匪我思存

标题: 看完《千山暮雪》之后的一点点感受(不是剧透,个人认为真的不算剧透…) [打印本页]

作者: 相视微笑    时间: 2009-5-21 14:03:49     标题: 看完《千山暮雪》之后的一点点感受(不是剧透,个人认为真的不算剧透…)

事先声明哦,人家真的不是爬上来刺激啊还没买到书的jm的,发誓:loveliness: !
   昨天下午从西单图书大厦把书买来之后,用昨天晚上加今天上午看完了,突然就很想上来看看大家。一整个上午都在沉默中,说得话不超过十句,在合上书的一刹那,看到大教室许许多多的人,忽然间有点恍如隔世的意味。课间的时候对小双和小桃说:“这儿人太多了,我想回宿舍”于是就公然的翘了半节课回宿舍嘞。还记得看完《海上繁花》时也是这样一种状态,而且症状似乎要更严重一些。眼神空洞,不愿讲话,不喜欢呆在人多的地方,觉得周遭发生的一切和我没有任何关系,呆在自己的世界里久久不愿出来好在这种症状只持续一两天,过不了几天偶就又活蹦乱跳了~同宿舍的同志们对我看完某后妈写的书的这种状态现在已经表现的相当淡定了(话说上大学之后我忽悠我们宿舍的两个孩子看了<佳期如梦>,嗯嗯,她们之后都又自己买了这本书收藏:lol ~~)
(此段有剧透之嫌,不喜误入)回到<千山暮雪>…在打开这本说之前已经为自己啊做了n次心理建设,对自己说再纠结也纠结不过《佳期如梦》不是.再纠结也没死人不是.可能是这预防针打得太成功,看完之后,其实并没有我想象中的那般肝肠寸断、撕心裂肺(那个,但这不是指不虐,还是挺虐的
    刚刚又看了一遍匪大在官网上《鬼迷心窍》的那篇番外,看得人家脆弱的小心脏又拧了好几下。看完整个故事再回过头来看莫绍谦的那样一番内心独白,更加心疼. 正如匪大所说,爱情于他是件太过奢侈的事总共两次落泪,一次为莫绍谦,他的爱太深沉,太绝望;一次为萧山,他的爱太纯净,太坚定;还有n次鼻子酸酸的,是因为悦莹与童雪之间的友情,明净无暇,清澈无私。关于结局(这里就是为莫绍谦流泪的那次),关于他们的未来,先不说太多,我只能说不知为什么看到最后我虽然落泪但内心充满希望.童雪还那么年轻,一切,一切都还来得及,生命中所有她经历过的或是还没来得及得到的幸福最终总会到来.尽管这愿望太过天真,我还是希望他们每一个人都得到幸福。活着就有希望!(哎,其实这句话很是刺激我,东子啊,555:'( …

嗯,就说到这吧,再说下去人家就忍不住真的要剧透了.祝所有还没买到书的同志们早日拿到书,等大家都看完之后再和大家一起分享书里那些触动了我的那些人,那些感情,那些细节偶不能再翘课了,人家去上课了.:loveliness:
最后小剧透下:话说童雪小朋友是个正宗的好学生,学习很棒的说~~

弱弱的说一句:关于这本书里客串出场的两位大牌(均为男性),大家可以期待一下~~

作者: dongzi_#    时间: 2009-5-21 14:10:24

结局是嘛啊
买不到书啊
这口气最后结局特别之惨烈?
萧山GG.....
作者: 相视微笑    时间: 2009-5-21 14:13:39

原帖由 dongzi 于 2009-5-21 14:10 发表
结局是嘛啊
买不到书啊
这口气最后结局特别之惨烈?
萧山GG.....

