匪我思存

标题: 突然发现《佳期如梦》的细节 [打印本页]

作者: 与你无关    时间: 2009-7-21 10:42:47     标题: 突然发现《佳期如梦》的细节

3 ^; @2 J; W, X8 Q6 S; C% `& S昨天回想佳期如梦的情节,突然发现文中两次写到假佳期给东子做馄饨,两次东子都没有吃到,不知道这是不是匪大暗示佳期和东子的爱情不会圆满的伏笔阿……' g* c& x6 m" f" a' {/ }. _3 g7 t
% z5 B0 [0 U. A6 p7 h

7 T* I; q! Q9 A. G# W7 y越想我就越纠结……
; R$ Q, x4 ^4 a  K/ g/ |
" V- H# H+ ?0 P+ Z4 n唉……
作者: 魂魂    时间: 2009-7-21 11:45:36

唉…
; j4 n* c* |+ g, a: \8 H) [东子,佳期,每天都纠缠我的生活了…8 z0 E' ]3 w# x5 u, |/ e
不管别的,反正东子吃饭佳期的饭了…
8 j7 p) x. h# d4 }5 S9 y东子真的好像好像你呀!
作者: Tsmile    时间: 2009-7-21 12:02:45

应该米有吧.............6 |, n+ k' ?( x' ]2 s
LS的说的也有道理,东子吃到了假期做的饭滴,嘻嘻
- Z9 ^, f. P! s4 f) L东子,我想你了......
作者: 寂寞的倔强    时间: 2009-7-21 17:04:03

呵呵~~
8 w# Y, @# B8 G$ {
- p% H% V7 }7 B8 h- N1 \4 Y( _% i看来大家等匪文都已经快等到发疯了…
& n3 K. d7 u/ b) y2 J3 W
2 f/ s8 w. }# Y7 } :loveliness:
作者: 再见小时候    时间: 2009-7-21 17:41:08

楼上的,我要吃混沌~
' Q: G% m- @/ G, x* h1 i
4 x. Y, d8 _3 a% Y& ?7 b% d我要看佳期的番外~5 O; j4 S1 G9 W( S) ~+ l+ Q

, D" H5 a% j) n* i- L* v$ U
作者: 小脚冰凉七宝    时间: 2009-7-21 20:47:52

小苏给雷二做粥他也没吃到啊
作者: angel琳    时间: 2009-7-21 21:18:24

哎~~~~~~~~~~~这也只有匪大一个人知道了
作者: 雪精灵紫烟    时间: 2009-7-21 22:38:20

唉,一想到东子我就难受,伤心啊..........:'( :'(
作者: 诺xs    时间: 2009-7-21 23:21:50

⊙﹏⊙b汗
, I( E! v' g6 e. ?: v# H2 t谁知道呢~~~~~~
9 X: I4 \4 g4 p" @+ \7 T唉~~~~东子~~~~
  B6 z, g5 X" q/ N  T1 v想你
作者: 蔷薇星云    时间: 2009-7-22 09:31:30

匪大的伏笔太深了,我都没看出来,lz很细心啊
作者: 繁花落尽_#    时间: 2009-7-22 09:38:18

东子太可怜了
0 O% }1 {, D) g) T7 n" t* v趴下去为他哭会……
作者: 只影向谁去    时间: 2009-7-22 10:34:51

为什么?为什么?这是为什么?) X* i: q: y" P* A% f0 T6 O0 x, U
匪,你也太虐了吧?给东子吃一顿馄饨怎么啦?
作者: withever    时间: 2009-7-22 16:15:13

东子和佳期,可能是心中很难放下的痛了。。。。。
- a) m' Y" W4 \- L: G2 ~) w3 t
9 w% O9 G2 W( w- C4 A那样的令人割舍不下啊。。。
作者: vermouth24    时间: 2009-7-23 03:43:16

所以佳期一直在东子的心上。(理由牵强,慢慢爬走)
作者: 听暖_#    时间: 2009-7-23 06:13:55

前几天我LG翻我得书看~~看了假期1~~他看完感动坏了~~~
作者: 愚人豆奶    时间: 2009-8-8 15:00:32

原帖由 听暖 于 2009-7-23 06:13 发表
% \- R* o" w$ I1 M1 t! l前几天我LG翻我得书看~~看了假期1~~他看完感动坏了~~~
4 N. M2 f. d: z( B" U# F

