匪我思存

标题: 向亲们咨询一下东子的迈迈 [打印本页]

作者: 枳莳戏子    时间: 2009-6-4 21:53:38     标题: 向亲们咨询一下东子的迈迈

& k  M5 U2 g4 y; Y
呃 自从咱看了《假期如梦》之后 就义无反顾的做了一枚“冬菇”1 r: s# P% U- p* b
东子变成我心目中做完美的男人了。。 然后也迷上了迈迈 老是想着东子靠在他那辆迈迈上的画面/ Y! Q1 u: ~# `7 c
(臆想之中~) 现在下决心买一辆迈迈 当然是模型啦 就像问下各位亲 东子的迈迈大致是啥型的
6 {* Q5 [) }/ x+ a% `8 m7 o$ u我不太有印象了 。谢谢了啊
作者: 晚妆。    时间: 2009-6-17 20:50:54

迈巴赫。。
9 F. A! ^$ h( S1 z3 k" |1 A平均市价530-900w价位不等。。
9 c. n& b& @- M" e2 ]/ T5 I: P! V心疼的数字。。' l3 M" O: \; T$ g# K  L
迈巴赫有好多车型。。
. g5 @6 y/ o3 J* ^% E当然国内就三种,,
, u; B7 g  X. D4 g模型哪有卖的啊。
6 }- o6 d6 s! c$ D  E# ~, p我也想买呢。。
作者: Miu婕    时间: 2009-6-20 16:58:52

我一直觉得东子开的是迈巴赫Landaulet.就是那辆全身雪白雪白的烧包车子.不过MS有点儿太扎眼咯.怕老爷子不同意开.
' N/ l3 V3 z$ f4 z7 `% e2 R" s& c0 q( Y- U/ S$ h6 c
北京车展上的华丽丽滴迈巴赫Landaulet...
作者: 枳莳戏子    时间: 2009-7-2 21:55:33

嗯嗯 我想在淘宝网上买一辆
2 O) m% P- O2 i, r! o  Z
% J( @& _+ ~$ M4 e! u! @8 w5 D谢谢亲啊 我一直以为是黑色的呢
作者: 桩桩    时间: 2009-7-2 21:59:14

要是想装备齐全要不下1000万哪。。。。
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-7-4 15:01:38

真的迈巴赫贵得吓死人啊.....不知道模型要多少钱....
作者: rdshmily    时间: 2009-7-5 13:56:38

LZ的志向真不小啊,我也只能想想模型了。。。。。
1 E  s; B$ G- K+ f, t) l7 s6 j买不起啊,迈巴赫是我永远的梦。。。。:'(
作者: rokey    时间: 2009-7-5 19:38:00

我去年在西单大悦城楼上的一家模型店里面看到过,1200元
作者: 再见小时候    时间: 2009-7-7 22:53:34

2个M
" q2 x" R8 O  J/ y; P3 v
5 m. [1 |! m% P7 E" u  ~2 N- R嘿嘿~
" e* s# x& v: l
) t4 G2 u* v& a- B& ]价格嘛。。。。。上网查吧5 w  \' B* \' ^4 @9 q# u) J6 S) \

' e) I% h$ e4 N- T肯定吓死
作者: 霖勋之星    时间: 2009-7-9 00:04:27

要是能亲眼看一眼真的车,做梦都会笑醒啦、、、、
作者: 七喜玩子    时间: 2009-7-20 00:25:09

看车展啊 4 _# ^; ~+ M4 s) b4 C
   是迈巴赫62吗
作者: 再见小时候    时间: 2009-7-26 11:56:02

不是还有迈巴赫62S系列的嘛- F! t/ k6 X8 _8 ~2 t/ V# X

2 a% l2 t( f4 P  m$ Z% l少爷的车啊。。# X! i  D# c: H+ h3 \3 ]  r

& H' R% {& M$ U3 j' ^) G华丽丽的~
作者: Tsmile    时间: 2009-7-26 12:04:30

那车.................素贵....................太贵了.....................
, V+ l. j3 q# A' I/ ?' Q7 Y, {华丽丽的车们...................
作者: 枳莳戏子    时间: 2009-7-29 21:59:59

是说毛 忒具叻!模型也得小一千呢
- l" ]% k' u' g6 |: K
6 ^: }4 E# r! d1 d# x真的更不用说了!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2