匪我思存

标题: 匪我思存新作《香寒》已经上市,全国铺货中 [打印本页]

作者: 小白    时间: 2007-11-21 14:52:25     标题: 匪我思存新作《香寒》已经上市,全国铺货中

阴谋,还是爱情?7 ]7 n0 K( q8 I; j
《裂锦》姐妹篇  2008新年巨献- D; @' r3 E3 A- I0 b; O3 h  s
8 K8 i3 L2 V: w" f
香寒
$ w8 @/ T6 D; W他是复仇而来的金融巨子,她心甘情愿含笑饮鸩;她是瑰丽带刺的商界蔷薇,他却让她成为锦上花。
7 s  `7 G* u- s3 q! S为了相同的敌人、刻骨的仇怨而结合在一起的他们,最终会选择爱情,还是背弃?
- T4 l1 T! {# A; P( T9 R) E悲情天后匪我思存 岁末巨献《香寒》 袖口香寒,心比秋莲苦
! {" Y& F& J' M3 G% W8 C. U

5 V% a6 |& V6 p; `0 j2 N( H
0 m# T3 o+ i9 A" ^已经上市,全国陆续铺货中,欢迎大家购买
/ C+ d3 G9 V$ J, u6 r+ @$ B& U' B% u$ v1 Q( H9 B4 ^7 e; d
+ n: g1 N) v% T
, q" G/ D9 s" o2 |: M
以下是经销商名单:
1 ^4 }% P; G. ]7 S  @北京卓越网图书事业部010-63328899-2
6 l+ R8 W  q. Y6 g. d% R北京当当网站010-51236699% @" F# f0 q: }3 f/ K+ X
北京鹏飞一力图书有限公司010-65934482* H. N1 N/ P9 D6 G% a+ M
北京林翰苑图书有限公司010-65032622, W* L7 U3 u# ^7 w" l' V9 O- D# \
广东艺术书店020-342971305 D8 d/ z1 L; z9 a8 ~5 m
广东省致富时代杂志社书刊发行部020-34297686
/ R: j' L, v1 V& i( N深圳扬帆书社0755-25023505
% J) |0 L9 t# }& T4 ~* h南京万博文化传播有限公司025-833118655 D" u+ v8 E% Q7 W$ ~; T1 z
南京快乐文化传播有限公司025-83315733
1 N& q  {3 D1 T$ i* v江苏鸿国世文图书文化有限公司025-86961234, Y$ b! O3 D0 k' ?0 h! x) B( a2 Y5 B
苏州华艺书店0512-65304112+ Q1 g9 @5 X; X; j
苏州华夏书店0512-65100230* L9 F* E6 \; r" q8 \- H1 h* l; X
无锡市三味书社0510-82822925; f+ o6 Z4 S1 m$ Q; ~8 [
南通弘文图书批销公司0513-85401335
# s; {7 k& Z% ?% B* M# N$ d5 p浙江西湖科技图书公司0571-882560503 H8 b: Z( \2 i) o; P7 u0 x
浙江杭州虫二图书发行部0571-88256110
3 \: o1 }+ @0 b温州文乐图书有限公司0577-860568825 Y1 ^/ @. l4 H$ y/ f2 d
宁波市新世界图书有限公司0574-87660899
2 d& Z& h6 |) r. O3 U$ f- ~7 V上海花山文艺出版社驻沪经理部021-63768969
' G* C$ C# W& N$ p' K, U( H上海镜湖书店021-512519901 I, ^" y, r+ D3 a1 [
四川星洋文化有限公司028-86657112
4 D9 W4 O; {6 k& T3 S四川川图文化传播有限责任公司028-847144005 t( k& F/ z" B: g3 M5 Q  [! f
重庆日新书店023-670518586 d! y2 j: q" u
重庆聚知书店023-67051880
& d7 Z5 C. c5 }5 U武汉文艺书刊发行社027-85498283
3 q) j" s4 U6 u% \$ y武汉市华龙图书有限公司027-85498226
8 \( |7 B. k! O5 ]: q长沙新文化图书经营部0731-4447617
1 T1 ~1 S) z9 [9 V) m, o长沙市连胜书社0731-2221038% K: J+ S+ s0 n5 [
合肥市新星书社0551-4230598* W1 o- f$ z0 s+ i' [1 O$ P
合肥科华教育书店0551-4212529' n3 _+ O: e  B0 G  }* H
南昌市佳丰书社0791-85963972 G# e" x% w) b# c
