匪我思存

标题: 千山暮雪,盛夏融情——北京西单图书大厦读者见面会暨签售会 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-6-3 19:21:34     标题: 千山暮雪,盛夏融情——北京西单图书大厦读者见面会暨签售会

千山暮雪,只影向谁去?
9 v, [8 N( k- Q* g7 H0 d, d在时光的这一端,请允许我们相约聚首。

2 J3 [, C1 t, n9 O- h/ i5 r& P7 i$ g, D% M1 ^
2009年盛夏,匪我思存北京西单图书大厦读者见面会暨签售会。
/ v) H+ ?+ O) g' u3 M1 D  e
! O% S! A* s! Z3 b% C( p时间:2009年6月27日下午13:30分
. `( V3 }. \: e6 B4 ^2 l. d地点:北京西单图书大厦一层 东厅

2 |, V- U# M. C) x* h# J8 p2 u6 u1 A. t% ?5 ~9 J# }
- z% L6 |: U, [/ F- i
读者见面会报名专用QQ群号:88732390,申请时请注明官网ID。  C& Z- F  M& _( c1 l
每位到场的报名读者送神秘礼物一份。

1 E6 {# d4 z0 H* o0 P. K  }2 O" [& D+ t9 F
& D* i& ]1 L# @/ _$ N
温馨提示:由于此活动与西单图书大厦合作开展,每位到场读者需现场购买图书一本,谢谢大家的理解与支持。" {) M2 B$ @& M3 m) E0 d

: j' v6 @  W! B0 V1 `; l& b  \
2 s2 \0 O2 g0 a$ _6 \& r喜欢匪我思存的同学注意啦,校园宣传员正在火热招募中……
! K" ?* y/ |. o招募要求:3 z- u4 Y- {2 _" H/ r! y6 O
一切喜欢、支持匪大、愿意给匪大提各种建议意见的热心在校生。3 B$ O! R# G5 U& k) f# z
宣传员工作范围:. ^7 K" ]$ e/ y: h* {/ y  R
1、 在自己力所能及的范围内(如校园)适当张贴匪大作品的海报、派发匪大新书宣传单张。
1 D$ G+ u1 R, W4 @% r2、 在学校论坛发匪大书评、电子版文章、匪大活动信息公告(如签名见面会)等
" P$ A2 g' |$ l9 v9 T" A) C+ O" ?# a1 r" _  _1 l* e; K7 U
报名联系人:北京粉丝团团长:胖脸   QQ :29421956  
作者: 诺xs    时间: 2009-6-3 19:29:50

:'( 呜~~~~~~~~~~~
6 V: N$ E8 R- K1 I北京,好远啊~~~~~; \+ n1 d3 C4 T& Z( q8 t2 v
而且还没放假~~~~~、
) c, Z& C% W) q8 T6 U/ p0 p:Q :Q
作者: 等待圆舞RenaDu    时间: 2009-6-3 19:32:56

北京啊-o-4 n' f, l6 f4 R4 {, c' o
这次没机会拿神秘礼物了= -) n) C6 b6 [! ?( H1 l( Q) k1 o) F
555555553 a9 g3 E4 j& ^+ b* u  ]
我在上海默默支持啊
作者: 翩飘逸    时间: 2009-6-3 19:41:04

北京啊?啥时候再来南京呢?
" q' F+ s' U2 e1 D" ?( D神秘礼物。。。好奇啊~不会送海报吧?
作者: 豆豆xuan    时间: 2009-6-3 19:58:07

尊好啊!
' D% W( [; D' W, h
  L" L% d8 E7 [8 R  g; n  J9 OBJ的娃儿可以出动鸟!:lol
3 U# Z  ]1 `' `( ^9 f( P8 d
- m  O1 T$ U0 T- {8 u
; A* D+ k8 V& U# J* B! e' ?预祝成功,撒花先!!!:loveliness:
作者: 荠茉    时间: 2009-6-3 19:59:43

