匪我思存

标题: 莫绍谦你让我鬼迷心窍 [打印本页]

作者: SANNY0214    时间: 2009-5-31 16:49:17     标题: 莫绍谦你让我鬼迷心窍

听这首歌,我都不知道有多少遍了。单曲循环,单曲循环。

昨天早晨紧张了一上午,官网的MM一直在剧透,搞的我心痒痒。我才高二诶,端午都要补课,没人性的学校。放了学我就飞奔去看了。

《千山》令我很震撼,莫绍谦令我很震撼,所有所有,我都觉得震撼。我已经十八岁,但我没有经历过恋爱,我一直不相信有爱情这回事。但有人说:十八岁以前没有过恋爱的人生是不完整的人生。我没有经历,是不是我的人生不完整?

我知道,我又再一次被匪骗了。我看任何小说都不会哭,不管是大言还是小言。这次也不例外。但是《千山》给我的震撼 算是山崩地裂。看《佳期》时我才15、6岁,看的我迷迷糊糊,懵懵懂懂,只觉得《来不及》最好。后来又有了《今生今世》、《海上繁花》......除了《景年》太狗血以外 ,每一部都给我最深切的感动。但是我要毫无保留的说,我是芋头!(表pia我)

没看到纸书之前,我看了连载和番外,我不知道发生了什么事,但看了《鬼迷心窍》后,我就有点我就有点小感动,心痛叶大,心疼莫绍谦。

看完了整本书之后,心情一直不能平息,不太想理人。起初我是心疼童雪的。不过现在,我要说的是,童雪,对不起。我绝不会DJ你的。人都那样了,你还……哼!还是莫绍谦说的对,你没有心!那个孩子毕竟是你的孩子啊,前面的的女主遇到这种事都对孩子心疼不已,你捏?你竟然眼皮都不眨一下,害得我们禽兽,那么心痛。都说怀孕的女人会散发母性光辉。你心太狠了。把你掐晕,那是你活该。(这段太偏激了的说)

如果把《海上繁花》比作水,温情淡定,那《千山暮雪》就是火,疯狂执着。莫绍谦比雷二更可怜,雷二虽然S了弟弟,但还有一个比较完整的家。公司在吖。莫绍谦却除了母亲,到最后什么也没有了。除了东子命没了之外,莫绍谦就是史上最可怜的男主了。他把自己的心,一并交付给童雪,把自己的感情藏在永无天日的暗格里,若不是机场的安检,你把自己你才33岁不到,你的人生还太漫长,你就忍心让我们看你孤独终老?所以在此,强烈要求匪出番外,不让童雪跟他在一起也好,至少给他一个善良美好,也爱他的女孩子。童雪那个S娃娃,只会虐人,我不DJ她。

还有童雪,虽然偶非常不DJ你,但我是善良滴,所以你还是找一个吧.莫绍谦当然是首选,你不要因为他没钱了,你就不想要他了,我知道你不是那样的人。不过,给你讲你要知道,萧山太美好,要不了。慕振飞太梦幻,你要不起。天底下找不到比莫绍谦对你更深情的人了,说句不好听的话,其实我们都舍不得他,都想私藏。不过介于他一心一意对你,我们就不淌这浑水了,我不想遭匪虐。

我不止心痛禽兽GG,其实叶大更可怜吧。那么个大男人,唱首歌就伤心的那样,宽GG表伤心,偶是你坚强的后盾。

额,汗!本来是想写深情一点的,不知道怎么就写成这样了。狂汗。写这么多就是想说明一点,莫绍谦,你让我鬼迷心窍。

(各位JMS,其实这篇文早在端午放假5月29号就写好了的。手机故障了米填上,在学校也没电脑,就拖到这时候。原谅我吧。我会写更多的书评和YY番外的。)
      握拳,
      爬下。。。。。。。。。。。。。。

作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-5-31 18:50:50

现在好多人都喜欢上了禽兽。
默。:lol
作者: candy2627    时间: 2009-5-31 19:21:51

是啊是啊,看过书我也喜欢上了禽兽,太让人心疼了……
作者: SANNY0214    时间: 2009-6-6 19:25:57

我哭下禽兽。。。。。。

:'(
作者: 诺xs    时间: 2009-6-6 19:32:28

:'(
禽兽~~~~
要幸福啊~~~~~
作者: 绾晚    时间: 2009-6-6 19:35:38

我好心疼禽兽的。。。。。。。
哭。。。。。。。。。。。。。:lol
作者: [尛丆嚸    时间: 2009-6-6 20:27:03

禽兽真的很可怜呐............匪行行好,放过禽兽吧
作者: 深深爱    时间: 2009-6-6 20:39:05

我们要坚信禽兽会和童雪在一起的!永远的,幸福的~~~~

LZ我和你一样啊,听这首歌N+1遍,还听不厌~~~~
宽少......哎,想想九江....这俩可怜人
作者: lixuexing    时间: 2009-6-6 22:13:34

