匪我思存

标题: 找到张照片,真素非常老麦啊 [打印本页]

作者: 匪我思存    时间: 2007-10-31 21:25:34     标题: 找到张照片,真素非常老麦啊

流口水,斯文败类啊斯文败类!( n. ]3 O1 f) a3 C, g, g6 w8 s, j
衣冠楚楚的流氓啊,我心目中的老麦
作者: miazhang    时间: 2007-10-31 21:27:05

为什么是板寸:lol
作者: 匪我思存    时间: 2007-10-31 21:28:19

因为他是黑社会,哈哈
作者: 灵雅    时间: 2007-10-31 21:31:27

怎么说呢?盯着看久一点,再想一下老麦的故事,然后看出点味道来!
作者: 绝对的马甲    时间: 2007-10-31 21:44:50

口水一个…………老实说,他真的非常有味道啊味道…………
作者: 莹莹_#    时间: 2007-10-31 21:47:45

我很HC老麦~~~~~:kiss: :kiss:
作者: 将离    时间: 2007-10-31 21:51:12

嘿嘿,有点那个味道~~~:lol
作者: 单人九    时间: 2007-10-31 21:53:38

赵文瑄!老麦?
7 H! t9 z, |5 |" b/ ]腔调蛮浓滴!喜欢。
作者: 贡戈左拉    时间: 2007-10-31 21:54:43

一千个匪徒心中有一千个麦定洛.
7 E0 U. _% X0 k/ S6 Y这个不错:) ,有点味道
作者: 如云_#    时间: 2007-10-31 21:57:31

口水...口水......
作者: janeyujia    时间: 2007-10-31 23:01:48

嗯,像的像的,比博客上那种黄晓明更像老麦,说实话,那张黄晓明更像解四...:lol
0 A# i* R8 s9 E4 f: w" [: r0 U; u9 f8 f
; [3 w; r# K0 ~  R# N1 `5 v

; V8 O/ I3 o4 |! f[ 本帖最后由 janeyujia 于 2007-10-31 23:04 编辑 ]
作者: ivy315_#    时间: 2007-10-31 23:32:04

原来老麦是这样的。。
" J! Y* p3 S  F- b! N' \还以为会沧桑一点呢( A4 c  R; k# \4 `
比想象的帅很多啊!!!:loveliness:
作者: 咖啡王子_#    时间: 2007-11-1 00:03:06

看来匪还真不是一般的喜欢赵文瑄啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小爱_#    时间: 2007-11-1 00:05:38

哦  呵呵  原来老麦的原型是他!!我印象中总觉的老麦应该是细长的脸:loveliness:
作者: panglailai    时间: 2007-11-1 00:24:20

匪HC他好多年了,很长情嘛.
作者: 匪我思存    时间: 2007-11-1 00:27:00

[quote]原帖由 janeyujia 于 2007-10-31 23:01 发表0 v$ A/ J) [5 s% s7 l' D
嗯,像的像的,比博客上那种黄晓明更像老麦,说实话,那张黄晓明更像解四...:lol
7 S  ], d9 |1 r& E- t* W$ l( h" C1 B0 Z' J
嗯嗯,你不说不觉得,一说真有点解四的调调儿
作者: daier    时间: 2007-11-1 08:39:02

我羡慕死小白姐了!!忍不住嗷嗷大哭:'(
作者: magic-purple    时间: 2007-11-1 10:03:06

当解四好,嘻嘻:victory:
作者: 依旧_#    时间: 2007-11-1 11:00:51

小白姐的老公还真的不是一般的帅,斯文败类啊,哈哈
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2007-11-1 17:44:26

有点那味道~
作者: 崽崽_#    时间: 2007-11-1 18:00:33

不错,不错,很有感觉啊!yy一下啦!
作者: 纯牛奶    时间: 2007-11-1 18:04:23

腔调好的 。。。。" W# X% l+ ^% n$ e1 C  I5 L
4 S( X. s% l7 @6 a/ t) N' ]: c
有麦筒子的感觉。。。。
6 X  Y, P3 R2 I2 Y% y& W! d1 h5 h2 K) P1 H6 h$ U0 U
又一穿着西装的斯文败类啊 。。。。。
作者: 流年扉页    时间: 2007-11-1 18:08:13

斯文败类:L
4 e9 i, s9 }3 Z7 B# ^% d$ K& G1 v( t. T9 N) ~2 ?& B" ~7 v& |
还不错.....
作者: vivianxing    时间: 2007-11-1 18:22:26