回复2楼:特别之惨烈还真算不上,嗯嗯,貌似我不好剧透太多:L ....
作者: mntianting    时间: 2009-5-21 14:15:29

结局就是没死人。。。:lol
我看完《海上繁花》这本书,半天没明白发生什么事。。结果现在明白了,难过得要死。。
雷二啊。。芋头啊。。。我爱你。。。我爱你啊

默,我歪楼了。。
作者: crystal530    时间: 2009-5-21 14:33:51

在要不要买书之间纠结~~~~~纠结完了就去订货去~~~~~~
作者: clare7432    时间: 2009-5-21 14:36:40

难道又是个开放式结局,学习好?难道被公派留学?从此两人咫尺天涯......呜呜
作者: sadako1213    时间: 2009-5-21 14:37:24

为什么到现在都没一位同学认真地好好地剧透一下呢
欲言又止看得我真痛苦
奈何当当还没发货
遥遥无期地等.....望天...:(
作者: 宁静致圆    时间: 2009-5-21 14:38:54

天哪,虽然还没看到书,可素看到这几天大家发的帖心中太纠结了啊
作者: 幽冷寂寥_#    时间: 2009-5-21 14:41:37

~~~~(>_<)~~~~ ,好羡慕这位同学,~~~~(>_<)~~~~ ,我好期待
作者: 香草的味道_#    时间: 2009-5-21 14:45:34

看来LZ觉得没佳期虐哦~~~~5.....那就好,自己先镇定一下~~~
作者: 圣代cc    时间: 2009-5-21 15:00:05

我的千山依然遥遥无期:'( :'(
又羡慕又嫉妒LZ的某人默默挠墙去...
作者: quchunming1985    时间: 2009-5-21 15:00:54

楼主太可爱了。
看完匪的书后,恍如隔世,恩,这感觉,我有过。合上书的刹那,对周遭的一切无法适应
千,山,暮,雪。额滴神呢,,,不要虐了。。。
作者: 独舞桔梗    时间: 2009-5-21 15:02:32

问下,你最后那句,东子啊。。。。。是嘛意思?
爬下去。。。。
作者: marcia_#    时间: 2009-5-21 15:04:40

今天下午打电话给新华书店询问,说是没到,留了电话给他们,一到货就会通知偶的。。。:L :L :L
作者: yihan    时间: 2009-5-21 15:11:12

活着,大家都活着就好,我现在简直淡定的吓死人,有希望就好,童雪会明白的,禽兽会有明天的
作者: 木木双生    时间: 2009-5-21 15:18:48

听楼主的口气~好像不是大团圆结局~又是开放式的?周六才能去买书~要抓狂了!:Q
作者: 就这样吧    时间: 2009-5-21 15:23:11

恩,果然比我的剧透还不透。。。。
其实不管如何,这个文里让人欣慰的是,每个人心里都是有爱的

结尾确实是催泪点。。。。
作者: amyzhou    时间: 2009-5-21 15:27:16

这样的剧透好开放式啊。不会真的到最后三大男主角心中都有爱,但都没和童雪在一起吧?不要呀。那不是也很惨。纠结!:Q :Q

作者: jerry_504319    时间: 2009-5-21 15:29:58

还没有拿到书,也想过像lz一样给自己先心理建设一番,不过谁也不知道看的时候,看完的时候究竟是个什么样(心跳的突突的)
:'( ,禽兽啊
作者: amyzhou    时间: 2009-5-21 15:36:45

不高兴另外开帖子了。就是如果哪位上海的MM买到书的话,上来吼一声啊。谢谢。
作者: zoechou    时间: 2009-5-21 15:45:06

你这口气好像童雪也行啊~~~~禽兽真是...我的书还没到啊!!!!!:Q
作者: eleven139    时间: 2009-5-21 15:57:55

我期待中。

等书。
作者: 昙花一现    时间: 2009-5-21 16:03:13

抬头...望天...默...我离<千山>还有点远啊.还要漫长的等待呢.不过对这本书还是很期待的~
