匪我思存

标题: 《仙度瑞拉》7月号预告 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-7-1 11:15:44     标题: 《仙度瑞拉》7月号预告

目录
9 N7 h, [. K  x6 F; G, y
1 w8 e* _' T# s; k7 w0 B- q专栏:宅龟随笔* j1 i5 D0 N2 v8 T
宅杉生活日记|顾漫* ~' m2 @; O" x
7 f7 P9 W6 I+ C: X9 L- U( t( D" Z
专栏:匪闻八卦
+ k" d! t" F! I玉树琼枝作烟萝|匪我思存

) x! c! t  M* s& }- t- O. K# r, ~& N- C
专栏:是日夏茗/ L7 }- l& \* T2 f2 C% r0 m! Y
坚强|夏茗悠
0 S2 \# Q8 U3 F0 Z/ x- J9 X7 }. L7 k. X6 b& z* h" i- ?
倾城梦; M) Y/ k8 x; F4 m* Z$ d$ J; I( q
青城【四】|乐小米. y* g1 C6 F! s. U: {! y
后记:哈罗,艾天涯。哈罗,灰姑娘。
0 `3 I% a  r3 p' j, D9 F1 j+ x; g+ K: t9 S, i
月光城
+ o; @" n$ A3 |' ?! c公主小妹ONE|苏素
. |+ o4 ^& R, `) ~+ u  n; g9 w* r2 R% x
指间光( p% e4 O2 Y7 V+ r
竹马不青梅|十四阙/ t1 x" B( r" Y5 D
0 j8 @7 y2 S0 i6 h/ |
太阳花7 ~2 Z/ ]$ ~* @1 y
微微一笑很倾城7|顾漫
, i9 g. d# q! _  x6 ]: Z5 H9 C: |" Z0 }& V3 w+ B* Q
浪漫海
* l1 k# g8 C% e5 m/ Y# v$ E9 b猫咪森林【中】|小白龟的猫9 d, K) k5 M! z1 F+ i

% M0 F. z8 y1 C; }2 l欢迎光临!仙仙游乐园8 D4 }" t* ~* U' D' g
仙度瑞拉BLOG·我愿乘风采访记
9 w: y) w, @. b7 e) g# o3 k, i. |仙仙会客室
! n4 C/ H1 q1 u仙仙小喇叭* O' t$ q& l7 ^0 \" S; \5 e5 H
RP卡用途大公开
4 V/ M$ Z$ i/ ^+ E/ p仙度瑞拉征稿启事; X  y: Z2 P7 b& }/ f) b( `) i$ w
2 r! u: p% a! M: j* e  u6 ], p
仙仙07月封面.jpg 6 W% A1 ^) _* N$ H

# t" e% G: t+ k0 g# {! ] 仙仙07月副本.jpg

图片附件: 仙仙07月封面.jpg (2009-7-1 11:58:09, 215.91 KB) / 下载次数 4
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk1M3w5NDUzMWNhN3wxNzE3MTk3MjY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 仙仙07月副本.jpg (2009-7-1 11:59:12, 75.86 KB) / 下载次数 4
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk1NHxlYTgwMTUzY3wxNzE3MTk3MjY2fDB8MA%3D%3D

作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-7-1 11:25:06

那么快
8 f; [: O0 f2 g我公主志还没买4 S- B' o( {- L
到时候一起买吧
作者: mntianting    时间: 2009-7-1 12:15:22

仙仙的封面一向比公主志的漂亮。。。公主志的花得不行。。
作者: 夏萧静    时间: 2009-7-1 12:48:11

唉?有十四的文啊。。。
( X/ d) K& g6 b9 _6 _! `嗯嗯。。
: `$ V1 Z2 K, X6 h; U# [! x我也要和公主志一起买。。。
作者: 晴明无雨    时间: 2009-7-1 13:31:26

话说这个赠品很漂亮,是偶喜欢的风格。
3 C) e! l# E' D9 U8 {, Q仙仙的封面都做得不错。
作者: 流年ぉ流连    时间: 2009-7-1 14:01:07