反正我去不了,呜呜呜啊。北京啊首都啊,好遥远啊
作者: 蓉蓉clx    时间: 2009-6-3 19:59:53

妈呀妈呀 终于可以见到 大大了 高兴!!!
作者: 转眼or永远    时间: 2009-6-3 20:01:28

27号貌似高考已经完了哈,
" T# W) Q1 b: c9 W太好了~~~我来啦~~~:lol :lol
作者: 樱花豆豆_#    时间: 2009-6-3 20:05:41

唉 我什么时候能有钱到想去哪就去哪就好了:(  这样就不在乎匪在哪开见面会了
作者: 依_如    时间: 2009-6-3 20:19:17

羡慕北京的童鞋。。。。。。。: e+ I  D6 u+ b  z" u
预祝成功!!!
作者: 朝露    时间: 2009-6-3 20:19:24

北京好远的,呜呜,什么时候来杭州吧,本来我27号放假回家的,在公主志上看到说匪6.7左右会来杭州,我就待学校不想走了说,来不来嘛~~嗯嗯嗯嗯嗯~~
作者: hwrose    时间: 2009-6-3 20:37:57

哇哈哈,得瑟滴爬过~~
3 T1 y  q2 s  M6 G3 E偶不会放弃任何一次TX匪的机会滴~~:lol :victory:2 ~  O/ R1 _$ g' P0 _5 Y/ |

2 x' Q' A7 M6 s$ f[ 本帖最后由 hwrose 于 2009-6-3 20:39 编辑 ]
作者: 余小枫    时间: 2009-6-3 20:41:21

原帖由 hwrose 于 2009-6-3 20:37 发表
$ Q! Y4 ]. ~9 v) O6 V哇哈哈,得瑟滴爬过~~
1 L4 B, L; V# ^- {7 T偶不会放弃任何一次TX匪的机会滴~~:lol :victory:
我号召大家TX你去
作者: 楽仙晓    时间: 2009-6-3 20:43:51

北京。还神秘礼物。哎,肯定没得去。
作者: hwrose    时间: 2009-6-3 20:46:29

原帖由 枫小兔 于 2009-6-3 20:41 发表 . J3 i# l9 V7 [, [/ d
我号召大家TX你去
' \; i5 Y) S+ ?! J4 x9 B: K% P
切,TX某MO还差不多,这回她可跑不掉了,咔咔:lol
) r( t" X1 n+ ]6 {) K# t我要隐身~~~~:victory:5 Q  c1 R2 O/ P+ D. ^
不过我的目标是酱。。我都跟她错过3回了,这次可千万别再错过了:Q9 `1 O. I7 I4 i
0 j6 Y  y4 Y/ U
作者: 容颜_#    时间: 2009-6-3 20:50:43

为什么在北京啊!! {! {. F6 f" ]. t$ w! f7 W) w
而且还没放假!0 I2 A  V! t& D
去不了!唔……
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-6-3 20:54:45

怨念啊……:Q # R& R$ @7 x/ x
为啥不是上海……:Q
作者: snowshixue    时间: 2009-6-3 20:58:13

吼吼,终于到了家门口了,我要去!!!还有神秘礼物,勾的好奇心全起来了鸟……
作者: ベ靖ル    时间: 2009-6-3 21:16:37

我很厚道滴
, l! {8 Z5 T) \6 l* |这次就等北京的亲长篇幅报道鸟
作者: 芭喏藜_#    时间: 2009-6-3 21:17:50

还没放假呢,就差2天呀,好可惜去不了。为什么这样子?
作者: jerry_504319    时间: 2009-6-3 21:18:30

除了望天就是望北京~~
5 d+ Z$ W' O( u: V' D- R, ?' l同ls一样,等报道~~~& ?5 Y5 R5 ~) W( A' ]6 @. a- y( W