南昌青苑书店0791-8591925
1 {- v* a" _- a$ I哈尔滨精华书店0451-86652917
8 Y3 }- Z* t' d  Q! u1 f* l大庆市明义书店0459-58166375 M! e9 P! I8 Z  n
沈阳市明山书店024-23880660
% a" @, x3 `6 \: g( f9 q/ _7 x沈阳都市书刊发行公司024-23912058
. N9 Q4 q; H* ?大连市图书城科文文化图书发行部0411-84522195
0 d9 a' M; E) C' A: o% H8 {2 {( z+ E
吉林省枫叶图书发行有限公司0431-861195573 O' Y' a& F4 O" w0 v) ~
长春新陆桥书局0431-827282997 s/ w0 x: B! T$ F( ?
长春联合图书城0431-82722234
& J3 M( F3 ^3 C: V6 a" K) y吉林市文苑书店0432-2561500
, x" Q/ q- _, j& w3 I8 k山东联合书社0531-82052662* [7 S! m7 U3 B% h- V3 R7 ~, W
济南东方学林书店0531-82076737
3 M% \, U) H7 D* ~. B( A6 f0 F( O山东烟台金角书店0535-6273633
% d  V; S- `7 s1 |! m- \5 }) b山东潍坊京广书城有限公司0536-8522800
9 l( @' h1 ^, A0 t山东省青岛宏大书店0532-83831425
# ^- p3 c+ {) H* }" s淄博百科书店0533-6283114
# x1 n5 V$ z$ o2 z郑州新闻书店0371-676473457 _8 _) |3 j8 Z3 ^, c3 o6 h/ R2 R$ R
郑州市学友书店0371-67647323  U- z! x: M: x2 c& F- O0 z
新疆博海0991-5585768) m, e5 |& P% u5 e
新疆千页书店0991-5587773
+ m3 r- V1 p  N6 \厦门晓风书屋0592-5184567
! W* f9 T/ z( p' ]+ {" m' Q; O( ]) z天津新星书局022-276948431 Y4 }8 Q3 }  y6 @& c
天津汇源书店022-27697599/ {& ^' [+ C$ ]0 _3 {6 s2 ]
石家庄星云书店0311-83025245
  f% g( C  \8 i* f) u陕西音乐天地书刊发行部029-88566654
; h$ X8 U, l: _& ]. j陕西省安徽人民出版社西北发行部029-87429959
) v( R+ j$ ~1 ]. j3 o  C  H* Y山西新视野图书商务中心0351-7041548) S8 [# c* d5 K% x5 b5 L, ?4 y) d1 J
山西太原市伯乐玛文化发展有限公司0351-7075987
: |1 {) k' f5 Y* p. `宁夏银川市听风堂书店0951-4010864, V! Z" @7 M  c  J
南宁市三希堂图书发行社0771-5516170, u9 ^& }9 g4 i# L$ P' D* Y
兰州金陇书店0931-8519022
8 N+ k; A) C0 T- ^, o) [; l0 V昆明洪盛书店0871-41608344 _* [3 J& j. |
昆明经济书店0871-4103175
0 S# @0 k) w+ ^( A. K贵州西西弗文化传播有限公司0851-5826437
) p) [* d" `' q3 V$ q0 r贵阳艺海图书发行公司0851-5983886
' h% O' T# ^9 p3 B0 w  O福州文华图书有限公司0591-88035868( O% U$ K# w/ M& l* |* Q/ n# F
包头市文昌书店(总店)0472-4175090
3 `+ K1 u  K- f  J) \# E) ?& b8 v2 Z- x! c4 S
附上封面和海报

图片附件: 香寒封面带腰封.jpg (2007-11-22 23:11:28, 27.27 KB) / 下载次数 17
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTYzfGI2ZDQ0ZTMxfDE3MjcwODUzMjN8MHww

图片附件: 香寒海报.jpg (2009-2-17 22:22:36, 122.04 KB) / 下载次数 1
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjM5MHxhY2MxMzA2ZHwxNzI3MDg1MzIzfDB8MA%3D%3D

