匪我思存

标题: 《千山暮雪》上海书城杭州庆春路店南京市店端午期间应该都有海报送了 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-5-27 13:01:46     标题: 《千山暮雪》上海书城杭州庆春路店南京市店端午期间应该都有海报送了

端午节期间,上海书城 杭州庆春路店  南京市店(新街口那家)买新书会赠送千山暮雪的海报,数量有限,赠完为止
作者: 沈洛    时间: 2009-5-27 13:02:35

南京啊,真好。
$ j; n1 S, x+ s' F" ~5 L叫人去买吧。。
作者: amyzhou    时间: 2009-5-27 13:16:10

南京啊?为什么上海没有。555555555:'( :'(
作者: 余小枫    时间: 2009-5-27 13:47:16

原帖由 amyzhou 于 2009-5-27 13:16 发表
( i0 Z( l* A5 J+ w0 b3 h南京啊?为什么上海没有。555555555:'( :'(

) z; g" f! k6 F2 L! U' B上海有,时间还不确定
作者: amyzhou    时间: 2009-5-27 14:10:00     标题: 回复 4# 的帖子

枫,上海是哪家书店有送海报活动啊?:loveliness:
作者: 余小枫    时间: 2009-5-27 15:14:22

上海书城,差不多也应该是端午左右吧
作者: amyzhou    时间: 2009-5-27 15:40:47

谢谢枫。:) :) 那明天去上海书城看看。
作者: lesley_#    时间: 2009-5-27 16:16:10

周一去上海书城还没有千山的影子...
2 c  L: [$ ]- Z$ o9 L' G" E:L
作者: amyzhou    时间: 2009-5-27 16:52:18

原帖由 lesley 于 2009-5-27 16:16 发表 : ^( H  @9 N) H. D8 ]/ N$ o; p* H. a
周一去上海书城还没有千山的影子...
7 F  `5 Q. ]( M( p:L

0 Y0 M  n7 P+ `+ G6 H, ^" P' h
  x5 J6 F  n( I+ `" J但是我好像看到官网上有人说周一在书城二楼买到千山了呀,不过她找了好久。
作者: 诺xs    时间: 2009-5-27 17:37:50

:'( :'( :'(
+ _+ F8 t, r+ v" t6 a2 E0 Q. ]希望每个城市都能有~~~~~~~~~~~
作者: 兮落    时间: 2009-5-27 17:52:50

话说我昨天翘课去南京新华书店买到了千山,八过店员告诉我毛海报!
( h% {1 a* z+ q8 F居然端午节才送。。。难道我又要再去一次???
作者: 尕小柒    时间: 2009-5-27 18:46:38

小主看到没?. X* E* C1 R2 X4 K, J" C" R& d
咱俩到底去哪买。
  S) c, C: _3 ?4 \你不是要海报的。
作者: 蜡烛_#    时间: 2009-5-27 21:12:35

原帖由 枫小兔 于 2009/5/27 15:14 发表 . i1 w9 O4 w8 `4 C
上海书城,差不多也应该是端午左右吧
9 n: G; m6 ^* C9 o( _
端午不就明天吗...
  ]" Z2 u# g" _9 K时间到底是怎样的...
作者: amyzhou    时间: 2009-5-27 21:32:42

原帖由 蜡烛 于 2009-5-27 21:12 发表
$ N% @( L" }5 i3 X5 ~2 n3 k  U1 K- [" e- `
端午不就明天吗...
$ E. l7 h9 U5 o, U* Z& P# f2 o时间到底是怎样的...

j) l7 y4 |! B  ^, r
; l/ H4 B+ P( |4 o, C
6 F5 C4 u7 F8 }! C. ^
& W4 J: N) c3 W! V* g对啊,一直在纠结明天到底要不要跑一趟书城,就怕乘兴而去,扫兴而归。:Q :Q
作者: 余小枫    时间: 2009-5-27 21:38:33

上海的海报是前天从北京直接寄到公司的,明天应该有
作者: 蜡烛_#    时间: 2009-5-27 22:56:08

原帖由 枫小兔 于 2009/5/27 21:38 发表
- i6 T: v& w$ m上海的海报是前天从北京直接寄到公司的,明天应该有
+ {2 D$ |/ I  ~
我最怕应该这两个字了....
作者: yyzlx    时间: 2009-5-27 23:15:59

+ Y* m6 G3 Q9 a! M6 u, S' r2 ]* ^
2 J# w/ |3 u; W我不在上海,也不在南京. F' s2 ?/ ?9 \% S0 [8 {$ B  d
& R4 w, L8 K/ w  H) Z3 T
不要忽略我们这种小地方咩。。。
作者: 叶知夏    时间: 2009-5-28 19:50:25

呜呜呜呜
  p; A" z4 ~: d: [我买的时候都没海报送
2 P( w% \3 X; J! J4 o2 ^' `. x我也想要海报3 d  {7 I2 v$ w% r; J
我们寝室的都说这回书封面特好看呢
作者: littlefly    时间: 2009-5-28 22:10:58

我已经在当当上定购了。。555~~:Q
作者: 如宝的小主    时间: 2009-5-28 22:48:54

默……
( t( ~4 u6 G- x# r' D4 P9 b7 d1 a8 |0 J" T5 ?
今天是端午~~
' f8 |! y7 H; x, W" f" G
/ p2 b; P+ d/ V* L6 |但素南京新华书店是米海报的。
作者: 任岑歆    时间: 2009-6-1 11:23:12

为什么我买了书以后才看到这种消息?!
2 j+ F; W- j7 E: h. v4 _! n
8 @! U/ `6 l1 E3 b" j:L

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2