匪我思存

标题: 佳3男主人气PK赛(南瓜vs柠檬) 资料汇总 讨论 HC [打印本页]

作者: janeyujia    时间: 2007-11-25 20:19:34     标题: 佳3男主人气PK赛(南瓜vs柠檬) 资料汇总 讨论 HC

《投票光荣!弃权可耻》.

.

.

谁是南瓜,谁是柠檬,请投上你光荣的一票吧!

.

南方:“亲亲众小姨们啊,匪妈要开始虐我了,前车之鉴啊,我好怕怕,我不要:'( :'( 555555555555555555....”

.

某白+某枫+某恋+某糖+某兔+...(并一众小姨):南方....(:kiss:+:hug: )... 我们的南方,5555555555555555,你要顶住啊!!! 你匪妈说了,为了纪念从业三周年,为了证明她是会写happy ending的。这回她是亲妈,你放心吧。过程素曲折的,前途素光明的,传说中的happy ending!请你华丽丽的实现吧!!!:victory: :victory: :victory: ...

**************************************************************************************

“怎样花开”说出大家的心声:

明知是一个个大坑
$ {! ~- @, T9 L/ y& e- ]2 N大家就那么+ ]$ l% |, L% l+ @: t7 p/ z0 n
就那么, Q' r! V* y& T
义无反顾的往里跳
+ O6 @' N7 o1 [; K2 Z' c9 k/ e2 d3 ?7 L当年江姐和杨靖宇
3 p: g9 h+ V" L% i" d" E明知山有虎. Y8 V3 ~! w; v0 p; c4 d
偏向虎山行: {$ [2 T" v+ w+ u+ ]+ P  }
也不过如此阿....不过如此.......
, S1 |9 r# R5 K8 M*******************************************************************************

' g- r2 W+ p; r) A4 z
; Z6 p: a& l) W. O# H[ 本帖最后由 缓缓 于 2008-2-9 22:35 编辑 ]
作者: janeyujia    时间: 2007-11-25 20:19:52

<<佳期如梦III>>试阅读内容,请勿外传,请勿转载

http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=1693&extra=page%3D1

..$ l3 ?7 Y6 |* P4 W2 Q

! B7 A* q. b& u" K《佳三》小乔 番外 (乔小姐 戚非凡 董少君)
6 G+ Y0 C6 c& w

http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=1623&extra=page%3D1

.

大虐的《佳三》色戒番外 (纪南方 守守)

http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=1623&extra=page%3D1

---------------------------------------------------------------------

人物关系(未完)

纪家

纪三公子

华丽丽的出场::loveliness: ....一堆人众星捧月,而纪南方个子高,即使在人堆里也非常抢眼。

台词:

我这老婆不比旁人,连我的钱都不待见

---------------------------------------------------------------------------

叶家:

大堂哥---叶慎宽

正房:(待定)

最爱:(谁敢提她,我跟谁急)

叶家长房长子,翩翩啊就风度,交友甚广.

台词:

“彩云易散琉璃脆,守守,这世上美好的东西,从来没办法长久。”----也素伤心人.
: b  `5 Y: y  x- n: G" V; ], \9 ?# _/ ~" |
) D  E" N& D8 t  d6 l& `4 @

“结婚还是有好处的,为什么?玩起来方便啊,只要你媳妇不说话,老爷子一准睁只眼闭只眼,反正连自己老婆都不吱声,老头还能说啥?”----这句不像好人.

----------------------------------------------------------------------------

二堂哥---叶慎容

最爱:(待定)

小白脸啊小白脸

据说是《佳IV》待定男主...

----------------------------------------------------------------------------

叶慎守

叶家最小的最宝贝的小公主,皮肤白腻,指若柔荑,从小和哥哥们(叶家2个,纪南方,雷二....)一起玩大的,哥哥们初中,她小学....

台词:

“凭什么?你凭什么这样说?就是因为她爱你,你就这样践踏她?她真心实意的爱你,不是因为你是什么人,有多少钱,而你凭什么,凭什么就这样说?你懂得什么叫爱情吗?你知道爱一个人是什么样子吗?”

“她没有做错任何事,她不过就是因为爱上你,所以比你卑微,比你渺小,被你轻篾,被你看不起,被你不珍惜……”

易长宁

守守初恋,分手收场,长宁出国,三年后归...

台词:分手的时候他一遍遍的说:“守守,你忘了我吧,你忘了我吧……守守,你忘了我吧……”

- Q% U8 M" s, @/ l5 p! Y4 U5 F****************************************************************************' {% a) S! I1 U2 N8 K
杜晓苏
2 e' e; T5 S: i8 m2 f% M9 U2 _3 u& g  V1 t5 |
守守闺蜜,佳二女主
' R: y+ V7 T8 r: e. o
& j% ~) X8 F& k, T- I- o****************************************************************************7 {+ U8 B4 j$ Z
: l( Z0 ]7 v1 f
雷宇峥
; l2 J2 M+ X3 F
6 e  r7 Z6 ?& Y8 N6 L" h纪南方发小,佳二男主
; u; I# q) S; Y

# R2 h. Y) q4 P0 [[ 本帖最后由 缓缓 于 2007-12-3 18:57 编辑 ]
作者: janeyujia    时间: 2007-11-25 20:20:25

评论贴:# }& {; V# l2 P5 k' s9 G: R4 |

+ T# Y9 `: Q2 P1 S5 v001号
( m( k$ M$ a; f& p作者:yueyueyee
8 [- r# K% P5 V; l3 }4 K题目:自己臆想一下坑_《佳期》3番外/ g0 a- r5 u8 q, P
我觉得有一种可能……
7 @* _8 m# z9 \: x3 O2 Q& K     纪南风其实是爱自己得老婆得,也就是那个守守,但是为什么会对这个乔小姐百折不挠呢?
' t& B. I3 A  W     有一种解释:
; N  [8 S! d% J( E     守守不爱他,他总是得不到守守对于一个丈夫的认可.但是守守属于非暴力不合作,也就是每次他都要抓狂了,守守还是规然不动,风平浪尽,总之就是瞧不上他的样子,不把他放在心上的样子.他那个伤心啊,他说"我这老婆不比旁人,连我的钱都不待见."就是说守守,可见一斑.
+ W9 z& S, k# T; Q$ X& N7 X; ?     而这个乔小姐嘛,这么美的一个美人,是男的都想要征服了,何况是这种纪南风,何况这么火爆性格的美人,守守对纪南风是死活不接招,但这次纪和乔棋逢对手了,纪也许觉得这样才有一种活生生的感觉,所以愈演愈烈……! b+ S, x, }! g9 `$ }9 r
     在长期婚姻阴影中的纪,其他的女人又都是爱他的房子,车子,趋炎附势,现在遇到乔这么一个和守守一样不爱他钱的人,又愿意和他暴力抵抗,婚姻的阴霾有了出口,何乐而不为,哎,可怜得纪啊,可怜的孩子……
  u5 k4 P; }3 q# F) B     还有一种可能( K, V. P' k, N" V4 m
     纪就是爱乔,那就没意思了9 t( h4 V7 E# p6 [
     至于这一段"据说就是因为这位大小姐有次实在沉不住气了,专程搭飞机过来,寻了那乔小姐一点麻烦,结果把纪三给惹毛了,从此后小两口就撕破脸了,要不是两边老爷子压着,还不定出什么事呢。”是另有隐情的