作者: 匪我思存    时间: 2009-5-21 16:14:34

先赞一下无剧透版感受。等更多的人读过全文后,大家就可以放开来讨论了。
其实我个人也特别喜欢悦莹,有这样的闺蜜,要不要极品都没关系呀……
作者: sadako1213    时间: 2009-5-21 16:18:00

原来是开始式结局啊,话说我最爱这样的结局了........
作者: hwrose    时间: 2009-5-21 16:45:58

原帖由 就这样吧 于 2009-5-21 15:23 发表

哪里是催泪点。。。那是相当催泪了。。。:'( :'(
作者: 玲玲潴    时间: 2009-5-21 17:00:11

唉~~我都还没有拿到书呢,在当当里订了,什么时候才能有呢:'( 看完了慕振飞的番外,他其实是不是莫的兄弟呢??【‘莫’下面加一个‘小’,等飞飞长大了,就可以姓莫了】矛盾了
作者: 阿毛笑曰    时间: 2009-5-21 17:03:15

“渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去”
结合楼主关于童雪学习很好的话,她很有可能留学去了,留下一地男主而去
作者: L.S.K.    时间: 2009-5-21 17:09:39

啊啊啊!!!还没有买到书啊!!!不过听你说的内心充满希望就好啊,有希望就是光明的啊,那就不算悲剧了.....
作者: rokey    时间: 2009-5-21 17:10:10

开放式结局哦。。。。。。
也就是说等后妈心情一好,一篇番外就能圆满了:lol
作者: L.S.K.    时间: 2009-5-21 17:11:01

啊啊啊!!!还没有买到书啊!!!不过听你说的内心充满希望就好啊,有希望就是光明的啊,那就不算悲剧了.....
作者: 兮落    时间: 2009-5-21 17:14:27

南京有同学买到书了的话,记得大吼一声啊!!
作者: 诺xs    时间: 2009-5-21 17:22:55

哇,好期待啊。看来我得把手纸准备好。
作者: jeannette_#    时间: 2009-5-21 17:38:20

果然没有剧透。。。
不过如果给我先看完我也不会剧透。。。
大家都好好等待吧~~
作者: 相视微笑    时间: 2009-5-21 18:07:44

原帖由 L.S.K. 于 2009-5-21 17:09 发表

算不算悲剧我还真说不好,其实还是相当纠结的的。
关于希望这件事,我总喜欢乐观的认为大家终究都会得到幸福...
作者: 樱花豆豆_#    时间: 2009-5-21 18:11:46

心痛 纠结 虐  恩 恩 坚定的继续等待
作者: 相视微笑    时间: 2009-5-21 18:14:47

原帖由 香草的味道 于 2009-5-21 14:45 发表
看来LZ觉得没佳期虐哦~~~~5.....那就好,自己先镇定一下~~~

那是必须的,要是比佳期还虐人家就活不到现在了
作者: 相视微笑    时间: 2009-5-21 18:18:11

原帖由 就这样吧 于 2009-5-21 15:23 发表

嗯嗯:handshake ,偶就坐在应用写作的教义无反顾地流眼泪的,不过好在没引起宿舍之外的同志们的注意~~
作者: 相视微笑    时间: 2009-5-21 18:21:40

原帖由 quchunming1985 于 2009-5-21 15:00 发表
楼主太可爱了。
看完匪的书后,恍如隔世,恩,这感觉,我有过。合上书的刹那,对周遭的一切无法适应
千,山,暮,雪。额滴神呢,,,不要虐了。。。

:handshake :handshake
刚刚小桃还对我说:“你现在终于正常一点了,上午的时候真是太吓人了>_<”
作者: mntianting    时间: 2009-5-21 18:27:02

原帖由 sadako1213 于 2009-5-21 14:37 发表