" e' u5 S; l' E8 M7 B8 c额~~,ls速度快,那就同lss一样- y- E& G# w* I" G& ~9 n
% v: [2 E2 a, R' {$ E. G1 Y
作者: 奶茶沫沫    时间: 2009-6-3 21:44:10

偶一定会去的,西单啊,离偶好近的,哈哈哈哈啊哈哈哈
作者: ffacebb    时间: 2009-6-3 21:44:49     标题: 就算27开毕业典礼,我也一定要去

北京的组织者在哪里,有什么需要做的工作尽管找我吧!!!匪,我要扑面而来了!
作者: xiaohaima    时间: 2009-6-3 21:46:00

郁闷~~~~~华丽丽的首都啊,离我是那么的遥远啊~~~~还没放假呢~~~~~怎么去?还神秘礼物~~~~崩溃啊~~~~~
作者: vllwh_#    时间: 2009-6-3 21:51:16

额滴神呐,难道就不能在俺们广州办一次么9 @# \! f  h" i! D5 O, E* u6 n
为啥个个作家都是去北京签售啊,呜呜呜,这不公平呐
& w1 q  u9 W& ]俺强烈要求来广州啊
作者: 康师傅茉莉蜜茶    时间: 2009-6-3 22:20:46

天啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
& i+ i0 s9 F+ m9 {
- x7 ~3 ]! |& S终于盼到这一天啊~~~~~~近距离接触匪大!!!!!!!!!!!!!!!!
# N. x3 Q! c/ `& ]& c& n+ K; `& \3 h: N5 T2 w+ |' w
我要说些什么好呢!!!!!!!我要照片!!!!!!!!!!签字!!!!!!!!!
作者: 洛妃然    时间: 2009-6-3 22:20:53

太好了,哀家终于可以见到匪大了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 如宝的小主    时间: 2009-6-3 22:23:00

默默然~~~0 M6 r% W; Q2 G- C. Z; m
望天垂泪……# s# z; s% }$ u0 s% b2 ]
去不了了……+ O) H) H* Z% t  I6 y* V7 T1 Q* C
6 ]8 B; z; F/ y) `7 ^- A
预祝签售成功~~
作者: 明小月    时间: 2009-6-3 22:23:48

我忧郁了。。。。. F" _0 t2 O% D2 [

2 `0 e3 J% D- m- x- d6 t& f=  =为啥在BJ。。。# h9 _4 ^8 q; K8 W

( O4 ?# \, z; p4 P( U! z# f) J% m啊。我个边远山村的爬走。。。
作者: Christina素蕾    时间: 2009-6-3 22:25:47

尖叫欢呼ing~时间地点都正好,:victory: :victory: :victory:
作者: 養樂哆    时间: 2009-6-3 22:27:43

呀呀呀,没希望了……
4 U9 S" u8 t+ h  ^2 j3 k- t首都太遥远了……
作者: 深深爱    时间: 2009-6-3 22:45:39

首都啊......暑假还得补课.....估计去不成......
; \* B0 R0 h! M5 R9 Q啥时候来这山清水秀的江南呢??
作者: 大頭.    时间: 2009-6-3 22:50:43

北京啊...好遥远,而且要考试..
* U/ T! \  @% K" h6 t0 H
  }  n9 \# j7 M7 P, T. {+ {/ ]匪什么时候来下杭州行不/..
作者: rokey    时间: 2009-6-3 22:58:39

我来得瑟了~~~~:lol :victory:
作者: Leslie_#    时间: 2009-6-3 23:00:48

耶~~~
; Q4 D+ I' D5 |太棒了!离西单很近,一定会去支持匪大的……5 g: F& S& x+ K, _. K& \# F4 N
哦嚯嚯嚯嚯……
作者: tutianbing    时间: 2009-6-3 23:04:47