封面还蛮好看的,不过对仙度瑞拉不是很有爱
作者: mntianting    时间: 2009-7-1 14:11:34

原帖由 夏萧静 于 2009-7-1 12:48 发表
! r7 Y$ }7 Y0 W5 v唉?有十四的文啊。。。
8 \7 C9 O/ D7 x嗯嗯。。
  d/ z8 r; h7 q% O7 ^我也要和公主志一起买。。。
; j4 @1 E. j; b, J
你也看十四的文。。。。:handshake :hug:
! L  `; N! Y! @我前一段时间听过她的声音,真是好嫩啊。。。
作者: 小马爱撂蹄    时间: 2009-7-1 14:25:15

激动啊.喜欢这本书.
5 t  z" V3 {2 [北京签售那天送了一本五月号.很幸福啊.
作者: xx人    时间: 2009-7-1 15:50:27

唔,仙仙( X: K: F1 j* y- W  H# r% H. t
可是仙仙说要加夏茗悠的文
% g8 p" U" Z* ]; N3 V  t8 V: l55555  q: h! S. x' C$ ?3 _. K
掉价了。
作者: 幽冷寂寥_#    时间: 2009-7-1 15:53:16

55555555555,什么时候出门买吧
作者: zhouliyun    时间: 2009-7-1 16:54:01

还么买呢!     赶紧去看看
作者: 翩飘逸    时间: 2009-7-1 17:11:30

我的荷包啊~~~
作者: 昙花一现    时间: 2009-7-1 18:16:31

厚厚~~~准备去买啦~~~酱酱酱~酱~
作者: 艾渡    时间: 2009-7-1 19:40:30

这期没有匪的短篇么?
" ?( A4 M- b' W/ o6 V$ u5 \5 k怎么只有专栏啊..................
作者: 余小枫    时间: 2009-7-1 19:47:11

这期米有短篇
作者: 艾渡    时间: 2009-7-1 19:51:04

买的动力又减了几分,握拳...................
作者: 琬琬_#    时间: 2009-7-1 20:17:05

加油!!!!!!!!爱匪爱匪爱匪爱匪~
- F1 [2 w3 ?& s, a* E; c希望匪能有自己的杂志啊。。。。。
作者: luluhali    时间: 2009-7-1 20:45:58

这个又是一本新书吗  别砸我  我真的不知道
作者: 如宝的小主    时间: 2009-7-1 20:54:43

哎呦喂,这期只有专栏啊。还好还有漫漫的,等到时间去败啊……
作者: 夕盐    时间: 2009-7-1 21:11:16

为毛没短篇。。。。* M* K" q/ ~% F3 T) ~) _
虽然 最近很空虚 " }8 ]+ Y' Z8 W+ a1 ?
但少了买的动力
作者: 樱花豆豆_#    时间: 2009-7-1 21:45:02

还有几天 恩 书签很漂亮  是一次送五张吗
作者: 深深爱    时间: 2009-7-1 22:06:13

怎么办,我6月号的还没有买,7月号的就要出来了
3 ~' p! C7 {6 P; k老板还和我说6月的仙仙睡着了,老板骗我
作者: abuergg    时间: 2009-7-1 22:25:05

匪大最近在忙什么?是不是在写良辰啊??????
作者: wang986_#    时间: 2009-7-1 22:46:11

ms我好像没看到匪大写的短篇啊!难道是我眼花了?:(
作者: 匪石之约    时间: 2009-7-1 22:49:18

我咋觉得我看过?5 V4 a6 d4 X0 @4 `, D) {# u
幻觉了? * c2 N$ @* l6 [: T8 C+ E8 A
纠结中……
作者: breadfast    时间: 2009-7-1 23:24:32

慢慢等……
. Z! ?% x- i/ }不知道什么时候才可以去买…………- y* U( M4 b4 W" x' O
公主还要很久吧……
作者: 艾渡    时间: 2009-7-2 00:19:37

