匪我思存

标题: 鬼迷心窍——叶慎宽的爱情 [打印本页]

作者: vivian_zhang    时间: 2009-7-10 23:27:15     标题: 鬼迷心窍——叶慎宽的爱情

看了网站里小九和宽少的爱情故事,在从版里其他的文里拼拼凑凑的,总算是大概知道了整个故事的全貌了。
虽然这只是个短篇,可是却是赚取我眼泪最多的:'( ,为小九,为宽少。
我想宽少在当初签下那张支票时,是真的打算就这样放开小九,不能给她一个有他陪伴的人生,但至少要给她一个安静的,不会被自己家里人打搅的人生。
结婚后,我相信他也是真的死心了,想要忘记小九,可是他真的努力过了,和纪三在一起泡美眉,和其他三少在一起醉生梦死,他表面上看起来可能还是那个风流潇洒的叶大少,可他脆弱的一面还是不小心在喝高的时候表现出来了:
第一次是和南方:
叶慎宽说:“南方,原来我以为这世上最容易的一件事,就是忘记,后来我总算明白了,原来这世上最难的事,才是忘记。”
叶慎宽真的喝高了,连说话都口齿不清了:“谁说我不是诚心,我就是诚心!可到了最后,我舍不得,我什么都没了,怎么能再忘记
第二次是和禽兽:
“有天晚上朋友小聚,叶大公子喝高了,在KTV抱着两个如花似玉的姑娘,却拿着麦放声高唱《鬼迷心窍》。
  有人问我你究竟是那里好
        这麽多年我还忘不了
  春风再美也比不上你的笑
  没见过你的人不会明了
这么老的歌,被他唱得一往情深,姑娘们笑得前俯后仰,大家都在起哄鼓掌叫好,只有我看到他眼底隐约的泪光“
以叶大公子那种性格,若不是痛到极点,若不是喝高了,他会那样失态的表现出来。

所以在重遇小九后,明知自己结了婚,他还是忍不住伸出手,试图抓住那份自己已经丢下的爱情,可是他爱的人是小九,那个即使是那样深爱着却也不容许自己放弃原则的小九,所以他只能生生地将手收回,所以他只能亲手将小九送走。

不知他在K里大吼《鬼迷心窍》是在送走小九之后还是之前,只要一想到那样的场景,我就难过。
“曾经真的以为人生就这样了
平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了
百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那里好
这麽多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑
没见过你的人不会明了
是鬼迷了心窍也好
是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要
如果你能够重回我怀抱“
也难怪叶大公子会这么爱这首歌,因为他真的将他的心声真实地唱了出来。:'(

匪大啊,求你给我们个痛快吧,反正缓缓不还有老十一惦记着吗?!就让宽宽和小九在一起吧!

作者: 小勺小勺    时间: 2009-7-10 23:34:14

:'( 鬼迷心窍这首歌我也很喜欢。
有时觉的真首歌的歌词是为了佳期和和平写的。
作者: 如宝的小主    时间: 2009-7-10 23:43:05

以前我还不怎么待见他的。
现在倒还好了。
只希望他能和缓缓幸福。
小九是卓尔的。。。
作者: 柳叶刀    时间: 2009-7-10 23:43:26     标题: 彩云散又聚

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

vivian写的真好!!!!!
强烈支持小九和叶慎宽在一起!

这么的心心相印,这样的惺惺相惜,
付出了那么多那么多,坚持又放手、松手再抓紧,终究是放不下,忘不了……

匪啊~你就行行好吧:call:
作者: 我就是我潇    时间: 2009-7-11 01:59:05

还有我家南方啊~~就让守守回来吧
作者: aprilyang_#    时间: 2009-7-11 02:53:34

在看佳3时就觉得叶大少是有故事的人啊,看了九江之后才发现其中的曲折,哎,匪怎么就那么喜欢虐叶家人啊!
作者: 魂魂    时间: 2009-7-11 09:47:22

占占座在发贴

叶大,我非常的发现匪爱他,除了东子那没提到,佳三,佳二都提到,最后千山还提到哈
一级串客
作者: 昙花一现    时间: 2009-7-11 09:47:49

很希望他们在一起的,,
可是匪啊,后妈又爆发。。。那无望的爱情啊。。。。
5555~~~~
作者: 魂魂    时间: 2009-7-11 12:19:51

上完课又爬了回来
唉我的心只为东子疼,其他少爷淡淡忘却
现在看来叶大公子真的挺痛的
其实我不明白,为什么四少没有叶慎宽,而是东子,两大院那院就东子哈,叶也是家里老大
为吗是东子不是叶大…
迷茫呀!
不过楼主真的写的不错
作者: 小丸子_#    时间: 2009-7-11 13:01:44