* n. d& _4 m/ r0 R( y+ v
8 \5 |9 F. T0 n% b/ c* q$ g: p**********************************************************************************
0 Q3 D, G; C# h+ w; j  F9 J+ L& P3 c* ~002号
, n* D0 a. v6 K9 G4 W4 g* m+ M作者:俞小兔5 m! n! i9 A8 G9 B: h; j
题目:当时只道是寻常# A: W8 X3 U& Y: s" ?- y1 t4 X
% N: _: X: w! x/ O6 f
唉,看到手手在南方怀你痛苦,想到杨绛《我们仨》,想到杨绛和钱去英国,然后听说杨的母亲死了,杨绛大哭,在钱钟书的怀里嚎啕大哭,然后若干年她突然发现,当年自己是多么幸福....." c4 c& N2 ~; h
& S: K/ c9 A% b2 O
找到原文入下:
9 Y) l7 V# T6 u5 D' ]" }( |9 `! }+ v# M2 D0 `  P
“我在牛津产院时,还和父母通信,以后就没有家里的消息,从报纸上得知家乡已被日军占领,接着从上海三姐处知道爸爸带了苏州一家人逃难避居上海。我们迁居法国后,大姐姐来过几次信。我总觉得缺少了一个声音,妈妈怎么不说话了?过了年,大姐姐才告诉我:妈妈已于去年十一月间逃难时去世。这是我生平第一次遭遇的伤心事,悲苦得不知怎么好,只会恸哭,哭个没完。钟书百计劝慰,我就狠命忍住。我至今还记得当时的悲苦。但是我没有意识到,悲苦能任情啼哭,还有钟书百般劝慰,我那时候是多么幸福。”' b% F) t7 _! Q
6 P2 O% T" d- [2 b; `: X6 \# m
我要说的是唉,手手啊,你有南方可以痛哭,其实是一种幸福,唉...............

3 u: O* G7 u: I1 ?; @2 N9 p0 F% |/ g1 P0 Z9 w
作者: janeyujia    时间: 2007-11-25 20:21:02

对于佳三,匪说:7 `1 g8 \8 M2 S. `4 {+ I" q% f

$ _, @2 u# S, n我也非常的,无限的HC宽哥,宽少,宽公子……- Y, q' y% T0 s$ Q. f! u  y+ w
我非常稀饭他的一系列行为,从浇死兰花到后来的种种行为,无不一喜欢……: m% t) K5 k& [5 }0 j3 E$ q# r  X
我还暴喜欢他耍帅,耍帅啊……
0 c! C1 f; B. @$ d5 y要有宽少这种哥哥
, Q& H- J, Q# X9 \! }. `( r3 b8 X然后有孟和平这种初恋! ?9 `: z  ?* T' |
然后嫁纪南方这种老公- |+ R9 g/ H8 h$ b1 U7 f& F
最后有阮正东这种情人1 Z0 ^2 ]* G3 r
人生就圆满了。:lol :lol :lol :victory: :victory: :victory:
/ o. t5 @4 s! m' v8 e+ U
****************************************************************************************
% d! P, G8 W6 y8 {" p( G5 ^4 Y关于番外《色戒》抽烟一段匪说:: d$ }/ I+ ^& o
9 x0 I2 b/ d$ Q, j1 l
其实……关于抽烟这段,本来素酱紫滴:' g# Y7 H2 {/ k  H( B# a8 ~

9 h5 E! d/ d- p0 w3 f纪某人:“亲一下嘛,只亲一下。”
3 c/ d8 F5 i- u2 |0 u. }小白兔守守:“不给亲,臭!”, p3 O. S! T7 w, [# A1 r+ x
纪某人:“那我去刷牙。”; x8 m. z# J" ], d
刷完牙回来,接着努力,小白兔守守说:“刷了也臭!”
8 ^; n: ?* S" b) M' i2 Z# t纪某人,大怒:“靠!那我把烟戒了行不行!”

7 n- B# V, W4 F/ d" I0 p  S7 d) g6 `. u4 f1 a6 m3 T0 z* X
作者: 棉花糖_#    时间: 2007-11-25 20:21:16

:'( ~~~~竟然什么也米抢到$ B6 _  ]- ?$ W# ]3 v
1 b- X% c- D( L7 E4 i
还是带上小周 mia 风云夫妇 牛奶夫妇 床上的嫣然夫妇 小恋 小兔+小小兔 HC的小离 花开 星河 小雪等等等等童鞋/ ]: O0 W- V% h/ v* I) C& z
:Q  累死我了
9 ]6 o( |1 `) k& v3 E# |5 f
/ @3 Y; b. r6 D" `  `[ 本帖最后由 棉花糖 于 2007-11-25 20:32 编辑 ]
作者: janeyujia    时间: 2007-11-25 20:21:18

我竟然没有占到沙发???啊啊啊..............' O9 ~" j8 G, E2 H) r! p

5 w# z0 |. C0 @5 d[ 本帖最后由 janeyujia 于 2007-11-25 22:28 编辑 ]
作者: 将离    时间: 2007-11-25 20:22:09

南方啊,当然是南方!!!:lol
/ y4 K$ @6 K, Y1 ~* |; Y  E
5 ]) Y5 C" i3 z$ A[ 本帖最后由 将离 于 2007-11-25 20:43 编辑 ]
作者: 纳兰馨雪    时间: 2007-11-25 20:22:32

喵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 将离    时间: 2007-11-25 20:22:44

你怎么能自己占那么多楼!!!!!!!:Q
作者: 怎样花开    时间: 2007-11-25 20:23:09

真实真实0 L& f! O  _* ?: Y
竟然手软
作者: 莹莹_#    时间: 2007-11-25 20:23:12

纪南方:kiss: ,纪南方:kiss:
作者: teline_#    时间: 2007-11-25 20:23:38

南瓜南瓜!!!纪三是个好同志!
作者: yamap_#    时间: 2007-11-25 20:24:36

:victory: :victory:
作者: 余小枫    时间: 2007-11-25 20:24:57

做忠心不二的南瓜
作者: miazhang    时间: 2007-11-25 20:25:03

看完全文之前,暂不投票:lol 带所有姐妹坐
作者: 浅子_#    时间: 2007-11-25 20:27:13

看完全文之前,暂不投票 带所有姐妹坐:handshake
作者: 怎样花开    时间: 2007-11-25 20:28:06

当然是纪3啊
) Q) M' x5 F* b5 \必须是纪3
作者: 明小月    时间: 2007-11-25 20:28:38

已经提前作了南瓜同学了.....
作者: 贡戈左拉    时间: 2007-11-25 20:30:43

南方!南方!南方!没有东子的日子里:'( ,相信后妈会好好待你……
作者: 匪我思存    时间: 2007-11-25 20:37:25

高呼!( l/ ?5 W3 G' u3 w8 p3 Y
我是柠檬!
) F  k7 H6 h& I2 G柠檬们上啊!!
作者: 琉之璃    时间: 2007-11-25 20:39:41     标题: 该记得的东西,我从来都记得。

为了这句话,就应该做南瓜!6 e" q3 R4 @2 l1 @6 r

2 @1 d2 y$ z  z[ 本帖最后由 琉之璃 于 2007-11-25 20:43 编辑 ]
作者: 贡戈左拉    时间: 2007-11-25 20:40:14

易长宁一票:victory: 数字说明问题呀
( p3 q; B% U) j3 a8 ]匪要想提高易长宁的人气增加柠檬数量就来点他的剧透吧:lol2 m4 w* {2 l- z) l

4 O7 y7 y) m" _0 l[ 本帖最后由 贡戈左拉 于 2007-11-25 20:42 编辑 ]
作者: apiao    时间: 2007-11-25 20:57:12

这信息可实在是太不对称了。$ r- V: B. K1 b! ^: x
易长宁到目前为止,除了给守守过了一个挺惊喜的生日,再就什么好处都没了吧,还惹得守守不停地哭。
作者: apiao    时间: 2007-11-25 20:58:23

原帖由 匪我思存 于 2007-11-25 20:37 发表
/ b5 S* C- J- _8 i% d$ Q高呼!1 J+ |. O9 c6 Q0 S7 c
我是柠檬!% \& d. D- D+ {1 O8 i# Z* c
柠檬们上啊!!