+ T1 N; \3 u9 G) w8 R很强悍……很强大……他是不会看我喜欢的小言情的,只不准我夜深了看,偶尔被发现了,我也只说看小说,不会告诉他什么书。
作者: 夏夜小小萤火虫    时间: 2009-8-18 11:22:43

。。。。。。。。。。。/ ?! U+ r/ ~' u2 l+ s& V
《佳期》就是本让人纠结的书: }0 [$ K4 N% `8 w8 ]+ i
东子,我想你!!
作者: 言笑晏晏    时间: 2009-9-2 22:52:59

不晓得诶,只觉得那吃馄饨的场景挺感人的,东子当时说得多好阿
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-9-7 20:26:58

我把匪大的书推荐给了身边每一位朋友,她们都说好看,嘿嘿!
作者: zhoumi131666    时间: 2009-9-10 13:20:41

我周围的朋友都看匪的书
作者: 千色相思    时间: 2009-9-14 18:33:15

《佳期》就是本让人纠结的书
作者: 潇湘南    时间: 2009-9-14 20:39:48

算是吧。其实书里还有好多次其他的暗示……
, r% ^3 P7 q1 V$ W太圆满了就不不真实了。。。
作者: 夜妖祭    时间: 2009-9-14 21:58:12

LZ好会纠结啊~~
作者: gzwangchao    时间: 2009-9-14 22:08:02

……还真是细节呢……其实回想起来,好多细节我都没关注,只关注了东子病了,东子的烟花,东子的离开……好多东西,都是过后去回味的……
作者: 七喜玩子    时间: 2009-9-14 22:25:51

楼主好细心 哎东子啊>_<
作者: 暖昔    时间: 2009-9-17 13:21:05

唉唉。。。俺家可怜的东子呀
作者: 爱麻酱    时间: 2009-9-19 10:32:37

好像是哦 雷二也没吃到晓苏的粥 莫非也暗示他们没有好结果?
作者: 秦天    时间: 2009-9-19 17:46:41

即使不完美,也没关系,爱情本身就充满了遗憾
作者: SeeYou_#    时间: 2009-10-11 18:36:49

哎。一想到东子我的心就抽搐啊( l7 B2 f% o% j; v0 f; C5 }

/ m3 o* ^$ G. w- V* i; E桑心啊

作者: 心之痕_#    时间: 2009-10-24 16:00:37

楼主真的好细心呀!我都没有想到这一层,也许正的有一点吧,不过东子还是吃到佳期做的饭啦!也是很幸福的!能吃到自己喜欢的人做的饭是很幸福的
作者: sherri222    时间: 2009-10-26 10:33:39

前几天我LG翻我得书看~~看了假期1~~他看完感动坏了~~~
/ G# p5 j5 }, m0 t( o听暖 发表于 2009-7-23 06:13

+ N  n2 ?3 S8 H  v9 M你LG好强啊。。。。这辈子我LG也不会去书架上翻我书了!
" \, m1 w2 U* f3 f* ?; f: e我只好指望将来传给我宝宝。。。。
作者: eiko    时间: 2009-10-26 10:42:02

话说 为了大家爱情的圆满~ 今天回家吃馄饨吧~!
作者: oyiyo    时间: 2009-10-26 11:12:46

最后还是吃到了饺子  一样是团圆的(自欺欺人~~~~~)
作者: yuhang_#    时间: 2009-12-20 15:49:21

貌似是的( t( J  s  P) w  \
我回去哭会儿~~~
作者: graceqianjun    时间: 2009-12-20 18:58:08

貌似小言里面情人们的家常必备食品总是那几样经典啊:小馄饨(esp.荠菜馅的)、蛋炒饭、鱼汤,当然还有加了鸡蛋的煮方便面啦
作者: yhj429    时间: 2009-12-27 12:21:54

lz真是心细~~$ V8 M% m; j6 B  {
我都没有深思~
作者: rglhws_#    时间: 2010-1-3 23:38:25

有道理吧 你好心细啊
作者: anan2009    时间: 2010-1-8 22:46:31

你真是太仔细咯。
作者: giuggio    时间: 2010-1-9 02:35:11

亲爱的东子啊。。。。
作者: g925j    时间: 2010-1-19 10:42:46

昨天回想佳期如梦的情节,突然发现文中两次写到假佳期给东子做馄饨,两次东子都没有吃到,不知道这是不是匪大暗示佳期和东子的爱情不会圆满的伏笔阿……
. L  {4 B4 K# q$ T
; m0 C- p: e* v/ {8 s# t
: p0 y  y+ `9 C9 s越想我就越纠结……& [4 u' c: Y7 z0 b