作者: magic-purple    时间: 2007-11-21 15:19:14

沙发- ]+ T! }$ z- v' X" t4 w1 B/ s: s% K4 c) A5 e

) @! f1 ?+ r3 W& m; Y. W9 Q图图看不了
作者: safina    时间: 2007-11-21 15:35:29

同哎,图看不了~我是板凳~
" e3 S+ ~- s$ y  j
9 y/ `8 q5 R9 j  \所以匪大其实在很努力地爬文爬文的啊~一定会支持的~不知道结局是什么样的
作者: 晓晓    时间: 2007-11-21 15:54:30

我也看不到图 冒昧的问一下小白  这个即将是何时呀 :lol
作者: 晓晓    时间: 2007-11-21 15:57:34

图下载一下可以看到 很文艺 看着不错 呵呵
作者: 小白    时间: 2007-11-21 18:04:46

好了好了,总算搞定了,图片应该可以看到了
作者: 匪我思存    时间: 2007-11-21 18:20:14

小白侬真素太勤快来,啵一个先~
作者: 匪我思存    时间: 2007-11-21 18:21:56

打个滚,为什么海报永远比封面华丽丽?
作者: 就这样吧    时间: 2007-11-21 18:28:51

最近几本的书的海报和封面都很漂亮,喜欢。。。。" Z7 s; m7 _) e. }

[- b6 z/ X5 }裂锦的姐妹篇,定是大虐啊' ^% O' d  C, z
% @1 U' K+ R, a
“袖口香寒,心比秋莲苦”。。。。。:L 惨了,是不是又没大团圆?
作者: 莹莹_#    时间: 2007-11-21 18:36:03

太好了!!又有的看了:loveliness:
作者: suki870511    时间: 2007-11-21 18:37:47

小贝什么时候有卖,好想看啊~~
作者: 棉花糖_#    时间: 2007-11-21 18:38:29

哎呀~~~来得好巧
6 P( |3 q- \1 N0 v9 i% `! ]: }1 Y那个当时明月在是啥DD~~~匪 你竟然写了贺岁文:o
作者: miazhang    时间: 2007-11-21 18:48:50

我要进货,啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 婉子_#    时间: 2007-11-21 19:20:06

大团员啊~
8 ^+ z" l# G9 e) q9 y7 R' ~哎~
$ F3 O9 Z4 x1 V看多了大大的虐文,大团圆还真是不习惯呢~$ j  m+ L5 ]& {1 r
呵呵~" `6 Y! O& Q  m
但还是非常非常滴期待的拉~:loveliness:
作者: 崽崽_#    时间: 2007-11-21 19:47:27

快出,快出,快出!等不及掏钱了!!
作者: echo003    时间: 2007-11-21 19:55:19

好期待阿~~快快出书吧~~:lol
作者: echo003    时间: 2007-11-21 20:02:07

海报上说的 当时明月在是啥呢???:o
作者: 纯牛奶    时间: 2007-11-21 20:15:11

真的海报比封面华丽诶。。。。9 l4 m+ ~2 H+ z. ^( {
, m7 p" k4 ]2 ?. j2 w7 ]

* K( ]1 m/ \# V8 w) ~  G打滚。。。打滚。。。要海报。。。。
作者: 冰雨ice    时间: 2007-11-21 20:16:17

真令人期 待:lol :victory:
作者: yhl3308609lc    时间: 2007-11-21 20:26:21

好期待啊!不过弱弱的问一句,佳2,佳3什么时候出啊?
作者: 小鱼2虾米    时间: 2007-11-21 21:10:55

这个啥时候有,具体的日子.....俺也想要看佳期2.......
作者: 且听风吟_#    时间: 2007-11-21 21:13:49

我要看,冲过去买一本再说。
作者: 匪吖匪吖.    时间: 2007-11-21 21:15:58

:loveliness:
! o8 i2 Z: H. c& B一定会买~5 m) a8 ]3 A/ f) c
5 k, E1 }4 f2 t" W2 M5 t

# W6 n0 {0 B4 x! ]! n
) t8 f) Y. w9 e  H7 U7 r9 J% q. G
0 Z- s2 x4 W* w/ I) {$ \' U! T( Q2 `0 v4 {: Y/ g5 e
,,内,,内个,,,佳2
作者: pippo-king    时间: 2007-11-21 21:27:34

当时明月在??难道就是当灭绝爱上杨逍??大团圆??吓~
作者: csy050531    时间: 2007-11-21 22:27:59

匪大最近很勤快的说,连着有两本要出书。欢呼!:victory:
作者: apiao    时间: 2007-11-21 22:39:45

咦,那家金角书店为何没有春晚新版啊?
作者: 紫色心情_#    时间: 2007-11-21 22:55:48

大大辛苦了哦
0 H# Y6 s# v' g& H
& z6 L2 g" R$ W9 S2 D$ d又有新书看了,嘻:kiss:
作者: 小恋_#    时间: 2007-11-21 23:25:59

