匪我思存

标题: 论女主角们的动物象征 [打印本页]

作者: vermouth24    时间: 2009-7-17 14:46:42     标题: 论女主角们的动物象征

) l9 b0 ?9 u! v$ @: @( L' R对京城四少花痴了老久,一瞬间惭愧得不得了,怎么将其中的女孩子生生忽视掉了。人,真的是以貌取人啊。# x8 W' t' O$ }
大家都来说说,女孩子们的动物象征吧。
  i6 E2 C5 J2 t) t7 x$ Z先说守守,今生今世中,说她是一个融融的小黄鸭子,惹急了,还会叽叽咕咕的乱叫,要不然就是奸计得逞的小狐狸。
作者: mntianting    时间: 2009-7-17 15:42:49

其实我想论植物的。。。动物就算了。。* l7 z) C1 w% P5 Z
晓苏是地里的一块芋头。。。8 `" E7 h: E* r5 B- J( D
爬走。。
作者: Tsmile    时间: 2009-7-17 15:51:52

为啥一说我就想气了捏.......那个假期是狗,那个甲骨文.........晓苏是猫,那个排骨................
2 R' g- J2 h2 G+ S  v/ V请无视我吧....
作者: 再见小时候    时间: 2009-7-17 16:54:46

排骨~
9 B5 r5 e' Z9 d- w4 d& I/ s3 Z) G% L, w7 i7 M
嘿嘿. j8 e, `0 L; z' u  [

' y6 ?% O$ o8 ~4 I! P& [甲骨文~
作者: ffacebb    时间: 2009-7-18 17:38:50

额,我觉得守守像一只小狗~
1 e2 z" n' n! N# c$ {4 \+ s总是乱咬人
作者: 许愿瓶_#    时间: 2009-8-3 13:23:26

守守更像《来不及说我爱你》里的那只像猫的老虎
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-8-3 13:25:33

这..
7 Y; L( m( y, l好难想....
1 K8 J' z) s1 j! V- H3 ^天哪.......5 y  K: Z$ F# F- `% M7 f( R" t
鸭子会咬人??6 q( p3 h6 \0 L- x/ M
头一次听说..' c  o+ w6 t, ]% p

作者: 叶竟知    时间: 2009-8-3 13:31:07

守守像猫,敏感
2 \  j( A4 J/ E8 Z8 V6 }3 Y晓苏像鹿,楚楚可怜的眼神
# b$ ^/ d% w: {1 J0 `. K( ^, K佳期,不知道像啥,坚强的动物长滴都不咋好看啊 $ F" y. P# E. B
沈恋恋,最好欺负的是啥动物?
作者: 祭奠那些过往    时间: 2009-8-8 20:29:41

佳期应该像那个甲骨文吧8 G' r+ f, k, q- E% _2 K8 a
平时看起来胖胖的
% Y' A4 J1 D% |  Y实际上瘦骨嶙峋
, A' ^' E6 m8 f3 X看似坚强. o. @: _, }# J2 B
实则脆弱
! D0 I" N! C2 @另人心疼; u8 V' ?& h% E8 I& k
啊啊啊啊啊4 f2 J: U, p" F9 p3 W' c
泪奔啊:'( :'( :'( :'( :'( , J' v/ ~2 U9 x9 Y& a# _0 ?) ^6 s
又想东子了:Q :Q :Q :Q :'(
作者: 长生    时间: 2010-4-18 13:32:09

其实说实话4 R2 g" l0 J( x3 F$ U5 l8 }9 a
我更喜欢女主们啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2