匪我思存

标题: 迈巴赫 让你知道什么是私人订制 [打印本页]

作者: 木木双生    时间: 2009-5-24 13:07:35     标题: 迈巴赫 让你知道什么是私人订制

01 在根据客户个人品味订制轿车时,迈巴赫可以提供近220种配置方案,从概率学上讲,这意味着世界上不会出现两辆迈巴赫订制豪华轿车相同的情况。

02 迈巴赫豪华轿车的年产量仅为500这是因为它坚持以手工生产,而另一豪华轿车顶级品牌宾利的年产量是5000辆,足足是迈巴赫的10倍。

03 迈巴赫最早的豪华订制轿车是“齐柏林”轿车,诞生于20世纪30年代初期的“齐柏林”轿车代表了豪华轿车的巅峰,以无与伦比的典雅风范和动力性能征服了世界,是当时声望最高的德国轿车。

04 拥有一辆豪华的订制轿车需要雄厚的经济基础,20世纪30年代的“齐柏林”轿车售价高达36000德国马克,在20世纪初期,这笔费用足以用来购买3幢独立式住宅。而目前迈巴赫最贵的量产车Landaulet含税价更是达到惊人的1400元人民币。

05 客户需要对订制豪华轿车时冗长的内装清单习以为常,其个性化配置范围包括:行李组、纯银香槟酒杯、雪茄盒、高尔夫包、天鹅绒地毯、旅行毛毯……如果带上一个秘书来为你朗读这份清单是一个十分不错的主意。

06 超豪华轿车往往意味着超越常规的汽车标准,比如几乎为零的发动机噪声和风燥,不信你可以带上本书在其中阅读以测验其安静的品质。

07 订制豪华轿车意味着订制了最高水平的客户支持,特派客户经理(PLM);几小时内赶赴现场的“飞行工程师”;定期维护、修理,磨损不见替换、备用车提供。有汽车保姆如此,夫复何求?

08 DVD播放器、TV接收器、冷藏箱、无绳电话,这将是消遣、通讯和纯粹娱乐的起步装配。

09 迈巴赫62会告诉你轿车宽敞的内部空间的极限是多少。它的车身长度创造了豪华轿车的新尺度:车内总长度为2.68,前后排座椅之间的距离达到1.57。乘客在轿车后排座椅可以像飞机商务舱的座椅一样,将腿部放平休息。

10 迈巴赫的豪华轿车内部会有100多种手工装配的珍稀木质装饰,他们用此来表明“第一流”的内涵是珍贵与工艺的相加。

11 迈巴赫57 S62 S的车名含义是,5762分别代表车长5.76.2,字母S是英文单词Special(特别的)的缩写,以寓意其与众不同。

12 在汽车安全上厂商从不会怠慢,迈巴赫轿车内一般会安装10个安全气囊,其中前排2个自动感应式安全气囊,4个侧面安全气囊,车内两侧2个宽大的车窗安全气囊等,人们必须相信汽车厂商有时比车主更希望汽车是安全的。

13 在对531位美国富豪进行的“奢侈品品牌满意度指数”调查中,迈巴赫Landaulet敞篷车被评为最尊贵的豪华轿车。

14 迈巴赫Landaulet敞篷车的篷顶固定在车顶梁上,而且与整体式后窗(由安全玻璃制成)一起置于后窗台板上,篷顶打开和闭合时不会产生任何噪音,而且所需时间不足20秒,再多变的天气也完全不用担心。

15 迈巴赫Landaulet曾被当作检阅车,坐在车上的乘客可以轻松地站起来向车外的人们挥手致意。

16 豪华轿车座椅的舒适程度完全可以与客机的头等舱座位相比拟,迈巴赫Landaulet的座椅靠背倾斜角度最大可达47度,而一般客机不过46度。

17 座椅不仅是舒适那么简单,座椅还拥有可调试靠背气垫和可编程控制的按摩功能,这可是被整形外科专家证实的:这种脉冲按摩能够缓解背部肌肉压力,并促进椎间盘新陈代谢。

