匪我思存

标题: 即使是距离,我们也真的痛了 [打印本页]

作者: 魂魂    时间: 2009-7-12 19:26:41     标题: 即使是距离,我们也真的痛了

最近经常听到大家说到叶慎宽。。。。
  也许是真的放假了,所以安静的时间多,我很爱很爱匪,但是和匪唯一不同的是匪分得清现实与小言。她还会开玩笑的说有时候看见匪我思存在电脑前码字。。。。。。
然而我确分不清,明明很远。。。很远。。。
我确感觉很近很近。。。。。。。。。好似。。。。。。。。。。。。
那就是我的世界
我喜欢这样在心里一边一边的说
我的世界,我的佳期如梦
安静了深夜了,脑海是那端的世界,我想起那样的一个男的,他神情的迷离,他的一言一举一动,他微笑的样子,他会孩子气,他会温柔,仿佛全世界只要有他,钻石都失了光彩。。。
然而我最爱的他确离开了,去那遥远的国度。。。。。
静静的像风一样
我记得他的约定,他与她的100年。。

那是他的爱情,爱他只要他幸福即使他已经不在,他就是这样,即使已经离去却永远不失光彩
这就是他,其实是真的离开了吧,但是,我却依然向着他的方向,仿佛那就是幸福的方向,只要再多努力一点点,就会离幸福近一点点。。。。金茂,留下了他最灿烂的身影,我真的永远记住了他。。。
淡淡的忧伤中,其实更多的我只记得他那灿烂的笑,其实他真的很喜欢笑,即使他的笑中透着邪气,他那笑中带着深情。。。。。
只要的他淡淡的要,心就慢慢的静下来,他就是这样,你永远找不到真正形容他的感觉,他永远就是只要体会,用心体会,他只是他,于世界,他永远是唯一
还有一年,向着他的方向,寻找我的幸福[img]

[/img]

深深夜,深深是我安静。。。

我说有机会一定要听鬼迷心窍,姐妹们最近经常说
今天终于有机会,我听着那个男的声音,不知是哪的音,但绝对不是标准的普通话,
想起在KTV,那种很暖昧的地方,被他一个结婚散在花丛的大少爷唱的那么深情
闭上眼睛,记得他醉后对南方说。。。。。。
记得曾经他也幸福过。。。
他放手了,是出于无奈的的放手,但他终是放手了。。

花花的世界,热闹的城市。。。
当他失去理智的时候,原来满世界还是她
也许自己错过,自己没有坚持到最后,也许自己真的不想在回去。。。
可是世界只有她,没有了她,再好的一切都失去了意义。。。。。
然而自己确永远也不能将他找回。

其实爱中无论谁对谁错。。。。。
无论谁先放手,无论谁先转身。。。。
那些无奈。。
其实受伤的不是只有留下的,还有先转身的。。
也真的其实还有那些坚毅的男人。。
死死是不肯忘记。。。。放纵自己,沦落在那些最淫乱的世界。。
没有了你。。。
什么都没有了,不可以再没有回忆
什么都没有了,也只有放纵在边缘
从此世界不在有光明。。。
那扇门就从此关闭,将曾经,我们的回忆紧紧的封锁,没有了全世界,至少还有我们的曾经。。。

曾经真的以为人生就这样了
[平静的心拒绝再有浪潮
[]斩了千次的情丝却断不了
]百转千折它将我围绕
[有人问我你究竟是那里好
这麽多年我还忘不了
[春风再美也比不上你的笑
没见过你的人不会明了
[是鬼迷了心窍也好
是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要
如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好
是你存心的捉弄也好 然而这一切也不再重要
我愿意随你到天涯海角
虽然岁月总是匆匆的催人老
虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道
现在说再见会不会太早
曾经真的以为人生就这样了
平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了
百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那里好
这麽多年我还忘不了
[春风再美也比不上你的笑
没见过你的人不会明了
是鬼迷了心窍也好
是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要
如果你能够重回我怀抱
[是命运的安排也好
是你存心的捉弄也好
然而这一切也不再重要
我愿意随你到天涯海角
虽然岁月总是匆匆的催人老
虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道
现在说再见会不会太早