北京。。。好远呀。。) P7 ~! x# D! ^4 j( a! d
# v3 F1 Z4 Q8 ?; P
我还在最南方。。
( A) A$ I3 X8 T; _  I1 M+ ?1 P$ R
- n' f& \5 D7 Z+ h' _1 A2 B不过,让我在深圳支持匪吧。。
7 K5 t& m4 v' x* p% @, h0 d$ R4 k
$ K1 \# B! i1 g& j# S千山暮雪买了。。。签上我自己的大名。。+ `2 U# k' u" D; g2 M: ?* W

$ X/ S, l! k$ ~自恋一个。。。:$
作者: 湖蓝    时间: 2009-6-3 23:16:47

我27号才考完试,~~~~(>_<)~~~~
) ~0 _& x4 F0 c4 D' d4 B迟2天我就回到北京了,呜呜.................人家又错过了啊:'(
作者: dyhyhxtt    时间: 2009-6-3 23:23:37     标题: dd

我看怎么也不会来辽宁。:'( :( :L
作者: gink_#    时间: 2009-6-3 23:52:52

正是考试周,不过貌似是周六?哦卡卡,报名先报名先~~~
作者: 星晴_#    时间: 2009-6-4 01:20:14

:) 预祝签售成功,总算在北京啦,我应当会去的
作者: 寂夜离歌    时间: 2009-6-4 02:00:08

北京的孩子幸福啊!
/ Y* B+ t5 d6 T: M( v我羡慕一下~~~~~~·
作者: 蓝色幽静陆    时间: 2009-6-4 08:29:45

啊~~~~   除了羡慕还是羡慕啊~~~~% B' _; o; `+ b* l- l. H
偶也好想去北京啊!!!!!:Q
作者: marcia_#    时间: 2009-6-4 08:40:24

原帖由 朝露 于 2009-6-3 20:19 发表
0 J- p7 |& n! E- b. M4 @  U( a北京好远的,呜呜,什么时候来杭州吧,本来我27号放假回家的,在公主志上看到说匪6.7左右会来杭州,我就待学校不想走了说,来不来嘛~~嗯嗯嗯嗯嗯~~
* K* n" f, V- `

, b9 V8 g6 F# u9 }" E- t# ^% F/ Z$ p$ n$ \( u0 u
真的吗,谁可以告诉我啊,,是真的6月7号来杭州吗,在哪见呢????????????+ Z+ V9 p3 W" u+ S9 ~

9 m# G, Z) x/ `9 u+ v2 S) P3 F哪位好心的亲出来吼一下啊~~~~~~~~~~~:Q :Q :Q :Q
作者: Alina_#    时间: 2009-6-4 09:02:43

6月27日,纠结,为什么素那一天??偶最好的朋友那天结婚,偶是没办法去北京滴,纠结啊啊啊啊,打滚~~~~
作者: 纯牛奶    时间: 2009-6-4 10:31:20

偶素爬来羡慕滴。。。。
) k- `0 ^( e  Q, a
1 B) G8 C" k! l' q) \7 u! l- n预祝锣鼓喧天、鞭炮齐鸣、红旗招展、人山人海。。。。/ ^" \, O7 h) `

2 J* L: s/ s+ B拍掌!稀里哗啦。。。。
作者: 爱玄如命    时间: 2009-6-4 10:45:19

原帖由 hwrose 于 2009-6-3 20:37 发表
" T/ u* m5 Z- M2 [0 g5 i! v哇哈哈,得瑟滴爬过~~
; Y! s2 S* z! t  k# J( ]( [偶不会放弃任何一次TX匪的机会滴~~:lol :victory:
:Q  TX不到乃和我默默LG了……打滚~~~~~~~~~
作者: 萧玲玲    时间: 2009-6-4 11:27:11

我要去我要去,这次一定要去
作者: 卡布其若    时间: 2009-6-4 11:29:15

为什么是6月27~~~不行:'(
) w; {4 J0 }4 ^0 Q# C! G) _改时间吧 改成7月10 4 v% ~1 h% l* b
···
作者: ting7776    时间: 2009-6-4 11:34:52