花痴中,口水中.
- N4 d& y' c# H9 K7 l帅哥啊~
作者: 就这样吧    时间: 2007-11-1 18:26:38

从喜宴开始,HC小赵同志很多年。。。。。3 [; V9 g1 y$ H0 h
7 s$ b: p2 F; b! c5 V9 @
他穿军装也很有小六的味道 。。。。。。沉默的时候也象三少。。。。。。。有世家子弟风度,再年轻点就象和平。。。。。。。贵族气也适合豫王爷。。。。。。: `3 j' [3 `+ |* Q2 Y' _. c

) L9 o* `* y) T6 _1 |. Y, Z; m噢的神啊,现在像样点的男人真是少啊
作者: 匪我思存    时间: 2007-11-1 18:38:45

原帖由 就这样吧 于 2007-11-1 18:26 发表: j4 m  n; q4 B+ y6 M
从喜宴开始,HC小赵同志很多年。。。。。
- B4 M0 E) K8 |! U, L
& }3 `- P4 |# }; w4 U5 {; ]他穿军装也很有小六的味道 。。。。。。沉默的时候也象三少。。。。。。。有世家子弟风度,再年轻点就象和平。。。。。。。贵族气也适合豫王爷。。。。。。
! a. e8 |5 M* E. B+ @1 ?0 k+ m* x4 K( \  |# \& u6 u/ P
噢的 ...

& f8 V  P# ^' ^. u# [: z3 m' Z4 m0 n
握手!:handshake
作者: 就这样吧    时间: 2007-11-1 18:46:52

:loveliness:  抱抱 。。。。。
7 @- M& F, [( s" s; o# L怯问,写文的时候潜意识里是否也曾描着小赵同志的影子?4 \8 a6 a8 n9 j

1 G6 J4 |3 j  C这样极品男今生无望了,希望下辈子能有机会穿回他身边吧 , 现在只能在匪文里充分的YY吧
作者: 瑾勤%毓萱    时间: 2007-11-1 19:43:28     标题: 回复 #11 janeyujia 的帖子

对对 黄晓明的确很符合呀  不错 不错
作者: 瑾勤%毓萱    时间: 2007-11-1 19:45:51

这个 帅是够  思存姐 这个老麦会不会太。。。斯文拉 怎么着也得有点江湖气味味味把??!!
作者: bettylotos    时间: 2007-11-1 20:08:32

衣冠楚楚的流氓4 B9 o& j3 H8 j" a2 o2 G
==========* S8 G, G# s/ \* F# W0 j& s
拜这句话
作者: obsidian    时间: 2007-11-1 22:12:04

为什么我总觉得老麦应该会更沧桑点:L
' P. C4 S& N. G$ @  R1 v不过黄晓明那张真的很有解四的味道:loveliness:
作者: 胧珑    时间: 2007-11-1 23:59:51

恩恩 好像哟!我也超喜欢赵文宣 以前最早是看他的雷雨,觉得那个大少爷真是把那种书生的儒雅形容的太贴切了 后来看他的薛绍和张易之,口说也拿桶子装了好几桶呢
作者: 寒烟渺渺    时间: 2007-11-2 13:33:40

赵文煊还是比较有味道的:lol
作者: 八面玲珑_#    时间: 2007-11-2 17:05:58

流口水中..........:lol
作者: 水漾浣_#    时间: 2007-11-2 17:15:06

原来匪大也喜欢这个男的,我一直觉得赵文瑄很有味道的,很适合演民国戏路的类型,以前在你博客上看到的一张照片,就是他,对吧?
作者: xixihaha8311    时间: 2007-11-2 17:35:05

原帖由 就这样吧 于 2007-11-1 18:26 发表
1 k4 m/ g. Q. j$ L/ W从喜宴开始,HC小赵同志很多年。。。。。3 _% Y* c/ G/ H1 l0 l* _* p  d

4 G* ?- W* o0 g( X3 y6 w; V+ l9 j他穿军装也很有小六的味道 。。。。。。沉默的时候也象三少。。。。。。。有世家子弟风度,再年轻点就象和平。。。。。。。贵族气也适合豫王爷。。。。。。, ~5 x2 B" ~( N5 x3 ^

9 t8 N0 a1 a# A+ C! w, o7 [: l! \, P! i噢的 ...
. b" j, D! D+ G

9 ]; |6 W; C) U8 i' ^
! \" Q; H1 S* f赞同赞同啊~:D :D
作者: 心心    时间: 2007-11-2 23:39:33

