匪我思存

标题: 曲终人散场 [打印本页]

作者: 心破晓    时间: 2009-6-28 20:34:49     标题: 曲终人散场

终于学会孤单的,一个人走。% U5 _/ E; m4 ~! U  [. k
只是一个人,孤单勇敢的走,从不敢抬头,看人间的嬉笑怒骂,挥去人间的白云苍狗。) F# G/ m* ^  p) W3 a3 A- j0 f
看向苍穹,眼前总是烟花怒放,支离,结合,分散,欢聚,一瞬间的美,也是曾经美过,也是光芒万丈过。
3 O- j3 H' v. t2 P: F& c那就够了,毕竟,失去前,曾深深相拥过。想起一首歌,刺鸟~龙舌兰的花,不代表绚丽,选择燃烧了自己. f0 R- M4 B9 @: L9 X
将真爱延续,天上的风被谁推开,温暖的手是你的爱,怎么不回来,怎么不回来~~你怎么还不回来。6 Z& t0 X/ z1 e% Y5 U! O# @
她为了你,佯装坚强的活下去,今生今世,你和他的一百年,你还记得吗?一百年后,你又飘荡到哪里,而佳期又如何寻回你
1 m: d: ?3 l6 H+ {* v你会不会再站到金贸的顶楼,为她下一场烟花雨,告诉她:我回来了,再来爱你,继续爱你,仍然爱你。不会离开,不会再让你等待( g- e" d( B7 V+ W: M& A- b
你的眼泪可以浸湿我的胸膛。你不需要再坚强下去,有我的岁月,我是你的坚强。这一辈子,我来等你7 w, ?/ k0 N5 O7 V+ S% i
而后,是这城市的绝色倾城,风华绝代。
作者: 苏浅陌    时间: 2009-6-28 21:21:06

哦,我最亲爱的东子~~~~~~~~~~5 Y5 h- V' f! u  X8 l! @
你好惨啊~~~~~~~~$ ]- ]0 C& @$ B4 q( r7 B
就这么被匪大给虐死了~~~~~~~~~~
: V1 @/ ?2 I1 M0 _4 v' q:'( :'( :'(
作者: 昙花一现    时间: 2009-6-29 15:40:55

占完楼......爬走 ~~~^^
作者: Tsmile    时间: 2009-6-29 18:20:52

你让俺想到了被虐的东子啊.....) k) `& L, Q0 Q# W" N$ n7 W
爬走..
作者: 无桀之殇    时间: 2009-6-29 18:27:31

"G大调的悲伤"很适合做它的背景音乐,很伤!
作者: 心破晓    时间: 2009-6-29 19:00:40

我超爱这首歌的,哎,真是。时光流转,岁月退色。
作者: 小醒不醒    时间: 2009-7-15 17:10:18

曲终人散场........好悲伤《《《《:'(
作者: 只影向谁去    时间: 2009-7-16 23:32:05

我爱你,从来都只是我一个人的事

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2