为什么到现在都没一位同学认真地好好地剧透一下呢
欲言又止看得我真痛苦
奈何当当还没发货
遥遥无期地等.....望天...:(

默,这位同学,你好可爱的说。。
书才刚出呢,都透了谁买去啊。。:L
作者: 56514168    时间: 2009-5-21 18:31:27

楼主真是剧透天才啊
话说看完了没有一点新收获
作者: 相视微笑    时间: 2009-5-21 18:38:21

原帖由 匪我思存 于 2009-5-21 16:14 发表
先赞一下无剧透版感受。等更多的人读过全文后,大家就可以放开来讨论了。
其实我个人也特别喜欢悦莹,有这样的闺蜜,要不要极品都没关系呀……

:lol :lol 匪大的回复哦,人家真是超级激动地说!!

,话说有悦莹这样的闺蜜的确是很幸福的一件事.幸运的我认为我身边的朋友对我真的都很好,从小到大,她们从没让我感到失望更别提是被背叛,她们给我的一直是温暖和鼓励,她们让我知道总有一些感情不会变。
那个关于极品的问题,嘿嘿,一直single的某人还等待着自己的Mr.right:loveliness: .遇到一个我爱的人,希望他也恰好爱我
作者: sadako1213    时间: 2009-5-21 18:38:26

原帖由 mntianting 于 2009-5-21 18:27 发表

默,这位同学,你好可爱的说。。
书才刚出呢,都透了谁买去啊。。:L

晕,这次不是上市后不限制剧透嘛
剧透又不是透全文......
透得再说,也不是全书
还是要买书看的
作者: TYX    时间: 2009-5-21 18:42:16

在淘宝上定了,6.1号才拿到书:Q :Q :Q
作者: 阿毛笑曰    时间: 2009-5-21 19:05:23

原帖由 rokey 于 2009-5-21 17:10 发表
开放式结局哦。。。。。。
也就是说等后妈心情一好,一篇番外就能圆满了:lol

:handshake 大爱你这句话,:lol 我也是这么想的。
而且匪大说过今年是“亲妈的一年”,她的心情肯定会好的
是吧~匪大
作者: 舒颜    时间: 2009-5-21 19:14:55

看完后,只能说是造化弄人,童雪命运多舛……
禽兽骑着自行车载童雪那段,该是他少年轻狂时曾做过的吧,心痛……
作者: 木子,_#    时间: 2009-5-21 19:34:49

那啥 我只想知道
童雪是不是没和任何一个在一起?
作者: tianyuxiao    时间: 2009-5-21 20:01:17

其实剧不剧透都没有什么的,会去买的总归会去买,越是剧透越想买来看。家里的书柜上也有在网上看完结局再去买来的,不为别的,只想把那些故事都都收藏而已!
所以。。。。。。。
好看的书从来不缺有人买!
作者: tianyuxiao    时间: 2009-5-21 20:02:56

按匪的风格,这结局我都大概猜到了!正因没有结局才会有结局,才会让人无限遐想,蛮好的!
作者: 木子唯    时间: 2009-5-21 20:10:21

:( 今天没买到啊     明天奋斗中  :victory:
作者: 翩飘逸    时间: 2009-5-21 20:12:07

我特想问一句:有送海报吗???
作者: cloudy8709    时间: 2009-5-21 20:14:53

开放式的结局好啊,匪匪是不是也可以写个三种结局的呢?大家爱看哪个看哪个!
作者: sadako1213    时间: 2009-5-21 20:16:56

原帖由 舒颜 于 2009-5-21 19:14 发表
禽兽骑着自行车载童雪那段,该是他少年轻狂时曾做过的吧,心痛……

原来禽兽做过这种事
之前还有点嫌他老牛吃嫩草 话说谁没有年轻过呢
突然对他好感倍增~~~
作者: 匪我思存    时间: 2009-5-21 20:23:28

原帖由 sadako1213 于 2009-5-21 20:16 发表

原来禽兽做过这种事
之前还有点嫌他老牛吃嫩草 话说谁没有年轻过呢
突然对他好感倍增~~~