18 豪华轿车的设计者希望车主能把生活都搬到车上,仅在其精巧设计的车门面板上就有10个储物箱。

19 在车上喝上一杯香槟时,特制的夹具会自动固定住香槟杯;而当你再次拿起香槟杯时,夹具会自动松开。

20 迈巴赫Landaulet采用V12双涡轮增压发动机,全部是手工装配带有技师签名的标牌被附于发动机罩上,这就是一人一机,技师用自己在圈内的名声来做最高品质的保证

21 迈巴赫与豪华轮胎制造商富尔达(Fulda)合作,制作了Exelero,用作富尔达高性能宽基轮胎的测试用车,目前全世界只此一辆。

22 迈巴赫提供20种面漆颜色(其中有16种金属面漆),这也就为车身的个性化设计提供了一百多种可能性。

23 迈巴赫的轿车内部有62个皮革制成的装饰物件,而这些装饰物件是由210块皮革经过手工缝制而成。

24 Wellendorff是有着113年历史的世界顶级珠宝品牌,它打造的魔戒最为著名,这类戒指能够在手指上旋转。迈巴赫与Wellendorff公司合作,出品了迈巴赫62Wellendorff版,而且全球仅有两辆:一辆以白金为主,另外一辆以黄金为主。

25 为轿车的腰线上漆需要用由牛毛和松鼠毛制成的特殊刷子,而为迈巴赫上漆时技工会告诉你他们总是心惊胆颤,以为给这条标准的6长车身腰线上漆时,这个长度实在难以做到完全的直线。

26 客户订制程序可谓无微不至,无论你是想要将自己的名字镶嵌在薄木板和刺绣到头枕,使汽车的方向盘更加厚重,还是想要使用可见排气管、安装仪表板杂物箱,甚至在车内镶嵌24K金的欢乐女神肖像,它都会帮你实现。

这是我在汽车画报上看到的  实在太帅了!拿上来和大家一起分享!
作者: 魂魂    时间: 2009-5-24 13:26:12

迈巴赫,东子!
迈巴赫东子!我的东子呀!
我的东子呀!
作者: illbefine    时间: 2009-5-24 13:52:58

上次车展看到了62S   连车模都比其他的有气质:lol :lol :lol
作者: 依_如    时间: 2009-5-24 16:21:40

东子的迈巴赫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 沈洛    时间: 2009-5-24 16:29:51

太帅了,哎
貌似苏州吴江就有一辆的。。
作者: 景然    时间: 2009-5-24 17:20:39

真是奢华啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: rdshmily    时间: 2009-5-24 20:45:11

看的我口水直流。。。。。。
想念东子啊。。。。
作者: 小葵仔。    时间: 2009-5-27 13:17:25

我想东子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 深深爱    时间: 2009-5-27 13:36:49

太帅了....东子....禽兽.....

太感谢楼主了~~~~·
作者: °ナ燕燕    时间: 2009-5-27 21:20:52

迈巴赫迈巴赫。。。。
把我卖一万次也么钱买啊。。。
作者: 海贼王~久久    时间: 2009-5-28 20:08:10

牛!我的天,纯手工!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 走错路_#    时间: 2009-5-28 20:23:08

我的东子啊

我的东子的迈巴赫啊

太囧了
作者: 筱青衣    时间: 2009-5-28 20:34:17

东子,禽兽,迈巴赫~~~~~~~~~~~
作者: 寒不胜晗    时间: 2009-5-28 21:54:51

华丽丽滴迈巴赫
配更加华丽无比的男主角啊
作者: woxinfeishi    时间: 2009-5-29 00:01:53

我想知道 中国大陆 目前有多少迈巴赫 哎 最好知道是谁开的
作者: julierayn    时间: 2009-5-29 12:54:06

东子的坐骑,东子啊..................
作者: zoeztz    时间: 2009-5-29 13:10:50

原帖由 筱青衣 于 2009-5-28 20:34 发表
东子,禽兽,迈巴赫~~~~~~~~~~~

华丽的车。华丽的男主
作者: ly喜洋洋ly    时间: 2009-5-29 18:15:06

东子东子~~~迈巴赫~~~好棒啊!
怎么会有这么好的车子???
作者: 木木双生    时间: 2009-5-29 20:45:46

原帖由 woxinfeishi 于 2009-5-29 00:01 发表
我想知道 中国大陆 目前有多少迈巴赫 哎 最好知道是谁开的

论坛里有个帖子 说黄圣依她男朋友 就是那个杨子 开了一辆迈巴赫 我这个心寒啊~
泪奔~~~~~~~:Q :'( 东子的形象就这么被毁了~
作者: felicityfu    时间: 2009-5-29 20:55:08