想起《大明宫词》了!
作者: 纯果汁    时间: 2007-11-3 12:48:00

偶也一直花痴赵文煊,每次看到他,就想起温润如玉这四个字,脸红了。。。
作者: flosa    时间: 2007-11-3 15:30:16

《我要活下去》~~~
作者: 寂夜离歌    时间: 2007-11-3 16:23:26

原来匪大喜欢赵文楦啊?不错不错,真的很帅啊!:lol
作者: 匪徒    时间: 2007-11-3 22:37:00

像,赞个:lol
作者: 肆·柒·玖    时间: 2007-11-4 12:10:26

:loveliness: 看的出气势来,几多有沧桑味。
作者: 言妍    时间: 2007-11-4 20:40:29

啊.......................................匪....................喜欢
作者: peppermint77    时间: 2007-11-6 21:43:01

原帖由 janeyujia 于 2007-10-31 23:01 发表
4 V* ~. q( W2 m! |嗯,像的像的,比博客上那种黄晓明更像老麦,说实话,那张黄晓明更像解四...:lol % u5 X5 J4 `, j6 O! J2 }" o
, F# A8 n8 i" @% g7 E- q
, g, _2 Z. H  h. r& u
握手,就这张照片,我是超同意这一说法~~
# E1 g3 B) \3 M; z3 e2 o活生生的解四~~~~~~~~
作者: peppermint77    时间: 2007-11-6 21:44:14

赵文瑄太儒雅了~~~~2 _* G3 M8 l, e
不像老麦~~~~
作者: 匪我思存    时间: 2007-11-6 22:33:15

老麦大约三十来岁,不知为何却被称为“老麦”。他剪着板寸,样貌清俊,左眉梢有一道疤痕,却并不触目,穿剪裁极佳的黑色中式上衣,平添了几分儒雅,因为年轻,不像是粥铺老板,倒似是画家或是文艺圈的人。可是举止之间,又隐隐透出一种卓然。6 t) A" n) p; m; m" U% x: u
) D7 h1 c7 N% z6 F
以上是佳期原文,老麦本来就生得儒雅,不好意思
作者: 塞上牛羊    时间: 2007-11-7 10:54:43

我心里的老麦线条要硬朗一些 比赵文瑄
作者: peppermint77    时间: 2007-11-7 14:12:44

原帖由 匪我思存 于 2007-11-6 22:33 发表6 e" D, b7 }. w3 k& N1 W
老麦大约三十来岁,不知为何却被称为“老麦”。他剪着板寸,样貌清俊,左眉梢有一道疤痕,却并不触目,穿剪裁极佳的黑色中式上衣,平添了几分儒雅,因为年轻,不像是粥铺老板,倒似是画家或是文艺圈的人。可是举 ...
& T! z4 i: r% U9 H

7 I/ d. k# g5 h! S0 o抱住匪大~~~~~. l1 F; \. @& j3 V+ y+ X! U
合影中,勿扰~~~~~
( ~) c6 s# g4 m# S+ m- }: n + T2 ^7 n0 x  A# K/ f
其实我想说的是,赵的眼神~~の~~~在我心目中跟老麦重叠不起来~~~
作者: 就这样吧    时间: 2007-11-7 14:19:22

黄晓明这张还真是有点象解四,再坏坏的一笑更有味道,他应该比老麦多点不羁。
作者: peppermint77    时间: 2007-11-8 15:24:11

找到一张韩国混血帅哥的PP,觉得满像我心目中的某人!!!
& a. v7 |8 J( k: N* S某人啊某人~~~~~8 y/ {. ?6 B, l0 T, \

作者: 就这样吧    时间: 2007-11-8 16:27:03

这个帅哥还不 赖嘛,挺帅。。。。
作者: 小冬    时间: 2007-11-8 21:10:13

赵文暄的声线很磁性好好听的哦~
作者: joy_#    时间: 2007-11-10 14:07:19

不知道是不是错觉..4 S$ h  A, ^) i" n2 `
貌似蛮多人都中意赵文瑄滴...
作者: penny_guoguo    时间: 2007-11-13 11:25:52

赵文瑄^^^太有魅力拉^^谁都可以啊^^:loveliness: :loveliness:
作者: 落英凝绿    时间: 2007-11-13 22:30:19

