匪我思存

标题: 千山暮雪 [打印本页]

作者: 芭喏藜_#    时间: 2009-5-23 22:31:44     标题: 千山暮雪

刚买到千山在西单,20块钱,问下大家都是多少钱买到的?
作者: 诺xs    时间: 2009-5-23 22:33:08

:'( :'( :'( :'( :'( 9 j9 b( z6 w  {$ ^; t
还没买到~~~~~~~~~~~~~~, X2 ^/ C. v  v
我们这还没有
作者: 明月心依_#    时间: 2009-5-23 22:49:33

恭喜恭喜啊   :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
作者: 明月心依_#    时间: 2009-5-23 22:50:36

恭喜恭喜啊   :lol :lol :lol :lol :lol :handshake :handshake :handshake :handshake
作者: 芭喏藜_#    时间: 2009-5-23 22:54:32     标题: 回复 2# 的帖子

嘿嘿,还是从书店买吧,在等几天吧,我也是还没看到。你哪的?
作者: 诺xs    时间: 2009-5-23 22:56:44     标题: 回复 5# 的帖子

我是大连的~~~
) c" e  s( X0 @( G; V& v7 }至今没看见《千》的影子~~~~' T8 ~4 [& Z6 H
你是?
作者: 芭喏藜_#    时间: 2009-5-23 23:19:13     标题: 回复 6# 的帖子

哦,我是石家庄。你看看“匪我思存书系介绍‖新书预告‖全国代理商目录(09.3.20更新)”这个贴,里面有大连的书店,你打电话问问有没有到。
作者: 诺xs    时间: 2009-5-23 23:42:00     标题: 回复 7# 的帖子

谢谢( H  f+ r- T; }; t9 A1 V
我就是经常去那两家书店找匪大的书~~~~9 t1 O( x, j# V  c; t4 s4 E" {
几乎是周周去
作者: 苏拉_#    时间: 2009-5-24 08:39:21

济南新华书店买的25原价……………………
作者: 紫优    时间: 2009-5-24 09:29:09

西单貌似都是20.。。。我也在西单买的 20呀
作者: hwrose    时间: 2009-5-24 12:13:13

西单这个月活动打8折6 G$ B# c2 `+ n' K5 Q  z2 K8 O6 X
我也是20块买的
作者: 芭喏藜_#    时间: 2009-5-24 12:38:52     标题: 回复 11# 的帖子

哦,这样啊,还不错,北京倒是打折了,别的书店好像还是原价。
作者: 但所幸有你_#    时间: 2009-5-24 20:54:15

哀怨`啊太原还没@!:'(
9 H) t7 Z* a$ ~" ^6 r! W* }4 x3 [. K/ s2 |% V( V
距离北京又不是太远2 S% {) a/ \  \$ G) w
' u& |* o) T6 e! Y
为什么没有:@
! V" K  s( H1 r! ^' f. A7 J5 e  w
$ q( n% v$ v5 U/ a; n3 x% U4 r% j9 B; u
愁,,,白头....

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2