匪我思存

标题: 大家说说雷二“最”能打动我们的话 [打印本页]

作者: wang986_#    时间: 2009-6-3 21:23:00     标题: 大家说说雷二“最”能打动我们的话

6 |( O  i: j  y: K* U1 b. W, g( ?( V+ O- a5 a2 o' P! ]9 a' K
《海上繁花》曾让很多的人为之流泪,不仅为小邵,更是因为我们可怜的雷二,
; G7 m& _5 Z3 g! c4 ~  所以请大家说一说雷二说过的最让我们感动的话。
) Z1 x" d# a1 ]" X, W6 Y) U
9 E" M& Y5 ?8 C7 ~  @  k
  我的是“是我先遇到她。”
作者: mntianting    时间: 2009-6-3 21:40:32

我有很多句.....真的有很多句。。。: C5 \& E' `2 c
不过,最厉害的一句是:我知道你恨我,我也恨我自己,恨我他妈为什么要这样爱你
2 S" T& p8 k( E+ A& r" b/ N卡卡。。。我的雷二。。。
作者: 加菲猪小s    时间: 2009-6-3 22:32:19

原帖由 wang986 于 2009-6-3 21:23 发表
" n) A" _+ U; d+ S! ^- {" l“是我先遇到她。”

; ]6 y4 w; }, N! ^( W就是这句,雷二让我觉得他其实就是个小孩子,心疼的无以复加。。
作者: 加菲猪小s    时间: 2009-6-3 22:33:58

天晴的那句是我在不认识雷二的时候就看到,就是因为这句爱上他的,吼吼~
作者: 依_如    时间: 2009-6-3 22:35:26

“是我先遇到她”就这句以及那句所谓的告白!
/ C: V2 E' b+ D  V痛心!
作者: xiaohaima    时间: 2009-6-3 22:38:49

赞成楼主的那一句~~~~~~~
作者: wang986_#    时间: 2009-6-3 22:40:21

大声的说:雷二,我们心疼你,心疼你,心疼你:Q
作者: 凤凰神舞    时间: 2009-6-3 22:44:02

原帖由 mntianting 于 2009-6-3 21:40 发表
! M7 v2 w* Q( b" K7 w我有很多句.....真的有很多句。。。5 S& s7 T. J$ |/ F
不过,最厉害的一句是:我知道你恨我,我也恨我自己,恨我他妈为什么要这样爱你
1 y4 Q1 q, [$ z- m6 F' ~& e9 ]8 b- K卡卡。。。我的雷二。。。
  r6 q* a1 w0 _
我顶我老公的看法8 ?5 r( T( p: w" r
不过我也喜欢楼主那句!
作者: wang986_#    时间: 2009-6-3 22:54:08

我对ls的那句,没什么感觉,就是觉得“是我先遇到她。”这句印象特别深刻,觉得雷二可怜的紧,眼泪马上下来的。所以始终忘不了,就像东子的那个“洗的干干净净的红酒瓶子”的场景就特别的让我感动,当时就觉得这样的男人要是佳期都不爱,那她真是太没心了:loveliness:* f2 J0 s3 F2 H
* a% [* F, d8 u. @
作者: yoo_b    时间: 2009-6-3 22:59:25

不知道为什么,我喜欢那句“我想结婚”~~~
作者: 寒不胜晗    时间: 2009-6-3 23:11:01

他原来以为会有一个人来,分享这二十余载的时光,分享这而是余载的记忆,分享这二十余载的幸福。  g3 ?2 n: [" U/ I% v# d
他等了又等,却没等到。:'(
作者: heyanehehe    时间: 2009-6-3 23:35:20

跟晓苏关于孩子的讨论时,他说的:“因为我想要。”
作者: 兎唲囡囡    时间: 2009-6-3 23:40:59

“是我先遇到她。”狂点头。。。感觉就像一无辜的孩子
作者: 深深爱    时间: 2009-6-29 11:17:05

“是我先遇到她。”
* B+ z9 c" F. _1 i6 {还有就是“我知道你恨我,我也恨我自己,恨我他妈为什么要这样爱你”经典!
作者: 仙踪    时间: 2009-9-10 21:07:00

“我们家空房子多着呢,用不着别人献宝”
% J. i0 M' |& y7 d; f# Q% ^+ \! [3 y3 q7 [8 R; ~
雷二和晓苏还不太熟时,他帮晓苏解围···
作者: 仙踪    时间: 2009-9-10 21:14:06

