匪我思存

标题: 我爱HSH 系列 [打印本页]

作者: charlnan    时间: 2009-7-2 16:54:16     标题: 我爱HSH 系列

a% ]$ g# M  \5 p" r6 K% v" o! h9 |+ r& Y
我爱HSH系列1.我爱黑社会之老二箫勇+番外7 |6 B/ R$ m) S% l# K' S, G$ T- O
  简概:箫勇&林云翌的生死之恋.番外是箫勇女儿小美和容博儿子容海的故事.6 q  J2 b$ N- _' m( o* ?1 ^
2.我爱黑社会之老六墨子息( M1 g  L  d7 _' t/ @
  简概:墨子息&云清扬的5年之恋
. O: y& w; @% O9 U7 ]3 ^3.我爱黑社会之老七楚阳) Q$ ^" l+ {4 I, U- b
  简概:楚阳&黎景的
9 H: b0 g' D# u% t' X' M7 G8 ^4.我爱黑社会之七妹戚宁
5 H2 g, p: T2 U4 X& g  简概:戚宁&关允的温馨爱情
& t  J0 [: }6 d# J( q2 t, y$ D# z5.我爱黑社会之老九倪扬
) b0 y+ l' g; p6 E. M! p  简概:倪扬&CC多年别后重逢% m; G# r4 u2 ]  q
6.我爱黑社会之老十匪之) c4 w4 \: |1 w* N1 ^3 L5 h
  简概:匪之&陆诗缠绵爱情2 ]0 l5 m; s+ s! m% ?
7.我爱黑社会之十一郎江" G  W$ J" k; m# H0 j! j' B
  简概:郎江&缓缓普罗旺斯之恋
7 P% Y, N9 G+ B; p8.我爱黑社会之十二楼两万
. y) Y: N4 U8 C" a! d  简概:楼两万&云佳 青梅与竹马恋
0 ?& t3 H! Y1 U$ N, y2 e19.我爱黑社会之杨超1 B! H6 D# n6 }' Y, x  i
  简概:杨超回忆之恋
: |0 L# U' M6 }( d( `; C10.我爱黑社会之钟瑞锋
5 G8 U, n: G' @. M  简概:钟瑞锋&宋晓颖的飚峰扬颖恋.3 h( F5 k) N- J1 ~7 O) l
11.我爱黑社会之过年& d" E$ j( B  B7 M" ]
  简概:恶搞..具体自己看吧
2 U. I" q9 T0 ^4 K! D# p12.我爱黑社会之十三唐少波和卓卓结婚番外
1 g% N; W: r+ p& h% M- F! B( ?  简概:很搞笑的番外.呵呵.....6 d. P. C) N$ a, u+ P; c! I
13.我爱黑社会之嫂子病了
' k5 h9 r' C  n; o6 z. Q$ O  简概:各位嫂子病了哥哥们的表现喽!!; T% D% v7 L7 X( i. B. I
14.老八余秉秉番外-------小枫生日快乐!
! |$ c8 n  j$ l) u简概:鱼饼饼和林小枫生日当天的搞笑故事!2 K/ T2 V3 W% z8 h
/ C& F, E0 f8 W0 _. v* H
15.我爱黑社会之老三乐俊凯
9 F$ Y2 j& d) |' i4 Z简概:乐俊凯和励夜的故事  有个可爱的儿子 叫天天!!
& |: L4 }2 p) d& C3 s8 E, M0 o& V" w: d; t9 U  I$ H$ ?
我要看老三,夜子好可怜啊,太虐了,给他们个好结局吧,亲妈
$ K4 c, j( {+ f  D还有老二啊 ,林云翌就这么死了。。。1 v. @: M. }0 ^* S) W6 H
狂哭啊。。。:'(
作者: cerulean91    时间: 2009-7-2 17:00:27

我也很爱黑社会啊! 最爱 老麦+江欣白  秉秉+晓风  唐十三(口水啊)+卓卓!!!
8 Q( D) ?" `6 Q  R0 H1 h8 a6 K  f虽然乐俊凯很酷不过对夜子太不好了~我不待见他:lol   其他的也蛮喜欢的啦!
作者: Tsmile    时间: 2009-7-6 17:10:48

最爱八太子啊,饼饼,不过那是枫的,呵呵......................
作者: 意微蓝_#    时间: 2009-7-16 11:00:38

讨厌乐三,太狠了!!!
. Y+ k) d5 {( ?. M0 g* w喜欢唐十三和楼十二,他两挺可爱,关键对老婆很温柔!!
作者: 索拉_#    时间: 2009-7-16 12:39:29