这种车也只是资本家能买的起,我们这些小老百姓就安安分分做人吧
作者: 次元魔女_#    时间: 2009-5-29 20:55:35

我确实服了.........东子啊....禽兽啊......实在是太奢侈了.........
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-5-30 14:51:52

迈巴赫.......
莫绍谦.......
阮正东.......
作者: ginloveluo    时间: 2009-6-1 18:35:12

撒花啊撒花~

有钱man果然是有钱咧~

高干啊高干、·
作者: MsLefroy    时间: 2009-6-1 18:51:08

淚~就我看不到圖嗎。。。。。。。。。:Q
作者: bergamot    时间: 2009-6-1 19:53:20

迈巴赫.......
莫绍谦.......
阮正东.......
看了佳期,看了千山,从此以后就是迈巴赫了,什么奔驰宝马......
作者: 繁花落尽_#    时间: 2009-6-1 21:36:46

可惜看不到图啊都是红叉叉,东子禽兽啊。。。。。。。。。。。
作者: angel_ray_lxl    时间: 2009-6-2 10:40:38

虽然每张图片都是“大皮膏”,但想象东子靠在MAYBACH旁的样子,就两眼冒红心阿阿阿阿:kiss:
唉,又想起了偶风华绝代,玉树临风的东子阿阿阿阿,哭下先:'(
作者: angel_ray_lxl    时间: 2009-6-2 10:42:47

MS,比MAYBACH还NB的车子应该只有BUGATTI了吧,HLL的车啊,听说每年产的数量都是由限制的说~~~
CJ富豪+CJ有品的人的座驾阿,嫉妒阿阿阿阿:Q
作者: jamata    时间: 2009-6-2 19:09:16