* s" v: d7 N# [. s/ u8 j
, Z* Z: l& J% u: S5 x- g ) E2 j4 _( H9 }6 `
看见这句话,心都凉了。
0 |+ t/ r" z/ [5 p' N: R
8 v5 G. U/ g3 I3 \' W: R. D+ O; J后妈你想把俺家纪三怎么样?
作者: xixihaha8311    时间: 2007-11-25 21:05:45

原帖由 贡戈左拉 于 2007-11-25 20:40 发表) q" x) \1 x4 Z5 H
易长宁一票:victory: 数字说明问题呀
7 s  B! ]- @/ ]匪要想提高易长宁的人气增加柠檬数量就来点他的剧透吧:lol
' D0 N/ l, ^: s  X: K9 Q# I

g; r  S6 f2 Z) {3 I" K! j# j
. e, m# g8 S; A: j& a9 D' y# m" K嗯。。对哦:handshake ,剧透再剧透:victory: :victory:
作者: 纯牛奶    时间: 2007-11-25 21:22:17

原帖由 棉花糖 于 2007-11-25 20:21 发表( _% A0 C1 U* J  M9 C4 F
:'( ~~~~竟然什么也米抢到
7 t, I) y9 \) @5 ^, Z1 D% z  y1 ^  |
还是带上小周 mia 风云夫妇 牛奶夫妇 床上的嫣然夫妇 小恋 小兔+小小兔 HC的小离 花开 星河 小雪等等等等童鞋1 R5 S+ o/ Z/ _
:Q  累死我了
! ?; E# _( J' l
! h% u2 @  p/ b5 Z  Y& o
) O- i( r! |! F" ?

. m! K, c4 T3 Q& X  E) X) w摸摸。。怎么着也算是在前面滴。。。$ _5 Y' Q$ m# w) T9 c' j
7 P8 a! {' ], t6 J& k" n  B

* U7 _- I/ m' t! u# x草草。。两边倒。。。继续倒。。。我倒~~~0 U, t9 b# |! l9 @0 J

( b: r+ o/ H8 x/ }! ~4 u现在偏。。南方。。俺投南方。。。。:lol
作者: angela-200    时间: 2007-11-25 21:25:38

原帖由 apiao 于 2007-11-25 20:58 发表
+ X7 s4 u5 U7 J; s: c1 R6 T) a5 t+ \7 x4 T6 [- ]
+ P1 m6 o! B7 ~5 d& a- z- B, o  |" Y
% u; v1 k( T# J3 O
看见这句话,心都凉了。
0 D2 e" A* a, X! t% f" N. d8 D" [* B* p# \
后妈你想把俺家纪三怎么样?
5 s- a; Q; m- |  X' t. \% d1 i% S
呵呵,被后妈看上不是什么好事哈,参考东子$ `% d! D* }7 m& ~; m- t' E
" |# c7 _' F' e& e; p2 r/ ?5 g- o9 d
振臂高呼,偶耐纪三
作者: 崽崽_#    时间: 2007-11-25 21:26:21

看来南方这孩子还是满可怜的,不知道易长宁为什么和守守分手,千万不要和佳期一个理由,我喷血砸墙!! u5 k- b4 W) s) f4 i
飘来拍手,大家都很勤奋啊!
作者: 匪我思存    时间: 2007-11-25 22:15:15

拉票拉票,我来拉票!!!
作者: pppnv_#    时间: 2007-11-25 22:17:38

:lol :victory: :victory: :lol
作者: pppnv_#    时间: 2007-11-25 22:19:02

敢问匪大,佳2佳3的结局好不?
作者: apiao    时间: 2007-11-25 22:24:20

原帖由 匪我思存 于 2007-11-25 22:15 发表
2 ~5 p9 M5 t: h2 X拉票拉票,我来拉票!!!

$ g! T! y4 b7 G% C% z% M) J+ w6 t' E1 M! q( g7 E+ _
你先说清楚,是谁的票高就虐死谁,还是谁票低就把女猪送给谁,偶们再来决定.$ l8 T; j3 `& H  V! _, w7 y
4 j; I7 ]1 h, x/ k& b% V2 P
再不,您老把易柠檬的段落也贴一点让大家参考下?:lol :lol :lol
作者: 匪我思存    时间: 2007-11-25 22:26:41

原帖由 apiao 于 2007-11-25 22:24 发表9 x, p% T. ~. S2 C1 H0 ^& H8 I

& Z5 u' z: a+ b8 f; a  ~% R5 y8 F8 B
你先说清楚,是谁的票高就虐死谁,还是谁票低就把女猪送给谁,偶们再来决定.+ U2 A( f4 q( `9 s
* }! u5 o" u" ]5 P
再不,您老把易柠檬的段落也贴一点让大家参考下?:lol :lol :lol

( V3 d& P/ @3 s/ f4 e- g& ^9 |: J( _2 ~7 L+ U
小白说了,谁人气高我就虐谁,耶:victory:
作者: 怎样花开    时间: 2007-11-25 22:33:30

整理得好啊~~~$ X& ~/ \# o& @5 e! p- D
像目录一样
作者: shoubi    时间: 2007-11-25 22:40:37

匪,就算你要虐纪三,我也要投他,
作者: 婉子_#    时间: 2007-11-25 22:41:56

匪大是柠檬啊~; r5 U4 g+ Z; T0 ~0 Y4 f% r
偶哈偶那又爱又恨的南瓜哥哥啊   ~3 T7 v, |! ]' [5 R' \# _
hoho~7 z5 \5 R* g$ s- ^
偶还是做偶的南瓜妹把~
作者: tracy7814    时间: 2007-11-25 23:02:48     标题: 回复 #33 匪我思存 的帖子

让守守好好的虐他吧:lol :lol : n& w0 D+ T" d. ~4 q: ?& d

1 h) _! q3 T! V" E6 j南方, 你要挺住哦:kiss:
作者: apiao    时间: 2007-11-25 23:13:26

原帖由 匪我思存 于 2007-11-25 22:26 发表9 B4 X* t; ]6 z

' x6 N7 M, v& g& y6 t, n
  T. B6 h2 W; O% I( [小白说了,谁人气高我就虐谁,耶:victory:

7 r0 D" A( `' P% M
9 X, n6 b. Q) o$ N; c# Z/ T5 M+ `2 O虐谁没关系,越虐越好.
; i( r, o: o+ Q9 U5 T, b' t 2 h5 t. Y8 T1 _% |) b7 X
关键是你想让谁最后涅槃又想让谁寂寞空闺啊??????:'( :'( :'(
作者: apiao    时间: 2007-11-25 23:19:22