缓缓太可怜,九江又让人心疼,玩世不恭的公子们的内心其实也有爱情荡漾的伤啊!哎.............
作者: 极度等待    时间: 2009-7-11 15:03:43

还素希望小九和宽少在一起啊··· ···
作者: shaoyandan    时间: 2009-7-11 15:42:37     标题: 献给看《佳期如梦》系列的朋友——我最爱的叶慎宽

“彩云易散琉璃碎,美好的事物总是不长久的。这世上好的东西,从来没有办法长久。”这么伤感的话从叶慎宽的口中讲出,或多或少都令人觉得有些心酸。那样一个磊落的男子,在什么面前都是云淡风轻的,泰山崩于前而色不变。当他真正爱上一个人时,原来也有失神的时候,也会如此的卑微。正如守守所说,“这样没有出息,这样没有尊严,可是没有办法,只哀哀的等着那个人转过头来,但偏偏他永远也不会再回头了。”是啊,是真的很爱很爱,才会有这种勇气,把一颗真心捧上,任由人践踏。那首《鬼迷心窍》由他唱出时,感动我许久。“有人问我你究竟是哪里好,这么多年我还忘不了。春风再美也比不上你的笑,没见过你的人不会明了……这么老的歌,被他唱得一往情深,姑娘们笑得前俯后仰,大家都在起哄鼓掌叫好,有谁能看到他眼底隐约的泪光。他爱九江爱的是如此的辛苦,只有在喝醉时才敢表露出来。他曾劝南方的那句,“原来我一直以为这世上最容易的一件事,就是忘记。后来我总是明白了,原来这世上最难的事,才是忘记。”原来也是在对自己说啊,曾经那样的刻骨铭心,早已深深印入心底,怎么能忘记。或许在喝醉时,他才能心无顾忌的想起那些与九江在一起的点滴时候,在此时,才明白,沉思往事立残阳,当时只道是寻常。
作者: 单纯心愿_#    时间: 2009-7-11 17:57:36

听过这首歌 那一瞬间真的觉得这首歌是为了九江和宽少写的
两个人那么相爱却不能在一起
有些亲说宽少不爱九江
但是从他讲的话里我觉得他是爱到了骨子里的
只是迫于无奈
我是非常非常希望他能和九江重新在一起的
但是貌似不太可能 宽少连儿子都有了:L
那时候看这文心里就难受得不得了 觉得两个人都那么可悲
虐死我了A~~~~~
忍不住吼几声~
作者: cherry__lu    时间: 2009-7-11 21:25:57

我喜欢 鬼迷心窍
从看了千山暮雪开始
呵呵
作者: 桩桩    时间: 2009-7-11 22:13:55

其实叶慎宽也很不容易
当时他离开九江 是害怕他家族伤害九江
不是放不下自己的家势地位
要不然他也不会为了和九江在一起而离开家
他是为了九江离开家
也是为了保护九江回家
他很爱九江
但是后来他们之间隔了太多
已经回不去
有的只是不得已
作者: 菡萏之夏    时间: 2009-7-11 22:48:32

:'( 鬼迷心窍~~~~~
我什么时候能遇见我的鬼迷心窍???
作者: 柳叶刀    时间: 2009-7-11 23:00:20     标题: 迷茫中

唉 按理说,九江的故事里,叶慎宽应该是孟和平的角色,陈卓尔该是阮正东的角色,
可我就是想着九江可以和叶慎宽在一起……

怎么就不一样呢
真是迷茫啊:o
作者: 碧海冰轮0126    时间: 2009-7-11 23:10:11

想起了一句歌词
“我们再也回不去了,对不对”
一切都回不去了
作者: cnct    时间: 2009-7-12 06:01:53

匪大说了今年要做亲妈,所以只好狠虐那些客串的,后妈的天性是变不了啊。
作者: 单人滑    时间: 2009-7-12 16:43:25

我跟17楼的同学一样啊,同迷茫中……
作者: 单纯心愿_#    时间: 2009-7-12 16:56:39

原帖由 shaoyandan 于 2009-7-11 15:42 发表
“彩云易散琉璃碎,美好的事物总是不长久的。这世上好的东西,从来没有办法长久。”这么伤感的话从叶慎宽的口中讲出,或多或少都令人觉得有些心酸。那样一个磊落的男子,在什么面前都是云淡风轻的,泰山崩于前而色不 ...

