匪我思存

标题: 东子复活系列~ [打印本页]

作者: 良辰沁歌    时间: 2009-7-9 08:53:48     标题: 东子复活系列~

( p' R, A% Y" E& W3 A& h/ j' m# _- y  l- z3 I) @' ^* ~
狗血狗血,但是忍不住要说~~~
# ?9 _( d! U- f0 @, B6 L+ x7 q% ~7 a- I; M0 o& h. s
后妈再当次亲妈吧,让东子复活吧,反正假期也没看到东子死掉,随你怎么编呢,让咱家东子复活吧,0 W+ N# {0 z4 @. u# g. D% L
你对东子太残忍了,失去了爱情也没有了生命,555555555
7 c8 T! r) |$ _1 l2 \7 P6 d; E* P! k9 [' C/ [1 e" `- w) f
东子复活系列一:& [1 P! K6 k' z( a! o

9 b: l1 h$ \* R4 Z: Z东子要经历一场大手术,换肝,成功率只有百分之10,所有的人都认为东子不能坚持下来,连东子自己都不信' ?# B/ x% q3 S5 T: _
所以,他放手让佳期走了,* G  G1 K* G5 p) Q9 h( L
结果,因为有强大的爱,东子撑过来了
7 T, J0 A3 K% F2 G东子手术做完后,还要有漫长的恢复期,被父母、江西送到了国外接受恢复治疗,. }. o( D9 C, j
医生说,2年内如果没有反复症状,东子的手术就算彻底成功,
9 [% C2 x1 N2 F6 _7 ^东子不忍心看到佳期为了再次失去他而难过,就默默的怀念着,康复着,扳着指头数着,一个日夜,一片星辰交替中,2 R/ c; F3 h2 [3 y( }4 z2 e, {% ~
东子终于活生生的回来了! |, Q# p5 N2 u

8 J  _9 ]6 m7 j2 s洒泪啊~~~~~~~~~欢迎啊~~~~~~~~~~~~~
' P+ [* s0 E* S5 ~# |; H! c7 T! X2 @- K7 D$ s0 j
首都机场,某个出站口,当那个熟悉的身影再次出现在"冬菇"们的视线中时,# I* x5 K9 t. }4 l+ ~/ G
该送花的送花,该尖叫的尖叫,该打电话通知佳期的就去打电话吧
6 R2 }$ a* J: w' `
4 U6 e+ c9 @2 ]) U8 Q镜头慢慢定格,慢慢定格在咱家东子坚毅的侧脸时,嘴角微微上扬,刚刚好的弧度,
% a, S/ U- ^" p6 |/ k心里轻轻说,佳期,这辈子,你的幸福,除了我,谁也不能给!!!!!
) ]5 P! G8 J  o+ A/ {0 ]* j; N$ `) @( B( ^7 S" x3 L4 q

7 W9 {, T/ p1 B" i3 X2 o! g/ A东子复活系列二:1 f: @- l& y! U6 h

6 U" u7 f8 D) N3 h" R还在筹谋中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 寂寞的倔强    时间: 2009-7-9 14:33:03

心里轻轻说,佳期,这辈子,你的幸福,除了我,谁也不能给!!!!!
: m: k" }  L  g. b! J( r: z0 f7 P" D5 W: Z* l7 d* _$ e2 Z
东子~~~~~~~~~~~; }! _' L2 T6 F! W" ]. I* y

" Q* G0 d2 q! T/ p# ]我家东子~~~~~~~~~~
" P6 Z5 J0 o; c7 L. j% ^" J2 d/ [* _7 ~8 U
:hug:
作者: 魂魂    时间: 2009-7-9 18:35:44

我爱东子!: H3 U$ s& F1 U3 D! o/ D. N# \
爱东子…
" K/ a- a' [% D- S现实终有无奈…
( l' D) U+ i6 s3 S3 T
: s5 Y0 [- p7 q  ^  i6 [佳期如梦于我不止是梦7 U1 B/ J, }4 ^
- a3 T2 e1 n: _
更教会我如何去爱…; h* z* ^5 y0 u: H  \+ ]- o
4 _5 o0 z7 d$ J+ c9 G* _0 x
仿佛东子在我心里一直都未离开!1 h" B0 \3 R! C: }9 P
一直都在…
作者: 只影向谁去    时间: 2009-7-9 21:00:54

风停了,雨止了,笑着活下去
, k) y, S6 g: T0 v                                         :loveliness:
作者: 点点未央_#    时间: 2009-7-10 21:38:41

强大啊太强大了。。。。& N9 N6 }3 {' O
东子啊,,,,你总算回来了; F7 G9 }2 s' {7 K
呵呵哈哈
作者: 小丸子_#    时间: 2009-7-11 16:49:38

虽然很想东子复活,不过换肝有点俗气了,也有点假了,还是换一个思路吧
作者: 桩桩    时间: 2009-7-11 16:51:46

确实很狗血啊。。。。。。
作者: Tsmile    时间: 2009-7-11 18:20:40

太狗血了,不过真是希望东子活过来啊
作者: 再见小时候    时间: 2009-7-11 18:42:17

乃把我雷到了~~~~~~~~~~~
" a% U% s& u. j8 u2 f, U: @. u+ P- A4 l
太。。。。。。
作者: 深深爱    时间: 2009-7-11 18:52:08

虽然有一点点雷.....
7 v1 W; u' {  Z/ i0 Q; m但是东子复活该多好啊!爱东子!!
作者: 加菇    时间: 2009-9-3 19:32:28