去北京了…………& v- @$ v7 z' r0 W5 o) e
啥时候去广州开签售会呢?
! a4 ~- i+ O+ m* m7 E匪~~~快点来广州开啦~~~
作者: 鸢妃嫣    时间: 2009-6-4 11:48:57

呜呜~非终于在北京签售了……顶~: v; [9 j# {" T7 \
一定会去的……期待ing~嘿嘿……
作者: 褚晓夜    时间: 2009-6-4 12:18:32

看看机会吧
5 p9 F2 q/ V& m  M; y  u( [8 P我应该能去~~~~~. b0 H" B( i2 a2 q+ E2 W7 l
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ginloveluo    时间: 2009-6-4 13:07:02

555~~~来不及去哇~~哭~~. M2 H' ^- n6 B4 p3 \) q( D

. S; z7 {( s+ r7 P早知道就买在北京转的机票了~~
作者: hwrose    时间: 2009-6-4 13:09:36

原帖由 爱玄如命 于 2009-6-4 10:45 发表
) |- c! K" P0 C5 D: e7 k- w: [- z1 ~4 N:Q  TX不到乃和我默默LG了……打滚~~~~~~~~~
  D6 b* B& f! r' o- H' w' @/ k; p
素啊,太可惜了:(
" Z( ?! t' @8 E; s7 r下次吧。。话说乃8月份来的时候我在北京的。。至于乃老公……就说不好了。。
作者: wang986_#    时间: 2009-6-4 13:18:02

真想去啊,不知道我们到时候能不能毕业了,要是能我就能去啦。祈祷中啊:loveliness:
作者: 夕盐    时间: 2009-6-4 13:23:23

怨念啊 -------好遥远:L :L
作者: 舒颜    时间: 2009-6-4 13:29:04

:lol :lol :lol :lol 终于要来了呀~~~~~~~~~
作者: yvoone    时间: 2009-6-4 14:39:10

首都好遥远啊~~~~~~~
# J1 y( @  ^0 |" C啥时候到广州办呀?~某只怨念地飘过······
作者: 甜殇    时间: 2009-6-4 15:14:54

我很怨念 为嘛不能往后拖一星期 往后一星期我就在北京了啊。。。。。
8 M2 L: b7 \) n, n55555 打滚 两次了 两次了啊~~~~~
作者: 遭遇匪大    时间: 2009-6-4 15:45:41

哎呀!怎么每次时间都这么别扭呢?那时候有考试啊!再颜几天可不可以???
作者: 山有木兮木有枝    时间: 2009-6-4 16:25:00

去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: geniusgu2999    时间: 2009-6-4 17:13:27

北京北京我爱你啊
; [  i; h5 A; y5 h. t+ {啥时候还要去北京玩- h0 e! f$ J& S0 q2 T4 _7 ~
预祝活动成功:loveliness:
作者: 又误心期到下弦    时间: 2009-6-4 17:16:04

话说6月27是饿生日的。。。可饿不是北京银。。。掩面爬走。。。
作者: graceyang21163@    时间: 2009-6-4 17:30:45

大大:) h+ C. w* K) u; w

$ f$ k: \) D" q1 j% g来南方吧!    O; S, N( ]) O. K- U$ q% p
* j' z5 q2 }* R
南方多好,可以喝早茶,好看好吃的点心.
$ f1 T% ?* c4 u: n9 |! t, h
, Q' V  g% `% l3 s- Z% ^. F' w还有狂热的匪帮
作者: 相视微笑    时间: 2009-6-4 17:33:08

:lol :lol 好耶,人家总算占了一次地利,可以近水楼台了~~  可以想象那天的盛况啊:)
1 S& p+ z+ q7 E& B+ ~2 L6月27日想要快点到可又要怨念一下,到期末了,考试啊考试,上帝保佑我的微积分:L
作者: littlefly    时间: 2009-6-4 18:10:38