至于这一段"据说就是因为这位大小姐有次实在沉不住气了,专程搭飞机过来,寻了那乔小姐一点麻烦,结果把纪三给惹毛了,从此后小两口就撕破脸了,要不是两边老爷子压着,还不定出什么事呢。”是另有隐情的5 E# B5 o# a0 J6 R# [0 g
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
* c; V! X% M) `) U( R& ^8 N匪大说了,守守要与纪三离婚遭拒,听说纪三终于有了心爱之人于是高高兴兴滴坐飞机去专程扇了乔小姐一耳光,结果纪三还是不跟他离^这泼妇是白当了啊.
作者: kit_#    时间: 2007-11-25 23:59:04

偶高度怀疑柠檬一票是匪投的:lol
作者: float    时间: 2007-11-26 01:27:03

“分手的时候他一遍遍的说:“守守,你忘了我吧,你忘了我吧……守守,你忘了我吧……”
* h9 ?- X3 ?7 |+ m. N; V) u3 D就这样爱上了易长宁,会这样说话的男人,不绝情……
作者: apiao    时间: 2007-11-26 08:04:13

现有两只柠檬,一只是float,另一只疑心是匪大.
作者: babyteddy    时间: 2007-11-26 09:29:22     标题: 又来一只柠檬

坚决做柠檬!得不到的才是最好的啊!!!而且,南瓜不怎么好吃啊
作者: 棉花糖_#    时间: 2007-11-26 09:34:39

原帖由 匪我思存 于 2007-11-25 22:26 发表
  P! g/ T: X+ P" E7 g2 R! i! K& K/ n8 t; [! w, ~- o- K  T+ b

4 E  Q1 Y* s5 b小白说了,谁人气高我就虐谁,耶:victory:
: h$ ?: H, l+ @% {0 |1 D  A+ k
  f$ [8 X! B* q
:lol 匪~~~你的拉票计谋不成功噢~~~群众地心跟明镜似地~~~
作者: apiao    时间: 2007-11-26 09:51:59

原帖由 babyteddy 于 2007-11-26 09:29 发表
: J6 P1 j; G0 E. F坚决做柠檬!得不到的才是最好的啊!!!而且,南瓜不怎么好吃啊
; ?  R& x7 B8 o1 H( U
哎哟托您吉言,就让小易同学作那只守守永远得不到的柠檬吧." f. E- b* q. A+ X0 V( [5 N

! D+ {; F; K; d3 ^; T2 j  o( l' Y) r守守是俺家纪三的,嘿嘿.:lol
作者: float    时间: 2007-11-26 09:53:07

“分手的时候他一遍遍的说:“守守,你忘了我吧,你忘了我吧……守守,你忘了我吧……”' q! U4 _# j" \! c4 h5 h+ A3 P
楼下的JM,看看这句话吧,易长宁不错,真不错!
作者: 就这样吧    时间: 2007-11-26 10:05:02

原帖由 float 于 2007-11-26 09:53 发表- N" k) L# }: T( W. T
“分手的时候他一遍遍的说:“守守,你忘了我吧,你忘了我吧……守守,你忘了我吧……”
# L' h2 m2 R" c楼下的JM,看看这句话吧,易长宁不错,真不错!
3 ?2 _& h. l; P2 p- C
3 b/ v1 a5 v6 s6 q  U3 W! H
呵呵,易长宁比较象和平一国的。。。。
作者: float    时间: 2007-11-26 10:15:22

原帖由 就这样吧 于 2007-11-26 10:05 发表
7 R8 a+ H3 Y3 E9 N! }2 s
# C3 u# l: u% U
, h1 R& f" z7 ]呵呵,易长宁比较象和平一国的。。。。

1 n+ r1 M% J6 Q& W5 @5 \说到我心里了,现在想想喜欢他可能就是因为这个。
+ U3 J  t. I! ^* n7 H和平啊~~~
作者: apiao    时间: 2007-11-26 10:21:12

原帖由 float 于 2007-11-26 10:15 发表9 e, Q8 V/ ]% T" ~! e9 S6 z

3 f( H2 L( b9 B4 G! ?1 ?% E说到我心里了,现在想想喜欢他可能就是因为这个。
8 F$ b& _5 S7 y( I和平啊~~~

- p8 P2 |* Y) w& B+ w; x, M% G  y6 p$ D! D! K& Q3 w, s- L
匪大结局是不会重复的.因为希望佳期与和平在一起,所以这易长宁万万不能最后得到守守:@ 9 `5 p: u. y9 r/ W# M) ^. d
和平是被佳期踢掉的,但这易,可是自己推走了守守,就算他有隐情吧,反正不原谅不原谅不原谅……
作者: apiao    时间: 2007-11-26 10:22:31

我确实喜欢和平,但为何在后两部这里我坚决地站在了雷二纪三那里捏?真是生性恶毒啊。. N/ C) |+ y0 E( U0 P

5 y- U6 u6 b9 L" Y# C; j( f主要是东子已死,盖棺论定无可挽回了吧。如果东子不死,我其实还是会希望佳期与东子有新的开始。
作者: 就这样吧    时间: 2007-11-26 10:24:10

原帖由 apiao 于 2007-11-26 10:22 发表
; t, f1 S' ]. u  m0 G$ w: [8 f我确实喜欢和平,但为何在后两部这里我坚决地站在了雷二纪三那里捏?真是生性恶毒啊。3 ?' u- |, G( ~7 Y/ h

" l/ E/ ~3 n$ W' q/ Y% c9 K! W4 h/ G主要是东子已死,盖棺论定无可挽回了吧。如果东子不死,我其实还是会希望佳期与东子有新的开始。

$ y3 u& S. X6 h- @
( b" r6 c% `# M- v" {你就承认你是花心萝卜墙头草就天下太平了
1 j6 R' v/ D0 }& P:lol
作者: colornight_#    时间: 2007-11-26 10:58:50

坚决做南瓜!!
9 Z4 Z6 a7 R' ^; e* U7 t1 G. g0 }  V谁惹守守伤心偶就不稀饭他
作者: float    时间: 2007-11-26 11:16:43

原帖由 apiao 于 2007-11-26 10:21 发表# ?7 r* k( D3 z0 Y0 X' l, u$ F, W
2 w6 {0 N3 ~+ u- _4 \. |- i
: V/ F4 |( k8 E* [6 @/ x( J
匪大结局是不会重复的.因为希望佳期与和平在一起,所以这易长宁万万不能最后得到守守:@

& a9 Q* X6 R- d& P要真这样,只要和平幸福,易长宁最后就别和守守在一起了……:lol , ?6 V, D; u. ~9 ~& b3 @6 a! A$ P
小易,别怪我哈,我也是万不得已,虽然也很“喜欢”你,可我是“爱”和平滴:loveliness: 8 A- J( c" R: |5 |
再说,守守结婚了:( 你不能做第三者,不管哪种意义上的都不行。
4 j& }; E1 R; }4 @! l不过,这个纪南方,结婚了还那样玩,不是把守守越推越远?不过也是,不这样怎么虐你呢?:lol
作者: float    时间: 2007-11-26 11:18:03

