匪我思存

标题: 大家说一句喜欢上东子的原因吧~~~只能一句哦 [打印本页]

作者: 小双_#    时间: 2009-6-3 20:04:23     标题: 大家说一句喜欢上东子的原因吧~~~只能一句哦

嘿嘿,我自己先说咯
很简单
因为东子说了句“别不懂事”
很普通的一句话。。。
可是东子就到我心里去了
作者: 樱花豆豆_#    时间: 2009-6-3 20:18:04

这个好难啊 只一句
是因为他对佳期那种爱却 只能推开佳期的那种感觉吧

呃 真的好难 反正就是喜欢啦
作者: 樱花豆豆_#    时间: 2009-6-3 20:22:13

恩 从那句“怎么会是你”开始喜欢吧
作者: wang986_#    时间: 2009-6-3 20:48:59

我记得是:“我这辈子不可以了,所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你。”每次看,我都哭:'(
作者: 兎唲囡囡    时间: 2009-6-3 20:51:42

堪称匪笔下第一完美型男人啊~~~~~~:lol
作者: zoE.Gu    时间: 2009-6-3 20:52:50

原帖由 wang986 于 2009-6-3 00:48 发表
我记得是:“我这辈子不可以了,所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你。”每次看,我都哭:'(

我也是啊,
东子好的不能再好了。
作者: 依_如    时间: 2009-6-3 21:00:23

一句话?好难,只记得当初哭的稀里哗啦,
好像是从“他伸出手去,用食指触摸那保温桶外壳上画的两只小鸭子,动作很轻...................过了一会儿,也不知想起了什么来,自顾自微笑”
作者: 小双_#    时间: 2009-6-3 21:13:30     标题: 回复 3# 的帖子

恩恩。。这句我也被触动到了。。刚开始也在想为什么会说这句话呢
作者: 小双_#    时间: 2009-6-3 21:14:46     标题: 回复 7# 的帖子

的确挺难的哦。。。
真是完美的东子
每个细节都让人揪心
作者: 小双_#    时间: 2009-6-3 21:16:27     标题: 回复 4# 的帖子

对~~~
下次别让东子走了。。。。。。
舍不得。。。
他算不算是北京四少里最幸福的了?
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-6-3 21:23:13

佳期第一次去东子家借宿,然后突然生理期提前了,东子居然脸红了,可是仍然跑出去帮她买。就是那时候喜欢上东子的吧!
作者: 攸蓝冰雨_#    时间: 2009-6-4 14:51:07

“别不懂事”开始直到最后。然后不可自拔
作者: 傀儡娃娃_#    时间: 2009-6-4 20:11:25

“你说的,说好了一辈子,少一年、一个月、一天、一个时辰,都不能算一辈子!”
       顶喜欢这一句 :loveliness:
             其他的也都大爱   :lol
作者: 金童    时间: 2009-6-4 20:42:49

很简单。他明白怎么去珍惜一个女子.既然不能给她幸福就放手让她去追寻自己的幸福
作者: 大猪家的小米    时间: 2009-6-4 22:05:45

不知不觉就爱上了,哭着就爱上了,怎么办那,他还会回来吗?
作者: 明小月    时间: 2009-6-5 00:17:39

因为他是阮正东…(……凑字数请无视……)
作者: 阮冬菇    时间: 2009-6-5 00:49:29

丹凤眼
斜睨入鬓
这个好像是说相貌的……

那么就 他说话从来都一句真一句假的 吧
作者: 汨扣儿    时间: 2009-6-5 00:57:14

佳期 终于等到你回家
其实从一开始就喜欢了
不过这句真的难以忘怀
话说回来
东子的每句话都叫人难以忘怀
作者: 破空而来    时间: 2009-6-6 09:10:49

我喜欢的是那句:我只后悔一件事情,我后悔没有早一点遇上你,让你吃了很多苦,而我自己多走了许多冤枉路
作者: 冰蛊幽蓝    时间: 2009-6-6 14:45:28