昨天凌晨1点多天晴姐给我发短信,她说她想雷2了
天晴真的很爱雷2
很奇妙,那时我iy也没有睡。。。。
我一边一边的听着忧伤还是快乐
听着天堂若比邻
听着斯卡布罗集市
听着这首鬼迷心窍
天晴姐你会遇到雷2那样的,一定会!
雷2是晓苏的

我们总是这样。。
想你。。。。。
可你的幸福只有她。。
夜深了,即使我们很远,但是我们愿意陪你,陪你一起等待。。
希望你幸福,只要你幸福。。。。
那样我也会幸福。。。。。。。。

这样深的夜,我们都想着你。。。
但是我们坚定的说。。
东子佳期一定要幸福,下辈子东子一定会比所有人都早遇到佳期。。。。
雷2和晓苏一定会幸福。。。
南方也会。。。
叶慎宽也会。。。
都会幸福。。。。。。

而我们的幸福。。。。。
又在那里。。。
但是坚信,只要我们相信,就一定会幸福。
祝愿我所有的姐妹都会幸福。。
东子你一定要幸福。。
匪也要幸福。。

太阳会升起,烟波云散。。
我们都会幸福。。。。

作者: 昙花一现    时间: 2009-7-12 19:36:01

????????????
这个,,,,,
作者: 纺线偶    时间: 2009-7-12 19:45:54

楼主很抽象啊!:lol :lol :lol :lol :lol :lol
作者: 如宝的小主    时间: 2009-7-12 21:25:15

不幸福的太多了。所以哪怕是一丁点的幸福我们都牢牢抓住,不愿放手。
我看的想哭

作者: Tsmile    时间: 2009-7-12 21:33:45

爱叶慎宽,真的是一个好男人,到最后,也只能无力地放手....
安静地看着自己的爱人离去,伪装着坚强,旁人却不知他心底的痛
作者: 梓蔚    时间: 2009-7-12 21:35:10

那扇门就从此关闭,将曾经,我们的回忆紧紧的封锁,没有了全世界,至少还有我们的曾经。。。
作者: 魂魂    时间: 2009-7-12 22:07:14     标题: 哎。。。。

原帖由 如宝的小主 于 2009-7-12 16:55 发表
说实话,我米看懂。
难道这是那个漫画?

小主你受骗娄哈哈啊哈

哈哈。。。。。。。
你杂老被俺骗里好啊哈a

作者: 岳麓山9    时间: 2009-7-12 22:13:25

就像是散文诗一样,配着小资的图片和匪书中的人物.
作者: 魂魂    时间: 2009-7-12 22:15:20

原帖由 如宝的小主 于 2009-7-12 16:55 发表
不幸福的太多了。所以哪怕是一丁点的幸福我们都牢牢抓住,不愿放手。
我看的想哭

不管咋说哈哈
你的白痴帖子俺早留下了哈哈
哈哈哈啊哈哈啊哈哈哈

作者: bei4892    时间: 2009-7-12 22:21:51

占座
其实吧 我觉得即使是小说人物 也可以让人很痛的
作者: breadfast    时间: 2009-7-12 22:25:38

我发现你这样的,
不考到上海来真是可惜了…………
我喜欢那几张图片~~
作者: 魂魂    时间: 2009-7-12 22:28:34

原帖由 breadfast 于 2009-7-12 17:55 发表
我发现你这样的,
不考到上海来真是可惜了…………
我喜欢那几张图片~~

就是要考去呀哈哈
东子哈哈

东子万岁哈哈
谢谢亲爱的
作者: mm864117528    时间: 2009-7-12 22:35:53

哈…傻孩子…离你的上海越来越近喽~加油吧
作者: 碧海冰轮0126    时间: 2009-7-12 22:55:03

会幸福的,一定要幸福啊。
哎,想起这几位就难过:(
作者: pomme    时间: 2009-7-12 23:10:32

为什么只想着九江?其实缓缓也很可怜的……
作者: 樱花豆豆_#    时间: 2009-7-12 23:15:29

鬼迷心窍,是的,即使是分得清现实与小言的人也一样会鬼迷心窍。
那是我们最内心的东西,对一些美好东西的向往,对真爱的渴求。
能找到一个人,能让我们像四少一样用尽力气爱一次,不容易。
是的,我们寻觅我们的鬼迷心窍,期待我们的幸福......
作者: mntianting    时间: 2009-7-12 23:19:04