很喜欢禽兽~·~~真的很喜欢,希望能和同学幸福的生活在一起,,
作者: SANNY0214    时间: 2009-6-7 01:29:03

原帖由 深深爱 于 2009-6-6 20:39 发表
我们要坚信禽兽会和童雪在一起的!永远的,幸福的~~~~

LZ我和你一样啊,听这首歌N+1遍,还听不厌~~~~
宽少......哎,想想九江....这俩可怜人

我算是极品了,我都连续听一个多星期了,还没烦。。。
别个同宿舍的都有意见了
作者: ベ靖ル    时间: 2009-6-7 02:22:09

不多说了 看左边看左边
我毕生的使命
爱邵邵爱禽兽:'( :'( :'(
作者: 大頭.    时间: 2009-6-7 13:23:07

原帖由 SANNY0214 于 2009-5-31 16:49 发表
  我才高二诶,端午都要补课,没人性的学校。

我们高一就要补课了....:L

禽兽你也让我鬼迷心窍..:loveliness:
作者: SANNY0214    时间: 2009-6-7 17:04:08

原帖由 大頭. 于 2009-6-7 13:23 发表

我们高一就要补课了....:L

禽兽你也让我鬼迷心窍..:loveliness:

默默,
比我还可怜的说。

表着急,学校是为你好。
你是哪里的?
作者: 五维豆    时间: 2009-6-8 17:31:29

原来讨厌安检,现在觉得安检可以查出很多被时光掩埋的秘密!禽兽,爱人都这样让你难以启齿,为何让自己如此卑微!!!
作者: 只影向谁去    时间: 2009-6-13 18:53:57

现在好多人的人生 都不完整啊
我也是
万恶的高考
作者: 敏敏妹妹    时间: 2009-6-14 14:40:07

可怜的禽兽啊!!!!你真让人心疼!!!!
作者: 若爱孤单    时间: 2009-6-14 20:15:26

偶也可怜叶大。。。
酒后失态啊失态。。
所以大家都不敢喝。。。
作者: 木暮_#    时间: 2009-6-14 20:43:03

十八岁之前没谈过恋爱的人生是不完整的……
不会吧……
作者: Tsmile    时间: 2009-6-16 16:34:17

真的很喜欢禽兽,他太可怜了,虽然雪也很可怜的,还是忍不住大哭,虐啊!
作者: else    时间: 2009-6-16 21:03:18

悲情的男主才是大爱~对伐啦~:lol
作者: PC1661婕妤    时间: 2009-6-16 22:00:48

阮正东,觉得遗憾;雷宇峥,觉得无奈;对莫绍谦,我心疼他,(不要拍我哦)
作者: 泺纭芯汐    时间: 2009-6-17 23:27:16

楼主不要PIA飞我,对禽兽就是喜欢不起来~~~
作者: SANNY0214    时间: 2009-6-21 13:26:49     标题: 回复 22# 的帖子

怎么可能不PIA你,偶爱禽兽诶!!!:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
作者: 期期是我    时间: 2009-6-21 17:01:26

莫禽兽啊!!!!
容我泪奔一会儿~~~
作者: ziweicxx    时间: 2009-6-21 17:32:56

这世界上有像莫邵谦这样爱一个人的么?
也许没有,所以才让人感动!!
作者: emmet    时间: 2009-6-23 17:56:47

看到《桃花依旧笑春风》的时候,很讨厌叶慎宽,可看了《千山》番外,一直循环的听着《鬼迷心窍》,才发现,原来他也一样会让人心痛。还有可怜的禽兽。
作者: 350170498    时间: 2009-6-24 21:08:41

你害我害得好残
   害我上课在流泪
     你和东子一样使我不得安心
       你和东子让我难忘
作者: 丁卯卯    时间: 2009-6-26 14:14:16

明明是为情所困的人,却要承受那么多!

之前书没有出来的时候,只看到他禽兽的一面。后来情况发生了巨大的变化,竟然是他被虐得最深,竟然是他恋得最苦~
作者: tccx18    时间: 2009-6-26 17:01:54

萧山乃让我鬼迷心窍。。。
我不素来歪楼的。。。
言论自由啊:lol
作者: 开片子    时间: 2009-6-26 22:46:57

我也是喜欢莫禽兽
因为他真的是最最可怜的男主啊
始终都是一个人
一辈子没有属于自己的幸福
作者: 桩桩    时间: 2009-6-27 23:28:29

禽兽真的很可怜 不过匪小说貌似不男主还是女主都很可怜的说
作者: 芽孢杆菌    时间: 2009-6-28 00:00:45

我在禽兽还显得很禽兽的时候就喜欢他了
难道我早就在潜意识里知道他其实很让人心疼?
作者: guogui123    时间: 2009-6-28 10:04:40

他就是我的鬼迷心窍,

我爱他那深沉,无法诉说的爱.
作者: 王丹525    时间: 2009-6-28 10:43:42     标题: 你是我的鬼迷心窍,只有我自己知道

有人问我你究竟是哪里好
这么多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑
没见过你的人不会明了
作者: 且末    时间: 2009-6-28 11:02:47