我也最爱叶慎宽 真的很爱 很心疼他
虽然有人说他是爱慕虚荣 为了地位抛弃她
但是我相信他是爱过九江 到现在仍然爱着她
当初的离开只是迫不得已
看到那个鬼迷心窍 我相信他是爱惨了
爱到不能再爱了 所以他才那么痛苦
作者: 纺线偶    时间: 2009-7-12 19:44:16

他,用尽各种方法与家人对抗,却终究没能和最爱的人相守
他,还是娶了旁的女子,虽然他根本不爱
他,在漫长的思念中度日,而立之年却已长出白发
叶慎宽真的让人觉得无奈,让人为他难过为他疼
无论怎样,都是不得已
作者: 晓舞    时间: 2009-7-16 12:45:29

我最爱的宽宽,最苦命的宽宽,和平还有来生,还有个纪念可以肖想是与佳期的今生圆满,只有我的宽宽,九江身在万里之遥的海那边。想念,不能相见。殴打匪大100000000000000000遍!
作者: 鍩鍩_#    时间: 2009-7-16 17:16:05

叶慎宽我也很喜欢的...

果然后妈虐死人不偿命阿!!!
作者: vivian840205    时间: 2009-7-21 21:48:40

叶大少和九江隔了这么多是再也回不去了
即使再爱也只能放手 远离不见 眷恋一生  心痛啊!:'(
作者: L.S.K.    时间: 2009-7-22 11:48:43

说实在的,是很可惜。但说句更实在的,我不太在意宽少是否幸福,那是报应。我在意的是缓缓 。当然,如果缓缓幸福了,我是不介意让宽少也幸福的…
作者: pomme    时间: 2009-7-22 19:43:30

缓缓要幸福啊……
虽然这个幸福肯定是不肯能是郎江给了……
其实缓缓和宽少蛮配的
全都有一段辛酸的往事……
作者: 迩思念誰    时间: 2009-7-26 12:37:09

彩云易散琉璃脆,想那时叶慎宽将一杯滚烫的毛尖泼在一株长得正好的兰上,那究竟是怎样的心情
他说,他已经什么都没了,还怎麽能再把那些记忆都忘了
他痛,却无处发泄
他舍不得,却无能为力
他努力了,却终究也只能为了她的安危而放手
他总和他那些哥们们打趣说,他有娇妻爱子,成家立业好
可是谁知道,那谈笑风生后,他整夜的不能成眠

宽少,真的想你幸福,可却不知,这一生,没了九江,你是否还能真的幸福
作者: 柳叶刀    时间: 2009-7-26 13:01:05

他们的分开,分开的只是时间和空间的距离,至于那个人,已经印在他/她的心上,成了生命的一部分,断臂剜心又能如何,怎么还能忘记?
作者: 大頭.    时间: 2009-7-26 14:03:50

个人也很喜欢小九啊~匪..给小九一个好结局吧~
作者: 桩桩    时间: 2009-7-26 14:26:21

偶觉得叶慎宽和九江不会在一起了
现实不允许。。。。。。
爬下。。。。。
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-7-29 20:09:31

宽少
小九
55555555555..............
这个结局是注定无法在一起了.......
作者: pomme    时间: 2009-7-30 09:29:08

这种男人活该……
不管是不是你心不甘情不愿的婚姻,凭什么你不把你老婆放在眼里。
你只知道你自己的苦,那你怎么不想想你老婆的苦呢?这种男人太自私……不配……:@
我不喜欢第三者,九江还是走吧!走的越远越好,永远不要回来了。当初为什么要回北京呢?在香港不是很好,又不会遇见自己想见又不感见的人!:o :@
作者: 鳶荱蕝愛    时间: 2009-7-30 22:03:45

我还是认为叶慎宽那种人没劲~有本事他和绍谦比比,人家多专情,那才是真爱,不过幸好有卓尔,还是他对九江好!!!!:P
作者: pomme    时间: 2009-7-30 22:08:32

其实九江和陈卓尔在一起肯定也会有人阻止的,一方面是九江家里的情况,另一方,他们陈家人肯定会介意九江和宽少的过去……
作者: luluhali    时间: 2009-7-31 20:26:28

原帖由 shaoyandan 于 2009-7-11 15:42 发表
“彩云易散琉璃碎,美好的事物总是不长久的。这世上好的东西,从来没有办法长久。”这么伤感的话从叶慎宽的口中讲出,或多或少都令人觉得有些心酸。那样一个磊落的男子,在什么面前都是云淡风轻的,泰山崩于前而色不 ...