原帖由 breadfast 于 2009-7-1 23:24 发表 4 B4 N- F0 H" t
慢慢等……
8 h9 e4 W5 g( R- ~  I6 x不知道什么时候才可以去买…………  n3 {! X8 u8 P; |# E! Z
公主还要很久吧……

- m6 D/ X5 r) |& T( A, Q' _8 s《公主志》有了,我昨天还是前天就看到了
; V' N9 i8 i" [9 ]但那绿花花的封面让我却步了:tu25
作者: 相视微笑    时间: 2009-7-2 09:49:15

:lol :lol 考完试就去买~·~ 有盼头啦,话说那里面的《青城》我挺喜欢的~
作者: 夏萧静    时间: 2009-7-2 12:15:15

原帖由 xx人 于 2009-7-1 15:50 发表 5 j. K# @  C' m
唔,仙仙
( U5 Z* n. ?9 I: m9 N可是仙仙说要加夏茗悠的文
3 I; x; t  m( @6 Q55555% r' ^" w8 j: Y& x! D/ _1 S
掉价了。

' B$ s& w$ n! U' i1 @* R! _& J1 Q" @! {& ]0 S7 Z* x
咱觉得茗悠的文还不错啊。。
! A- S# q, v5 x& c5 ^而且,仙非要茗悠写完才连载。。。/ e5 d" w4 P" z5 x& N3 B
茗悠特意写给仙的文啊。。
作者: 水晶棺材_#    时间: 2009-7-2 12:16:21

o ....这个我从来没买过啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 极度等待    时间: 2009-7-2 12:28:56

公主志+仙度瑞拉  ··· ···买买买··· ···:lol
作者: candytree    时间: 2009-7-2 14:30:51

不买........
2 S! i9 d; m' }; w/ k; s" k不喜欢看连载.......
作者: 小竹子_#    时间: 2009-7-2 17:10:15

从六月末就一直在当当和卓越上搜仙仙了~~~看来确实值得期待啊~~~2 w6 W  ~" L2 w$ S7 d; D8 }/ x5 ?2 ]
同意某些亲们滴说法,《公主志》封面对偶们来说太花哨了,8过或许初高中小MM们稀饭,《仙仙》比较符合偶们滴口味些~毕竟不同杂志的市场定位不同嘛~还有就是,偶真的觉得夏茗悠的文可看可不看,当然,又素一个个人口味问题(夏滴粉表砸偶~),如果仙仙增加她的版面,偶会觉得。。。不爽。。。(完全是从挤掉了其他人的版面考虑滴,至于其他人是who,(*^__^*) 嘻嘻……亲们大多想得差不多)
% C/ q% A( d0 R. G- Z3 ~- b: ^  k) z以上~最后呼唤上市!!!
作者: 言笑晏晏    时间: 2009-7-2 18:09:53

嗯,一定去买啊,一定去买……但这一次没有小说,还是想看匪的小说
作者: 泺纭芯汐    时间: 2009-7-2 18:21:19

一直很喜欢千帜雪 % y5 g5 R0 W4 z1 K! Y0 i
貌似盖歪楼了
作者: 夕盐    时间: 2009-7-3 12:31:34

原帖由 樱花豆豆 于 2009-7-1 21:45 发表
9 d1 r) @8 h7 D+ @6 \7 w+ H还有几天 恩 书签很漂亮  是一次送五张吗
" Y: H  A4 M7 b: x4 |) G9 Q
一次只有一张- r' K8 B+ U! {! e7 q, }' R
随机附送
作者: angel_ray_lxl    时间: 2009-7-3 14:00:25

枫,问乃个问题,什么时候仙仙上再登载简暗的文章?这段时间偶对她也比较长草的说:loveliness:
作者: _▂.白婚紗    时间: 2009-7-3 15:32:10

每一期我都买哦 。。
# y. g  ]! M! ]$ W超爱。。
# g0 E* f2 }5 }$ E顾漫也不错的哪
作者: 。...Mo。_#    时间: 2009-7-3 15:38:31