东子华丽丽滴迈巴赫啊·········
华丽丽地东子啊····
作者: jiabao0916    时间: 2009-6-2 19:43:38

想起杭州的著名车标 浙A88888 就是一辆迈巴赫
作者: na比小贝    时间: 2009-6-2 20:58:09

我超级想要…………62S
:lol :lol :lol
作者: jessie0116    时间: 2009-6-2 22:12:57

哈哈我要求真的不高
这辈子能够有机会做一次迈巴赫我就心满意足了
还有我爱的兰博基尼~~
作者: 朝朝暮暮    时间: 2009-6-2 22:56:10

东子啊东子  禽兽啊禽兽!!!!
果然资本家啊
作者: 这样爱你    时间: 2009-6-2 23:14:53

太帅了  东子啊   禽兽啊  永远的资本家
作者: yvoone    时间: 2009-6-3 17:05:15

尽管知道迈巴赫死贵死贵,现在才知道它为什么这么死贵死贵!
作者: tutianbing    时间: 2009-6-3 17:12:21

原帖由 °ナ燕燕 于 2009-5-27 21:20 发表
迈巴赫迈巴赫。。。。

:L 。。我倒。。瞧这话说的。。擂人。。。
作者: tccx18    时间: 2009-6-4 22:19:44

在我有生之年还能见到活的吗……迈巴赫……
作者: 慕紫澜    时间: 2009-6-5 19:05:22

MM让人销魂滴MM,爱S鸟:loveliness:
作者: 宝贝yao    时间: 2009-6-6 10:52:27

原帖由 °ナ燕燕 于 2009-5-27 21:20 发表
迈巴赫迈巴赫。。。。

的确是,超级贵呀.东子和禽兽真真不一般
作者: 木木双生    时间: 2009-6-7 17:20:56

原帖由 tccx18 于 2009-6-4 22:19 发表
在我有生之年还能见到活的吗……迈巴赫……

会看到的~在车展上~我到现在连车展都没去过~只在照片和杂志上看到过~
作者: 若有似无_#    时间: 2009-6-8 18:24:29

看了佳期现在也迷上了车,尤其是迈巴赫啊!!!
作者: 泺纭芯汐    时间: 2009-6-9 10:57:23

唯一可惜的是图都看不到啊:'(
泪奔了~~~
作者: 西沙_#    时间: 2009-6-9 13:55:13

有图没,配上个图来讲解撒,想象不出耶:L
作者: ☆然§沁☆    时间: 2009-6-9 16:23:40

喷血...其实...我印象比较深的是辉腾...阿门...
作者: angelheart_#    时间: 2009-6-9 20:08:14

迈巴赫啊~
我多希望哪天能在路上看一辆,不过,有点难~~~~~·
作者: 踏雪_#    时间: 2009-6-9 20:49:21

为毛我每次都是叉烧包         啊啊啊啊啊:Q
作者: angelheart_#    时间: 2009-6-9 21:23:31

迈巴赫啊~~~~~~
我想在大连见下实车呀,可惜了,
我只见过世爵,同样也是名车,存手工制造,每年限量制造
作者: windy的王子    时间: 2009-6-11 15:29:37

我的天呐,原来是这样的
口水.....~~~~(>_<)~~~~
资本家啊!钱啊
作者: 容若千步    时间: 2009-6-11 23:08:26

从佳期之后...我的眼里没有别的车了- -
作者: 蓝色幽静陆    时间: 2009-6-12 08:53:05

迈迈啊 荡漾啊荡漾
让我现实中见一回也值了。。。  下次一定要去看车展啊~~~:Q
作者: 维生素abc_#    时间: 2009-6-12 16:46:20

资本家们...
低调的他们就应该有这样低调的车
作者: 晚妆。    时间: 2009-6-16 20:50:23

迈巴赫啊。。。。
东子啊。。
穿过去不仅看不到佳期
也开不到迈迈了、、、
作者: 孙米薇奇    时间: 2009-6-16 21:26:59

我们家的东子啊~
看见迈巴赫就忍不住了:'(
作者: 玄枵_#    时间: 2009-6-20 15:24:20

果然是迈巴赫。。。。。。
只有史无前例的东子才配的上他!
作者: 玄枵_#    时间: 2009-6-20 15:29:32

果然是迈巴赫。。。。。。
只有史无前例的东子才配的上他!
作者: 舟①    时间: 2009-6-21 10:19:47

奢侈啊~~~~~~~我这辈子能亲眼看一眼它我就心满意足了:Q
作者: liuqiaoyu    时间: 2009-6-25 20:49:57

长这么大还没有亲眼见一见真正的迈巴赫

希望将来能找到一个迈王子
作者: onana    时间: 2009-6-29 22:12:59

我都忘记了东子是开迈巴赫的,罪过啊。。。。。
作者: 醒宝宝_#    时间: 2009-8-11 12:34:22

东子,雷二···
天啊··
太有钱了!~~
真的很喜欢你们的性格··
作者: qiuye1009    时间: 2009-9-15 11:55:48

奢侈.敗類...好吧,我嫉妒...
作者: 阿小悲秋    时间: 2009-9-16 13:53:08

原来迈巴赫也可以定制的,喔,我最爱的东子呀!
原先我自己看到宾利可以定制的,还是敞篷的~~~
作者: 小西西_#    时间: 2009-9-17 17:21:16

此生应该没机会看见滴了
作者: 卡布其若    时间: 2009-9-20 17:35:28

君临天下——迈巴赫
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2009-9-21 21:47:29

东子,东子,我家东子,好想你,真的好想你
作者: 夜妖祭    时间: 2009-9-21 21:49:16

如果遇到一个开迈巴赫的男人
直接把自己嫁了
哇咔咔咔
做梦ing~
大家请无视。。。
作者: yinaili    时间: 2009-11-17 23:11:51