某天晴又深更半夜的过来上网了。。。真是奇怪,明明白天也上网,可是就是不想上来。。
昨天快11点多了,被朋友拉去KTV。。。唱着唱着,就哭出来了。。
一屋子的人不知所措。。。其实,真的没有什么,只是想雷二了。。
唉,我真抓不住,幸福哪怕只有一点点也是抓不住的。。
雷二亦是,晓苏亦是。。不过,他们还有重头再来的机会。。而我却没有遇到过。。
作者: 深深爱    时间: 2009-7-12 23:33:27

东子无可替代,他是唯一,永远活在我们和佳期的心中!下辈子他一定会很幸福!
宽少好可怜,特别是他在KTV唱鬼迷心窍的样子。我还是很希望他和九江在一起的…汗
还有我最爱的雷二,他多幸福,儿子都有了…哈哈
作者: 深深爱    时间: 2009-7-12 23:35:54

魂魂,我用手机看不到图片,我好伤心…但是我看到你文章里有“深深”,我又好开心…
还有,我们都要幸福!
作者: 魂魂    时间: 2009-7-13 00:08:59

呵呵
其实文还有没写的我现在还在听
这手鬼迷心窍
一个快三十男人,衣冠楚楚,他喝了很多酒
在吵吵闹闹…
他任性的唱着…
真的意气风发,真的很帅…
他们迷离的失在爱中…
都幸福吧!希望你们都幸福吧!
作者: 攸蓝冰雨_#    时间: 2009-7-13 00:24:27

不管是谁都是我们的心头爱,他们都是那么的有血有肉,乃至影响到我多少的处事观,我的很多小心思,我的许多偏执的爱好都是因为他们,东子尤胜吧~有时分不太清这现实与小说情节倒也并非坏事。因为那样你就可以有憧憬,有愿望,有希望…
作者: 七喜玩子    时间: 2009-7-13 00:43:53

真正需要勇气的是等待真爱,在滔滔浊世,物欲横流的时候,保持一颗自己的心,不偏不倚,等着真正属于自己的那个人
作者: _太突然    时间: 2009-7-13 19:22:38

魂魂宝贝呀
乖乖不伤心
我们努力学习
到达与他最近的地方
到有他的地方`
至少 那里有他的气息`
作者: 再见小时候    时间: 2009-7-13 20:36:05

魂魂,做的很用心~

别伤心了~
作者: 裕冬东    时间: 2009-7-13 21:24:20

原帖由 Tsmile 于 2009-7-12 21:33 发表
爱叶慎宽,真的是一个好男人,到最后,也只能无力地放手....

宽少............ 我最爱的宽少....    他...那么坚强....  
作者: 裕冬东    时间: 2009-7-13 21:27:26

魂魂...我们要努力加油..努力靠近东子...
作者: 单纯心愿_#    时间: 2009-7-13 22:27:17

原帖由 Tsmile 于 2009-7-12 21:33 发表

对的,我真的非常心疼他,
我最近被他虐得不行
恳求匪大让他幸福吧
让他和九江在一起吧!
作者: 如梦如风    时间: 2009-7-13 22:35:10

每个人都有过鬼迷心窍,每个人都应该有过幸福的感觉
作者: 小丸子_#    时间: 2009-7-14 17:55:24

图配的很漂亮,赞一下了,但是还是要分清现实与虚幻哦!
作者: 玟定神话    时间: 2009-7-15 11:45:39

写得真是太好了,我看哭了
想你,可你的幸福只有她
作者: 吖蛋_#    时间: 2009-7-15 13:51:19

一直以为只是小说,只是虚构、
却无意把故事里的人物幻化出来,想象他们的爱,他们的缠绵悱恻、他们的痴情。。。。
作者: 庾楼月    时间: 2009-7-15 19:12:59

楼主……你90的吧?太抽象了。
我看完了,然后我开始佩服自己的眼镜了。
作者: 淺淺    时间: 2009-7-15 20:19:15

哎,孩子我特能理解你的感受!!
刚开始看那会儿感觉心都是碎的卡擦卡擦的
以为时间会冲淡一切,到头来发现好难
看了nnnnn遍还是忍不住落泪
哎,但是毕竟小说是假的
我想匪也只是希望告诉我们要珍惜身边的人,那些爱你的人,不要等到失去了才知道后悔:)
作者: mjqapple6    时间: 2009-7-15 21:25:09