“你说的,说好了一辈子,少一年、一个月、一天、一个时辰,都不能算一辈子!”
作者: 魂魂    时间: 2009-6-6 16:35:19

只因他是阮正东
是我爱的人

作者: zoeztz    时间: 2009-6-6 17:13:09

就是喜欢:lol :lol :lol :lol
作者: 默默钱多多_#    时间: 2009-6-7 01:18:44

总觉得是那么的不经意   逗号 淡淡的  逗号  忍不住就喜欢了  句号  完毕
作者: 小默_#    时间: 2009-6-7 10:14:10

应该是那句"佳期,终于等到你回家"!那种感觉,因为有过,所以东子是我的无可替代!!!
作者: 大頭.    时间: 2009-6-7 13:53:01

我能说英年早逝么.....(表PIA我)
作者: mu鸡仔。    时间: 2009-6-7 17:00:43

对 因为他是阮正东 他叫阮正东。
永远的————阮正东。

东子
可知你是我生命中的 最舍不得。
作者: 玖S月    时间: 2009-6-7 17:47:07

一句怎么说得清呢,他是阮正东啊
那句写在信封上的话:佳期,终于等到你回家。一直是我的超级催泪弹
还有一句“放你一个人,孤孤单单在这世上,我会一想起来,就觉得难过。”
作者: ly喜洋洋ly    时间: 2009-6-8 17:37:20

“可是我真的觉得很放心,因为你将来是幸福的。离开了我,你会很幸福的活着。所以我真高兴,你并没有爱上我。不然的话,我会内疚一辈子,我会觉得自己真是对不起你。放你一个人,孤孤单单在这世上,我会一想起来,就觉得难过。”
这样的东子,这样的胸怀,怎能不爱
作者: 726585271    时间: 2009-6-9 22:50:04

说不出,爱就爱了......
心痛啊!!不敢看第三遍了...
作者: angel_ray_lxl    时间: 2009-6-11 11:40:30

米有什么为什么~
喜欢就喜欢了~
爱了就爱了~
就跟人要呼吸一样简单的道理~~~~
作者: angel_ray_lxl    时间: 2009-6-11 11:41:35

这样的男人,怎能让人做到不爱?????????
作者: lan-lan    时间: 2009-6-14 18:20:19     标题: 回复 1# 的帖子

爱他 只因他是佳期的东子
那么深的爱却不能与她相守  一起看细水长流
那么深的爱 却无法在自己明白的时候 亲口告诉他
只能让他庆幸她未爱上他 不用留她独自在这个孤寂的世界
作者: 晚妆。    时间: 2009-6-14 18:25:17

喜欢他的痴情。。
他的性情
他对佳期的爱让我感动。。。
作者: 孙米薇奇    时间: 2009-6-14 19:17:13

是无怨无悔的,出于真爱的等待打动了我,一直希望有人说“XX,终于等到你回家。”:) :'(
作者: sherri222    时间: 2009-6-16 15:12:50

没有具体的理由,就是个感觉,和很多同志一样,可能因为一句话、一个动作
作者: tccx18    时间: 2009-6-16 15:26:09

装着家门钥匙的信封里,是阮正东的字迹,那样流利飞扬,只写了一句话:“佳期,终于等到你回家。”
  他一直在等,却没有告诉过她,他为她做过这样一件事情。
  在一个月以前,在他离开北京的时候,他就来了这里,替她买回了这房子,他竟然替她把家找了回来。
  他却从来没有告诉过她,他为她做过这件事。
  他从来没有告诉过她,他为她做过什么事。
  在任何时候,在任何地方,他为她做的事情,他都不曾告诉过她。
  不管是帮她在工作上解决麻烦,不管是那次帮她找钥匙,她永远也不会知道,他到底在身后,花了多少时间,花了多少气力,替她一一担当,替她一一寻觅。
  他说过:“因为我是全心全意地对她,我用尽了全部的力气。”
  他一直以来,真的做到,他用尽了全部的力气来爱她,不管她待他到底是如何。
  他一直等着她。
  等着她爱上他。
  她生病,他第一个发现,她遇上麻烦,他总是帮忙,每一次她哭,他都能知道。
  因为他全心全意,那样子爱她,不管她在想什么,他都能知道。不管她发生什么事,他都能知道。
作者: 噬血魔女    时间: 2009-6-16 15:58:39

