匪我思存

标题: 一口气看完千山(剧透?剧透!) [打印本页]

作者: 苏拉_#    时间: 2009-5-23 14:48:41     标题: 一口气看完千山(剧透?剧透!)

一口气看完千山(剧透?剧透!)
    早早爬起来去当当预定了千山,结果看到了fairy同学发的帖子说济南有卖千山,于是迅速撤单出门,直奔东图买书。
    拿到了,心安了,一点一点的读完。
    故事的开始如同匪大之前小说(除了《冷月如霜》)的开篇一样,纯真而美好,让我们回忆起了那些美丽的校园生活,住宿舍,打开水,好闺蜜间永远也说不完的贴心话,初恋的青涩美好,以及那些记忆深处的痛。往下深入却看到了这样的一个故事,我真的觉得里面的主角都好可怜,想来想去还是用了可怜这个词。不管谁对谁做过什么,究其原因只是一个爱,如果慕咏飞不爱莫绍谦的话可能根本没有这个故事了,我不停的在问自己,爱情对慕咏飞究竟是一个什么样的东西,可以让那么美的人做出那么多令人发指的事情。
    好几次都想为萧山和悦莹哭,始终没有落下泪来,萧山和童雪(包括莫绍谦)错就错在太圣了,悦莹这个可爱的姑娘肯定会有好报的!
    对整本书最有感触的是莫绍谦对童雪说就她傻,被所有的人骗的团团转。我想,他说这句话的时候心一定是疼的在不停的流血吧……爱一个人,只要能让她得到幸福,宁可自己伤心的死去活来,也会露出微笑的。
    谁,是我生命中的这个人呢?
    感谢匪大给大家这样一个故事,我始终相信世上有真爱,相信生命中的那个人一定在等着我!
    坐等大团圆番外,就算等到头发白了也无妨,闺蜜看过匪大的书后丢给我一句:匪的书,没有结局的就是好结局,不是吗?

匪大,爱你,永远支持你,不管你写什么样子的书,码怎样的文字都不能阻止我们一如既往的爱你,你的书我肯定会买正版的,就算不能买当当上便宜的,跑去书店买原价我觉得也是值得的,这个能不能算是回馈你写书给我们看的最好的礼物呢?:loveliness:

作者: 苏拉_#    时间: 2009-5-23 14:49:54

坐自己的沙发,我文笔不好,不能笔下生花,大家凑合看吧……
作者: 闹闹_P酱    时间: 2009-5-23 14:53:28

谢谢,我想我理解了.....书还没到手.....
作者: zhangyefly_#    时间: 2009-5-23 15:00:42

“莫少谦对童雪说就她傻,被所有的人骗的团团转。我想,他说这句话的时候心一定是疼的在不停的流血吧……爱一个人,只要能让她得到幸福,宁可自己伤心的死去活来,也会露出微笑的。”

看到这好难过好感动呀!
作者: 苏拉_#    时间: 2009-5-23 15:04:12

原帖由 zhangyefly 于 2009-5-23 15:00 发表
“莫少谦对童雪说就她傻,被所有的人骗的团团转。我想,他说这句话的时候心一定是疼的在不停的流血吧……爱一个人,只要能让她得到幸福,宁可自己伤心的死去活来,也会露出微笑的。”

看到这好难过好感动呀!
我也是很感动很感动啊,一直在想他明明这么爱她,为什么就不能说出口?要是我的话……哎……本来想看完睡觉的,一点儿睡觉的心情都没了,想来官网看看大家,跟大家聊聊……
作者: 依_如    时间: 2009-5-23 15:12:59

"坐等大团圆番外,就算等到头发白了也无妨,闺蜜看过匪大的书后丢给我一句:匪的书,没有结局的就是好结局,不是吗?"
哈哈哈~~~~~~~
LZ写的真感人!!!
禽兽到底有多可怜??期待~~~~~
作者: 水晶棺材_#    时间: 2009-5-23 15:27:17

额。。我也要看啊。。但是我在淘宝买的还没拿到书啊
作者: 56514168    时间: 2009-5-23 15:29:00

惊喜的发现,又有剧透
引用作者的这句
对整本书最有感触的是莫少谦对童雪说就她傻,被所有的人骗的团团转。我想,他说这句话的时候心一定是疼的在不停的流血吧……爱一个人,只要能让她得到幸福,宁可自己伤心的死去活来,也会露出微笑的。
如果以前看到莫少谦对童雪说就她傻,被所有的人骗的团团转
我一定会控制不住的跳出来指责莫烧钱
指责他为什么要说童雪被所有的人骗的团团转
我坚信萧山的欺骗即使是欺骗却也是善意的谎言
我对萧山的痴迷程度简直直逼慕姐姐
可是今天看到LZ的评论
我终于没有跳出来指责莫烧钱
我明白了,童雪,真是个好孩子
不仅我们的萧山心疼放不下
莫烧钱又何尝不是心碎的痴迷和付出呢
作者: hwrose    时间: 2009-5-23 15:40:12

