匪我思存

标题: 自制壁纸2张(不定时更新ing...) [打印本页]

作者: 魔心雪    时间: 2009-6-14 21:20:13     标题: 自制壁纸2张(不定时更新ing...)

尺寸为1280x768   如果有人要其他尺寸的,请回帖说下。。。
2 Z: V' Z4 U6 ?6 a我回去弄。。。
) c  t2 F3 P* }* j+ i2 W  O$ `0 G3 @, `
3 r) t8 X0 a+ E+ T9 H芙蓉簟与千山暮雪。。。, T( j; k+ _: A/ L) ^1 l
3 ], c) P) D/ `' s2 _! H
唔。。私人比较爱芙蓉簟的。。。因为华丽得金晃晃的啊:loveliness:
作者: ベ靖ル    时间: 2009-6-14 21:26:00

抢个沙发 咩哈哈
: G# M5 T# R$ |0 b壁纸很不错 收藏了8 S" d+ l! _) p: j# [- o/ ^
PS:楼主也喜欢看《武林外史》吗?哈哈哈 朱七七白飞飞。。。
作者: 魔心雪    时间: 2009-6-14 21:28:14

:lol 嗯哪~谢谢支持的说。。8 T) I: \$ x' p
8 H1 t: `/ J2 Z
俺喜欢武林外史啊。。偶耐七七啊~~~...沈浪素不定时的耐。。。哇卡卡卡
作者: 妹妹甜心_#    时间: 2009-6-14 23:09:29

喜欢芙蓉簟,于是,素材好有爱的魔魔,然后觉得第一张字上的框框有点多余,很突兀的感觉~~3 ]! n& h+ U8 m3 r* y
最后,话说亲耐的魔魔,人家最近做武林外史做的萌生了做佳期和春晚的想法,哦耶~~:Q 可是人设很纠结。。。
作者: mntianting    时间: 2009-6-14 23:14:18

我是先看上了楼主的头像。。。可是偶喜欢的是沈浪和白飞飞啊。。。
作者: 魔心雪    时间: 2009-6-15 00:33:00

回复 4# 的帖子% s9 ]! h+ ]6 C
9 k7 y; u6 t) r! r9 N$ E
抱甜心。。于是芙蓉簟的素材就素在百度百科里挖的,唔。。至于那个框子。。我也有点儿纠结。。也不知咋的就加上了
4 y; H2 F1 }8 m  V$ B, u. g啊。。佳期和春晚。。做吧做吧:loveliness: 提前预定先~东子佳期小玄子琳琅容若
0 T9 w/ t. X. {/ S" x唔。。。我素不素太贪心了
( G2 T5 O  V! b3 s& C/ ~- o% J' X1 ~9 I9 R% ]+ i1 i. b
5 ]" Z) W! U5 c1 l2 a
回复 5# 的帖子- n+ `7 y, o0 I& R/ p. D
于是最近我找回了对沈浪的感觉:lol
作者: MsLefroy    时间: 2009-6-15 15:55:27

很喜歡千山暮雪那兩邊:lol , q( @7 R; g6 a& S5 I6 q8 R, C
芙蓉簟那金燦燦~但又不俗~好看~
作者: 魔心雪    时间: 2009-6-15 22:33:25

:loveliness: 谢谢LS滴同僚。。。
作者: 随风而飞_#    时间: 2009-6-16 22:46:18

偶也很稀饭武林外史,不过喜欢黄海冰演的沈浪,喜欢白飞飞胜过朱七七,啊,表PIA偶,个人爱好啊
作者: 愔子    时间: 2009-6-16 23:30:01

很好看哎!:loveliness:
$ Y3 h$ S1 S$ k) c- D. T/ Z. T5 w* y6 O; g+ Y
要另存,呵呵~
作者: 花树    时间: 2009-6-17 00:00:44

第2张的凉席.很好很强大.....
& L+ h1 n* ]2 a6 @  e1 Y男女猪的确需要嘛..
" u& @7 c8 }" ^5 R大家的船都很火...可以降火.......:lol
作者: 魔心雪    时间: 2009-6-17 10:38:15     标题: 回复 9# 的帖子

:lol 个人喜好,这很正常
" |2 n2 W/ z. T' m$ Z/ C, b7 b' E3 _% J" q

9 P! I- j3 o- E2 |- {" w:loveliness: 谢谢大家的支持
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-6-18 09:52:36

很漂亮的说~~~~~~     PS:武林外史  拍新的了吗?  钟汉良演沈浪啊?????谁是朱七七?????
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-6-18 09:59:48

很漂亮的说~~~~~~     PS:武林外史  拍新的了吗?  钟汉良演沈浪啊?????谁是朱七七?????
作者: 魔心雪    时间: 2009-6-18 19:16:03     标题: 回复 14# 的帖子

谢谢支持的说。。
+ A* U" m" i5 N5 P& o3 K+ J% u& I1 l2 p2 c$ x  O, f
那啥。。武林外史没有拍新剧。。这个是原著武迷们的YY签。。是用来参加武吧的活动的。。
; q( h/ Q0 a7 x5 p" H6 Y7 @6 Lps:亲素七迷?
作者: 小小雅倪    时间: 2009-10-2 11:07:53

又不能看啊!
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-10-4 19:21:32

叉烧包的无奈啊
作者: appleseo    时间: 2009-10-16 15:14:11

s看不到也收不到图片啊呵呵好可惜啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2