坚决只爱和平!无论说什么,最后都要归到这一句:lol
作者: apiao    时间: 2007-11-26 12:07:58

原帖由 就这样吧 于 2007-11-26 10:24 发表
7 M3 I& Y, ~) H" m+ M. o+ I/ _# x& h- U2 K  n1 ]# y% K
7 S' y) u7 i! F- e/ j
你就承认你是花心萝卜墙头草就天下太平了
- Z4 K7 r- v/ W6 U* b:lol
  n0 |0 a0 R4 ^2 y! E5 N+ h
那叫作博爱,OK?博爱!!!!!$ k& S" Q& @, }/ w7 i6 Z: W4 [

+ g# U  Z! \( Z0 t, P! E% n佳期是俺们和平滴.换言之,脖子是东子滴手指及其他地方是和平滴.
2 N9 m3 }/ Q& p# _' ]2 d% l( p: j
* q. m: @% Y& A# G$ W0 x2 l其他无关男人都给我一边去!!!!!
作者: apiao    时间: 2007-11-26 12:10:35

原帖由 float 于 2007-11-26 11:16 发表
/ M$ s+ A! p, g2 L
# M4 [* \7 u1 t/ e1 B要真这样,只要和平幸福,易长宁最后就别和守守在一起了……:lol
) |! K% `, |3 w: f, P7 g小易,别怪我哈,我也是万不得已,虽然也很“喜欢”你,可我是“爱”和平滴:loveliness: 7 t6 [* m0 X5 w* x: |
再说,守守结婚了:( 你不能做第三者,不管哪种意 ...

+ l% h3 e% X& O, U
. V# \& c, r9 \YEAH,这个是正解,小易在人家婚姻里搅和啥,那叫作第三者.第三者们都一边去,乔小姐啊易小哥啊等等等.
0 b; i0 h- C# }4 {9 B1 C5 H) D - a, ?7 b8 }* S/ a9 c* t0 M+ P
不过为了平衡,我是不反对守守与易长宁出轨那么一下下啦,:lol ' ~) w* S2 F8 C1 M6 ^+ C% K
总不成让纪三这小子这么走运,他花得什么似的,他老婆还守身如玉.:victory:
作者: 楠楠自语_#    时间: 2007-11-26 12:24:04

不知道为什么,感觉易不是个简单的人物,一定也很出彩吧.:hug:
作者: 就这样吧    时间: 2007-11-26 12:51:20

原帖由 apiao 于 2007-11-26 12:10 发表- y# m" K* O- L; C  d) D7 O1 R
6 j) W1 U$ a3 k9 E, S; E$ h

3 d+ U8 p7 ^/ j* L" Y* d2 LYEAH,这个是正解,小易在人家婚姻里搅和啥,那叫作第三者.第三者们都一边去,乔小姐啊易小哥啊等等等.
1 P- H: U# g& X7 {! _' K; b, R& G# x/ h8 d
不过为了平衡,我是不反对守守与易长宁出轨那么一下下啦,:lol 2 a1 I/ ~) k0 J+ b% G- D
总不成让纪三这小子这么走运,他花得什 ...
9 n5 `( B/ C9 k/ G  }5 f0 M1 l

; l4 P7 q* u# r/ E啊? 出轨??? 守守同志一定会坚贞不屈滴。。。。。:L  。。。牵牵小手,小抱一下还是可以的。。。。。不然纪三也太绿啦!! 南瓜是金黄的!
作者: 胧珑    时间: 2007-11-26 13:31:52

原帖由 匪我思存 于 2007-11-25 20:37 发表
2 r# [' Z" z- {5 X高呼!3 T) v+ z  Y" W" C+ x% q3 ^* ?
我是柠檬!
8 Y, f+ H' Z6 J- S3 j柠檬们上啊!!

. C- l# _1 H$ o$ h6 H5 y1 |; g( h5 D% s/ B, H& i+ z6 s

% `  `) b3 r& p: i" ?+ @- H; c# v冲啊,我刚刚才给咱们易童鞋投票呢!!
作者: 寒烟渺渺    时间: 2007-11-26 13:45:35

投给纪南方!!!!!
作者: 寒烟渺渺    时间: 2007-11-26 13:46:55

原帖由 匪我思存 于 2007-11-25 22:26 发表4 h; u8 Z* R+ }7 v" P/ u

]; ?+ Z: e' v# |: \2 o
0 }7 D; u: f8 B3 C小白说了,谁人气高我就虐谁,耶:victory:
# y# w& V1 z6 T; D* M. [( U

+ Y, `7 R4 W4 m/ N0 ^5 y啊。。纪南方有苦头吃了:L
作者: 就这样吧    时间: 2007-11-26 14:04:18

原帖由 寒烟渺渺 于 2007-11-26 13:46 发表; b; _. I" C$ [7 d2 B! `

6 c/ D3 S: L$ t5 I$ Y# h" s6 d: f! k* b/ ~8 H5 V3 P
啊。。纪南方有苦头吃了:L

4 z- n7 F1 P  K0 j, P , N1 X- o. `' g" K! l
虐吧虐吧。。。。南方和守守在一起,注定是要有苦头吃的。。:lol   虐不死就没事
作者: 寒烟渺渺    时间: 2007-11-26 14:12:41

原帖由 就这样吧 于 2007-11-26 14:04 发表
2 N0 p6 W& J9 \9 u  G, d1 `# U( V% h- |8 D' K5 B, [

# }- C( f- M- `  {% i: h虐吧虐吧。。。。南方和守守在一起,注定是要有苦头吃的。。:lol   虐不死就没事
0 |, R) Y, m3 o/ d( G6 W# B1 n
! B3 |: j* g7 P1 ^5 r4 q# `
恩,只要不挂了。。。怎么虐都没问题。。。。
+ n. L- Z8 t3 Y5 N3 I+ z) f9 _我们的心理承受能力在匪的千锤百炼下。。。承受能力在不断的提高。。。:lol
作者: 就这样吧    时间: 2007-11-26 14:14:23

嘿嘿,虐男猪符合我的恶趣味。。。。。
作者: 纯果汁    时间: 2007-11-26 14:44:40

前面的童鞋谁说南瓜不好吃的,俺作证,南瓜超级好吃,又有营养,尤其是老南瓜,狂甜唉,还是世界卫生组织推荐的健康食品哦。。。
# [* p3 p0 i, ]0 t( j柠檬,酸不拉唧,俺不爱。。。。
作者: 野风_#    时间: 2007-11-26 14:52:21

总有一种感觉,易长宁有点像男版的佳期,就是不知道守守是不是也有一个”和平妈“
作者: 就这样吧    时间: 2007-11-26 17:02:40

原帖由 野风 于 2007-11-26 14:52 发表
8 F8 F& O' [3 u# R: Z' f& r总有一种感觉,易长宁有点像男版的佳期,就是不知道守守是不是也有一个”和平妈“

7 B! t* P! x; s  R8 {" O# s
2 A7 M" q; A. e; P+ w( n& ]6 w:o  这个说法有创意。。。
作者: 世事漫随    时间: 2007-11-26 19:27:15

纪三少和乔小姐是什么关系?我觉得可能此金屋非彼金屋。
" p+ z+ J) }0 V3 p* K如果真是那个金屋,我不反对我们的守守送顶绿帽给纪三少戴戴。
作者: @AMIGO@    时间: 2007-11-26 19:34:45