还有什么?想想···
9 h5 F) l8 z' E6 \" }( Y9 v" q. g7 i$ ]3 K  [9 K, r, H

作者: khc0610    时间: 2010-3-26 00:32:11

“妈妈喜欢小嵘,爸爸喜欢大哥。”  “长大了我要做自己想做的事。”
! ~! i/ g: K- }3 U5 B" s; O$ O2 h* \5 ]2 Q: t1 ?9 y
雷二的童年岂不是很悲惨,怎么就长大了也没能做成自己想做的事,可怜啊:'(
作者: joycelee1022    时间: 2010-3-26 01:28:16

“妈妈喜欢小嵘,爸爸喜欢大哥。” 当时被这句话狠狠虐了下
作者: irenedu    时间: 2010-3-28 12:37:29

个人感觉雷二的故事很扭把,作者处理这种故事情节很巧妙,兄弟俩都很喜欢,更喜欢雷二,有霸气有成就的那种男人
作者: sherri222    时间: 2010-3-29 10:30:59

我有很多句.....真的有很多句。。。8 b0 n% y: t- F! n. M) v8 v+ ^
  B; O- X! A  D0 x' U7 `卡卡。。。我的雷二。。。$ j8 g% R! p; b8 {, \- q8 {1 D9 A! h
mntianting 发表于 2009-6-3 21:40

9 L3 r' _8 f( L- `4 Y7 z9 u- z这句话折服了多少芋头呀。。。
) m: v6 m# e( u) `$ P) S这句话感动了多少芋头呀。。。
9 S$ o% Z7 F' k! v多少芋头第一次看繁花时就被这句话触动到。。。数不清啊数不清
作者: chenyenyen    时间: 2010-3-29 10:52:52

2# mntianting ! i% b, d- r" w0 ]9 @, V  A8 ?

, N% {2 c( |  w
) A$ b9 m: J" c. f( \我也是这句,泪奔...
作者: 抽风的小茹    时间: 2010-3-29 20:33:32

我也同意是我先遇到她的啊!!!
作者: 且末    时间: 2010-3-29 22:18:10

大爱楼主那句呢。还有芋头爱晓苏~~
作者: 十诫    时间: 2010-4-1 12:55:11

我可以是孩子的伯父,也可以是陌生人
作者: 君子所依    时间: 2010-4-1 12:56:53

“我知道你恨我,我也恨我自己,恨我他妈为什么要这样爱你”
作者: 爱吃鱼的猫_#    时间: 2010-4-2 23:59:30

"谁要干不让你在这行做了,先来问过我"* O8 n$ Q, {2 j, ?/ o1 n
还有……还有……. j; O. Q% Y- `0 F: v
“别去招惹杜晓苏”
作者: ljj19741130    时间: 2010-7-1 18:20:17

妈妈喜欢小嵘,爸爸喜欢大哥
作者: cl200408    时间: 2010-7-21 21:50:54

“是我先遇见她的。”这句话心痛死我了
作者: 星竹_#    时间: 2010-7-21 22:03:23

我知道你恨我,我也恨我自己,恨我他妈为什么要这样爱你
+ D# r) q# Q2 {8 f就是这样爱上雷二555
作者: 樱千树    时间: 2010-7-22 21:12:14

我想结婚。。。
作者: 樱千树    时间: 2010-7-22 21:12:51

还有一句:芋头爱晓苏。
作者: wuyuanyuan5087    时间: 2010-7-24 12:24:32

是我先遇到她
( p0 h& }; L. W" j" C% }; L
1 P# f' p% ?8 ~' X9 F还有那句  芋头爱小苏
3 ]* O  E0 ?- s8 ?! ^# e8 K9 m  _
$ C* `- D& o5 a8 ]* I  q555555555555,纠结啊,为什么要这么对雷二~!!
作者: 某某_#    时间: 2010-7-24 17:29:25

同意楼主,就是那句“是我先遇到她的”。
作者: 我登不上    时间: 2010-7-24 17:43:00

可怜的雷二,矫情的晓苏
作者: 摩肆    时间: 2010-7-25 09:29:10

同楼主。。是我先遇到她的。。最让我动容了。。
4 [7 c) `- }! _; V" x
: Q% l( j/ ?/ l为雷二的爱之不能而心疼。。
作者: 云茯苓    时间: 2010-7-25 09:30:20

