匪我思存

标题: 【北京】走下神坛的亲妈匪~~撒花庆祝北京见面会成功 [打印本页]

作者: 纳兰琮嘉    时间: 2009-6-27 19:28:26     标题: 【北京】走下神坛的亲妈匪~~撒花庆祝北京见面会成功

今天的见面会很成功,我终于见到了之前望之不及的匪.
匪,爱你五年,你终于走下神坛,来到我的身旁~~~~~~~~~~
一袭拽地的束腰吊带小礼服,娇小玲珑的匪那样的我见犹怜,望之如空山盈雪,颇有林下之风,但是言谈间,却又如此亲切.
呵呵,本此见面会的小标题曰:"有冤的报冤,有仇的报仇",可爱的匪听后很是汗,一再重申自己是亲妈.
我有幸,成为提问者中的一员,和她进行了面对面的交流,机敏善言,精灵狡黠,是她给我的另一感觉,
签名后合影,多谢暖暖帮了我好大的忙,话说匪真是瘦,抱起来很舒服,哈哈,大家不要拍.
今天很激动,有点不知所言了.
匪一路与你同行,只愿你健康平安,继续快乐的小言之路.
PS,感谢团长和所有的staff,谢谢你们给了我们见到匪的机会,今天除了匪,最辛苦的是你们,抱抱,再次谢暖暖。
作者: 湖蓝    时间: 2009-6-27 19:39:46

我也喜欢匪的衣服
好漂亮的:hug: :hug:
作者: 香醇牛奶糖    时间: 2009-6-27 19:39:47

额,沙发,不会吧?!!!!

激动啊!!:lol :lol :victory:
作者: 艾渡    时间: 2009-6-27 19:52:18

红果果的膜拜帖啊....................................
作者: 豆豆xuan    时间: 2009-6-27 19:53:13

“一袭拽地的束腰吊带小礼服”

作者: 洛妃然    时间: 2009-6-27 19:59:05

有“拽地”么,偶米注意到啊~~不过真的很漂亮的说~~~~
作者: 魔心雪    时间: 2009-6-27 20:02:41

没去成的某人极度嫉妒。。。。。
作者: mntianting    时间: 2009-6-27 20:15:12

强烈官方快点把匪的那袭拽地的束腰吊带小礼服照片亮相。。。
打倒,,,打倒。。。
作者: 潘哆啦的魔盒    时间: 2009-6-27 20:20:27

啊···················
那袭拽地的束腰吊带小礼服

给我个机会扯扯裙角也好呀!
没好命的某盒子爬
作者: yoyo1987927    时间: 2009-6-27 20:38:54

激动,裙子什么颜色的啊,不知道官网会放照片吗,好期待啊
作者: 晏晏    时间: 2009-6-27 20:45:35

我没注意到是不是曳地,不过匪把头发弄直了~我还和她照了一张合影~~不过她特别叮嘱我,不要发到公众论坛上来~~
作者: mntianting    时间: 2009-6-27 20:49:01

其实我想问。。今天赞助的雕刻时光晚餐花落谁家了。。。。
作者: 纳兰琮嘉    时间: 2009-6-27 21:00:09

我本来想写的颜色的,但是匪这条礼服裙的颜色比较难形容,是哪种粉米色,有绣花,很精致很飘逸
作者: 昙花一现    时间: 2009-6-27 21:25:16

强烈要求发张照片来SeeSee~~~~
作者: 阳光不锈_#    时间: 2009-6-27 21:33:08

好像领口腰带都有黑色蕾丝啊~就签售时看了一眼,哎……
作者: 如宝的小主    时间: 2009-6-27 22:45:36

这是在HLL的打击啊。
我桑心的飘走……
作者: ベ靖ル    时间: 2009-6-28 00:11:44

强烈要求发PP啊发PP
作者: 爱玄如命    时间: 2009-6-29 09:33:29

强烈要求上pp啊~~~~~~~~~~要看我MOMO LG的还有小玫瑰的~~~~~~~~~~~~~~
作者: Tsmile    时间: 2009-6-29 09:35:07

匪 啊
没去成,哭死 了..
作者: angel_ray_lxl    时间: 2009-6-29 09:42:06

话说,能不能把图片贴上来阿????
匪有米有来上海,话说LZ,乃这样好欺负人的说:@
作者: candytree    时间: 2009-6-29 11:55:16

我想看图图........匪大的.....
作者: 就这样吧    时间: 2009-6-29 14:46:32

恩,那条裙子的正解是:。。。。米色。。。黑花。。。且领口腰带无黑色蕾丝
作者: 匪石之约    时间: 2009-6-29 21:38:01

你们就馋我吧~哎~我没去成啊~我盼了多少年才有了这个机会,还木有去成~
纠结中
作者: ansan    时间: 2009-6-30 07:14:21

不错不错, 没有去成的人稍稍yy一下。。。
作者: aidandan8865    时间: 2009-7-23 23:37:46

照片啊照片啊,:'( :'( :'( :'(
作者: 小萱_#    时间: 2009-7-24 00:02:58

啊。。。。。。。。
好想看到匪匪啊
照片啊~照片啊~
作者: 飒飒_#    时间: 2009-7-26 12:56:53

我发誓以后再也不要看这种打击我的帖了~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2