南瓜~~~~3 b) f1 H1 N4 H
正东,南方……就是喜欢这种“坏男人”!
作者: apiao    时间: 2007-11-26 19:51:47

原帖由 就这样吧 于 2007-11-26 12:51 发表
4 M6 M8 i" S% R
: F, k/ S3 e# D# H  |3 P, Q- H/ a* a) Z+ ~  Z+ B/ a' T
啊? 出轨??? 守守同志一定会坚贞不屈滴。。。。。:L  。。。牵牵小手,小抱一下还是可以的。。。。。不然纪三也太绿啦!! 南瓜是金黄的!
3 i3 |4 b2 b$ [: b4 B( u1 Q6 {

6 g5 k' z& f2 B: a& _) A绿点就绿点吧。那易GG都要挂了的人了,让他临挂前吃点甜头好了。:lol
. R3 M4 K( T# p# K8 W9 g我怎么这么恶毒啊,快逃快逃,要被柠檬一人一口吐死了。:'(
作者: apiao    时间: 2007-11-26 19:54:15

原帖由 楠楠自语 于 2007-11-26 12:24 发表
! E7 n3 z0 ]- M6 v3 U4 C) u不知道为什么,感觉易不是个简单的人物,一定也很出彩吧.:hug:

9 F) T$ A; P. W
- v  P  S: y) w& d! M0 _* t7 i' P托您吉言,易GG越出彩越好。匪大的习惯就是虐死出彩的人。在描写方面,东子其实比和平出彩,所以东子最后挂了:'( :'( ' a! A( g- O& w) V; W4 P, E

3 ~- ?# L8 R- e, `0 F% i/ Z不过匪大虐和平似乎虐得更厉害……也就是说,活着的那一个,注定是要被虐到只剩一口气的,好像结果都差不多:'( 我的纪三啊,我的和平啊,我的东子啊,怎么那么生不逢时啊
作者: 飞霞123    时间: 2007-11-26 20:06:53

虽然我选了南方,但还是觉得东子最好,唉:'(
作者: apiao    时间: 2007-11-26 20:09:57

俺滴第200贴,送给俺所挚爱滴男淫们:5 b+ R. J. {+ i3 ^
# ?- l5 D$ b. H* C
东子、和平、老麦、雷二、纪三、宽少、容博、小玄子、易老大,等等等等
, e; J* _0 J6 A9 |) I' N- X' K9 W % m) p0 R8 s; `% B
雷二、纪三,即使生不逢时,落入匪后妈的毒手之中
( |2 \2 l1 ^( [- a
4 F' `5 Z! z2 E3 c# C你们也务必要坚定信心,鼓起勇气,直面生活的悲哀,
, p/ s! c7 R+ M8 o7 Y$ w( m8 I6 Q) c" Z
' c. l) i8 a: P! _' O为了我们,为了未来,
$ Z. B- A, ?& e& y3 m& ? 6 t. S! G5 S, p3 C2 `8 n
千万要挺住!挺住!
; r; {  `/ W  g3 Q: _$ ?1 W3 f/ e1 n) L
作者: amy0402    时间: 2007-11-26 21:07:32

要有宽少这种哥哥
) Q/ \4 `; [3 E2 N然后有孟和平这种初恋. f4 z$ I5 e' M
然后嫁纪南方这种老公4 @. L, [/ k) _$ Q
最后有阮正东这种情人# ]2 B. S5 S8 [' e: k# _/ E
人生就圆满了。      
) i* g; x1 d; _% o) S* O****************************************************************************************
" ~: A0 F% k) r1 f" B# ~% I, N8 X/ v  D
3 R4 X. v( _- [5 T5 L7 o" \0 h, U) o
& w; _' c  x: j- }
% D$ o9 I% B6 f- ~=======================================
# m8 f4 `; W! W4 W+ }- {: s您这也太贪了吧!:L
作者: ivy315_#    时间: 2007-11-26 21:58:40

为了匪大那句"我是柠檬"相信他必然是个好男人啊好男人
作者: 深深深雪    时间: 2007-11-26 22:04:27

作为一个冬茹,我怎么可能会支持和我家东子不对付的纪三呢?% D9 M' \# @4 y$ [6 P# Q* R7 D
敌人的敌人就是朋友,小宁子,嫩要争气~~:lol
作者: 稀饭稀饭_#    时间: 2007-11-26 22:50:36

貌似坏男人会吃香一点~
0 B7 [. W  O/ z5 ?( i$ p. `+ _$ b* M4 Y! @0 |; J
嘿嘿~~  Y% l! d& g$ c/ `2 Z
" H' b8 r* \3 b& p8 B2 R" i
南瓜南瓜~~
作者: 天上月亮    时间: 2007-11-27 10:02:31

我承认我hc,虽然南方不素好同志:$
作者: jwwl    时间: 2007-11-27 11:51:42

: R, |% ^5 R$ H4 x5 s4 R1 j3 ]0 o7 H高呼!
- v8 b$ C1 ?" P6 [  |2 J$ |我是柠檬!
& [! i7 r9 Q! M柠檬们上啊!!
  ^! f& |- }7 R2 c6 C
& r* j& I7 H/ @2 K5 {" o
后妈你这么喜欢他,不会把他也虐S吧??
3 ?5 |1 _7 @0 X% j5 G" `挖哈哈
7 s5 y" F6 p5 G9 o( t2 ^' j: p我还是投给纪三吧,好同志
作者: 心扉    时间: 2007-11-27 15:20:20

真是怀疑,怎么能有7个柠檬呢,怀疑都是匪投的。
作者: 青线香    时间: 2007-11-27 17:15:56

我坚决的要易长宁!!!没办法,谁叫我从小就不喜欢那种耍帅的男生!!!觉得那种都是倍儿幼稚的,跟青春期没过渡好一样~~~:lol
4 h' C, V/ f9 f: q, ~. \9 f( ]8 `$ V% b" w7 ]" F! z' p7 R
所以我也不要叶慎宽,就要小白脸叶慎容,这样的男人放在身边才叫舒心呢~~~
2 Z" ~3 S3 n0 x5 Z3 m' r" F2 s8 l# p. o/ x! @# X
当然在雷2和邵医生之间,我也是坚决的要邵医生的嘛~~~就是鄙视雷2丫,纪南方丫,叶慎宽丫那类男的,不尊重人,倍儿讨厌,在他们面前总感觉自己被藐视了,你看纪南方面对自己带来的女伴从马上摔下来了,那种轻慢的态度,还叫人怎么爱得起来丫?
6 q; T1 B: v" \, O; i9 R& g1 J6 d) B6 ?
幸亏幸亏,匪大没有描写阮家正东这方面的坏品性~~~:lol
作者: apiao    时间: 2007-11-27 17:26:12

原帖由 青线香 于 2007-11-27 17:15 发表3 `1 J9 w# K5 W# @
幸亏幸亏,匪大没有描写阮家正东这方面的坏品性~~~; k- z; L# f5 @& x& V
...
0 Q- W% |+ L$ f: D& n5 e
2 x% L% b) V) q3 G* r1 |
虽然俺也喜欢阮家正东,但还是忍不住提醒你一下." a5 J) q# o1 U7 o

) a' q9 w- M- x东子一出场就有女人咒他不得好死.
$ h7 I/ p& z7 Q/ Q6 B他吊儿浪荡追着佳期的时候,电话里还有女人喊他去洗澡呢.! h4 ]8 i0 s6 j9 F) j4 x8 l
:lol :lol
4 f8 I3 K1 v4 |8 Y" q+ c% J' G5 O
; K8 Z5 K: U( R都是一路人啦,只不过东子目前好的品性方面展示得相当滴明显.2 r% f3 E8 y8 i4 J1 Q$ r7 A: ~- {
9 r: N+ M3 {! ^+ k! e