啊啊啊,海报真是PP,就稀饭这种素雅的,封面啊,米事,我们主要还是看里面的:lol
作者: sablefish    时间: 2007-11-21 23:28:10

第一眼就看见"大团圆"三个字:victory: :lol
作者: 似是而非wqy    时间: 2007-11-21 23:40:38

名字取得不错,是匪大一贯的风格啊,袖口香寒,心比秋莲苦,唉,得有大虐的思想准备啊:(
作者: hxnshs    时间: 2007-11-21 23:43:35

匪大可不可以稍微介绍一下内容呀
: U. _& n  A9 k5 @$ e* M9 @平常看你在网上的留言怎么看也不悲情小说呀
+ z$ k! j6 g. `8 ?反倒是有点佳期如梦的感觉
作者: 芒果布丁    时间: 2007-11-21 23:57:27

海报好PP啊,最稀饭粉色玫瑰的图片,家里墙上也挂了一幅画满粉色玫瑰的画) u+ {; ~7 r0 ]) P/ L
最稀饭的香水平面广告也是一圈粉色玫瑰围着一瓶粉色香水-----依丽莎白雅顿的“True Love”; N7 w. Q/ w/ h% P) i  n
粉色玫瑰太上镜啦:victory:
作者: xiaoxiachen2004    时间: 2007-11-22 00:24:41     标题: 确切的时间是什么时候???

确切的时间是什么时候???:lol
作者: jeannette_#    时间: 2007-11-22 00:55:13

下个月就出么?好想快点看。。。
: S# Y7 T7 n( T热烈期待中!
作者: 凌寒_#    时间: 2007-11-22 01:02:54

坐等:loveliness:
作者: 小语_#    时间: 2007-11-22 08:49:07

封面很漂亮
. r  g" n' y! q. N) W期待啊:victory:
作者: 晓枫_#    时间: 2007-11-22 11:12:50

:lol  又有得新书看,大大万岁!
作者: jsf2005111    时间: 2007-11-22 11:18:18

马上去买,期待佳二、佳三。
作者: niniaimama    时间: 2007-11-22 11:19:00     标题: 回复 #24 pippo-king 的帖子

好象那时匪大是改了这个名字!!
作者: peppermint77    时间: 2007-11-22 11:44:24

不废话 ,什么时候上市,在哪里有售(网上)??
作者: flldh77    时间: 2007-11-22 11:50:49

买啊买啊:lol 匪大出的都要:loveliness: 快上市吧:victory:
作者: isadong    时间: 2007-11-22 12:00:27

到底什么时候能上市啊?我要第一时间冲过去买!
作者: 寒烟渺渺    时间: 2007-11-22 12:48:01

又一个新的期待。。。/ l* `) X8 \2 v% O, M
匪好勤快哦。。。:)
作者: 苏浅_#    时间: 2007-11-22 13:02:44

大团圆。。大团圆啊````````
作者: 风满袖    时间: 2007-11-22 13:57:06

我昨天得到消息,已经上当当搜过了,还没有,准备天天去搜一下,一直到搜到为止。真的很开心!!!
作者: jwwl    时间: 2007-11-22 15:07:01

到底啥时候出啊?! C% R( p$ _0 y: A
买到书的姐妹上来说下哦,上班不能天天往书店跑啊~~~~:(
作者: 舞妖娜娜    时间: 2007-11-22 18:04:32

好期待啊,是团员结局啊!开心!
作者: chriskiki    时间: 2007-11-22 20:13:41

想知道具体日子
5 d+ K: r7 q2 U0 Y9 C& d/ c* A$ B:lol
作者: 小俗    时间: 2007-11-22 21:10:28

当时明月在......是大团圆:o :lol
作者: katikati    时间: 2007-11-22 21:21:27

最近真的是接连不断的好消息& i$ ~( v1 t' r- @
真是让人开心啊
作者: 幽然    时间: 2007-11-22 21:35:15

看到还不错啊```买```
作者: 春春公主    时间: 2007-11-22 22:44:57

当时明月在 是佳期23还是别的?期待!
作者: jasminelily    时间: 2007-11-23 00:57:53

我等着买
7 G+ Q6 p8 t& t  q+ Z顺便把冷月给买回来。
作者: 借風找心    时间: 2007-11-23 09:23:24

:lol :lol 快快上市呀。。:( MS又悲的说,当匪的FANS一定要心脏好呀……
作者: 月华的螺旋    时间: 2007-11-23 14:11:01

奇迹啊~匪大竟然一年出了两本书?!
! w  |3 q3 C+ W" t& ^2 I4 ]' W难道改性了?" X# [. Z, n8 R
感动ing~~
作者: 君莫舞shirley    时间: 2007-11-23 18:02:43