看今生今世的时候看到他的那段话就有点想抽他,那段,结了婚,就可以随便出去玩,只要家里那位不出声,老爷子也没话说。真的,那个时候觉得这男的也忒牛了,可是后来,又听到那句:原来我以为这世上最容易的一件事,就是忘记,后来我总算明白了,原来这世上最难的事,才是忘记。  我就知道,他也是有故事的人,昨晚让我发现了他的故事,看完了,就对着电脑哭,听着鬼迷心窍,再哭。
   匪大,你害人啊。。。。。。
作者: 爱如玄冰    时间: 2009-8-3 01:05:27

为每一个深陷在爱的漩涡中的男男女女心痛!
作者: 言瑶    时间: 2009-9-14 20:03:49

缓缓很可怜,守着不爱自己的人过一辈子。
造化弄人
作者: 夜妖祭    时间: 2009-9-15 09:49:38

某匪不会轻易放过他们的
咱只有纠结死的份
作者: 绿豆蛙_#    时间: 2009-9-15 14:19:08

原来我以为这世上最容易的一件事,就是忘记,后来我总算明白了,原来这世上最难的事,才是忘记。
作者: 噬血魔女    时间: 2009-9-15 16:15:58

明明是深爱啊,可就是没有办法,只能忍痛放手…
作者: ruddy    时间: 2009-9-15 16:23:03

我一个也不心疼,靠,一个二个的金钱满仓,佳人满怀,还这不满意那不满意,那些啥也没有的人都不用活啦~
作者: 我爱雷二    时间: 2009-9-15 16:49:07

哎!叶大真的挺不容易的,感觉和慕容沣见挺像的,身不由己啊!看了让人心酸
作者: 墨墨儿    时间: 2009-9-16 12:33:57

叶慎宽,另一个极品。
作者: 丸子525    时间: 2009-9-16 15:03:11

不要太感人哦,你是我的鬼迷心窍只有我自己知道。。。。。。。。。。
作者: 千色相思    时间: 2009-9-19 17:34:27

我觉得爱过的再痛再不舍都是回不了头了,如果可以破镜重圆那当初的决定岂不是太草率,如此轻易的舍弃了爱情,再回头它就能变得坚定吗?
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2009-9-19 18:21:32

《千山》里有提到叶慎宽的?我怎么没注意到啊,在哪里啊?我读的真不仔细
作者: 我爱雷二    时间: 2009-10-8 18:05:06

鬼迷心竅最能表達叶大的心境了,越聽越想哭
作者: 笛笛若水    时间: 2009-10-9 11:50:08

这首歌适合很多匪大笔下的人物呢~
作者: 就这样吧    时间: 2009-10-9 11:52:43

唉,为啥米我都不纠结了,大家还在纠结呢。。。。。。向前看向前看。。。
作者: 小破孩_#    时间: 2009-10-9 18:45:15

我现在想看叶慎容和恋恋的爱情故事,良辰美景和珠联璧合什么时候出啊
作者: 麦子麦    时间: 2009-10-9 18:48:41

不是说想要在一起就一定要在一起的,这世上总有许多的不如意,不是我们的爱情,又何必强求?
作者: 晴明无雨    时间: 2009-10-13 09:11:58

他是佳期系列里最无奈也最苦的一个了。
作者: 修小修    时间: 2009-11-27 23:32:13

平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了
百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那里好
这麽多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑
没见过你的人不会明了
是鬼迷了心窍也好
是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要
如果你能够重回我怀抱“

作者: 哎呦喂类    时间: 2009-11-28 13:59:16

以前一直以为鬼迷心窍是写给东子或者是雷二的···今天发现了原来是叶慎宽。又是一堆可怜人吧···
作者: 柳叶刀    时间: 2009-11-28 14:38:34

雷二和东子的“人生”还没开始,叶慎宽的却已经结束了……
作者: 病態。    时间: 2009-12-3 22:23:09

聽了好長時間的鬼迷心竅
歌詞真的寫的很好··
【有人問我你究竟是哪裏好,這麼多年我還忘不了,春風在美也比不上你的笑,没見過你的人不會明 了】
作者: 凋…谢    时间: 2009-12-6 10:58:41