吼吼,每一期的仙仙偶都有买~```:lol
作者: Weney_#    时间: 2009-7-3 17:07:38

极度不喜夏茗悠和乐小米的文,自从加了她们的文我一个字都没看(喜欢她们的自动无视),不过很喜欢漫漫的文,一个字都没漏过。。。
作者: 诺xs    时间: 2009-7-3 19:07:23

3 f6 @/ R" w$ H5 n准备去看看~~~~~~
作者: Francis0716    时间: 2009-7-4 22:09:47

仙仙的确和好看啊 公主志太傻了:D
作者: Chris.J    时间: 2009-7-4 22:50:51

什么时候出噢...
0 k* g2 N& ~7 K# n3 v1 q3 N人家等好久了,我在补课前的几天无聊日子里全靠小言了~
作者: 余小枫    时间: 2009-7-4 23:27:42

原帖由 angel_ray_lxl 于 2009-7-3 14:00 发表 + ?* {; K% m/ t% p) I4 l1 j6 R
枫,问乃个问题,什么时候仙仙上再登载简暗的文章?这段时间偶对她也比较长草的说:loveliness:
" U! s5 U3 J% @; B
这个要问右耳了了,%>_<%
作者: 敬希    时间: 2009-7-5 12:50:42

额 什么时候有哈 ·······我们这里不好买
作者: judeting90    时间: 2009-7-5 12:50:49

这期的封面好漂亮哦!有童话的感觉~~~
作者: ⑦悸洂汐    时间: 2009-7-5 13:28:03

吸引人呐。:P :P :P :P :P 。。。。。。。。。。。。
作者: 寒毓_#    时间: 2009-7-5 18:43:26

仙仙的封面总是给人很舒服的感觉
9 t+ f% T  {) k$ q是本不错的小说呢
作者: 小雨.    时间: 2009-7-5 19:42:19

话说七月的什么时候出来呢?我想知道!
作者: wang986_#    时间: 2009-7-5 19:45:45

问了报亭,还没出来呢!北京竟然也是这么慢吗?还真是郁闷呢:(
作者: 七喜玩子    时间: 2009-7-5 20:17:04

封面好漂亮   佳四什么时候能出来啊
作者: wang986_#    时间: 2009-7-5 20:30:50

哎,谁知道呢?不知道匪大什么时候能像去写啊!郁闷:(
作者: 锦瑟之弦    时间: 2009-7-7 09:01:53

玉树琼枝做烟罗,我立马想到了冷月如霜:)
作者: carsonfang    时间: 2009-7-8 17:02:15

呵呵,这个一定要支持啊:victory:
作者: lovage_xyf    时间: 2009-7-8 17:34:09

为什么我今天就买到了仙度,不是10号才上市吗……
作者: 萦烟袅娜    时间: 2009-7-8 20:56:56     标题: 出来了?

仙仙出版了吗,好快,我记得仙仙一般都是比较爱迟到的,经常让我等到抓狂,当然这是老话了.
3 Z+ u4 b4 ^  L1 e7 ]准备明天就去买:victory:
作者: erato0317_#    时间: 2009-7-8 23:04:09

回家了。。买不到了。。要和漫漫的微微一起买。。
作者: 如果不爱_#    时间: 2009-7-11 21:43:48

我还是最最期待我们匪,当然还有夏茗悠的!
作者: 小丸子_#    时间: 2009-7-12 18:44:11

成都买不到了,我好想看哦:'( ...................
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-7-12 18:57:06

还要在等几天才到。。。。。。。。。。。。。我等啊等啊等。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kongking    时间: 2009-7-12 20:41:27

话说这个杂志很青春,我看年纪大了,呵呵在书摊买的时候,要接受那个比我还小的摊主的异样眼光
作者: 樱舞七七_#    时间: 2009-7-14 21:03:14

买过啊
" E& k8 D$ `. R* a& c4 [- g6 [这期匪大专栏很好看啊
. r. {  r8 `: I# u感觉不错
作者: 零落梦痕    时间: 2009-7-20 10:03:20

:'( 由于第一期的都没买。所以一直没买。:( 我有一个不好的习惯....书如果不齐就不买...

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2