萧山的欺骗?
LS的,我可以告诉你,萧山永远不会骗童雪,永远不会
作者: 56514168    时间: 2009-5-23 15:42:42

原帖由 hwrose 于 2009-5-23 16:40 发表
萧山的欺骗?
LS的,我可以告诉你,萧山永远不会骗童雪,永远不会

玫瑰
你比我还那啥
我错了
我不应该说萧山也许会欺骗
我知道萧山不会欺骗
我怎么能怀疑他呢
我检讨
话说今天我的情绪特别敏感
一想到童雪居然要错过萧山我就难过的掉眼泪
作者: hwrose    时间: 2009-5-23 15:45:39

没关系的,摸摸~~
多做做心理准备吧,看书的时候备好纸巾……
唉,我家萧山是多么有担当的男人……
爬走。。不能版聊。。
作者: momo`    时间: 2009-5-23 15:52:25

原帖由 hwrose 于 2009-5-23 15:45 发表
没关系的,摸摸~~
多做做心理准备吧,看书的时候备好纸巾……
唉,我家萧山是多么有担当的男人……
爬走。。不能版聊。。

你就抽搐吧你

你家小山山啊……

诶……
作者: 无琪不有    时间: 2009-5-23 16:14:55

55555555同为济南的为嘛可怜的我这周偏偏就要呆在学校没法回家啊。。。。。。。
望天啊强烈仰望天空,我太没RP了:'( :'(
羡慕死LZ鸟,济南先进一次不容易,我还赶不上5555
爬走哭
作者: 苏拉_#    时间: 2009-5-23 16:16:38

:L
原帖由 无琪不有 于 2009-5-23 16:14 发表
55555555同为济南的为嘛可怜的我这周偏偏就要呆在学校没法回家啊。。。。。。。
爬走哭
:handshake :L 同情同情,济南先进一次的确不容易……
作者: 诺xs    时间: 2009-5-23 16:21:59

:'( :'(
我也好想看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我们这还没有
晕:'( :'(
作者: 匪石之约    时间: 2009-5-23 16:37:53

原帖由 无琪不有 于 2009-5-23 16:14 发表
爬走哭

深表同意,想当年我等佳三等了四个月啊:Q
作者: rokey    时间: 2009-5-23 18:05:55

剧透在哪里啊,剧透在哪里?
拿着放大镜找剧透ing...:L
作者: SARO。逆    时间: 2009-5-23 18:14:06

我落寞的爬着
羡慕LZ(你真幸福)..我素个可怜的吖
等千山等的都望眼欲穿拉还没等到
作者: 大頭.    时间: 2009-5-23 18:17:41

原帖由 苏拉 于 2009-5-23 14:48 发表
对整本书最有感触的是莫绍谦对童雪说就她傻,被所有的人骗的团团转。我想,他说这句话的时候心一定是疼的在不停的流血吧……爱一个人,只要能让她得到幸福,宁可自己伤心的死去活来,也会露出微笑的。

超想看啊!!!为什么我们这还没有啊!
心疼莫禽兽啊..
作者: wingkong    时间: 2009-5-23 18:33:43

等……等……等……:'( :'( :'( :'( :'(
作者: 兜兜豆豆    时间: 2009-5-23 18:47:03

我的书当当还没送来,期待。。。。。。。
作者: tiramisu331    时间: 2009-5-23 18:56:37

等待是值得的
她的书现在都有买
周围同仁也越来越多了
大家一起祈祷
作者: 苏拉_#    时间: 2009-5-23 19:02:26

原帖由 rokey 于 2009-5-23 18:05 发表
剧透在哪里啊,剧透在哪里?
拿着放大镜找剧透ing...:L
我觉得我剧透了,我也不知道我是不是真的剧透了……原谅我.....
作者: aibbde    时间: 2009-5-23 19:30:54

我五一去济南的时候,去泉城路新华书店找景年,结果人家告诉我匪的书全卖脱了,要的话得提前订。连佳期都不剩一本,好像佳期是存书多的。
作者: 木子,_#    时间: 2009-5-23 19:36:37

我都快等不了了
浙江什么时候有啊?
作者: yoyo1987927    时间: 2009-5-23 19:43:55

实在忍不住了,淘宝买了,端午前应该能拿到,虽然知道个大概,但匪肯定写得能让人看得眼泪大把,鼻涕大把的
作者: 心之痕_#    时间: 2009-5-23 19:48:00