为什么要让我们陷入一个一个纠结的局里不得解脱!!!!
作者: SANNY0214    时间: 2009-6-30 12:56:38

原帖由 emmet 于 2009-6-23 17:56 发表
看到《桃花依旧笑春风》的时候,很讨厌叶慎宽,可看了《千山》番外,一直循环的听着《鬼迷心窍》,才发现,原来他也一样会让人心痛。还有可怜的禽兽。

为啥?
为啥讨厌叶慎宽?
我觉得他哪时候都很可怜,爱的太可怜了

容我哭下
作者: 轩影落梦    时间: 2009-6-30 15:06:00

我也很喜欢禽兽啊!!!
童雪啊,你们就在一起吧……
作者: 零落梦痕    时间: 2009-7-2 15:17:13

原帖由 十一年前梦一场 于 2009-5-31 18:50 发表
现在好多人都喜欢上了禽兽。
默。:lol

:L 我咋觉得我好像没一个不喜欢的捏。谁让他们都那么用情至深捏。
作者: SANNY0214    时间: 2009-7-18 18:23:23

原帖由 零落梦痕 于 2009-7-2 15:17 发表

:L 我咋觉得我好像没一个不喜欢的捏。谁让他们都那么用情至深捏。

你太多情了的说。
作者: xigua_#    时间: 2009-7-21 11:27:09

最爱禽兽,千山里的男人都好,女人都坏
作者: 黑夜汐    时间: 2009-7-21 13:50:22

是呀是呀..我也爱死绍谦了..除了振嵘最爱他....他一定会幸福的...爱得那么隐忍...
作者: 葵丶    时间: 2009-7-21 14:57:38

我觉得莫绍谦确实最苦..
因为他集中了匪的许多书里的男主的性格、经历..
就像匪说的..莫绍谦像《乱世佳人》里的白瑞德..集合了男人的所有优点和缺点..

莫绍谦太让人心疼了~~
作者: vivian840205    时间: 2009-7-21 21:18:58

除了东子以外最喜欢的男猪,爱的隐忍,那么卑微,只是为了那个人!
作者: 催马灰灰    时间: 2009-11-17 17:33:28

鬼迷心窍我也听了很多遍呢  特有感觉  真的!莫绍谦太让人心疼了  不过他应该还有事业吧!
作者: ●默ル℃    时间: 2009-11-20 15:02:44

禽兽啊,我也鬼迷心窍啊····
啊啊啊,那时候听那首歌也听疯了·····
作者: monica123ai    时间: 2010-2-1 10:05:29

后妈不疼的孩子我们疼就对了~~~
作者: 尐詷    时间: 2010-2-1 11:00:34

其实打胎还是很正常的,她不知道莫禽兽爱她,而且那个时候她也不知道自己已经爱上了莫。再加上她还是个学生,怀孕了之后当然打掉了,呃,这个做法比较现实。。。。
作者: 尐詷    时间: 2010-2-1 11:02:12

呃,话说回来,我好喜欢好喜欢莫禽兽。。
作者: Elaine__n    时间: 2010-2-1 12:15:02

莫禽兽最让人心疼了~难过难过~
希望来个结局让童学回来找他了
作者: susi123    时间: 2010-2-1 12:50:47

唔,
俺记得茂茂很喜欢禽兽。
作者: candy731    时间: 2010-2-1 18:07:38

别自卑,姐姐我今年23了,连个初恋都没有呢……
作者: 镜'妃白    时间: 2010-2-2 11:46:19

禽兽让人又爱又恨...不过他过的确实痛苦....爱得太辛苦...
作者: chocotly    时间: 2010-2-2 21:32:45

额~~对禽兽没多大感觉滴说!倒是又让我想起叶大的事儿拉~~~~~一边纠结去
作者: 枫桥飞霜    时间: 2010-2-3 01:01:08

现实与梦幻,总是让人觉得残酷。
但是,如果能一直梦幻着,我也不想醒了。
莫绍谦,生活中我上哪里去找你呢?
作者: SANNY0214    时间: 2010-5-3 11:43:37

幸好,大团圆的《我和禽兽的甜蜜生活》
作者: 木沫若清    时间: 2010-5-8 17:29:51

亲耐滴楼主。
好棒!
作者: fiona011012    时间: 2010-5-9 23:20:42

喜欢禽兽~
匪大的男主是有血有肉的。
喜欢禽兽,东子和雷2
作者: jens_010    时间: 2010-5-10 22:53:04

读过千山我就觉得禽兽似曾相识,他很像雷二。那个闷啊!越是爱越是往死里折磨双方。
作者: 小破孩_#    时间: 2010-5-12 22:30:17

莫绍谦那么偏执的爱,可是又那么让人难以释怀。萧山是过去,终究是无缘,但是有个莫绍谦,也总是一种补偿

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2