囧……他是比童雪年纪大点……不过年纪大有年纪大的好处……
作者: 舒颜    时间: 2009-5-21 20:24:50

我觉得禽兽都没有过快乐的时候,那么点大就担起这么重的担子
希望禽兽能够幸福,匪,应该可能的吧?

作者: wangwangwang    时间: 2009-5-21 20:38:43

真的不敢看书了,虽然已经预定了,已经有点预料到结局了,估计是谁也没和谁在一起,估计童雪是走了,要不就是和禽兽老死不相往来,萧山估计也是破镜难圆了,童雪对小慕估计真的只是单纯的友谊,哥们,也许匪大高兴时真的会写番外让他们重逢吧!为什么不能最后给个圆满的大结局呢!每个人都是那么好的人,深情,善良,为什么就不能让他们幸福美满呢,人生已经有这么多不如意了,如果小说都不能带个我们快乐,不能让我们喜欢的那些角色幸福,真不知道我们这么苦苦追文为什么?匪大你那么辛苦的塑造角色,那么辛苦的写文,为什么?
作者: 56514168    时间: 2009-5-21 20:47:46

都说是开放式的结局
真是感谢匪了
开放式的最好
我们每个粉丝都可以尽情YY了
作者: 阿毛笑曰    时间: 2009-5-21 21:07:01

有多开发?能尽情的发挥想象吗?
突然想起了“十九年后”:'( 我心中永远的痛啊!
但其实再开放,心中真正认可的还是原作者的思路,自己的总是YY,是阿Q
作者: wingkong    时间: 2009-5-21 21:16:18

开放式的?!好!比我之前想的有人性多了,楼主说的对:活着就有希望!!!
作者: 相视微笑    时间: 2009-5-21 21:21:37

原帖由 翩飘逸 于 2009-5-21 20:12 发表
我特想问一句:有送海报吗???

我在西单图书大厦买的,有海报送而且话说海报上有匪每本书的封面~~
作者: 相视微笑    时间: 2009-5-21 21:25:52

原帖由 舒颜 于 2009-5-21 19:14 发表

在海边的那些天,那样快乐的童雪,会是莫绍谦永远的美好回忆吧...
作者: yhuiyong    时间: 2009-5-21 21:42:12

不喜欢开放式结局,我要结果,结果.
作者: 匪我思存    时间: 2009-5-21 21:53:25

原帖由 舒颜 于 2009-5-21 20:24 发表
我觉得禽兽都没有过快乐的时候,那么点大就担起这么重的担子
希望禽兽能够幸福,匪,应该可能的吧?

他责任太沉重,几乎没有为自己活过。唉,掩面……嚎……禽兽……
作者: 锦瑟之弦    时间: 2009-5-21 22:13:39

有个悦莹那样的闺蜜,今年也够了~~:loveliness: :loveliness:
作者: 匪我思存    时间: 2009-5-21 22:23:20

原帖由 相视微笑 于 2009-5-21 21:25 发表

在海边的那些天,那样快乐的童雪,会是莫绍谦永远的美好回忆吧...

唉唉,我倒觉得他会忘记。他这种人,会强迫自己忘记,忘记属于童雪的一切。
作者: 奶茶沫沫    时间: 2009-5-21 22:24:50

那就不是正常人了吧,匪大就不能给禽兽一个正常的脑子。
作者: 陌离_#    时间: 2009-5-21 22:25:45

原帖由 匪我思存 于 2009-5-21 22:23 发表

唉唉,我倒觉得他会忘记。他这种人,会强迫自己忘记,忘记属于童雪的一切。

啊啊啊啊。。。。

我的书还没到啊。。

难道,难道。。难道 我最怕看到的结局真的要出现。

:Q    爬下去哭会去。。。。
作者: hwrose    时间: 2009-5-21 22:29:26

乃难道不觉得。。越强迫,越记得。。他就算忘记,也是假装忘记吧
你看他爱童雪的时候那样,越告诉自己不爱,可就是越爱,没有办法

作者: 柳叶刀    时间: 2009-5-21 22:34:57

忘了好啊~忘了好……

可是有人说过:这个世界上最难的,就是忘记。

有些时候,有些事,
不一定忘了才能好过的吧,

终有一天,缘会散,情会淡,