$ }% N1 H9 C' B. a2 a
. N6 e, L3 T" y3 b就因为他是雷二。。。
4 I  m; O  ]0 L! p: k8 D/ d冷面别扭扑克脸我都喜欢  D! a+ b7 m. i, e
3 A8 A; V$ M* s. [1 P7 |0 }
; i7 R- {1 Q# i3 O4 q! i0 n8 K他原来以为会有一个人来,分享这二十余载的时光,分享这而是余载的记忆,分享这二十余载的幸福。
1 N8 m5 J8 a, W他等了又等,却没等到。

作者: 慕容婧    时间: 2010-8-6 20:24:22

我知道你恨我,我也恨我自己  ,恨我他妈的爱你
作者: yukky    时间: 2010-8-6 20:34:26

芋头爱晓苏
) b/ f/ E* P+ {. I妈妈喜欢小嵘,爸爸喜欢大哥,姥姥我想你
作者: ticket    时间: 2010-8-12 10:58:34

好多好多
2 v' v. l( t5 v6 j8 u, U" s“是我先遇到她。”; W) _8 B2 K" b% B3 k: t* O
我恨我他妈的为什么这么爱你!
作者: zhoujiaying    时间: 2010-8-13 20:41:34

我的是“是我先遇到她。”
作者: April119    时间: 2010-8-13 21:12:49

“是我先遇到她的”。为了雷二,我要再去看一遍海上繁花!
作者: liweixian    时间: 2010-9-9 07:39:57

最厉害的一句是:我知道你恨我,我也恨我自己,恨我他妈为什么要这样爱你
作者: ifcase    时间: 2010-9-14 19:32:35

我有很多句.....真的有很多句
作者: 小双、    时间: 2010-9-15 14:48:17

妈妈喜欢小嵘,爸爸喜欢大哥。把我给虐成一片片儿的了!
作者: 冬至    时间: 2010-9-18 15:53:19

“是我先遇到她”
作者: 饭么么    时间: 2010-9-19 16:07:10

“妈妈喜欢小嵘,爸爸喜欢大哥。”  1 ]- ^8 }/ W% r' P$ r, I
记得以前做一篇英语的阅读文章时
4 y2 }& q: [, Y; l9 e就讲到了家里中间年龄的孩子其实是缺少父母的关注的
3 H9 M( x: m- x. l4 I* k; W+ x可怜的雷二···
作者: zhounanquan    时间: 2010-10-1 21:46:27

雷二好像是说的少,做得多
作者: 第七道封印    时间: 2010-10-10 19:09:56

“是我先遇到她。”
作者: 封印    时间: 2010-10-15 21:06:11

/ m. H  l0 _- `) f$ @7 h9 k( o9 ~7 r/ U& r+ G" C' ?
这句让我心疼
作者: 巫婆_#    时间: 2010-11-22 22:44:31

我先遇到她的。。。
作者: 春芷    时间: 2010-12-1 21:32:53

“我知道你恨我,我也恨我自己,恨我他妈为什么要这样爱你”经典!
$ P1 }: N9 Y9 N) q8 E' T   多么浓烈的爱恨交织~!
作者: 淡淡风_#    时间: 2010-12-3 16:00:08

是我先遇到她
# ^4 j0 j! Y/ R6 b1 I% u
( l+ c' m# t( `我也喜欢这句。让我们看到了雷二小孩子的一面啊。看到了他为了晓苏表现出的孩子气!
( E) t: ]% {, W4 ^' }5 l
4 l* l4 x" |5 @  G2 o) L" W! R感动
作者: 阿苗    时间: 2011-1-6 09:49:44

作者: 避雷针    时间: 2011-2-2 15:33:34

作者: 薇安_#    时间: 2011-2-2 15:54:43

是我先遇到她的" }; N/ V; D/ k' o, W2 K  X
芋头爱晓苏
作者: 拖拖拉拉    时间: 2011-2-2 15:58:10

是我先遇到她的……这句话执拗得很单纯啊……
作者: 指间光_#    时间: 2011-3-9 15:29:26

“是我先遇到她的。”
! f+ e$ I1 V9 q# e4 |/ F“孩子可以姓邵。”
$ L4 q$ o* _# p8 J: |- m超心疼雷二啊!
作者: apple7683505    时间: 2011-3-25 15:02:46

