匪我思存

标题: 写——宇峥的深情和无奈 [打印本页]

作者: 漪珞    时间: 2009-6-18 22:47:36     标题: 写——宇峥的深情和无奈

当我再次遇见你* G# N) H2 j+ w$ I, Z5 w
你在他身边巧笑倩兮  ]1 T. S8 l! e* [0 N/ {8 a
黑葡萄般的眼中尽是爱意
' J# O! x9 b. ^3 t将我们那一夜忘的一干二净( N2 r0 m4 F% {5 W- l! P7 B. N. X
' g+ x9 _; g+ k# D# n3 U
我先他一步遇见你
$ b; N; R8 G% ]) \" |却竟然没有抓住你
( @5 z  G* h8 n# A1 l! y- y当我发现原来我爱你* I. ^% d, z6 g/ t- O
弹指岁月过去已过去8 [! f$ W2 S# y- |
9 w' g6 k  K5 ]; G( |- ~
当他离去
! f6 ^3 X' y* I你失了笑意7 s3 K: f# `: B' m
你不会再爱了吗
$ s, k8 ]' }, s* ?6 x( F麻木到从不肯回应我炽热的感情4 T' n6 p4 L: N! c- L
" S$ U* C. N3 l8 ]/ C5 d
心里有个声音告诉我不能放弃. \8 F, Q- Q% T9 z, l9 }$ G+ z3 `
世间万物我都可擒在手里
; g1 l1 d! D; M& l可我到底伤了你
4 S) S  M: s, T' H  Y) u* C梦醒怀中徒留你胭脂味易散去' l) Z4 n/ j8 |/ P6 {
; d) \6 C; @, W  O- V7 E
我困兽般垂死挣扎
- V. z, E% F3 m( E# o+ I就算早知我们不能在一起
% a- P9 v& Q. v! j欺骗着自己
0 _; j* I( o! t6 d% U0 m0 k6 h只要有你
. f+ T% R6 s3 Y* T8 e: T2 h% g& S- q# k8 L
你终究要离我而去* q5 s8 k9 R3 A: c: e+ A7 |" V( S
我只想抓住我们最后一丝联系
% P$ n3 l( `% u# ?5 c0 F+ ]2 {看着你转身眼噙着泪
. o% r7 m: b* G9 E$ V我的心早已撕裂痛彻心扉, ~0 I; E8 D6 b* k% W1 k

3 g# }- Q& L# v- \1 o  ~我放手% U# q, r5 ~6 e8 M  P" M' q
你远渡重洋而去
4 \9 g: Z9 Y' [$ a9 m/ O8 ^2 Y暗夜里我的泪湿透衣襟
0 F4 J0 ^2 Z7 W6 z$ L6 x4 h
$ T9 m" A0 Z. N天长地久我等你回  h3 F8 c6 n" W- X* A6 k1 w5 n
等着泪
' f+ l. g) f8 i9 i% X3 n5 Q& U; k8 x来提醒你爱谁
' W# j1 g; b4 X8 |% U- P) T  D: o, y% k$ F) u( a
作者: 漪珞    时间: 2009-6-18 22:51:20

我是如此爱他
0 ^0 K6 X! E8 ]2 p2 \3 G8 @6 l8 b: D) v& f! W7 R
只要他幸福
作者: mntianting    时间: 2009-6-19 09:52:26

我也爱他。。。很爱很爱。。。
$ \' Q: R3 K9 X3 _- _5 O* }==================6 }$ f9 U: G( t" p& Z
我也要紧紧的抓住你。。。不让你遛掉。。:lol
作者: 莫邪mj    时间: 2009-6-19 10:21:59

天晴!!!哼哼哼哼:lol :lol :lol :lol又被我逮到了吧!!!
作者: mntianting    时间: 2009-6-19 10:27:16

那里有雷二。。。。那里就有我的影子。。我和他如影随形。。:lol
( I" ~/ Y5 m: d1 M, yLS的莫邪。。。单Q一下我。。找你有事。。
作者: tianxs324    时间: 2009-6-19 10:39:25