一想到宽宽和小九的结局我的就
揪心的痛
太虐了
作者: 暮雨    时间: 2009-12-6 12:39:02

:'( 鬼迷心窍这首歌我也很喜欢。
有时觉的真首歌的歌词是为了佳期和和平写的。
小勺小勺 发表于 2009-7-10 23:34

深有同感,和平啊,哀悼一下
作者: 绾小昔    时间: 2009-12-6 15:35:00

春风再美也比不上你的笑,没见过你的人不会明了。

这话太有感了
作者: 糖城少年_#    时间: 2009-12-12 20:27:15

不知为什么突然就心疼他了,他是过着怎么的生活,那是何等的累啊。
作者: sonyyoyo    时间: 2009-12-12 22:06:30

小九,曾经这样的亲密,这样的宠溺。
作者: sonyyoyo    时间: 2009-12-12 22:07:25

即使是回忆,也够了。
  毕竟能够有这样深刻的曾经实属不易。
作者: sonyyoyo    时间: 2009-12-12 22:08:11

还是祝福九江,应该是以个令人心疼的孩子吧。
作者: 立冬的冬瓜    时间: 2009-12-13 00:21:00

宽少浇兰花的时候对他没什么印象,到后面匪大写了一个宽少的番外后就沦陷了。
“彩云易散琉璃脆”那是怎样无望的爱?!
为了护小九的周全,宽少做出了怎样的牺牲?
留下支票伤害小九,娶自己不爱的人,扛起整个家族的重担,而立之年就有了白发,甚至,连自己和小九的孩子都错过了。
那么多年过去了,宽少和小九之间隔着不仅是时间的鸿沟,还有家庭的责任,他们已经回不去了。
那么,隔着一个大洋的距离会不会爱的少一点,记得少一点?
作者: 若无情逝    时间: 2009-12-13 10:42:39

好想佳期如梦系列可以见到宽少的单本出版啊,朋友们都特别期待,望穿秋水了……
作者: 天涯中小孩    时间: 2009-12-13 14:05:46

既然当初决定放下了,那就应该断的干干净净,叶大不应该再去纠缠小九了,小九不是和陈卓尔在一起了嘛,那才是她的良人嘛
作者: liiv    时间: 2009-12-13 16:12:37

小九她……就是太原则了……
你孩子快1岁了吧~?
这不是分明在警告慎宽理她远点~?
小九和卓尔应该也还没什么,
所以,趁现在,
让小九和慎宽赶紧的赶紧的吧~

作者: sarah0735    时间: 2009-12-13 16:18:04

虽然我向往大团圆啊 ~~但是这个世界貌似不存在大团圆~
有人欢喜有人愁~
宽少和九江就是那对错过的人  在要在一起太难了
不如就这样吧 ~
相濡以沫不如相忘于江湖
作者: 微暗的火    时间: 2009-12-14 14:40:14

过去的就让他过去吧,活在当下才是好,至少心里好受些。
作者: mini-prince    时间: 2009-12-14 16:12:10

叶慎宽当年转身,确实有不得已的苦衷,他怕家里人伤害九江。。。因为爱她二离开她。。。
他也确实没想到,九江怀了他的孩子。。。
若是他知道,也许他会为她奋力一搏,怎么着那孩也有叶家长孙的头衔。。。
可是他不知,九江当时多么绝望,家族瓦解,她还有他。。。可是他离开她的时候,九江就什么都没有了,她不能把这孩子生下来,生下来也会被抢回叶家。。。
哀莫大于心死。。。
既然分开了,她也已经开始新的生活,叶慎宽的再次出现只是让她想起往日的伤口,你说他还爱,他长大了,老爷子不在了,他是老大了么?他可以离婚?守守离婚的时候他怎么说的:“你忍心让父母为难成那样”。。。
他怎么离?
作者: yuhang_#    时间: 2009-12-14 19:28:02