记不得是哪句话让我爱上东子了,也许是他在医院的时候,也是更早…
但是那句“佳期,终于等到你回家”让我忍不住哭了:'(
作者: 淘气小猪_#    时间: 2009-6-19 22:16:53

喜欢他的云淡风清:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
作者: 七喜玩子    时间: 2009-6-19 23:02:39

从开始的 怎么会是你 就开始关注 在不知不觉中就喜欢了 哎~ 尽在不言中啊
最后的一句 不要让她知道 现在看还哭呢
~~o(>_<)o ~~ 下去怀念东子
作者: 泺纭芯汐    时间: 2009-6-20 19:48:25

不知道,喜欢就喜欢了。。。
作者: 续、那年微笑    时间: 2009-6-20 19:53:55

因为他是阮正东。
东子啊 多么完美的男人啊 流口水ING
作者: 大饼_#    时间: 2009-6-21 14:32:54     标题: xs

:'( :“我这辈子不可以了,所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你。”
作者: charlnan    时间: 2009-6-21 19:03:18

我这辈子不可以了,所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你
这句我就心疼,每次看都准是哭得天昏地暗的,我的东子那。。。。:'(
再下去哭会儿。。。:'(
作者: 美丽如梦_#    时间: 2009-6-21 20:31:25

丹凤眼 喜欢 有味道 哈哈:loveliness:
作者: 漫不经心    时间: 2009-6-24 14:00:18

“放你一个人,孤孤单单在这世上,我会一想起来,就觉得难过。”
说不清是心疼还是什么感觉,反正一看到这句话我眼泪就下来了
作者: caiqian0629    时间: 2009-6-24 18:30:18

额是觉得他好可怜啊````````再不给点爱就更可怜了````````````就````````````
作者: 君君princess    时间: 2009-6-26 19:51:32

对佳期超级好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 幸福的人_#    时间: 2009-7-1 01:51:54

爱需要理由吗?不需要吗?需要吗?
其实相信每个人喜欢一个人都有不同的理由,所以有时也说不上为什么,喜欢就是喜欢了,特别是东子还是这样一个完美的人物,叫人怎么可能不喜欢呢?反正我是完全被他迷住了。只是可惜呀,大人怎么那么狠心让东子就这样离开了佳期呢?
作者: ⑦悸洂汐    时间: 2009-7-2 19:01:50

喜欢他没道理嘀.....
作者: 沈洛    时间: 2009-7-2 19:31:27

我都喜欢。因为是他。...................
作者: 荠茉    时间: 2009-7-2 19:37:31

我爱和平

我爱和平

说完走人,不要打我。
作者: 简若一凡    时间: 2009-7-2 22:51:38

一句,“佳期,终于等到你回家....”哭的我是稀里哗啦的,好在朋友事先提醒,在夜深人静的时候看,而且准备了纸巾
作者: 筱璦    时间: 2009-7-3 18:54:31

他說
幸好你不愛我:'( :'( :'( :'(
作者: YuLee    时间: 2009-7-3 19:33:16

“我这辈子不可以了,所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你。”
东子用虚弱的声音说这句话的时候,我就眼泪狂喷了。。。

作者: Tsmile    时间: 2009-7-4 09:07:07

我这辈子不可以了,所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你
因为这一句,让我不知道哭了多少次啊
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-7-4 14:54:11

就是爱啊....他对感情的那种态度....
作者: 敬希    时间: 2009-7-4 15:11:25

原帖由 wang986 于 2009-6-3 20:48 发表
我也因为这句,哭死啊~~~~~~~~
作者: 蔻丹    时间: 2009-7-5 00:00:10

喜欢他开迈巴赫的样子,在车里偷偷吻佳期,偷偷拥抱她,偷偷爱上她……
作者: 无关幸福    时间: 2009-7-5 01:22:39

你说的,说好了一辈子,少一年、一个月、一天、一个时辰,都不能算一辈子!