羡慕小白----老麦原来这么帅----
作者: 醨橪    时间: 2007-11-13 22:39:17

趙文煊?
+ N7 E, ^5 W* I那個喜歡看大S的美容大王的男人?
作者: melodyyue    时间: 2007-11-14 09:35:48

花痴ING...  稀饭稀饭啊
作者: flyspy    时间: 2007-11-14 17:20:38

怎么我就是看不到呢.:)
作者: echo003    时间: 2007-11-15 21:52:35

好帅阿:loveliness:
作者: 匪吖匪吖.    时间: 2007-11-21 21:49:53

有点内那。。。。。。。。。。
作者: apiao    时间: 2007-11-22 22:39:47

嗯,不反对。
" Z8 R9 z7 \- v2 ~3 @1 O其实他年轻的时候,也像东子。我怀疑匪描写东子的样貌时,是照着他在写。
作者: apiao    时间: 2007-11-22 22:41:12

原帖由 瑾勤 于 2007-11-1 19:45 发表- S! Y) ^0 ^* X: `2 c& n0 M$ U0 s
这个 帅是够  思存姐 这个老麦会不会太。。。斯文拉 怎么着也得有点江湖气味味味把??!!

7 s4 Y- B' {% `% J" y* V注意《黑社会》里关于老麦的细节,这个狠角色平日里是绝对的斯文儒雅滴:lol :lol
作者: 弧袭    时间: 2007-11-23 22:37:01

私人觉得:loveliness: 赵文轩比较像玄烨!
作者: kids※l    时间: 2007-12-1 14:14:54

的确挺有味道..$ ]& l5 V" R0 t3 ?4 m  L" E
如果再配上个冰冷的江欣白.
, {2 {: w1 `# }" Z& P! o完美.!
作者: 我爱罗沙    时间: 2008-1-4 23:33:34

:lol :lol :)
作者: 云胡不喜    时间: 2008-1-5 20:19:48

就这张来看确实有解四的味道~~~:lol
9 I6 U- w5 J7 c% ?0 u0 Q
' E9 Q3 |! r- I5 ?( A
作者: 雨夜飞    时间: 2008-1-5 23:25:00

:lol 非常非常喜欢他..................:loveliness:
作者: 幼幼_#    时间: 2008-1-12 18:20:39

有感觉8 E& P' e6 E/ I; q- K
不只是一点点哦
作者: 冰之物语_#    时间: 2008-1-18 23:39:42

说道谢四,大大再写个文虐虐他把~~竟然打女人,还那么狠~~~简直不可原谅~~~:Q :Q
作者: 泡泡325    时间: 2008-1-19 00:24:41

小明也是挺帅的:loveliness: :loveliness:
作者: wzz_#    时间: 2008-1-19 09:42:27

黄晓明看上去还是太嫩了!!!
作者: 寒泪子    时间: 2008-1-21 15:14:34

赵居然也有这一面啊,感觉中他总是那么斯文的.: q9 R5 O9 Q- I' d6 h
想到大明宫词里面的造型,' Z5 L& @8 I3 m# X& M% a$ `$ [4 i
还真想不出还有谁能象他那样在女皇帝的盛唐时期表达一个男人的魅力.2 j# R3 G) }& A/ n. P2 z
华丽而又不失其质朴,:L :L :L
2 j6 T- ~$ S0 y1 a& _, K1 p      
1 Y; D: Z: B. l/ l2 o6 j后面词汇表达不出来了,
, {2 d  R; F' V. r% [哪位帮我填充下哈.
作者: 蓉蓉clx    时间: 2008-1-22 13:40:22