千万不要是悲剧~~我可不想再哭得稀哩哗啦了
作者: 豆豆xuan    时间: 2007-11-23 18:18:31

哇塞塞,大爱啊大爱啊,不管结局如何都一定要去买滴!看了简介,就不能自拔了呀!
9 F' }* ^. k  H  _ 4 w$ ]5 T8 ^4 o# [
PS:海报好PPPPPPP……L!:)
作者: lansedemao    时间: 2007-11-23 20:18:43

等着出手了,最近书好多
作者: 包子宝宝    时间: 2007-11-23 22:44:58

好漂亮的海报啊,真是太喜欢鸟
作者: 包子宝宝    时间: 2007-11-23 23:34:19

刚去问了一下,据说是下周五左右到货,哈哈,已经订了:victory:
作者: 水漾浣_#    时间: 2007-11-24 00:28:20

啊,真是很淡雅很淡雅的封面呀,喜欢
作者: suphina    时间: 2007-11-24 10:39:10

我刚开始觉得《香寒》就是当年的《碧玉玺》
1 E3 }. U' M; M. c( Y% t" h  _现在看来又不像, }5 n/ a3 n1 l- V, w

2 u: h* t" G; x% `1 q不过,希望这次的封面包装改改,《寂寞》的包装不好,看起来真的很麻烦,我好几次都有想把它卡掉的冲动:@
作者: 秋雪溪    时间: 2007-11-24 12:27:05

这样呀…每本的封面都有下本的推荐,我就一直在重复着掏钱买书与哭泣中……
作者: ferrari    时间: 2007-11-24 17:47:11

我好期待啊。。
* i4 Z5 i5 g2 V写大团圆的匪大2 n6 F. ]( b1 U" ?; A# E
不能说没见过。。
# G( q/ X1 y4 @. V3 N但真的是次数少的可怜啊
作者: 兰幼天    时间: 2007-11-24 18:10:36

不错不错,就等出手了.^_^
作者: 湖月照影    时间: 2007-11-24 19:13:40

呵呵,封面越来越好看了,好现象啊
作者: 妍言    时间: 2007-11-24 19:48:01

期待啊~我肯定会买~
作者: 郁郁_#    时间: 2007-11-24 20:01:51

看来偶又要仓门大开~等着<香寒>进仓啦. g: N0 z* H/ W9 e' p7 G
:lol
作者: 蓝茵儿    时间: 2007-11-24 21:17:06

那里写有大团圆~~汗~~
作者: 晶晶莹_#    时间: 2007-11-24 21:21:18

很淡雅的封面喔,但愿结局不会又是一个悲剧。
作者: 明小月    时间: 2007-11-24 22:09:50

华丽又恬静的感觉...." i$ j2 U$ y9 V& Z& b3 c
口水~
( o% `" L# _) B3 [% O我又要去要海报撩~
作者: apple_#    时间: 2007-11-24 22:15:56

等待中………
作者: michelle1205_#    时间: 2007-11-24 23:45:11

最近都么书看了,我在等匪大的两本书~~~~
作者: 兰色荼蘼    时间: 2007-11-25 00:57:20

不错,可以解馋了。支持一把,出了就去买!
作者: ning0023    时间: 2007-11-25 15:33:55

期待啊 不知道什么时候能看到呢??
2 |: ~7 ^7 h8 R' e. X) Z' U" n8 \; l大团圆结局???
作者: 瑾勤%毓萱    时间: 2007-11-25 18:50:05

原帖由 匪我思存 于 2007-11-21 15:51 发表
$ G9 n/ [0 J8 K2 c! g7 H打个滚,为什么海报永远比封面华丽丽?
- J: G- A2 \: l! s
真的是  为什么 为什么捏???) P& X3 H  W3 P, G. b
每次海报都这么这么这么的漂亮  但每次都没赠送  每次都得不到:'(
作者: 木头娃娃    时间: 2007-11-25 19:51:37