我爱东子~~因为爱他,心才懂得爱的美。
作者: 苏小懒    时间: 2009-7-5 11:20:34

“我真高兴,你并没有爱上我。不然的话,我会内疚一辈子,我会觉得自己真是对不起你。放你一个人,孤孤单单在这世上,我会一想起来,就觉得难过。”
作者: 安木_#    时间: 2009-7-7 00:54:16     标题: 关于东子

说不清道不明,反正就是爱上了。
作者: 纤云弄巧_#    时间: 2009-7-7 01:26:02

他说:你要我给你时间,让你爱上我,可是我没有时间了。
东子,就是深情的代名词
作者: 陆凝夕    时间: 2009-7-7 08:04:54     标题: 默默

他总是在等佳期,最后那句
假期,终于等到你回家
那一句很让我感动.可惜他注定要死
说实话,看那结局总想哭啊
作者: angel_ray_lxl    时间: 2009-7-7 09:53:30

米有原因,稀饭就是稀饭,就好像人要喝水,人要吃饭,人要呼吸~就素这么简单的道理:lol
作者: 淺淺    时间: 2009-7-7 17:17:49

他的每一句话都深深的吸引我~~~~~
喜欢是没有道理的,难道不是嘛??
作者: 天空安静_#    时间: 2009-7-9 16:59:35

在明明最眷恋的时候却可以镇静地掰开她的手指,一字一句都那样残忍清晰——

“佳期,如果你真的爱我,我永远也不会原谅自己的。”
作者: 空空如也_#    时间: 2009-7-9 19:48:12

只因为他是阮正东
所以义无反顾的爱他
不离不弃
作者: zhangying_0201    时间: 2009-7-10 10:38:13

因为他是为了尤佳期付出一切的阮正东,所以喜欢
作者: 苏亦心    时间: 2009-7-13 23:03:09

j就是喜欢啊!~~~~~~~~~~~
作者: 碧海冰轮0126    时间: 2009-7-13 23:12:05

只因为他是阮正东。
不是别人``````````````````````````````````
作者: fantasyba    时间: 2009-7-14 04:33:02

佳期 终于等到你回家
因为是东子,点滴中不知不觉的就爱上了。。。。。。。。。。。。
作者: 小P..    时间: 2009-7-15 01:30:51

>>>“她不爱我,”他听到自己的声音说,“所以,我永远也不会让她知道。”
     为啥我觉得这句很经典捏。 请忽视我。>>>
作者: withever    时间: 2009-7-18 09:21:31     标题: 东子会让人很心痛。。

原帖由 wang986 于 2009-6-3 20:48 发表

这句话也许不是东子的话中最早让我感动的,却是记忆最深刻的,千言万语都很难替代的啊。。。。。
作者: 波妞    时间: 2009-7-18 11:29:38

喜欢他爱的太傻,泪奔:'(
作者: 波妞    时间: 2009-7-18 11:32:01     标题: 回复 72# 的帖子

我也好喜欢这句话捏,最感动的一句话老,泪奔:'( :'(
作者: 素罗衣_#    时间: 2009-7-18 12:22:22

原帖由 ly喜洋洋ly 于 2009-6-8 17:37 发表
“可是我真的觉得很放心,因为你将来是幸福的。离开了我,你会很幸福的活着。所以我真高兴,你并没有爱上我。不然的话,我会内疚一辈子,我会觉得自己真是对不起你。放你一个人,孤孤单单在这世上,我会一想起来,就 ...

我也喜欢这一句 在自己离开这个世界之前 为自己最爱的人安排一个幸福的结局  东子太完美了
作者: 随风而飞_#    时间: 2009-7-18 13:26:12

