匪我思存

标题: 《千山暮雪》上海书城杭州庆春路店南京市店端午期间应该都有海报送了 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-5-27 13:01:46     标题: 《千山暮雪》上海书城杭州庆春路店南京市店端午期间应该都有海报送了

端午节期间,上海书城 杭州庆春路店  南京市店(新街口那家)买新书会赠送千山暮雪的海报,数量有限,赠完为止
作者: 沈洛    时间: 2009-5-27 13:02:35

南京啊,真好。
# o8 g& c  |0 u% T: X2 G; g4 X9 P叫人去买吧。。
作者: amyzhou    时间: 2009-5-27 13:16:10

南京啊?为什么上海没有。555555555:'( :'(
作者: 余小枫    时间: 2009-5-27 13:47:16

原帖由 amyzhou 于 2009-5-27 13:16 发表 5 M9 w+ ?$ W+ J1 p- N2 ^
南京啊?为什么上海没有。555555555:'( :'(

2 M/ Q( ~1 l4 R. m0 i上海有,时间还不确定
作者: amyzhou    时间: 2009-5-27 14:10:00     标题: 回复 4# 的帖子

枫,上海是哪家书店有送海报活动啊?:loveliness:
作者: 余小枫    时间: 2009-5-27 15:14:22

上海书城,差不多也应该是端午左右吧
作者: amyzhou    时间: 2009-5-27 15:40:47

谢谢枫。:) :) 那明天去上海书城看看。
作者: lesley_#    时间: 2009-5-27 16:16:10

周一去上海书城还没有千山的影子...
: d9 q0 F4 B+ Q. S:L
作者: amyzhou    时间: 2009-5-27 16:52:18

原帖由 lesley 于 2009-5-27 16:16 发表
9 i# }2 [" T% D周一去上海书城还没有千山的影子...8 _- z1 E  g, q
:L

{% ~* I% M; J4 C# b! ]. F( E" o# o% k/ J1 X) ^- m: b
但是我好像看到官网上有人说周一在书城二楼买到千山了呀,不过她找了好久。
作者: 诺xs    时间: 2009-5-27 17:37:50

:'( :'( :'( 7 l5 Z4 U$ u9 {  g) F0 T# h
希望每个城市都能有~~~~~~~~~~~
作者: 兮落    时间: 2009-5-27 17:52:50

话说我昨天翘课去南京新华书店买到了千山,八过店员告诉我毛海报!6 i. E! @* @5 B3 I5 m" h+ c6 b9 M
居然端午节才送。。。难道我又要再去一次???
作者: 尕小柒    时间: 2009-5-27 18:46:38

小主看到没?
! X5 e6 |0 `! p: X5 n$ ?+ r咱俩到底去哪买。" }- K6 ~( ]: X* v0 Q# J6 P  [+ M- G
你不是要海报的。
作者: 蜡烛_#    时间: 2009-5-27 21:12:35

原帖由 枫小兔 于 2009/5/27 15:14 发表 , `! i0 ?: O" j6 H  ~
上海书城,差不多也应该是端午左右吧

6 \' C9 ^0 R  ~3 K0 i端午不就明天吗...
4 l. b; b8 E6 |- ~) ~  Y0 e/ ?时间到底是怎样的...
作者: amyzhou    时间: 2009-5-27 21:32:42

原帖由 蜡烛 于 2009-5-27 21:12 发表 6 b9 t! M/ B1 d& Q9 G1 h8 `7 f( `1 g
* w5 e$ P) e% \7 l. B
端午不就明天吗...
4 Z8 l2 q# M* X" ^1 K时间到底是怎样的...

6 @+ e" S* e$ l( @9 Q
3 F# S. g+ A% ?3 `5 L) C, L* F( t* Q" D0 C# l) ^9 Y. |
% w2 U5 n( m# t2 q
对啊,一直在纠结明天到底要不要跑一趟书城,就怕乘兴而去,扫兴而归。:Q :Q
作者: 余小枫    时间: 2009-5-27 21:38:33

上海的海报是前天从北京直接寄到公司的,明天应该有
作者: 蜡烛_#    时间: 2009-5-27 22:56:08

原帖由 枫小兔 于 2009/5/27 21:38 发表 7 K- T6 \8 \) F& i' N3 W
上海的海报是前天从北京直接寄到公司的,明天应该有
4 w& ~/ x& J8 w, s8 W5 o1 A
我最怕应该这两个字了....
作者: yyzlx    时间: 2009-5-27 23:15:59

5555555555555555555555& R8 D2 f( @" q  s7 u" l" P' y9 V

% _4 X4 P; j: U/ L) k7 m! [, \我不在上海,也不在南京* W" j6 W) `. `9 h$ j
; G) F& }+ F9 w4 k, V( s! N" Y
不要忽略我们这种小地方咩。。。
作者: 叶知夏    时间: 2009-5-28 19:50:25

呜呜呜呜
9 r3 [/ `4 t* m3 U; G, q我买的时候都没海报送
% x7 W  E/ O1 [$ V. T' q8 }8 U- E7 e7 c9 n我也想要海报
. y1 V* d0 R* U" G我们寝室的都说这回书封面特好看呢
作者: littlefly    时间: 2009-5-28 22:10:58

我已经在当当上定购了。。555~~:Q
作者: 如宝的小主    时间: 2009-5-28 22:48:54

默……
- p: U$ h, y7 d, Q9 B4 V
4 e; Y$ t$ R8 b* o  a" N今天是端午~~
: p% }- V) J8 A( T! g9 b; A* h
5 n* _7 ]( v4 Y! j但素南京新华书店是米海报的。
作者: 任岑歆    时间: 2009-6-1 11:23:12

为什么我买了书以后才看到这种消息?!" ?) q# B9 y/ l
! K' A* u7 H( g1 }/ P8 ]$ m
:L

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2