大团圆结局的?可不可以期待下下?
作者: susan_#    时间: 2007-11-25 20:35:17

好了,有书卖,少蹲个坑,话说最近肠胃不好,有点便秘,可能蹲坑蹲久的缘故
作者: aprilcherry    时间: 2007-11-25 21:16:46

哈哈...我刚在博客看了引子,我以前在红茶馆看过的..0 e! V5 u* T1 ~
那个时候还是个大坑呢../ I3 x" j% Q- {/ i% J; R# Y
不知道那个时候名字是不是叫<素衣>..有点忘记了...
作者: yangguiyuan    时间: 2007-11-25 22:47:13

天,居然是《裂锦》的姐妹文,那要考虑一下了,实在是不想看得痛苦不堪呀!
作者: susuyy    时间: 2007-11-25 22:56:51

请问在网上可以买吗?
作者: yueyingyouyou    时间: 2007-11-26 16:20:24

期待,匪大的书一定会买哦7 _4 T5 |+ Q! Z* V5 d3 G
呵呵,最近准备再买一本佳期
- E5 r: {; b( k旧的都要翻坏了,买本新的收藏用!
作者: rr0808    时间: 2007-11-26 18:17:04

这个封面还好,比以前的好多拉,书店看到估计也会多看两眼的
作者: 灵希_#    时间: 2007-11-26 20:22:24

好期待   匪大写的团圆结局书  快出吧  等不急了
作者: 阿不_#    时间: 2007-11-27 09:37:12

12月还有几天了,是12月初还是中还是尾呢,等啊等啊等
作者: 淡紫云_#    时间: 2007-11-27 09:47:29

我支持啊~~~
$ K+ l* X$ v  O2 f( w会买的.
作者: 柔情是水    时间: 2007-11-27 10:53:42

又出书了,当当什么时候开买呀,等得心焦!
作者: Smoke_#    时间: 2007-11-27 17:04:15

顶啊~  一定支持  超爱匪大的书  :lol
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2007-11-27 19:29:56

嘿嘿,期待期待,终于有纸书了~~~
作者: 容海正    时间: 2007-11-27 19:46:09

嗯,我进来捧场一下,虽然我晓得匪是不会给我好日子过的。:L :L :L :L
作者: 小恋_#    时间: 2007-11-28 00:21:51

原帖由 芒果布丁 于 2007-11-21 23:57 发表
1 t9 \2 b$ I2 X1 Z3 y2 ^+ r6 r  N海报好PP啊,最稀饭粉色玫瑰的图片,家里墙上也挂了一幅画满粉色玫瑰的画
5 h: x1 W. P& s+ @% g% J最稀饭的香水平面广告也是一圈粉色玫瑰围着一瓶粉色香水-----依丽莎白雅顿的“True Love”8 P; p6 Z* e* H& X% y
粉色玫瑰太上镜啦:victory:

; N$ p! Q! @. L# Z' I! d1 ^捶地,想起粉红控的某枫:lol :lol
作者: 小恋_#    时间: 2007-11-28 00:22:18

原帖由 容海正 于 2007-11-27 19:46 发表
/ K1 i! Z: A& _- V嗯,我进来捧场一下,虽然我晓得匪是不会给我好日子过的。:L :L :L :L

% r6 g2 g! N6 T, x# q倒地,这么快就有这个MJ了....
作者: threesome7602    时间: 2007-11-28 11:38:16

准确几号上市啊,上了我去买啊
作者: 抱猫遛狗的鱼    时间: 2007-11-28 21:13:21

大团圆?真的吗?后妈啥时变亲妈拉,哈哈!!!!等着上市了买,正好冷月如霜还米买呢
作者: peppermint77    时间: 2007-11-29 09:28:50

当当没有,JOYO也没有~~~~~~~
作者: 故吟    时间: 2007-11-29 11:42:23

今天去书城看了,没有
作者: sun_#    时间: 2007-11-29 14:00:08

这个结局是大团结吗?那太好了.....
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2007-11-29 16:30:21

封面很漂亮~~~
作者: 晓晓    时间: 2007-11-30 08:43:36

马上就12月了 高兴啊
作者: 湖月照影    时间: 2007-11-30 21:50:56

嘻嘻,只希望可以准时上市呢:loveliness:

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2