不用忘记,却已不再记起;
终会有一人,
让人,
终于能够不再纠结地看待从前的痴缠的吧

好像小红之于李寻欢,好像阮正东之于尤佳期,
连和平也说:只是找了这么多年,没能找着第二个你……

有心去找,就有机会找到。

这才是真正的幸福的缘分……:)
作者: 玟定神话    时间: 2009-5-21 22:45:16

谁客串了呀?!会不会是我们雷二?!^_^
作者: 雪姬_#    时间: 2009-5-21 22:46:17

有时越是有心理准备越是失望,就是看完之后的失落,瞬间没有了期待!
作者: zhangyefly_#    时间: 2009-5-21 23:22:24

看了匪大的话,真是叫人绝望,最后一点火星也熄灭了
作者: 匪我思存    时间: 2009-5-21 23:32:36

原帖由 hwrose 于 2009-5-21 22:29 发表

乃难道不觉得。。越强迫,越记得。。他就算忘记,也是假装忘记吧
你看他爱童雪的时候那样,越告诉自己不爱,可就是越爱,没有办法

他的自制力惊人,应该可以做到。只不过午夜梦回,会不会突然想起,那我就不知道了。
容我嚎一声,禽兽
作者: 依_如    时间: 2009-5-21 23:38:02

现在只要没人挂掉就阿弥陀佛啦!
亲妈!亲妈!默念!
作者: 匪我思存    时间: 2009-5-21 23:42:41

原帖由 依_如 于 2009-5-21 23:38 发表
现在只要没人挂掉就阿弥陀佛啦!
亲妈!亲妈!默念!

为毛我看到你的头像就想到了排骨捏……
作者: woxinfeishi    时间: 2009-5-22 00:06:32

看来结局肯定好不到哪去啊 开放式的 让我们自己想的。。。联想。。遐想 哎 梦想吧
作者: 天上飞的鱼_#    时间: 2009-5-22 00:06:40

离的最近的一次,这算不算沙发呀   容我激动下
作者: 天上飞的鱼_#    时间: 2009-5-22 00:07:49

妈的呀,发出去才发现不是。算了,也还是自己离
最近一次
作者: 就这样吧    时间: 2009-5-22 00:20:49

我非常喜欢海边那段,当他们静静坐在海边,镜头定格在两个人的背影,如果就这样结尾,也算圆满。
作者: 嘻嘻呦    时间: 2009-5-22 01:03:17

啥也别说了,我上午11点15买到书,干完活儿扒完晚饭,一晚上到现在刚刚看完,正疗伤呢,太(省略个粗口,其实就是个感叹词)虐了!!这会儿就想来看看大伙儿,好歹就个伴儿~
作者: 兎唲囡囡    时间: 2009-5-22 01:35:33

午夜嗷嗷嗷。。。。。我好想看。。。。。。。
作者: 1987107x    时间: 2009-5-22 03:42:31

开放式结局哟,呵呵,等书,希望下星期能拿到书,好好讨论下………:lol
作者: yukimai    时间: 2009-5-22 03:44:24

原帖由 匪我思存 于 2009-5-21 16:14 发表

容我說句公道話,有這樣的閨密固然是好,但在極品閨密與極品男人之間,我一定會選擇男人,閨密到底有她自己的生活,她多半會結婚也多半會生子,閨密是不會與你廝守終生的,但極品男人會~ XD

可惜現實生活中的極品男人實在無處可尋,我們中的絕大多數都在將就,一個不夠稱心的男人,與一個十分貼心的閨密, umm...大約是會有不少人選擇後者吧? :)
作者: 相视微笑    时间: 2009-5-22 08:28:40

原帖由 玟定神话 于 2009-5-21 22:45 发表
谁客串了呀?!会不会是我们雷二?!^_^

嘿嘿,还真不是:loveliness: ~~
接着猜吧,两个客串出自两本不同的书,有一个还真是《佳》系的,不过不是男主~~
人家又说多了:D
作者: 相视微笑    时间: 2009-5-22 08:37:49

原帖由 hwrose 于 2009-5-21 22:29 发表

:handshake :handshake I think so.