我印象最深的也是那句,我恨我为什么要那么爱你?
作者: rubyzhang    时间: 2011-3-25 17:55:06

我也觉得是“是我先遇到她”这句
作者: 妍营    时间: 2011-3-27 15:04:52

我得也是楼主的那句“是我先遇到她的。”虐死我了。。
作者: kenken_J    时间: 2011-3-27 15:43:31

太多了太多了,我亲爱的芋头啊。
8 H+ J6 v! Z1 s) l" \& A! {0 ?8 R5 X我知道你恨我,我也恨我自己,恨我他妈为什么要这样爱你( ~' \7 O. y! F' L
吗呀,这一句着实把我振翻了,我们的芋头果然够勇猛
作者: kenken_J    时间: 2011-3-27 15:46:02

“是我先遇见她的”。。、
( b3 a1 n1 E( R$ x- d4 Y这个兄弟乱伦哈。用错词了,是俩人都喜欢上了小苏,而芋头爱而不得,像个在讨要糖果的孩子
! s* G+ x2 e1 K: s% n活脱脱的一个没长大的孩子。心疼啊
作者: bonniexdd    时间: 2011-4-3 18:40:20

这句  是我先遇到她
作者: kenken_J    时间: 2011-4-4 20:29:49

我恨我他妈的为什么那么爱你
作者: 慕容雪薇    时间: 2011-4-9 23:28:47

强烈同意以上观点啊还喜欢:你别动她!哎!芋头很爱小苏啊!舍不得她受伤
作者: 潇潇暮雨7    时间: 2011-4-9 23:32:22

“是我先遇见她的。”
作者: cheryl_youqi    时间: 2011-4-10 22:23:47

“他想起二楼客房里沉沉睡着的那个女人,就觉得头疼,仿佛真的喝高了。”
作者: 蓝白色    时间: 2011-5-21 19:17:37

雷二的哥哥在机场阻截他的时候的场景真令人心碎
( v# X3 C# ~& w' {! W  纸条上写着的“芋头爱小苏”很令我感动!!
作者: 土豆虾    时间: 2011-5-21 19:24:11

我也喜欢楼主的那句,但是真的有许多莫名的原因喜欢雷二!
作者: tutuhaoguai_#    时间: 2011-6-7 16:58:57

是我先遇到她的
+ t9 @9 C' U; F' E. W. ?1 G. L) E芋头爱晓苏9 ^0 ]* J" _; A- E/ F) C( \
还有好多。。。
作者: 钰杙    时间: 2011-6-18 01:08:01

我最喜欢他写在纸上的,芋头爱小苏,可是晓苏没看到过。
作者: czwufei2008    时间: 2011-6-18 19:11:07

遗憾带来美,最美好的总是得不到的,缺憾的
作者: 小菡菡    时间: 2011-6-18 19:28:51

我知道你恨我,我也恨我自己,恨我他妈为什么要这样爱你!* P7 X$ D- k/ [
* P& ^) V# z  k1 |+ ~3 U9 ^8 I
这一句!!!看得我激动地给同桌得瑟半天
作者: 小呗。    时间: 2011-6-18 22:10:59

芋头爱晓苏
作者: shenxitong    时间: 2011-6-19 21:40:26

“是我先遇到她的~~”
作者: xuhui03250    时间: 2011-6-24 19:05:09

我知道你恨我,我也恨我自己,恨我他妈为什么要这样爱你$
作者: 啊咧咧    时间: 2012-4-13 11:16:40

mntianting 发表于 2009-6-3 21:40 & V* v+ e7 o/ S% c
我有很多句.....真的有很多句。。。' W0 o2 I# O4 G3 }* L
不过,最厉害的一句是:我知道你恨我,我也恨我自己,恨我他妈为什么要 ...
5 ~8 l- @, o) a( j
我也最喜欢这句~~~无奈而又炽热的爱啊~~
作者: 相如以默默    时间: 2012-4-13 11:33:28

“是我先遇到她的”
, L4 J- T8 f0 I5 Q, {0 ^  d看到这句,能感觉到雷二的无奈与伤感!
1 U4 \! S8 {* u0 j+ Q很感人!
作者: 米提苏    时间: 2012-4-14 16:42:44

“是我先遇见的她”和“我知道你恨我,我也恨我自己,恨我他妈为什么要这样爱你”,都挺扯心的,呜呜
作者: Amiee_陈小蛮    时间: 2012-4-14 17:43:49

霸气!霸气!霸气!
作者: 害怕坏天气    时间: 2012-5-10 00:14:38

( P+ l$ ]  q. ~2 _

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2