好期待呀!~~我还没有拿到书!~~着急呀!
作者: 秋雪溪    时间: 2009-5-23 20:27:24

我也想买到书,福州这次好慢呀~~看来只能等到端午节了~一定会是大团圆的
作者: 香榧    时间: 2009-5-23 20:38:57

:Q 对莫妻很好奇!!!!!!!偶还没看捏!
作者: 桃桃_#    时间: 2009-5-23 20:50:01

喜欢童雪,喜欢莫绍谦···
为什么我这还没有啊?
急啊······
千山赶紧到吧!
作者: 再见小时候    时间: 2009-5-23 20:52:05

看完之后我还是喜欢小飞飞

虽然写他的不是很多~

禽兽啊。。。。。。。。

我下去哭会:loveliness:
作者: xiaohaima    时间: 2009-5-23 21:39:26

我的书我的书~~~~~什么时候到啊~~~~我现在都还没拿到呢~~~~~~哎~~~~~~
作者: candy2627    时间: 2009-5-23 21:44:25

写的很棒哦,那里文笔不好?
我还没有买到书呢
作者: lachang19870804    时间: 2009-5-23 21:44:57

哪里有剧透。。哪里~~~~~~~

明明就是让我的心更痒。。

太刺激人了。、、
作者: 沈洛    时间: 2009-5-23 21:45:43

一来就看见人人喊着剧透。。
结果。。哎
就是CJ人的
作者: 苏拉_#    时间: 2009-5-23 21:47:58

我真的觉得我已经剧透的太多了……要是故事梗概都说出来恐怕这帖子就没了:L
作者: gl.vicky    时间: 2009-5-23 21:51:29

大家都好快啊~~~书啊书啊  等到我花都谢了啊
作者: 夕盐    时间: 2009-5-23 21:53:42

我不羡慕你们 因为明天就可以那到书了:lol :lol :lol
作者: 天下    时间: 2009-5-23 22:30:18

已经在当当上预定了,再过阵子就能拿到书.     很期待:victory:
作者: jolam    时间: 2009-5-23 22:38:33     标题: 归属

希望更多人能有幸福的归属,大家能够互相解脱才好。
作者: 深深爱    时间: 2009-5-23 23:19:12

原帖由 苏拉 于 2009-5-23 19:02 发表
我觉得我剧透了,我也不知道我是不是真的剧透了……原谅我.....

罪无可恕啊...........

羡慕你啊,我们这边还没呢,哎,吊的我小日子都过不好了
作者: wang986_#    时间: 2009-5-23 23:29:10

我也好想看啊,可是我们这还没有呢,进书的人说得明后天呢,最快,我都要疯了:Q
作者: 白色的泰迪熊    时间: 2009-5-23 23:42:44

实在不明白慕振飞在里面究竟扮演的是怎样一个角色,他与童雪之间只是友情吗?或者连友情也没有?
作者: 未蓝    时间: 2009-5-23 23:57:39

我恨恨地啃面包~~
为什么我要生在穷乡僻壤的广西~~~
六一啊~你快来吧~~
作者: 思乔    时间: 2009-5-24 00:15:27

苏拉,你是济南的么,济南有书了,啊,太好了,我要买去,本来还准备让我姐妹从北京给我买回来呢,这次不用呢
作者: 兎唲囡囡    时间: 2009-5-24 01:30:44

哭啊。。。。。为什么我们这里还木有啊。。
我可是等了半年- -!!NND一点也不夸张
作者: taipo    时间: 2009-5-24 02:20:32

呵呵,明白了,谢谢啦!:lol
:lol :lol
作者: 小猫肥肥    时间: 2009-5-24 04:19:57

LZ 你确实没咋剧透(是看到前面的MM在抱怨没有剧透):lol
不过看到LZ的:坐等大团圆番外,就算等到头发白了也无妨。
这算是告诉匪迷们,这又是一部没有结局的结局了:@ :@ :@
要到啥是时候偶家禽兽才是个头呀。
作者: 苏拉_#    时间: 2009-5-24 08:16:42

原帖由 思乔 于 2009-5-24 00:15 发表
苏拉,你是济南的么,济南有书了,啊,太好了,我要买去,本来还准备让我姐妹从北京给我买回来呢,这次不用呢
我是济南的,济南有书了,快去买吧:lol
作者: £Been┡┡_#    时间: 2009-5-24 09:34:23

我还木有买到书啊!!!云里雾里。。。:L
作者: woxinfeishi    时间: 2009-5-24 10:29:20

没有结局就是好结局 这话我同意 只要他们还活着 就会努力幸福 谁不希望自己幸福呢
作者: 小葵仔。    时间: 2009-5-24 13:20:50

看着就心疼了。都不敢看了。。。。我们这里还没书
作者: 580918xpq    时间: 2010-3-19 19:05:37

他欠她情两载,却用一世
作者: hong113    时间: 2010-3-20 13:00:26

看书看书看书
!!!!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2