匪我思存

标题: 我喜欢余缓缓 [打印本页]

作者: zixuan_8310    时间: 2009-7-24 00:11:16     标题: 我喜欢余缓缓

认真的听了李宗盛《鬼迷心窍》,觉得那意境真的很附合叶慎宽对九江的感情,一边听一边想他们的相爱,分离,心中很是心酸,其时看了匪大的京城公子的故事,最爱的是雷二,但是很关注宽少,大部分原因是因为缓缓。是的,虽说对宽少和九江的故事很是心酸,但是我却是喜欢缓缓的,私心里觉得既然宽少对缓缓没感情,那就让缓缓自由吧。可是匪大已经设定宽少和缓缓有婚姻,貌似最后他们没离婚。缓缓是个知性女性,她是喜欢宽少才嫁给他,婚后也不干涉宽少的浪荡事迹(哇,好佩服缓缓的风度啊),但是心中还是有苦涩的吧:'( 。1 }5 H$ W0 t' D' e: O  L" P
0 h9 |3 S; N, m7 ]. L8 [7 x/ I& E" U, D
我想对匪大请求:能让缓缓的故事长篇么?
作者: pomme    时间: 2009-7-24 19:35:37

我也喜欢缓缓……
$ L3 p% }- b/ q  g但是LZ你说错了,缓缓不是喜欢宽少才嫁给他的,而是没办法才嫁给他的。  P3 }/ o2 |2 }- f$ z5 }$ d
她的心上人是黑涩会里面的十一郎—郎江……  `" S/ r# [$ W
你可以去看看《十一郎》……
# N& ?1 a3 I) }/ |/ M9 b浪漫的普罗旺斯啊……
作者: 空空如也_#    时间: 2009-7-24 19:53:24

偶也超喜欢余缓缓,虽然缓缓被后妈雪藏得太久太久了...
作者: river_hp    时间: 2009-7-24 20:54:29

那里有缓缓的故事啊,一直没找到,指点一下
作者: 想9想    时间: 2009-7-24 21:46:25

缓缓和宽少不是都有孩子了吗: G# n0 G1 a; k& q; \
而且他们这种家庭应该不太好离婚吧
作者: 只影向谁去    时间: 2009-7-24 23:48:05

哎!无奈的婚姻啊!4 I5 k+ C, Y6 M4 }6 X: j
匪大,您就行行好,让他们结婚后相爱吧,毕竟也有了孩子
作者: 翩飘逸    时间: 2009-7-26 14:39:26

不太熟悉她。。。0 C% k; g* X6 S. @8 c" t& \
不过看十一郎的时候,就知道,缓缓,又是个无比唏嘘的故事
作者: 想简单就好    时间: 2009-7-26 18:03:17

LZ看得太不全了吧,汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shudian    时间: 2009-8-29 09:36:21

比起守守,我觉得缓缓像真正的大家闺秀。
作者: 柳叶刀    时间: 2009-8-29 09:40:41

他们的婚姻什么都不缺,只是缺爱而已……
+ K% {2 U1 O+ _' F6 I* z' i( f0 g
& l" P3 T4 U/ Z9 z1 k4 g8 p我看叶慎宽对缓缓总是尊重而负责的,只是,有些事,他忘不了也不想忘。1 b; Z9 b+ K2 N

7 B" P/ _, G& R这样的婚姻,幸与不幸,见仁见智吧……
作者: pomme    时间: 2009-8-29 19:12:22

他对她尊重?他要是对缓缓尊重也不会说“结婚的好处”的言论了,也不会背着缓缓去见九江两次啊……
" h, g% H8 G$ F; W这个就叫尊重?
6 F. H2 e, y; s4 o8 W我反正是严重鄙视他去见九江的……
作者: 深深爱    时间: 2009-8-30 02:44:32

让缓缓离婚吧,和郎江一起...哈哈哈哈哈哈
作者: 柳叶刀    时间: 2009-8-30 18:04:40

原帖由 pomme 于 2009-8-29 19:12 发表
* `! r2 O+ {; Y: `& r1 _他对她尊重?他要是对缓缓尊重也不会说“结婚的好处”的言论了,也不会背着缓缓去见九江两次啊……
3 I% U" [, d$ i7 J这个就叫尊重?/ k  z+ J. U0 s: p, I+ N
我反正是严重鄙视他去见九江的……
( [  `( F2 v' N% m; t% k& e" U

3 L% w* c$ b7 \
, {! }* [) S" N# p' O' B“结婚好处论”是他们哥几个之间的玩笑调侃,当不了真吧,那话怎么说的,死鸭子嘴硬……自己骗骗自己罢了……
% r! Y: e7 f  u# m# T( z9 p& l  H# a# @: o( q( H, ~, _$ u6 [
他们有个孩子,说明叶慎宽还是很想好好过日子的,也做到,那样的一家,放在外面就是幸福美满,谁能怎么说?) F  j% z, ?; |4 X% M
只是他心里没有做到而已……
作者: pomme    时间: 2009-8-30 18:43:27     标题: 回复 13# 的帖子

