匪我思存

标题: 匪啊!让东子也活过来吧...... [打印本页]

作者: 吹散_#    时间: 2007-11-22 01:09:38     标题: 匪啊!让东子也活过来吧......

同学发在贴吧上的,帮忙转到了这里* y5 ]' s6 q; u  Z6 Y% h
为什么都能活过来?   
5 R+ @" d( X, C( H 很喜欢你的书,让人爱不释手的很!总会为那些故事里的人物和感情而哭泣,每一次都是那样不舍。六少的狠心,静婉的无法妥协,东子的付出,佳期的不忘,和平的执着。。。都是这世间难寻的一份真情,有谁能像他们一样爱的固执?有谁能像他们一样不惜代价的忘我?有时常想如果六少放弃的是整个天下那么会不会就不那么痛苦而换来的是与所爱的人共此生;如果静婉可以忍辱负重在国外生活几年是不是就可以不用面对丈夫与女儿的不幸;佳期如果不再陷入东子的爱情是不是就可以不用有那么多伤心的回忆;东子如果可以不为和平报爱情的‘仇’是不是就可以放心离开这个世界;和平呢?                                                 ) _$ r3 i7 A  J3 T8 m7 T1 j5 Q
   但为什么圣歆活了,素素也活了,可东子却不行呢?所以让东子也活过来吧?否则太不公平了!
作者: safina    时间: 2007-11-22 07:50:32

LZ啊~你和你同學不要難過啦。東子同學活回小玄子時代去了(也就是那所謂的穿越...)
7 p4 t" v" B$ Y8 M* \+ r現在唯一期待的只是啥時候佳期同學好過去了。
作者: ivy315_#    时间: 2007-11-22 20:04:35

佳期过不去了,有纪念了。。
作者: 将离    时间: 2007-11-22 20:18:42

算了,我宁愿是这样的结局.:'( :'(
作者: 爱玄如命    时间: 2007-11-23 10:47:50

:L  诈尸就太恐怖了……就让东子活在我们心里吧……
作者: 就这样吧    时间: 2007-11-23 14:26:55

原帖由 爱玄如命 于 2007-11-23 10:47 发表' B" o, R+ o+ l9 x$ q. i0 c! T
:L  诈尸就太恐怖了……就让东子活在我们心里吧……

# Y. p0 K: G' u) N! C
( \" ?6 U) U3 H( r( k+ R9 z' T& B- J9 z4 v, r8 C
诈尸:lol :lol  相信即使诈尸,冬菇们也素欢迎的。。。还素穿越8穿越好一些
作者: 小小橘    时间: 2007-11-23 17:59:00

:'( :'( :'(
5 m' ]; B( v+ G诈尸也要东子回来
作者: 猪小妹_#    时间: 2007-11-23 20:52:53

呵...要么让其他的都死吧.....为什么只要东子一个死..' Z; W% M1 v: Q$ }* D
. [& M$ }. [# P" x+ |' n
都写死吧....:'( :'(
作者: geniusgu2999    时间: 2007-11-23 21:32:16

原帖由 猪小妹 于 2007-11-23 20:52 发表
0 `" o! ^+ _2 m* C6 H呵...要么让其他的都死吧.....为什么只要东子一个死..9 @$ A6 M  [5 d3 Z4 I8 D

% y; ^  A" N$ {都写死吧....:'( :'(

# E5 ~7 Z5 c) n6 C+ [- R好恐怖,怎么有种“我得不到的谁也别想得到”的bt 感觉= =
作者: 累棍    时间: 2007-12-2 09:34:55

诶~~6 O5 J/ ~$ R6 c) [( Z1 K7 T0 B# D# v
诈尸和死亡,这是一个问题
作者: kids※l    时间: 2007-12-2 14:08:32

匪大會不會蹦出一句2 A* {9 n! y* r! O* x9 j
To be or not to be,that's question.
作者: niniaimama    时间: 2007-12-2 14:47:22

穿越了穿越了,我宁愿相信这个结局!!
作者: 飞霞123    时间: 2007-12-2 18:10:16

唉,想来想去还是这个结局比较好,虽然伤心:'(
作者: 果酱BT    时间: 2007-12-2 21:49:44

那多奇怪啊
- _( F* l! l5 E; t1 V虽然很喜欢东子的说; w" E7 \. d! y' }/ K8 U+ N# ~
:o
作者: 梅梅dm    时间: 2007-12-2 22:10:06

:'( 我完全同意lz。。。东子。。
作者: samoon    时间: 2007-12-2 22:53:48

多希望东子的死是个天大的谎言:'( 但有遗憾也是美。:'( :'(
作者: 昱颉    时间: 2007-12-2 23:15:39

最不满的就是东子和佳期到最后都还那么清白~写个番外补个洞房花烛夜把~
作者: obsidian    时间: 2007-12-2 23:53:52

原帖由 昱颉 于 2007-12-2 23:15 发表: X. ]3 z: u; @) A+ x7 v0 z
最不满的就是东子和佳期到最后都还那么清白~写个番外补个洞房花烛夜把~

2 [" o5 U  ?1 z  D' P: y
! o* _* b3 @* \3 a1 _东子最后都病成那个样了,能洞房吗?:L
作者: 爱玄如命    时间: 2007-12-4 16:29:20

