匪我思存

标题: 请问哪里可以看到匪大的早期作品《七年》啊? [打印本页]

作者: amyzhou    时间: 2009-6-4 20:20:55     标题: 请问哪里可以看到匪大的早期作品《七年》啊?

我不知道我这个帖子发在这里对不对,如果不对,给管理员和版主造成麻烦的话,我很抱歉。

刚看完匪大的《人生若只如初见》,觉得很好看,于是就想看《七年》里顾江城和许望海的故事。可是官网上给的链接是相约F4论坛的,那个论坛已经关闭注册啦,所以看不到文。

希望哪位有文的亲在官网里贴一下,万分感激啊。
作者: 艾渡    时间: 2009-6-4 20:25:31

《七年》?
偶落伍了,偶只知道《十年》
快忘了“顾江城和许望海”讲的什么故事了:L

作者: 逝水有痕    时间: 2009-6-4 20:51:20

那是啥文啊??
我也想知道的说~\(≧▽≦)/~
作者: amyzhou    时间: 2009-6-4 21:06:49

怎么没有知道的回答呀?我要把它顶起来,不能沉下去。:)
作者: 艾渡    时间: 2009-6-4 21:10:23

原帖由 amyzhou 于 2009-6-4 21:06 发表
怎么没有知道的回答呀?我要把它顶起来,不能沉下去。:)

估计没人能回答你了
看见没,你这帖子是经匪的手移动过的,她应该看过了吧,然后.....................
作者: amyzhou    时间: 2009-6-4 21:12:59     标题: 回复 5# 的帖子

就是呀。但是她为什么不回答我呢。好伤心啊。:( :'( 因为《人生若只如初见》太短了,很想看《七年》里他们俩的故事。
作者: amyzhou    时间: 2009-6-4 21:21:32

继续顶。直到有人回答我。枫在吗?在的话,回答我一下吧。
作者: 蓝色幽静陆    时间: 2009-6-5 09:20:30

这篇我也米看过 实在8行就给枫发站短咨询好了。。。。
作者: hwrose    时间: 2009-6-5 13:46:40

默,这名字我听都米听过。。见都米见过。。。:L
作者: 芭喏藜_#    时间: 2009-6-5 14:34:52

没听说过.不过你说的主角的名字好似听说过.也很像看.你在问问管理员吧!
作者: amyzhou    时间: 2009-6-5 14:58:19

我已经给枫发了站短了,不过还没得到回复。可能她最近比较忙。再等等吧。
作者: tccx18    时间: 2009-6-5 15:31:15

我也想看……原来顾江城和许望海还有其他故事啊……期待期待
作者: 明小月    时间: 2009-6-5 15:50:24

小枫今天答辩,不在线的....

MM耐心等等吧。。。
作者: tccx18    时间: 2009-6-5 17:57:26

原帖由 amyzhou 于 2009-6-5 14:58 发表
我已经给枫发了站短了,不过还没得到回复。可能她最近比较忙。再等等吧。

我刚才注册了去看了下,内容和《人生若只如初见》是一样的,不如去搜一下这篇文看看
作者: amyzhou    时间: 2009-6-5 18:09:27     标题: 回复 14# 的帖子

啊?你怎么注册成功的?不是已经关闭注册了吗?还有,网上搜过了,链接都是指向该论坛的。
作者: wang986_#    时间: 2009-6-5 18:12:18

这文章好像是匪大的《人生若只如初见》和这问好像是一个的,你可以去看看。
作者: 慕紫澜    时间: 2009-6-5 19:14:30

额滴神啊!我怎么米听说过啊,谁来贴下下啊,资源共享
作者: 印痕    时间: 2009-6-13 23:58:30

好像匪没有这么篇文吧!七年,倒是有一个《寂寞》的番外叫十年。。。。。。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2