原帖由 mntianting 于 2009-6-19 10:27 发表 ! V; s( a: z2 @$ [3 r
那里有雷二。。。。那里就有我的影子。。我和他如影随形。。:lol
" z' t! n+ p6 H/ C( M1 FLS的莫邪。。。单Q一下我。。找你有事。。

4 F2 M6 Q* d! @' {, ?, L. p4 ^2 W' L" m2 {8 V
果然是哪里有雷二,哪里就有你啊!
作者: mntianting    时间: 2009-6-19 10:43:50

原帖由 tianxs324 于 2009-6-19 10:39 发表
3 V/ n6 ~4 Y3 n$ o2 P: j; h; O/ ~
/ H: D0 }9 K4 I. _' h  D1 X
1 w2 a+ j6 C% {, [3 m( d果然是哪里有雷二,哪里就有你啊!

+ C. t) {. W7 y1 m5 P我发现那里有我。。。那里也有你了。。。你跟着我混吧。。姐姐带你喝香喝辣的去。。。:lol
作者: 魂魂    时间: 2009-6-19 12:52:24

感动感动. \, H6 B* j. H6 o% Y& r4 }$ N
9 _1 m- E1 ^4 v6 W3 A5 Y, V
楼主写的太好了!
! A! s! ^0 \. I6 H0 `+ ?感情好深: J% N8 ~8 Q% g9 h

~: @$ [! g9 W雷二你一定要幸福
3 t; _! R# S$ G$ u. |
/ a- X" \+ I3 m0 [而我要用我一生陪东子,看佳期幸福9 E% n1 r# k+ T; P1 o( j5 t

3 e! Q1 |& Z( P( R  [1 _) k- o4 r3 o! w% f1 ]8 b
少爷们你们要幸福呀
作者: 玟定神话    时间: 2009-6-19 13:02:30

哇啦啦,写得真是太好了呀5 M8 ?3 A; K6 i1 n* {! f- u/ Z
天长地久我等你回~~~雷二,我爱你:loveliness:
作者: 七喜玩子    时间: 2009-6-19 13:18:32

世间本来就有很多无可奈何的事  等待也是需要勇气的
作者: 诺xs    时间: 2009-6-19 13:23:13

:) :) :)
- h& B% k" f. P4 j( v' b( v雷二  k& I( |1 H  A% f0 e% A6 M
你也还要幸福啊·~~~~~~
作者: 漪珞    时间: 2009-6-24 22:32:31

雷二太深情' j3 D2 G- m- `9 _+ ]: ^# Y  j8 q1 U
他那么爱她,最后也是放手4 d$ V- v/ L+ Z6 ^% `0 O1 L
他那么爱振嵘,其实他心里还是羡慕着他的吧
作者: 漪珞    时间: 2009-6-24 22:33:28

我不想雷二放手,他不该放手
作者: 泺纭芯汐    时间: 2009-6-25 13:14:41

楼主写的很好,还押韵了。。。。
作者: 漪珞    时间: 2009-7-5 21:30:54

我今天心情很好,可想到雷二又默了``
作者: angel_ray_lxl    时间: 2009-7-6 15:28:23

雷二,我也是如此滴爱着你,可素乃只爱着晓苏:Q
6 U4 E5 G" F8 q0 t终放手让你离去,徒留你,在心底,回忆~
作者: 深深爱    时间: 2009-7-6 17:15:25

我也爱雷二 : ]' X  ~" w+ l% f
) p# b* [  a6 W- I/ ?; o

2 b; ?1 c2 n5 ^
" H' i5 {, U( m4 a; [0 h容我插一句,楼主,你的签名......;P 你也喜欢大神吗.....
作者: 桩桩    时间: 2009-7-6 17:22:03

原帖由 深深爱 于 2009-7-6 17:15 发表 & h! |" U- e* N4 f
我也爱雷二
  Q/ T2 G% m8 i4 M- a* C
) l* f; X6 W+ C; _% D& [! @7 j* G, i
7 h5 k& C7 t4 F& F) D4 Q$ F% g& c9 Q7 C/ z/ G" q3 s% h
容我插一句,楼主,你的签名......;P 你也喜欢大神吗.....
7 t1 H! s- n9 C1 ^% u3 M. ]
大神 很熟悉 但是一下子想不起来是谁了
作者: 桩桩    时间: 2009-7-6 17:23:16