原来 匪J的麦是在这样啊?!2 V. B  E$ A. m! ^% r$ ^
太斯文了
作者: 麻雀_#    时间: 2008-1-25 21:11:26

好像都少来点霸气,老麦好像也应该更成熟一点吧
作者: 琳琳_#    时间: 2008-1-28 19:44:39

很帅,很有感觉.他家还是有点底子的.
作者: Aine_#    时间: 2008-2-17 13:06:03

要是真碰上黑社会的 众姐妹你们敢上去调戏他们吗??那可是一个比一个狠的角啊
作者: winterner    时间: 2008-2-18 16:56:09

有味道。。。。。。。
作者: 微笑_#    时间: 2008-2-18 20:39:21

原来是他啊,我以前一直以为是陈道明那型的
作者: 非也_#    时间: 2008-2-18 20:51:02

太……太……太斯文了。看不出“败类”在哪里?难道这就是“斯文败类”的最高境界?:o
作者: 儇阳    时间: 2008-2-19 12:49:19

感觉怪怪的,他演薛绍还可以接受,老麦绝对不行
作者: anny123456    时间: 2008-2-21 13:53:05

不错不错,挺有感觉的哦
作者: qingchu    时间: 2008-2-24 15:10:43

感觉很对.完全花痴.
作者: jwwl    时间: 2008-2-24 19:09:26

原帖由 就这样吧 于 2007-11-1 18:26 发表
) ?1 U# e2 l$ m从喜宴开始,HC小赵同志很多年。。。。。) C( R2 a; @9 L) \7 V, T
! u  L- r7 ~7 u- @8 w
他穿军装也很有小六的味道 。。。。。。沉默的时候也象三少。。。。。。。有世家子弟风度,再年轻点就象和平。。。。。。。贵族气也适合豫王爷。。。。。。
5 ]2 i( Q' H8 t) M6 s: c" E' x6 ?1 V% E
噢的 ...
; {. P0 e3 K9 K" s( I7 z
& U+ [4 v, d- r+ x& e2 S( p
MS他和钟是匪徒心目中的上好人选..
作者: ivvory    时间: 2008-2-29 16:15:21

赵GG穿军装应该有六少的身影~8过我觉得说他像老麦只能是儒雅时的老麦~实在很难想象作为老大的赵GG是啥样~
作者: 元宵小宝    时间: 2008-2-29 18:44:34

那个发型不喜欢亚~~~黑社会的感觉有了~~
作者: 等待圆舞RenaDu    时间: 2008-2-29 19:03:26

我们的目标就是————争取快点把书拍成片子吧~~~
6 O+ l: W- |' p8 U+ D2 {& E3 h这样:1.所有的匪徒都有眼福~~~
$ W, |6 R8 G9 B& }4 G6 U4 v- |5 ^          2.而匪大也可以因此进一步的接触到赵啦~~~+ g' J- x$ E' R7 k. n& w( y# P
          3.让匪帮的声势可以再浩大点~~~
% J; L; B  B4 M( ?+ m# B          哈哈哈。。。。。。(真是太美好的未来憧憬啊!不由得流口水中)
作者: 淼云    时间: 2008-2-29 19:28:35

再看,还是花痴啊~~~~~~~~~:lol / C  h( i! V4 X- S1 o4 u+ v+ }

0 e4 o' S3 D6 s* a2 k其实我还是觉得黄晓明童鞋比较好~~~~~~~~~~~~
作者: 大豆_#    时间: 2008-2-29 20:32:46

恩恩。老麦就是要斯文点的~
作者: 隋曦    时间: 2008-3-1 16:08:10

帅!还很MAN,黄晓明看上去就有点年轻了,没那么成熟...
作者: peacexy    时间: 2008-3-10 21:28:16

很好啊    只是黄   不适合匪的任意角色  他太没味道啊啊
作者: soso80    时间: 2008-3-11 11:24:09

很有那么点味道
) o$ V3 }; X5 F1 x% y+ r1 Q很儒雅的感觉啊..
作者: o0蕊寒香冷0o    时间: 2008-3-11 11:45:13

赵文宣就是很斯文啊~~~~~~~
作者: 加菲猪小s    时间: 2008-3-11 13:20:29

有味道!好眼光~~~~~~~~~~~~7 y) `( H, C" n& {& Z4 z
% N# O, O$ Y$ T6 S9 z这日子没法过了!
作者: zh7958    时间: 2008-3-11 16:06:59

书里面的老麦就是板寸
作者: wuchenyueli    时间: 2008-3-11 17:26:56

儒雅有余,霸气不足!
作者: 寞寞_#    时间: 2008-3-12 14:02:48

不错不错,够帅............
作者: 黄四海祺    时间: 2008-3-12 18:25:48

嘻嘻,象!板寸象!4 ]% ]! n6 Q: E; |
hxm=四?????不接受!:@ 没少的感觉!
作者: 安妮儿_#    时间: 2008-3-12 21:03:03

要是把黑社会拍成电视,强烈赞成老赵演老麦:lol
作者: 丛兰浥露    时间: 2008-3-12 21:51:33

谁是老麦,当然是匪妈说了算。
作者: bc2327    时间: 2008-3-13 15:28:49

赵文瑄& s  d$ u- k; Z% p2 l9 D
陈锐也行吧

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2