其实我是苹果,但是我也非常喜欢东子,最喜欢的是他写在纸上的那一句:佳期,终于等到你回家!!!
作者: 後天    时间: 2009-7-20 15:29:50

他为佳期做的每一件事情都让我感动 长得好看。。又体贴细心。。身份背景。。完美啊
作者: 如梦如风    时间: 2009-7-20 15:55:54

太完美的男人,英俊、多金、深情:$ 为了佳期甘愿付出一切
作者: 糖果的果    时间: 2009-7-21 13:34:01

因为爱所以爱.............
作者: vermouth24    时间: 2009-7-22 00:26:13

他是世界上唯一的一个。:hug: :hug:
作者: 赤脚跳舞    时间: 2009-8-4 00:01:28

我只后悔一件事情,我后悔没有早一点遇上你,让你吃了很多苦,而我自己多走了许多冤枉路
作者: 匪墨    时间: 2009-8-4 11:52:02

阮正东说:“我替你收一收。”他伸出手来,替她将串系佛珠的丝绳重新收过,他的手指纤长,指尖微凉,因为丝绳很细,所以他俯身过来,离她极近。
作者: 想9想    时间: 2009-8-4 23:16:26

喜欢就是喜欢,哪有那么多为什么。。。。。。。。。。。。。
作者: 想9想    时间: 2009-8-4 23:20:31

可能是因为那句孤勇吧~~~~~~~~~~
作者: Scorpion_#    时间: 2009-8-5 17:02:55

从他出场的那个POSE开始就爱了,没有理由,因为不需要,爱了就是爱了!
作者: 爱の梦    时间: 2009-8-9 19:18:23

觉得他是个绝种好男人 每次想起他就泪奔啊
最最感动是他这句 佳期 终于等到你回家  东子啊..........
作者: 小脚冰凉七宝    时间: 2009-8-9 19:21:13

丹凤眼.............大爱啊:$ :$ :$
作者: 星星_#    时间: 2009-8-11 13:02:48

东子的性格里,有一种内心深处的骄傲

我喜欢骄傲的男人
作者: 有位匪徒    时间: 2009-8-11 13:36:26

喜欢了就是喜欢了,我也说不出来具体原因,东子坐在在医院病房里沙发上,抽着烟,抚摸着佳期送来的保温饭盒。。。。这个场景一直在我的脑袋里,回不去啊。。。。
作者: im_shirley_    时间: 2009-8-11 19:35:28

爱就是爱啦。。。。没原因的。。。世上还是有无缘无故的爱的。。。。。哈哈哈。。。
作者: 一个人微笑    时间: 2009-8-11 23:04:35

东子一直都陪伴着佳期,我忘记是什么时候喜欢东子得了。我觉得东子每一次对佳期说得话,看佳期的眼神,都让人觉得心酸。东子给佳期告白的时候很感人啊。“我活了三十三年,也曾喜欢过别的人,离离合合,也有过动真心的时候。可那天我听着手上的表滴答滴答,一分一秒地走着,我就在心里想,每过一秒,我能这样抱着你的时间,就少了一秒,我能跟你在一块儿的时间,就少了一秒。我下决心叫醒了你,以后就再也不见你了。  ”看着就让人鼻酸,眼眶就红了
作者: AEOLIAN    时间: 2009-8-19 00:42:10

我只能说 喜欢是没有理由的 因为他是阮正东
作者: 秋雨_#    时间: 2009-8-20 23:47:15

``东子
作者: vermouth24    时间: 2009-8-20 23:53:08

因为他是世界上独一无二的东子,他就是他而已:'(
作者: 灯火阑珊_#    时间: 2009-8-22 13:31:56

一个是出去给佳期买卫生巾前脸红了一下,
另一个是在医院摸着保温桶上的小鸭子然后微笑。
可能因为东子开始给我的印象一直都不是那种纯情男生形象,所以看到这两段时那个心动啊……
作者: 研墨砚    时间: 2009-8-22 14:27:11

从怎么会是你开始到医院他摸着保温桶上的鸭子自顾自微笑到假期终于等到你回家~~
一步步沦陷啊
作者: 湘江_#    时间: 2009-8-30 17:29:36

有一次佳期和他都喝醉了,说到他曾经喜欢的一个人,佳期问他问什么不告诉她,“她不爱我,”他听到自己的声音说“所以,我永远也不会上她知道。”
作者: xiaoxiao61    时间: 2009-8-30 18:01:43

虽然是苹果,也说下
在医院的时候,他就这么哭了,还把脸转过去
作者: zzs_#    时间: 2009-8-31 01:00:53

最爱183到187东子说的话好感人好感人,东子我的最爱

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2