入戏太深。
爱南方,在他拿着两套睡衣放在一起的时候,
在他有意无意总是关注体育频道的时候,
在他小心翼翼的坐在床前整夜整夜守护着她,
怕她哭醒的时候。
----------------------------------------------------------------
只是,很难找到这样精致的爱情吧,
在现实生活里。
作者: charlnan    时间: 2009-7-15 22:34:54

我吧,做亲妈哪本书里的人都愿意,特别是佳期啦,我要东子
作者: 晓舞    时间: 2009-7-16 12:16:27

下辈子,佳期是和平的,东子换别人吧,老撬死党的墙脚,也忒不义道了:lol
作者: 魂魂    时间: 2009-7-16 21:06:17

:lv18 怎么可以这样说
其实东子不在了,,,,
我希望和平佳期。。。
因为东子希望。。。我也希望
如果东子可以在,,我希望佳期和平可以一起,因为和平真的爱的很痛。。
我家东子没有挖墙交,那是因为爱。。。。。
他想过成全, 我家东子想过成全。。。。
不要说东子不仁义。。
我受不了 我受不了。。。。

原帖由 晓舞 于 2009-7-16 07:46 发表
下辈子,佳期是和平的,东子换别人吧,老撬死党的墙脚,也忒不义道了:lol

作者: 桩桩    时间: 2009-7-16 21:27:47

意境很不错 不过我不太懂。。。。
作者: jerry_504319    时间: 2009-7-17 18:23:46

每天想着东子,就很幸福
作者: 魂魂    时间: 2009-7-17 20:25:32

原帖由 jerry_504319 于 2009-7-17 13:53 发表
每天想着东子,就很幸福

虫子你终于来了,。。。。 想死你了
我好想你。。。。
作者: 匪石之约    时间: 2009-7-17 20:51:37

亲爱的……去上海吧……记得到了上海告诉我……
作者: 为你锁心    时间: 2009-7-17 21:04:24

我我我 ~~~~~~~~~~我要抖三抖~~~~~~~
魂魂...你怎么弄出这些来的~~~~~~~~
作者: 魂魂    时间: 2009-7-21 15:38:36

原帖由 为你锁心 于 2009-7-17 16:34 发表
我我我 ~~~~~~~~~~我要抖三抖~~~~~~~
魂魂...你怎么弄出这些来的~~~~~~~~

当然是我想东子想出来的
东子。。我想你了
作者: abuergg    时间: 2009-7-22 12:53:27

宽少给我印象最深的就是,一株开的正好的“千手观音”就这样毫无预警的被他手里一杯滚烫的茶浇下去了。。。。。这个男人的苦,在这个举动中体现的淋漓尽致。。。。。。。。。。
作者: 小丸子_#    时间: 2009-8-3 13:40:45

来顶我家相公滴.........么么...............
作者: candytree    时间: 2009-8-4 16:58:03

........还会开玩笑的说有时候看见匪我思存在电脑前码字。。。。。。
....某匪,,我爱你
作者: 想9想    时间: 2009-8-5 00:58:22

滚茶浇兰花
怎一个伤心了得!
呜呜呜~~~~~~~~~~~
作者: 阿台    时间: 2009-8-5 08:00:23

楼主写的好好哦:Q 无论是叶少,还是东子都是让人心疼的完美好男人,在爱情上永远为对方想!确实一旦陷入爱情,便鬼迷了心窍,无医可救,无药能医:hug: .直到现在当我看见某人时,还是不能自已.真的,爱上一个人只需要一秒,而忘记他则须一生:'(
作者: vermouth24    时间: 2009-8-6 02:06:19

淡淡的语调,却在文笔的细腻中,道出了真挚的感情。楼主,很厉害哈:handshake
作者: huajuankey    时间: 2009-8-6 22:21:55

只要再多努力一点点,就会离幸福近一点点:'(
作者: 舆繇    时间: 2010-1-10 12:16:09

楼主吧,你的图图有点雷雷。
作者: 张馨予_#    时间: 2010-2-12 21:10:49

作者: xuerendashen    时间: 2010-2-12 23:58:54

做的很不错啊
作者: 阮阮。    时间: 2010-3-9 18:49:58

听着心痛啊,鬼迷心窍

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2