上海啊~~~~~~~~~~5555555555
作者: 水潋琪_#    时间: 2009-6-4 18:40:36

:'( :'( 我在太原,看来只能想想了....哎.....
作者: ●默ル℃    时间: 2009-6-4 19:51:58

晕,大连啊大连·······:L :L :L
作者: Tsmile    时间: 2009-6-4 20:14:23

默…我在上课在,用手机上的,没注意看的说…我那时还没放假的说…郁闷啊,去不了
作者: ____∨。    时间: 2009-6-4 20:48:14

诶,为什么偏偏在北京、
4 J& c& y$ v( C$ Q  i) U为什么我去北京的时候没有举行类、2 ]# _5 I+ L- z2 e# L
郁闷、; E# ~  D2 Y- V. f, s2 }* w
我也想去啊、
作者: 小缎    时间: 2009-6-4 22:30:39

哎~~~! V' A6 g# P: x' m+ [
京城脚下就是幸福啊~~~
+ o- n: E9 X& G: W1 r$ B/ G, B& R9 B# h! V8 T8 B9 O; G0 H
我在重庆山窝窝里望眼欲穿盼不到匪的倩影啊!
作者: psyche莫    时间: 2009-6-4 22:48:39

来上海吧~~最好是暑假啊~~那时我们都放假了……8 P5 S7 Z- }" N$ W; k; D1 i% g2 L# T
亲妈啊~~~~~~~~~~~
作者: 极度等待    时间: 2009-6-4 23:04:28     标题: 呜····

来天津吧 可惜得上课都去不了的 :'(  来天津看看呗··· ···想见匪···
作者: momo`    时间: 2009-6-5 15:11:15

我也来得瑟得瑟~ 玫瑰啊,乃就别TX我了哈
作者: momo`    时间: 2009-6-5 15:16:47

啥?!= =#谁这么歹毒啊??实话说俺也要见酱!!!
作者: angel琳    时间: 2009-6-5 15:19:42

为什么有神秘礼物啊~~~~~~~ : i$ w% o8 o1 i( o; b0 M5 i+ d
      北京的亲好幸福哦~~~~~~~~~~~~~~
. }& h" D0 q3 S              羡慕ING~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 爱玄如命    时间: 2009-6-5 15:37:08

原帖由 hwrose 于 2009-6-4 13:09 发表
5 Z+ N- y% L+ s  O7 S: ^" j/ t6 q5 f; ]2 Q/ a0 P- R$ W
素啊,太可惜了:(
4 @+ J: T- ~' Z: z" T; J' o下次吧。。话说乃8月份来的时候我在北京的。。至于乃老公……就说不好了。。
:Q 俺家MOMO8月不在呀~~~~哭~~~~~
作者: 曼雪茹梦    时间: 2009-6-5 16:13:50

匪大什么时候来上海撒~~~
; _3 _% v8 a0 }( z& A' W0 S好想见见匪大真身哪
作者: 北极繁星_#    时间: 2009-6-5 16:15:00

怎么不来上海啊!可以在上海书城的啊!!!
作者: 天使爱菜菜    时间: 2009-6-5 16:46:07     标题: 回复 23# 的帖子

好羡慕呀!我二十七号貌似要考试的死去活来,而且我怨念的在昌平~
作者: 露琪亚_#    时间: 2009-6-5 18:28:33

北京的匪徒好幸福~~羡慕啊~~~:loveliness:
作者: momo`    时间: 2009-6-5 18:31:25

我...我尽量哈= =#不过我应该不在
作者: 慕紫澜    时间: 2009-6-5 18:33:22

啊,原谅我今天才知道,这次匪大应该会来成都吧,期待ing
作者: lachang19870804    时间: 2009-6-5 18:42:15

咦??我正好那会毕业回家。。$ t3 h! L& U5 [+ i3 [# u

" j) J/ j/ h: P" a1 T8 k: b, \看看时间。不耽搁的话没准那天刚到。
作者: 紫萱_#    时间: 2009-6-5 18:53:42