是漫漫小说里的大神啊
作者: 寒月_#    时间: 2009-7-7 14:06:42

哎。。。爱是什么。。。。哎。。这个世上最痛的就是爱了
作者: 漪珞    时间: 2009-7-7 21:11:50     标题: 回复 17# 的帖子

是啊,是啊。  我超喜欢大神的
) k8 }# U& Z. k" M你也看微微啊?!$ I% n4 c; l6 K! {$ A% |8 O/ t
哈哈,知音啊
作者: 1121爱尚wo    时间: 2009-7-7 23:27:19

喜欢儿子的番外
5 n0 `+ H, h( L0 i                                            这个男人太深情所以太受伤!!
作者: 小酒窝_#    时间: 2009-7-8 12:36:07

雷二 雷二!我最爱的雷二···
9 F; S# J+ k9 S1 d* u8 B' n你一定会幸福的
作者: lovage_xyf    时间: 2009-7-9 19:35:22

原帖由 漪珞 于 2009-7-7 21:11 发表 7 C3 v. R4 n% o' C' f1 V
是啊,是啊。  我超喜欢大神的" X8 C" @# M, [
你也看微微啊?!
5 u8 j' o' f& n- e6 s. y! l哈哈,知音啊
9 I5 ^1 d7 E: m- t& w2 I4 o
. B7 r5 P9 f7 d& m, O1 I
哟西,我也看~~而且我和大神一个姓~~
作者: 只影向谁去    时间: 2009-7-9 20:42:45

我今天又好好的思考了一下
9 Q& c- i: T8 ~+ v9 b0 R5 J我还是觉得在京城四少里,雷二最有魅力
作者: nxr528    时间: 2009-7-10 09:20:51

可见楼主用情至深,我们都爱雷二,呜。。。。。
作者: 漪珞    时间: 2009-7-12 13:18:08

原帖由 nxr528 于 2009-7-10 09:20 发表
  H; a+ r* E7 J+ ?  N) M可见楼主用情至深,我们都爱雷二,呜。。。。。
9 X- t0 `0 d7 u+ r1 m, j% s5 J

" j+ U7 U6 O% L- V, ^: K感动啊`  你是我的知音
作者: 宁绿    时间: 2009-7-12 13:47:25

兜兜转转却发现,那个人竟然是你。
7 Q+ x" |- Z, J6 n1 K/ h' d$ S但是明明相爱却还是不能在一起。
+ o5 _; ~/ j7 H" v4 R兄弟情深,爱人心伤。
/ F4 f# u! j( p+ U9 h1 q( G雷二~9 J/ l3 M: |4 E0 H/ v. P
真是招人疼~
作者: 想简单就好    时间: 2009-7-12 16:46:17

我也爱雷二,我觉得他根本没必要放手的,为什么要为了世俗的眼光而放弃真爱呢?晓苏对雷二也不是完全无动于衷的,因为她第二次是在清醒的情况下甘愿跟雷二发生关系的,可是她却要一直自欺欺人,怕无法面对振嵘及其他家人,真爱得之不易,振嵘已经过世了,难得还能再遇到真爱,为什么要那么轻易就放弃呢?
作者: 漪珞    时间: 2009-7-12 20:18:40

雷二其实就像一个别扭的,招人疼的,小孩子。
作者: wangqing113    时间: 2009-7-13 22:40:09     标题: 绵绵来说两句

各位姐姐们,妹妹们,雷二,东子,如果不是少爷,您们还爱吗?我觉着是一介草民,这爱情的感觉还真说不上来啥味。
作者: 漪珞    时间: 2009-7-14 15:21:18

原帖由 wangqing113 于 2009-7-13 22:40 发表 ; w5 @' w4 K( A& z% E: q
各位姐姐们,妹妹们,雷二,东子,如果不是少爷,您们还爱吗?我觉着是一介草民,这爱情的感觉还真说不上来啥味。
* r- n" u) S) m  Z6 q. w