就像匪说的那句:有些人虽然他属于你的时间很短很少,可你要想要忘记他,已经需要用尽一生。
童雪之于莫绍谦怕是他用尽一生也无法忘记的吧。终究还是往事在,意难平吧...
作者: 相视微笑    时间: 2009-5-22 08:41:22

原帖由 就这样吧 于 2009-5-22 00:20 发表
我非常喜欢海边那段,当他们静静坐在海边,镜头定格在两个人的背影,如果就这样结尾,也算圆满。

是啊,多想时间定格在那一瞬。突然想起,那天早上东子对佳期说太完美的事情他怕求不来...:'(
作者: nxr528    时间: 2009-5-22 09:17:27

这本书可以放心的看了,人没死,纠结我也喜欢,哈哈哈:loveliness:
作者: 1987107x    时间: 2009-5-22 09:26:12

果然速度很快的洒~~~
开始期待2位男性成员:lol
作者: 海蓝宝_#    时间: 2009-5-22 13:55:39

好想看书,就是到现在还没有买到。:'(
作者: 海蓝宝_#    时间: 2009-5-22 14:00:04

千山应该不会像景年那样让人失望吧。其实这就是人们常说的,鱼吊臭了,猫吊瘦了。想想期待的时候是怎样的心情,就可以知道会用什么样的目光挑剔着千山暮雪:lol
作者: 爱穿裤子    时间: 2009-5-22 14:39:47

匪大,不会是悦莹和童雪双宿双飞了吧:L :L :L
作者: 菲子_#    时间: 2009-5-22 15:00:48

我要买书看啊,天天上网看有没有,再纠结我也要看
作者: 愚公爬山    时间: 2009-5-22 15:47:18

刚看完新的番外,觉得莫绍谦的前妻很惨,女人如果爱到这份上,其实是一生最大的悲哀,越爱就越得不到自己就越痛苦,如此轮回往复.
作者: 沈洛    时间: 2009-5-22 16:22:01

本来想上来鄙视一下楼主的刺激的,不过你还是很善良地希望我们早日买到,就不鄙视了,哇。我能不能加你你偷偷给我剧透啊,哭
作者: youkayi    时间: 2009-5-22 16:36:20

买不到啊!买不到!网上何时才有啊!
快哭了。。。。
作者: 抹茶味    时间: 2009-5-22 17:16:01

啊啊啊~~今天特地跑到书城去买书,结果。。。。失望而归啊:Q
我已经做好被虐的准备了- -
作者: 相视微笑    时间: 2009-5-22 17:31:13

原帖由 沈洛 于 2009-5-22 16:22 发表
本来想上来鄙视一下楼主的刺激的,不过你还是很善良地希望我们早日买到,就不鄙视了,哇。我能不能加你你偷偷给我剧透啊,哭

嘿嘿,谢谢你的“就不鄙视了”~~ 这位jj一定能很快拿到书滴,再耐心等几天吧,话说偶很理解等书时纠结的心情:handshake
作者: 旖旎_#    时间: 2009-5-22 21:24:14

我觉得我应该来说几句,其实。。。
因为我的小心肝比较脆弱,所以多我来说,还真的很虐的,所谓的“亲妈年”,就是没有把主角写死而已,可是,我所期待的是更多啊。。。虽然说未来很值得他们期待的,哎~~~
不过还好,我实在半夜看完的,一个默默在那边点眼泪,因为侧睡,枕巾上一块都湿了。后来连鼻涕都出来啦,还不大声擤,怕吵到宿舍里人睡觉。好像室友对我这种动不动就对这本书哭的现象已经相当习以为常了。囧!:(
还有,话说官网上的jm还真的很厉害诶!
作者: 簞裑貴鏃    时间: 2009-5-22 21:27:08

客串出场的两位大牌......咱最期待这个
作者: 年年过年    时间: 2009-5-23 11:29:50

童鞋们看书不够坚强,,,,说明匪的小说虐待还没有千锤百炼,。。。匪大要努力啊。。。这么多美眉还没进入境界啊。。。。人生虐的东西实在是太多了,,,,小说只是沧海一粟。。。。少不更事的童鞋啊。。。

我现在看这些虐待的书就解药就是看一部悲剧马上看一部喜剧。。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2