终于上市了/ q+ A5 x  l% Y( ]: H1 f
撒花
) R& k6 K9 Q1 ^  y! |* k5 A' P5552 s& w% x3 `, a: j& s
要中考
8 T! Q7 M# _  |北京好远
8 \$ ~* v: D9 d  T4 {我在长沙支持
作者: 魔心雪    时间: 2009-6-5 20:44:22

O(∩_∩)O哈哈~。。。匪大要来北京了哦~
! e9 T5 F; U0 n& C- d5 e1 Z不过这个日期我不能确定去得了不。。应该没问题的说。。27虽然没放假,应该已经考完试了
作者: 梓诺_#    时间: 2009-6-5 21:26:18     标题: 犹豫

我也想去,可是这算不算追星啊,我都好老了,挤在一群小女孩中会不好意思的
作者: 湖蓝    时间: 2009-6-5 22:05:42

哦哦哦哦哦哦哦,今天看行程,26号我就考完了,27号早上到北京,哦耶!!!!!下午奔西单啊!!!!!!!!
! Y1 c" g5 I. l挖哈哈哈,这次不会错过了啊 哦耶!
作者: 次元魔女_#    时间: 2009-6-5 22:43:21

啊...为什么那个qq群我找不到啊....是不是就报不了名了...
作者: 小残_#    时间: 2009-6-5 22:59:16

哈哈  可以去伊  开心ing  ) q3 M0 v9 k$ L
会去滴  逃课去 哈哈…………
作者: 无琪不有    时间: 2009-6-6 03:07:50

囧,几天没来就发现自己又落伍了,默默然,27号貌似没空去北京吧,望天,再晚点就好了
作者: lesley_#    时间: 2009-6-6 03:12:44

羡慕北京的...
( ~0 y; F3 h9 V8 j:'( :'( :'(
作者: hwrose    时间: 2009-6-6 09:36:09

原帖由 次元魔女 于 2009-6-5 22:43 发表
3 F7 q" ]  G& c6 o6 `0 j7 }啊...为什么那个qq群我找不到啊....是不是就报不了名了...

# E' E& Q: u; [- F; S8 X* o0 l; B怎么会找不到呢?是不是网抽了或者QQ抽了?
( `9 s+ |# ]* ^" Y' `你看看数字有没有输错
作者: finding_#    时间: 2009-6-6 16:15:36

哇哇哇哇!又到北京去啦……太羡慕帝都的童鞋啦啊啊
作者: 就当我shi了    时间: 2009-6-6 17:41:08

北京,太远了,匪,你什么时候才能到云南来啊
作者: 透明の天空~    时间: 2009-6-6 23:17:56

好远...3 N7 @0 j7 a  q, l2 x: Z& m# q
看完了千山..
6 F+ M1 J. M% z& t又在期待下一部....
作者: 木木双生    时间: 2009-6-7 16:59:46

终于来北京了~可为什么还要买书呢?我已经在图书大厦买了的算不算?
作者: 花茶    时间: 2009-6-7 18:11:08

啊~~~我要去我要去~一睹后妈真容啊~~~
作者: 天涯陌路    时间: 2009-6-7 20:32:42

啊~北京啊~首都啊~我也想去啊~就是售书时节没有机会~~~~~~
作者: 出尘岚    时间: 2009-6-7 21:49:39

北京太远了,我去不了。只能在家门口买一本表示支持了。希望活动顺利,圆满!:victory:
作者: 晏舒    时间: 2009-6-7 23:23:35

哇哈哈哈哈哈哈~~~
4 o5 g  X3 o1 K/ Y- H& d3 ^总算轮到我们北京了~~~
) Y7 A- H+ l+ F' ~我要逼问东子故居地址。。。。。:lol

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2