写叶大,小九和卓尔的短篇我也很喜欢
反复慢慢看了好几遍,悲凉~~~
作者: 凌沫_#    时间: 2009-12-14 19:53:17

谁说我不是诚心,我就是诚心!可到了最后,我舍不得,我什么都没了,怎么能再忘记
----一个大男人这样真让人心酸

鬼迷心窍 我以前听了两天,一直单曲循环,  现在听到还是会热泪盈眶。。
作者: 氧气_#    时间: 2009-12-14 20:21:35

媛媛是哪个番外有啊
作者: yuhang_#    时间: 2009-12-15 14:08:52

忘记也是一件难事啊
作者: huangting_#    时间: 2010-1-9 16:50:13

爱不得,却只能放手。
其中的苦只有自己知道,爱与不爱,忘与没忘,只有自己知道。
作者: 纸娃娃    时间: 2010-1-9 23:25:52

忘记不算什么,真正的应该是释然。那才是解脱。
作者: 摩肆    时间: 2010-1-9 23:55:46

俺不待见这男人,没原因,就是不待见他!╭(╯^╰)╮
作者: tongtong0224    时间: 2010-1-19 22:43:25

强烈支持小九和叶慎宽在一起.
作者: 工藤奈美_#    时间: 2010-1-20 13:13:43

我的东子,你为什么去得这么早啊.....
作者: helen_lee57    时间: 2010-1-20 16:11:31

想起了,在《佳期如梦》里的一句话“花花公子心底永远有一个秘密的最爱,所以才变成花花公子。”宽少如此,雷二也如此,南方更是如此。爱她,却不能守护她,更不能坦然爱她,有时候,这也是一种悲哀。
作者: carolinemomo    时间: 2010-1-20 21:11:37

太过强势的背景,到头来心里却一无所有,叶大少也是可怜人……
作者: ceresho    时间: 2010-1-20 21:18:58

虽然我也很喜欢叶大少,不过我却希望九江和陈卓尔在一起~~~
作者: 雪莹清湖    时间: 2010-1-20 21:30:15

和楼主有同感啊,希望小九和叶慎宽
作者: 啦岛    时间: 2010-1-20 21:35:14

叶慎宽    超大牌的御用配角哦····    佳期2 3 都有出现~~··
作者: 啦岛    时间: 2010-1-20 21:35:49

又是一个有故事的人呐·····
作者: maxiaol    时间: 2010-1-22 13:45:50

最近一直反复的听鬼迷心窍这首歌,那样老的一首歌,听着听着还是想哭,昨天出门遇到自己喜欢的男生的前女友,听到同学说起自己喜欢的男生和那个女生的还是很好,balabala。。。我就控制不了自己一个人往前冲,拼命的转移话题,突然就想起鬼迷心窍了。。。
作者: 断梗漂萍2    时间: 2010-1-22 23:11:36

九江,那样执着的女子,那么有原则的人,我都那么那么喜欢,她是匪大笔下我最喜欢的女主…
作者: yulian91    时间: 2010-1-24 21:31:55

他才是最辛苦的人吧!
长房长子,一出生就背着责任!
逃也逃不掉,然后就苦了爱他的人!或者说他爱的人!
作者: surair    时间: 2010-1-24 22:37:52

眼泪都出来了。就让他们在一起八!
作者: fish骑士1019    时间: 2010-1-25 21:51:46

可怜的九江,希望你幸福。。
作者: 范奶奶    时间: 2010-1-26 12:03:39

自作孽不可活~九江市被伤的太深了
作者: 小羊的帆船    时间: 2010-2-5 10:17:07

一个字,悲啊!!!!!!!
作者: besideyou2001    时间: 2010-2-5 10:38:57

我也希望他们在一起滴.....
作者: 张馨予_#    时间: 2010-2-5 17:06:33

平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了
百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那里好
这麽多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑
没见过你的人不会明了
是鬼迷了心窍也好
是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要
如果你能够重回我怀抱“
将他的心声真实地唱了出来。
作者: 悄然、逝去    时间: 2010-2-15 15:53:27

俄希望小九和叶大少在一起、     俄更希望、    童雪和禽兽在一起、
作者: 白白的虫虫    时间: 2010-2-15 22:34:42

匪大~反正这年头离婚不算啥。。。要不让叶大少爷离了。。。这样成全2对有情人。。。
作者: 凌薏_#    时间: 2010-2-17 23:25:51

谁说我不是诚心,我就是诚心!可到了最后,我舍不得,我什么都没了,怎么能再忘记
如果他忘記你,或者是她的幸福,但是如果她忘了你,那你怎麼辦?
作者: 星诺_#    时间: 2010-2-20 21:44:00

我看到宽少少年白发,我就心疼,说实话我很鄙视叶家的长辈,毁了下一代的幸福,尤其我看着篇文的时候,我还听着,好心痛
作者: mumu南方    时间: 2010-2-20 21:46:23

被虐得好惨,如果匪把它写成长篇
不知道又有多少人会泣不成声

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2