+ V: ^% l/ ~. @$ I3 w唉…… ...' m8 W) x! p. t, f( S
与你无关 发表于 2009-7-21 10:42
7 r* X8 b7 R' c+ a& U' y( G/ k4 ?

6 z* P( }$ x. z6 }9 `' g$ B
$ U5 p& x9 K' _好像还真有那么点意思,可是至少东子生日佳期还是给他做饭了!
作者: 宁绿    时间: 2010-1-25 19:37:50

东子啊~~~~~~~~~~~~
作者: 421606309    时间: 2010-1-25 19:46:23

# m3 f; d- @5 Q5 Z
2 U! u) w4 Y# V  f& K4 _+ x0 i0 F! q得了,
0 ?" e! e7 i  U# E( B+ k
" U( m% i# y3 ]) z6 n我们甭折磨自己了,也甭折磨东子了·
作者: 斜阳曦世_#    时间: 2010-1-25 20:17:47

每天东子都让我思念……东子那么完美……为何爱情是不圆满的……遗憾啊……人生苦短……佳人难求……
作者: cherry325    时间: 2010-1-27 23:21:25

没吃到没关系* C$ L' h# ^+ S1 v2 s1 c
吻到佳期了
) w6 o) d/ z  j# _/ ~$ \. N/ f2 [嘻嘻
作者: daphney49    时间: 2010-2-3 14:58:08

匪大早就预备好要虐我们了。。。
作者: 流浪猫小鑫_#    时间: 2010-2-4 20:30:15

听到东子这名字 就泪奔 完美的事情总是强求不来的
作者: 547559656    时间: 2010-2-6 17:44:09

不是吧。。。。
作者: 547559656    时间: 2010-2-28 15:45:28

不是吧,应该不是吧~~~
作者: 静静等待    时间: 2010-3-7 15:05:25

每天都纠结着 俺们的东子啊
作者: 徒手剥橙    时间: 2010-3-7 15:39:28

《匪志》1还是2,有篇文里面说,一转眼,东子已离开我们三年(大概就是这个意思)。。。
作者: 棒棒务    时间: 2010-3-12 19:17:07

我喜欢佳期和孟和平。
作者: 夏、    时间: 2010-4-5 16:07:31

连顿饭都不让吃啊。。。匪大真是……
作者: 紫色随风    时间: 2010-9-9 07:34:04

匪大的男主好像都会做一两个拿手菜
作者: 罗囡    时间: 2010-10-31 20:13:00

一想到东子我就难受
作者: 要死    时间: 2010-10-31 20:33:41

可怜的东子,
作者: liusijiao    时间: 2010-11-6 11:17:01

东子像那啥时佳期不让,佳期让是东子又不想,哎。。。
作者: 苏小懒    时间: 2010-11-6 11:52:28

唉.....想到东子还是觉得很心酸
作者: 淡淡风_#    时间: 2010-12-3 22:23:44

每次看到东子对佳期做的那些事儿,就觉得他特美好。
. f. N/ l" o9 V, E" b$ B7 u: A6 C. Q3 ]/ E+ w7 ^5 l
东子啊,下辈子你一定要早早的等着佳期啊!
作者: april颦    时间: 2011-2-10 09:07:33

想到东子我就难受
作者: 害怕坏天气    时间: 2012-5-11 22:35:38

东子还是吃过假期做的饭的
作者: yingzi3747    时间: 2012-5-19 21:09:00

佳期,心里永远住着一个东子     
作者: vika85121    时间: 2012-5-31 15:04:18

哎。。。我看完了也总回想
作者: joysea    时间: 2012-6-2 21:25:59

唉唉  一提我就难受~~~~~~~~~~
作者: 拉扯    时间: 2012-6-11 20:53:42

天啊 心碎满地啊
作者: 水色了了    时间: 2013-2-2 22:06:59

额我还真没没注意过这个细节哇~~~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2