匪我思存

标题: 亲妈后妈我都爱 健康妈妈最可爱 [打印本页]

作者: 琬琬_#    时间: 2009-6-30 23:09:18     标题: 亲妈后妈我都爱 健康妈妈最可爱

话说好像匪越来越瘦了。。

我是新人 也不太了解 只是在这里提醒一下:

亲爱的匪 亲妈后妈我们都爱 健康妈妈最可爱。。

保重身体!我们爱你,支持你,更希望你美美丽丽可可爱爱的~

这样才能继续温柔做亲妈啊。。

爱你~么
作者: 如宝的小主    时间: 2009-6-30 23:31:40

沙发~~

素的,匪太瘦了。

不过我们都好羡慕啊,吃肉都胖不了。哈哈

亲妈要好好照顾自己的身体啊。

那天腿肯定很疼吧,还硬撑着,真不容易啊
作者: rasberry    时间: 2009-7-1 10:02:29

莫非這就是傳説中的板凳?
佔位。。。。。
作者: 只影向谁去    时间: 2009-7-1 15:12:28

多吃,多睡
别再凌晨还趴那儿码字了,我们会心疼的
作者: angel_ray_lxl    时间: 2009-7-1 15:19:48

上次在上海签售会的时候就看到弱不禁风的匪,真的好瘦,看得让人好心疼的说~
话说,匪白天还要上班,其实,不用上班拉,这样好累的,乃只要安心码字,闲暇时逛逛官网即可:)
作者: 昙花一现    时间: 2009-7-1 18:11:34

在南京那次.远看她就觉得瘦~签名的时候更觉得^^唉~匪大要注意啊~~身体是革命的本钱^^
作者: 琬琬_#    时间: 2009-7-1 20:05:22

就是就是啊。。不过亲妈真的很漂漂,穿什么就是什么~都市丽人里那件绿色的小礼服最好看了
作者: Akanishijin_#    时间: 2009-7-1 22:30:08

匪要注意身体啊!
多吃多睡!
生病了我们会心疼的
作者: iceangel1984    时间: 2009-7-2 11:17:17

匪大人保持健康的身体才能给大家带来更好的作品,虽然对后妈有点郁闷的.
不过看了还是有种酣畅淋漓的感觉的,
所以匪大增点肥吧,顺便当回亲妈噻.呵~

作者: Tsmile    时间: 2009-7-2 12:15:48

匪,要好好保重身体诶,我们还在等你的新书捏..(╯3╰)
作者: 琬琬_#    时间: 2009-7-2 13:01:51

要做亲妈一定要发发福啊`````````````````
作者: 琬琬_#    时间: 2009-7-6 22:35:13

匪 偶们好想你啊。。。注意身体哦 常来逛逛~
作者: 深深爱    时间: 2009-7-6 22:41:24

匪你要多吃点养好身体啊。。。。
作者: 琬琬_#    时间: 2009-7-6 22:51:10

9494~
匪是南方小美女 但也要多多好好吃饭饭 才能漂漂美美哦~
作者: 寒月_#    时间: 2009-7-7 14:00:59

是啊是啊,不然我们就没得看了,到时候千万费米回潮心疼的
作者: 琬琬_#    时间: 2009-7-7 19:33:32

4万会员都操心那。。。。。。。。。。。。。。
数亿粉丝都着急啊。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2