这个私人定制现在也被小说用烂俗了
作者: Ema2008_8    时间: 2009-11-18 11:02:08

赞成楼上的意见,现但凡小说就见迈巴赫!私人定制!
作者: 小洛七七    时间: 2009-11-19 01:01:38

自从看了佳期如梦
偶就开始关注各类车型
谢谢楼主
作者: 齐飞_#    时间: 2009-12-11 18:57:24

好像自从佳期之后这车也越来越多的在小言中出现了
作者: 四月Y    时间: 2009-12-11 19:23:27

可惜图图看不到涅。。。哇咔咔。。要是能有一辆就好了、、、、、、、、、、
作者: carloxu    时间: 2009-12-15 22:20:41

可惜看不到图啊都是红叉
作者: 傀儡娃娃_#    时间: 2009-12-17 18:26:06

真是奢华啊~~~~~
作者: 玲玲潴    时间: 2009-12-17 20:45:17

东子的迈巴赫
作者: sherri222    时间: 2009-12-17 21:10:26

看不到图的说5555555555
东子啊。。。。。
禽兽啊。。。。。
作者: risingkite    时间: 2009-12-18 17:14:30

东子和迈巴赫那就是华丽丽的绝配!
作者: loverain_420    时间: 2009-12-19 18:16:38

有钱人啊....
作者: Mich    时间: 2009-12-20 15:34:59

哎哟喂……这一长串儿哟……
作者: 佳期的孤勇    时间: 2009-12-24 18:40:58

东子。。。。真是什么都没有了,只好那一辆迈巴赫无限意淫
作者: nancy_yi    时间: 2009-12-24 21:14:43

1400万啊~
想像一下,开了套房子在马路上跑的感觉......
作者: modian    时间: 2009-12-29 18:12:44

东子禽兽啊。。。。。。。。。。。
作者: 小R    时间: 2010-1-5 17:56:41

CJ富豪+CJ有品的人的座驾阿
作者: Leonora2048    时间: 2010-1-7 21:01:58

华丽丽的车。。。东子啊。。。。
作者: 舆繇    时间: 2010-1-8 12:11:32

勒布朗詹姆斯有一辆62,咱们南京首富苏宁电器张近东也有一辆迈巴赫,不过我没有见到过。
所以我的人生理想,就要去买辆迈巴赫。
作者: 亲亲小须    时间: 2010-1-8 19:55:34

想念莫禽兽。。。
作者: giuggio    时间: 2010-1-9 03:05:40

哼。我的mini都还遥遥无期。。。
作者: 乐颠    时间: 2010-1-9 16:25:47

哇。
难怪东子说为这车被老爷子骂了几次了。
够奢侈。
作者: 邹大大    时间: 2010-1-28 23:33:56

亲爱的迈巴赫。
亲爱的东子。
作者: 戴JB    时间: 2010-1-31 16:59:01

CJ富豪+CJ有品的人的座驾阿,嫉妒阿阿阿阿
作者: gaoganwen    时间: 2010-1-31 19:23:33

真够奢侈啊
作者: susi123    时间: 2010-1-31 22:18:39

我记得我看过这文了……
作者: 芊芊阙歌    时间: 2010-2-3 19:00:32

东子和迈巴赫那就是华丽丽的绝配
作者: 啦岛    时间: 2010-2-3 19:34:13

只要是东子的 就是很好很好的
作者: 547559656    时间: 2010-2-4 12:08:19

现在在我心里,东子=迈巴赫=奢侈
作者: 惗惗念    时间: 2010-2-4 12:58:42

真够奢侈的,不过好喜欢啊
作者: 匪依惢洠    时间: 2010-2-6 16:42:32

手工定制就是那奢侈品中的佼佼者
作者: 玉碎_#    时间: 2010-2-10 23:12:00

迈巴赫,超级小言的车啊
什么奔驰宝马啊,那个俗啊,还得是我们东子的车啊!
作者: 玉碎_#    时间: 2010-2-10 23:12:17

迈巴赫,超级小言的车啊
作者: 玉碎_#    时间: 2010-2-10 23:12:30

迈巴赫,超级小言的车啊
作者: 玉碎_#    时间: 2010-2-10 23:14:42

迈巴赫,超级小言的车啊
作者: soulmate.ok    时间: 2010-2-11 18:50:11

噢天。。。好想长大开这车:$

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2