原帖由 猪小妹 于 2007-11-23 20:52 发表# x+ x  k4 N, y9 |
呵...要么让其他的都死吧.....为什么只要东子一个死..8 F8 b9 R% h; p& l- E0 ]7 G# |. x

5 L4 u4 t+ r* l都写死吧....:'( :'(

1 L3 w! N3 Q0 h1 z我们家康熙也死了……:loveliness:
作者: kids※l    时间: 2007-12-4 19:46:10

原帖由 obsidian 于 2007-12-2 23:53 发表
$ U6 _4 r5 T# a$ H6 U; Q
. e4 C: ?, d/ s5 q+ ~6 u& I- ^0 g8 {, r9 C! j3 G
东子最后都病成那个样了,能洞房吗?:L
) T' k2 A" V1 W% E

# o" l! q) ?, M那就用最经典的喝醉酒吧。
$ Y* i* h" m6 e; ^" ^在东子病了之前。
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2007-12-8 00:29:36

就是呀~~东子回不来了,这样挺好,因为只有这样他才会永远在偶扪心里
作者: 匪徒小猪    时间: 2007-12-8 22:07:27

我也想让东子活过来.....555...
- y1 z3 T$ `: _7 }" d然后佳期下飞机的时候,看到东子在机场等他.....当然他是开私人飞机去的,所以比较快.....幻想中
作者: xaviera_#    时间: 2007-12-9 15:42:03

原帖由 safina 于 2007-11-22 07:50 发表
4 M5 A1 Y  I- z& J) b- ULZ啊~你和你同學不要難過啦。東子同學活回小玄子時代去了(也就是那所謂的穿越...)2 a0 a! A/ x% {( q
現在唯一期待的只是啥時候佳期同學好過去了。

9 z9 S& |' i# M哪里哪里4 h' j! I2 J9 P
那篇文在哪里?
作者: relangni    时间: 2007-12-9 15:45:48

都想让东子回来
作者: 1000_#    时间: 2007-12-14 08:57:23

穿越吧,,,,,严重支持,不过不要穿到帝王家吧,他的个性不适合做皇帝啊。。。。。穿到比较平凡的时代吧。。。。
作者: katty^    时间: 2007-12-14 19:02:52

我也想东东活过来了~~:lol
作者: 清扬_#    时间: 2007-12-14 19:57:23

死一个才爽啊% g. u" k3 E' A$ A8 O
爱情才能保鲜啊
作者: 深深蓝_#    时间: 2007-12-14 21:18:01

匪,要不下个坑你填东子的穿越纪吧 :lol
, h8 y4 Y7 F- _我家东子这么好,肯定是上天堂当天使,你让他传回某个时代某个地方,和佳期来个前缘吧:lol
) a! a% v( t  H! c# u( x2 T. f, x- @$ @7 }1 r
(允许我自己先BS下自己:L )
作者: apiao    时间: 2007-12-15 13:59:22

原帖由 深深蓝 于 2007-12-14 21:18 发表
% A% `1 U/ i  r5 h" ^/ A匪,要不下个坑你填东子的穿越纪吧 :lol ) Q8 p, S" s" j# `) q( G! }1 t
我家东子这么好,肯定是上天堂当天使,你让他传回某个时代某个地方,和佳期来个前缘吧:lol 9 d% }; |" q2 W4 ~! Q: r
7 B. P4 w  V+ X' O% E9 [, s
(允许我自己先BS下自己:L )

( Q' l0 ?$ v5 @! D: s! D0 o
) z1 e' e& ~1 ~+ W4 v东子果真穿越了,你就不祝他找个更好的?
+ v/ q* ^* ^! e' n' n" {佳期有什么好啊?:Q
作者: 深深蓝_#    时间: 2007-12-15 14:17:15

:L :L  apiao,你说得对哈,东子穿了就千万别找佳期这样的女人了,找个更好的,佳期配不上咱们东子:lol :lol
作者: 1000_#    时间: 2007-12-27 05:47:28

为什么说东子穿越到小玄子那了???哪里有写啊??
作者: safina    时间: 2007-12-27 07:54:28

http://www.feiwosicun.net/viewth ... &extra=page%3D2
" j" f) K& `1 e
2 s% \6 `, O7 M# D7 M* Q/ q6 I7 R国庆恶搞之《笑傲乾清》: |, a! b3 K/ y8 Y6 |: N, b
# L, p5 z$ q; f8 j5 ?5 @
东子当扬州知府去了~扬州啊~那里可是美女如云的说啊~
作者: 拉钩    时间: 2007-12-27 09:07:23

只要佳期幸福 就好```
作者: xuanxiao    时间: 2008-2-25 21:55:51

要不偶给东子安排一个肝移植手术,现在肝移植成功率那是相当高!!!:lol
1 [0 N6 w8 ]4 V1 a$ F( Y让谁做供肝者呢?我得好好挑一哈,要不易长宁吧,其实那家伙和守守分手是因为自己有绝症,不能耽误人小姑娘大好年华啊,不过跑国外躲了一阵子,临了落叶归根,不过肝是极好的,换给东子吧!!:victory: (柠檬们表PAI偶,YY的54吧)
$ Z5 p0 |; G: `& [9 B; u6 j3 P趁没死之前,顶个锅盖跑,不然我堂堂医学院校准医生被PAI死,MS很没面子的啊!!!:Q

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2