楼主的想法真不错,顶
作者: charlnan    时间: 2009-9-3 19:59:24

我要东子回来,呜呜
* m" _$ h2 X# C# L, d$ v9 ^" h/ L活过来吧,亲耐的东子
作者: 凤凰神舞    时间: 2009-9-3 20:12:14

冬菇的力量太强大了……
7 R& w8 F7 ^; I8 U, O* E$ z$ P2 |默……, ]4 ~8 L& p9 P# ?
那和平怎么办?
- X7 d, ~5 L* T可怜的和平
作者: 艾渡    时间: 2009-9-3 20:14:40

冬菇的力量太强大了……' b7 B/ D! x. t0 D
默……0 K; O1 O) g8 e! n( f5 o2 r* J
那和平怎么办?5 p' B% z- p6 ]; e
可怜的和平. F; r; Q6 b6 T6 w) C
凤凰神舞 发表于 2009-9-3 20:12
& R9 p% O' G1 w% ^# ?7 b4 Q8 ~
和平同志不是活得好好的嘛
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-9-3 21:42:10

曾经看过一个亲写的结局,就是东子换肝成功了,跟佳期结婚了,呵呵!
作者: 噬血魔女    时间: 2009-9-11 21:44:14

太强了!让东子回来吧…
作者: 七喜玩子    时间: 2009-9-11 21:53:08

哇 东子活过来了 太好了
作者: 愔子    时间: 2009-9-11 22:57:08

东子要真活过来了 ,多好多好%……
作者: charlnan    时间: 2009-9-12 00:01:45

只要东子在,我觉得什么都有劲
! @8 F9 u! y8 s- F3 ~! w东子喜欢的,跟东子有关的,我看到都要忍不住想起
作者: 小鬼14107    时间: 2009-9-12 02:32:10

虽然说想法很好5 v' K7 I8 B8 |: M* \: k' g
但是就让东子在扬州好好做知府吧7 H( W$ \- N' y7 R
大家心里的东子永远是最好的
作者: jillian    时间: 2009-9-15 03:06:42

" y# h  z- ^% W- p; E  |# i  Z% ^) {男人男人, t# Z7 W# }' I# B" I0 f1 j7 g' a
在我心里他一直都在
作者: 仙踪    时间: 2009-9-15 08:09:35

冬菇们想让东子复活的心理太强烈了!5 c/ u! _8 V- n- w! l% Z  M
太强烈了~~
作者: 晓Zero    时间: 2009-10-7 13:36:59

东子终于活生生的回来了
2 x) G+ f: t3 }  ~9 t
7 n+ |7 J8 Q# ?' Z6 I% b3 G洒泪啊~~~~~~~~~欢迎啊~~~~~~~~~~~~~3 [& [# e) Z1 u+ i# n

: A$ ]) z5 i0 k: g0 }( z; B首都机场,某个出站口,当那个熟悉的身影再次出现在"冬菇"们的视线中时,
+ J# z7 e2 _/ V3 X  b7 i该送花的送花,该尖叫的尖叫,该打电话通知佳期的就去打电话吧(可不可以把电话转到我手机啊~~)
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-10-7 17:52:20

东子一直都活在全体冬菇的心里啊
作者: 索依    时间: 2009-10-7 23:32:07

lz真强大哇~虽然东子走了但他会永远活在俺们心中!!!!!!!!
作者: melyyingzi    时间: 2010-4-13 15:54:34

大爱东子!活过来洛,从此和佳期过这童话般的生活......
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-4-13 16:18:21

他能活过来就好了。。。。。。。。。。
作者: 浮甡耒歇    时间: 2010-4-13 17:06:10

东子复活东子复活东子复活东子复活东子复活东子复活东子复活东子复活东子复活东子复活东子复活东子复活东子复活东子复活东子复活东子复活东子复活东子复活东子复活东子复活东子复活东子复活东子复活东子复活东子复活东子复活东子复活东子复活东子复活东子复活东子复活东子复活东子复活东子复活东子复活东子复活东子复活
作者: 沫然小屋    时间: 2010-5-20 15:16:17

穿越吧,说不定在那能碰到重新投胎的东子。
作者: 墨妖    时间: 2010-5-21 11:35:11

东子,让东子回来吧
作者: 暮成雪    时间: 2010-8-7 10:20:02

支持lz啊。。。希望后妈能听到你和我们大家的心声啊。。。
作者: 三思    时间: 2010-8-9 22:32:12

还是原来那样吧,会更刻骨铭心的
作者: iduoduo    时间: 2010-8-9 23:16:00

顶啊  一直希望的  本来以为新版的会不一样  没想到结局还是一样啊  感觉只能在梦里才能让东子复活呢  没想到有人出帖呢  当然支持啦  让东子复活吧
作者: 悠言虞旻    时间: 2010-8-14 16:00:09

LZ虽然严重怀疑你在洒狗血,但是东子复活是冬菇的愿望啊!% p3 O# [( C( K# p" i$ `9 A
可是佳期不是生了纪念吗,干脆求匪大写个番外,下辈子的故事。
作者: 司徒    时间: 2010-11-9 21:03:00

重新穿越回来吧,京城四少其他几个都是大团圆结局,不忍心东子离去啊
作者: 要死    时间: 2010-11-9 21:05:59

后妈不会让东子活的,他都已经穿越了啊
作者: weigty    时间: 2010-12-9 12:09:04

貌似以前看到过有人这样后续。。。
作者: 第七道封印    时间: 2011-1-22 20:41:40

希望他们能幸福!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2