我有几篇没看过耶..
$ P& w& j( a7 y. s& U# H3 b      赶紧去补喽
作者: 吖蛋_#    时间: 2009-7-16 13:50:02

番外是箫勇女儿小美和容博儿子容海的故事.. m, h" G3 z: c4 A2 S8 j# R
# a9 d; s# W) Y" B5 f
我要看这个,这个哪里有????
作者: 飘零_#    时间: 2009-7-16 14:23:57

这上面有很多我都没看过啊,在哪里有看
8 L+ |& I+ Q  n啊,如果HSH完整版出书我一定去买~% X8 L+ c' k) ~$ x& c* m7 v5 `2 V- Z
很喜欢的,希望写全啊。
$ D9 R1 A7 V; ]: P/ m" n上面没有说老四解浩啊
作者: 艾渡    时间: 2009-7-16 20:18:33

里面有的是匪徒自己写的番外吧..................
作者: wi25    时间: 2009-7-20 11:59:59

有地址没 有的找不到 老六 老九 老十~~~~~
作者: 上旋月_#    时间: 2009-7-22 18:18:54

我还以为有新文呢``````````````! X5 ]7 [+ p, F7 E
失望```````````````
作者: 想简单就好    时间: 2009-7-23 08:49:15

为什么有很多我都没看过,有没有全的呀,在哪里呀
作者: ____∨。    时间: 2009-7-28 09:55:55

嘿嘿( O0 Q: @- [4 z( M
我就爱我们家饼饼
( a" b0 _/ C1 D9 J9 T5 G老麦也很痴情啊、江欣白怎么就不懂得珍惜呢、
0 b& h4 O4 f* H0 R  c还有十三和两万也不错。。
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-7-29 20:19:58

有番外看就很好啦!
: ]! v3 K! |2 T# g0 {8 C' k4 S3 i2 A/ b! h2 k7 ^5 I: H1 T
幸福!!我来啦!!!!!# \5 V8 I: `7 [4 b
/ m% E) O+ i4 {* m9 `1 @6 }( a2 U
大团圆!!!我爱你!!!!
作者: 司徒隐昳    时间: 2010-1-1 01:53:46

老九应该是钟瑞锋吧
作者: 云影_#    时间: 2010-1-1 15:24:44

饼饼啊,在给点番外吧
作者: 白白的虫虫    时间: 2010-1-2 00:12:31

汗啊~为虾米有好多我都没有看到过呢?匪大~你出奔合集得了。。。让我们一饱眼福吧~~~话说再多写点吧~~~作为世博年给我们的礼物吧~~~
作者: breadfast    时间: 2010-1-3 19:51:44

耶?老六的故事米见过………………
作者: 桑shine    时间: 2010-1-13 22:09:22

6楼说的那个故事,我真没看过( k& N# {" p6 I- U' |
啊啊,伤心啊~~俺最喜欢老二的故事
作者: kinki_wan    时间: 2010-1-14 12:30:56

真的有些没有看过啊,老六的老十的十一郎的,还有老七啊。哪里有呢
2 M! M, c% t8 A% w" u跪求。。。
作者: swallow.栎    时间: 2010-3-7 02:39:48

你什么时候弄得这个帖子啊,说,你给我充实招来!
作者: lollipop_#    时间: 2010-5-21 08:17:38

有的我还没看过呢?在哪看啊??
作者: f19880823    时间: 2010-5-21 11:51:56

我也是有的没看过啊~~
作者: 兜兜的糖    时间: 2010-6-6 13:19:05

怎么好多都没看过昵?我要看~~
作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-6-6 13:26:32

有些没看过哎,哇,要看要看。
作者: 心遂    时间: 2010-6-17 19:35:19

在哪里能全部看见啊!
$ L( n. |6 O: ~: l' n  j7 ?
4 ]3 F( l$ C8 W7 k跪求!
作者: keira_#    时间: 2010-6-17 22:41:55

饿。好多米有看过。。
' L: U( Q9 f* }' H/ I; a8 _' K偶要看。。
作者: ↘最禛心灬    时间: 2010-6-28 17:48:32

额、我想看那个番外/ i: F$ d" d# v5 R7 |
小美和荣海的那个  - T3 H) v+ C- s9 _( Q& O. P
哪有啊
作者: chensunqi2001    时间: 2011-11-20 15:59:32

要看全部的,怎么找啊
作者: tvxq9086    时间: 2013-7-12 13:34:48

好喜欢这个系列,但是都好短,意犹未尽
作者: 莫言。    时间: 2013-7-19 14:06:51

这一个系列的全故事有木有完整的出书版捏???

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2