5 Y0 X$ ?& g% H  I; `- ]" H雷二就是雷二,他就是少爷,不可能是草民``- g+ s, i( i; j) L- P' X/ W& n; ?( V
我们不是因为他是少爷而爱他,可我们爱他的时候,他就是少爷
: j* [+ K- Z& a* _* p我不懂你这话是什么意思,如果你不爱他,OK,这是你的自由
作者: 漪珞    时间: 2009-7-19 23:03:07

我再来哭一把
+ @$ m* J! G' S6 V/ Z$ {4 E雷二是我最喜欢的人了
& y1 }- D# Z4 n+ f: F" F3 e) a" Y0 F0 P  E% K0 l, E
雷二啊雷二,你是我唯一的执著
作者: 芋罢不能    时间: 2009-7-20 00:01:11

很绝,很无奈.
7 e1 Q1 _$ n, D0 ~+ q 很爱,很心疼.
作者: 小酒窝_#    时间: 2009-7-20 11:21:42     标题: 回复 32# 的帖子

支持!我们喜欢雷二的全部,他的好、他的坏、他的痴情、他的闷骚、他的那份让人心疼···
作者: 蜜泛儿    时间: 2009-7-20 12:15:10

雷二:loveliness: 1 L$ ~% Y+ P0 Z' C# u; G- d

5 A7 {# i3 {+ X* R- f6 s- s
% D  N! f+ U6 u2 P' K' t. C, \/ e& _: d+ _; a/ g  h# z0 D
8 [7 Q* ~9 T8 t2 u" O
1 q; Q1 a2 O0 ~) v1 u4 q
# n# F* ~8 e0 p4 Q; m& g' z' B% ?
& S: [/ j7 i( T8 @! K. c
0 W0 v' A  P1 u: B8 O1 j9 e: T2 P
雷二:loveliness:
作者: 一盘基围虾    时间: 2009-7-20 19:03:38

雷二的爱不能拿出来     这辈子只能藏在心底         藏在心底也是锥心的痛
作者: 漪珞    时间: 2009-7-21 16:08:08

发现有些人不喜欢雷二```
( z/ }0 Y* L/ t9 t8 J7 M' D我郁闷了
& S! w2 \8 c9 W& F雷二哪里不招人喜欢了```!!
作者: 葵丶    时间: 2009-7-21 16:13:06

不喜欢雷二..是TA们没眼光~~~% p6 T0 U6 Y4 K7 h6 H% S7 Q
雷二多深情啊~支持雷二
作者: 漪珞    时间: 2009-7-21 16:28:00

原帖由 葵丶 于 2009-7-21 16:13 发表
0 F5 Y# G" Q+ Z* P5 f不喜欢雷二..是TA们没眼光~~~" t, H9 v1 M; F6 Q+ }/ W8 k
雷二多深情啊~支持雷二
  [0 ^/ U* s( }6 N# E9 k7 l& @

/ m1 q3 g/ g! ^& g) I9 a4 m  j, x0 N+ M. b" z6 R
就是,多深情啊,多招人心疼啊``
作者: 小酒窝_#    时间: 2009-7-22 16:04:33

那是,我们的雷二最有魅力了,越看就越喜欢~爱死他了···
作者: 爱の梦    时间: 2009-8-21 18:49:46

雷二啊  去把晓苏追回来吧
作者: 傀儡娃娃_#    时间: 2009-8-22 10:42:10

雷二,我爱你
# r, w- a& `9 Y9 u6 _# i你一定要幸福
作者: vermouth24    时间: 2009-8-23 01:03:00

虽然有些事情做得让人恨得牙痒痒的,但是,还是无法控制的,为你祈福。
作者: ycy042    时间: 2009-9-6 00:19:19

1# 漪珞
$ S& X$ _$ f. p+ ~& i( Y# g* V0 D2 C2 |1 c9 D0 }
+ X( N: p  n/ U/ ?
楼主写的太好啦

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2