' b  U5 O: L! `那些女人,如果从经济指标上衡量,得到的也算够多了.$ Y- @! U+ c7 C/ R( d
给人打工还得看人脸色,时不时被老板骂呢.7 g5 i& H9 \: F
: p0 O+ J6 B0 n: J2 U" P, v
遇上这么一个大金主,只是被轻慢两下,或者当个替身什么的,算什么,还不是自愿选择,两相情愿.
% I4 W, r9 x$ H/ h1 V9 u
% C* w- T( r, f% ^说雷二纪三花心不尊重女性我同意,但若说他们是混蛋,觉得过了.他们一没虐女人二没骗女人,金钱交易而已,有人出钱有人出力.女人拿了男人的钱,就已经处于买方市场中的弱势,还要以爱为名,其实挺可悲.:L
3 F2 f; Q; c8 b3 x& r  I
, Q1 I' B: M+ r! ?[ 本帖最后由 apiao 于 2007-11-27 17:30 编辑 ]
作者: 青线香    时间: 2007-11-27 18:23:38

原帖由 apiao 于 2007-11-27 17:26 发表
4 [& i$ O4 G3 ~  w7 |2 [9 [0 l/ l* G* u5 T, l9 V( w7 P7 {$ ]  n

`( K$ K* G: i6 A/ p) F  e( t1 g虽然俺也喜欢阮家正东,但还是忍不住提醒你一下.$ ]$ }/ f5 u! `- y

% t/ a! _- b$ R& {- Y5 z0 o/ k& J东子一出场就有女人咒他不得好死./ S) q3 \% {2 h& v
他吊儿浪荡追着佳期的时候,电话里还有女人喊他去洗澡呢.0 p0 y  e* E+ K9 J0 u
:lol :lol
% {7 u5 U9 z; Z1 x" M6 D9 j0 ~, [  J
都是一路人啦,只不过东子目前好的品性方面展示 ...
! i" g8 ^) `) Z! D! X# S4 K

5 W8 I9 V! E: k- x/ n5 M' I) t. m8 j东子那个,由于匪大没有正面描写,我就自欺了~~~谁叫他后来表现好来着~~~
9 |/ U  G3 R) T ; v& w' \: C0 k5 B; |
工作被老板骂,和被身边的男人轻慢,这是不同的概念,职业要求有职业素养,在工作中是没有性别的;但是作为一个男人,不管你面子上多帅,如果不尊重女人,就是缺乏教养的体现~~~! L& f' A+ z. K( Q2 e

8 Q1 z' ?. Q+ C1 I再说了,即使是老板,只要他是男人,而你是女人,他就该尊重你,甚至爱护你,(我问过了身边老板是外国人的朋友,包括我自己,都是这样,包括开车门,拉椅子,提重物,甚至不对你大声说话~~~中国老板不知道:) )~~~如果认为这些女人是‘买’回来的(实在想不到更文雅的词:) ),是金钱关系,所以用不着尊重,这种想法更是差劲~~~一个人雇了一个佣人,那他就认为可以对佣人轻慢,你会信任这个人的品性吗?
  r8 K- n! i( B6 r8 X
, F7 C, Q1 c( p7 H一个男人,有没有必要去尊重身边的女人,不取决于他付钱给她与否,取决于从小同样身为女人的妈妈对他的教育成功与否~~~:)
0 _& ~* \# e, W! ~6 u, s
! Y" |$ B* [2 a  R5 k如果要辩解说和这些男人和女人的关系不过是纯粹的金钱交易,既然这些女人愿意接受,那么就没有必要看得起她们了~~~这种解释更是自贬身价,大大降低这个男人的格调,如果和女人的关系只剩下买卖了,这种不含感情的交往,不是和动物一样吗?只剩下欲望。拜托,就连女人都用钱买,是要表示你真的很有钱吗?
# V' b' R9 a6 j$ Q$ p
+ y% P) H' P# f' T' A6 H( s还有就是,其实我也不喜欢这种安排,就是被买的女人还都会爱上这些男人~~~这是对女性群体的侮辱,没有人会爱上不尊重自己、不把自己放在眼里的人的~~~我还是相信,在所谓爱情面前,女性会捍卫自己的尊严的~~~6 W% R" t! }3 D

' o: V& H" w4 P2 ]7 ~: G* k* Y绝对不是要较真~~~其实大家都知道,匪大还蛮喜欢写这种男人的~~~唉~~~所以我最喜欢的其实不是匪大的主角,是她对文字的驾驭,能够像她那样把心里的故事完美的呈现给大家,这种实力,是很值得欣赏的~~~:lol 所以我HC的是匪大啦~啦啦啦~~~
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2007-11-27 19:23:15

南方,南方~~~
作者: 将离    时间: 2007-11-27 19:24:48

原帖由 apiao 于 2007-11-27 17:26 发表; N5 Q( O9 ~! l
1 l! t/ U/ ~4 z! A2 O8 n0 T
: l, P) b: P( g% j
虽然俺也喜欢阮家正东,但还是忍不住提醒你一下.
9 u( g  o! G/ H0 f) C: |$ v
" a- i% s8 B' V东子一出场就有女人咒他不得好死.; T& m1 [$ D$ V+ |) L& @
他吊儿浪荡追着佳期的时候,电话里还有女人喊他去洗澡呢.$ C+ m# Z/ M) C  }( ?+ S# b$ l8 y  L* S
:lol :lol   t1 V2 D. D; P+ U/ q& K  u

+ F8 S7 a0 W9 \; @/ j1 y1 u都是一路人啦,只不过东子目前好的品性方面展示 ...

* C0 T4 B6 W, C- T" e; g) C  U:lol :lol 偶承认东子在成为天使以前的确也是恶魔~% J" ?* V% y* g# e7 [) d7 T
所以偶一直说他虽然跟和平是发小,但本质上却是和雷二纪三一路滴~:loveliness:
5 A# J4 R0 B( b3 i4 Y1 r8 E1 ?可他要是个专一的主儿,偶想偶米那么喜欢他.米办法,偶就喜欢东子,宽少以及纪三这样的男银.哈哈哈哈~~:lol
作者: niniaimama    时间: 2007-11-27 19:53:40

我是南瓜,可是我却喜欢匪大虐南方,是不是很奇怪
作者: apiao    时间: 2007-11-27 19:59:20

网络坏了,这段写好的一直没贴上.:lol : k' n  Q/ ?* }. U7 Y) }1 Z7 h
" K+ u$ A" R- ?8 L5 Q4 ~
关于纪三,乔小姐那件事算个例外.
0 u; y* z: ^4 L1 q- W0 k
' F. h! \/ ^; F# C0 |( ^连别人也说,说乔小姐被自己的老板给黑着了,但只能去找纪三的麻烦.这纪三的罪过就小多了.$ a3 m: t1 m2 V4 F( h7 q$ U

% [, n% p, P, Y% o3 g, N4 q何况,除了移情作用,我一直隐隐地觉得,纪三对乔小姐如此的纵容,莫非也是有一份歉疚在其中.像俺家纪三这样的品味男,哪沦落得到强夺的地步.就像雷二,是个坏男人没错,但看他收买女人那手段,多么的有姿态.若被收买的女人觉得被污辱了,那也是她甘愿的。如匪大曾经说过的,她可以拒绝,没有人逼她,不是么?
$ q" T! l9 ~- Q  \: f( r:lol
作者: apiao    时间: 2007-11-27 20:01:04

原帖由 将离 于 2007-11-27 19:24 发表
( F- P1 n( U# L* R$ f3 P3 |
- v: X: G- @) \2 h9 |; s:lol :lol 偶承认东子在成为天使以前的确也是恶魔~4 B, n7 \& ]9 j, x' S
所以偶一直说他虽然跟和平是发小,但本质上却是和雷二纪三一路滴~:loveliness: / T4 B1 K& H, I9 v# C. n
可他要是个专一的主儿,偶想偶米那么喜欢他.米办法,偶就喜欢东子,宽 ...

) q+ u) W8 N5 j8 B8 D# }% X; ^: \: C3 ^& Z  ]6 H( {+ g
我想起另一本十分喜欢的小说,那里面说每一个男人在所爱的女人面前都是LJ,但在遇到所爱的女人之前之于女人便是CXZ.这两个男的在书里就分别是天使与混蛋,当然混蛋的支持者也相当高,而那天使之于其他的女人的确也是混蛋.:lol
作者: apiao    时间: 2007-11-27 20:03:52

原帖由 青线香 于 2007-11-27 18:23 发表
$ T- D3 a& N6 \2 h/ m9 ]
6 m' Q. A' q+ K, q, g
) f7 D" r  b2 x* D2 v! Z东子那个,由于匪大没有正面描写,我就自欺了~~~谁叫他后来表现好来着~~~

( j1 `. V) m9 g% T& W" C+ B
6 e5 f" ^! }4 g8 Z% \小说嘛,要的就是YY……
4 h3 G" R( C7 M: `$ ^& X3 c+ g 3 j) Q+ I2 m* H9 i" J  Q0 }
我也最受不了女的因为钱而去投靠男人(当然大多数的小说里会给女猪安排一个可怜的身世),然后爱上男猪。
6 e$ F2 h, m/ Z0 J" ~+ `5 R & R5 E5 t$ ~' t& Z7 x
不过你分析的那一堆,适用于正常人。花钱买女人的男人,本来就很BT了。:lol
/ ~, `. ^- V7 ~0 P& G5 Y0 l' ^ - K7 T, I! Z4 [: X+ t- Z
小说里都是正常人的话,那多么没意思啊。
作者: 将离    时间: 2007-11-27 20:21:31

原帖由 apiao 于 2007-11-27 20:01 发表) I1 \  r% @8 @! o- X

& Y. N. ~# X/ q& }4 A/ R' p7 ~( z1 X5 y+ l1 A
我想起另一本十分喜欢的小说,那里面说每一个男人在所爱的女人面前都是LJ,但在遇到所爱的女人之前之于女人便是CXZ.这两个男的在书里就分别是天使与混蛋,当然混蛋的支持者也相当高,而那天使之于其他的女人的确 ...
/ |0 t) E# P3 r5 ~/ u/ S
:lol :lol 口是,匪大的京城四少和那本书简直不是一个世界滴~YY万岁!!!!
; ~! s) l& k; o% c; p5 H偶稀饭LJ,稀饭混蛋,稀饭花花~嘿嘿~~~~~~~~:lol
作者: apiao    时间: 2007-11-27 21:59:46

原帖由 将离 于 2007-11-27 20:21 发表
7 q+ }% R* r8 s! t- V4 b! w
% `8 i, d  }9 D4 C:lol :lol 口是,匪大的京城四少和那本书简直不是一个世界滴~YY万岁!!!!
  ^4 F% l2 D- c3 ~6 v偶稀饭LJ,稀饭混蛋,稀饭花花~嘿嘿~~~~~~~~:lol

0 k$ v! ?/ ?4 b( \0 Y" G0 e" \% w/ L5 \. ]
花花是哪一个,饿滴娘.* t4 I, }5 H) `
4 y! [8 T) r2 b0 P6 a( E
从那混蛋一出场其实我就不太喜欢.
* A. v  `/ k9 e# G( D : S& [7 q9 F) K" Q
辛大的书其实很现实
作者: 婉子_#    时间: 2007-11-27 22:25:57

对长宁没什么感觉 ~偶是南瓜妹~
/ L3 g# ]3 |2 s+ c: p; |* x- N1 T:victory:
作者: 胧珑    时间: 2007-11-27 22:58:06

原帖由 心扉 于 2007-11-27 15:20 发表
$ L# x/ c  }) t! o  c. v真是怀疑,怎么能有7个柠檬呢,怀疑都是匪投的。
: A/ b" S$ p' {: f/ O3 k
% g. g6 G- _: \1 S5 x: ~; C+ Y
( e* X& q# Z7 y* D0 Z
我是柠檬哟,我是柠檬哟~~9 W+ e6 j, i) g5 h9 {, }
嘻嘻!
作者: chenghui211    时间: 2007-11-28 00:16:25     标题: 回复 #3 janeyujia 的帖子

评纪南方:人生不平凡事因为拥有的比别人多,人生不幸福是因为缺少了那一样最重要的,所以人生是无法完美的。:(
作者: 晓晓    时间: 2007-11-28 09:59:49

投纪南方一票   :)
作者: 嫣然猪    时间: 2007-11-28 14:41:12

南方~南方~南方~: S: x: ~, T# d1 _% E
只有南方~
作者: joy_liu    时间: 2007-11-28 14:59:37

yeah!我支持某纪!!不过对某易也还在观望中......
" N: N, X  J8 f# o& R) D说句题外话,好像男人以爱为名犯的错,都是可以原谅的,而女人以爱为名犯错,只会被人说成傻,所以我要说一句这世道还是不公平嘀!
作者: 胧珑    时间: 2007-11-28 23:02:43

原帖由 深深深雪 于 2007-11-26 22:04 发表/ w9 k: s0 C, _; E: U* i& D: J6 p
作为一个冬茹,我怎么可能会支持和我家东子不对付的纪三呢?
  Q& H" U% ?/ J& |% e) A敌人的敌人就是朋友,小宁子,嫩要争气~~:lol

8 y/ T6 X; ~+ N
6 p2 o4 W. L4 @% w6 a
6 \; F2 n0 v5 Z0 e! y这位MM好像是南昌的哟?~
0 }! }3 o; ^- \* e1 n. l4 E; Y2 k$ `是吗?
作者: 妹妹甜心_#    时间: 2007-11-29 17:39:18

我比较偏向易长宁。。。:loveliness:
作者: 似是而非wqy    时间: 2007-11-29 20:41:09

原帖由 深深深雪 于 2007-11-26 22:04 发表
# }* E) A3 H& Y作为一个冬茹,我怎么可能会支持和我家东子不对付的纪三呢?
' `: g/ E. R, c# X7 O敌人的敌人就是朋友,小宁子,嫩要争气~~:lol
9 t9 V  Z8 ?* k2 p) a4 |$ d, z

# J4 o& x+ l8 h# h7 p偶也挺小宁子,8过,偶还有一个理由,口黑口黑,因为苹果和柠檬都是水果一派啊,偶们要团结一致与那个什么冬瓜、南瓜和芋头组成的蔬菜一派斗争倒底!
9 ^! U9 M4 Z  |( T4 a( r' R哈哈,偶好像在挑起战争,逃……………………

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2