我反正还是鄙视他的,既然他已经放弃了小九,那就不应该去见小九,还想更她船……
7 M- \4 \" S. m1 d应该是小九想跟谁在一起他也没什么资格过问了,也不应该去见她,更不应该去她家里面,还要让他的助理让他们两个见面……, {, f( |6 }4 N/ h% j* }
反正见人见至吧……不过像他们两个相见如宾的婚姻也不是不好,现实社会也很多像他们这种婚姻的,他们没爱情的话有亲情也蛮好的,有些相爱的人也不见得结婚以后能不离婚的,
9 p2 J8 T6 W* v. h' Q" H反正好好过吧!小九和卓尔……缓缓和宽少……
$ X$ v& @/ P2 Q( y4 h不过苦了十一郎啊……
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-8-31 22:37:17

什么时候匪大放宽少和缓缓的故事给大家看看,真的好想看。究竟是怎样的无奈让两个根本不相爱的人走到一起的呢?
作者: rrsmile    时间: 2009-8-31 22:48:39

我 好期待缓缓和郎江的故事,不知道匪大会不会填坑啊
作者: april颦    时间: 2009-9-30 20:43:40

缓缓,十一郎,宽少,到底是怎么样的感情纠葛啊
作者: pomme    时间: 2009-9-30 21:06:19

“结婚好处论”是他们哥几个之间的玩笑调侃,当不了真吧,那话怎么说的,死鸭子嘴硬……自己骗骗自己罢了……
- e+ u$ M+ U6 d; i$ J+ k$ d. N: b1 U# |
他们有个孩子,说明叶慎宽还是很想好好过日子的,也做到,那样的一家,放在外面就是幸福美满,谁能 ...  J' c/ U) @. v' Z2 L* i
柳叶刀 发表于 2009-8-30 18:04

@4 A- [- q" N  Y8 k那让后妈在黑涩会的《十一郎郎江》里面让缓缓也背着宽少,见见郎江……1 E+ X$ N) D4 `: h- `% ~! `
不过,他见九江是要偷偷摸摸的……
  S8 Z# }, U5 d  _, h& F& [但缓缓见郎江应该不需要……
7 ~% m( H" J; L1 }# ]毕竟HSH里面不是跟他们这一群人关系很好吗?
5 t; S' B( }: o3 ~" x8 A缓缓啊……缓缓……啥时候能看到你的故事啊?
作者: 笛笛若水    时间: 2009-10-5 16:38:14

缓缓和叶大少爷都是很可怜的+ @' Y6 D) a/ v; A' ^3 `
还有九江; P6 {, j& S2 Q; s* Y6 p3 \
后妈啊多来点番外吧!
作者: 服部平次_#    时间: 2010-4-4 13:56:08

为什么 那么多人喜欢缓缓  匪大不都没写缓缓地故事么 你们怎么知道缓缓是什么样的
作者: 催马灰灰    时间: 2010-4-4 15:44:46

鬼迷心窍不是莫绍谦的吗?
作者: 墨墨儿    时间: 2010-4-4 16:29:41

我跟楼主一样,最爱雷二,心疼和平,对于缓缓,极为喜欢。
作者: 飘晨    时间: 2010-5-4 12:53:12

那孩子不是缓缓和郎江的嘛
作者: shu13    时间: 2010-5-5 17:00:37

十一郎???没看过。。。
作者: 以玫瑰之名    时间: 2010-5-10 21:44:50

拜托匪大在书里面除了交代过缓缓是叶慎宽的老婆外哪里还有一丁点对她的描写,不知道各位对她的喜欢从何而来,佳期系列中最心疼的是九江
作者: 凌玲_#    时间: 2010-5-10 21:53:37

婚姻有的时候不是爱情。而是一种亲情。。支持他两。。
作者: 西楼_#    时间: 2010-5-10 22:59:21

不太喜欢就九江
作者: pomme    时间: 2010-5-10 23:00:23

回复 25# 以玫瑰之名
+ X5 j% u5 U1 T+ P: Q3 T9 \( B& ?7 J' q9 ^
( E- @/ V, {) P) _
    喜欢就是喜欢……没有原因……
作者: qt198605    时间: 2010-5-11 11:45:18

相较于九江 我也是更喜欢缓缓 私下里认为还是缓缓更适合宽少
作者: 柳叶刀    时间: 2010-5-11 12:17:19

那让后妈在黑涩会的《十一郎郎江》里面让缓缓也背着宽少,见见郎江……
* r5 `3 z# X6 X! ~' F( n! c不过,他见九江是要偷偷摸摸的…… ...
, f& J, K- [, Zpomme 发表于 2009-9-30 21:06
- l8 z0 B" P  x: d( v

9 b/ C3 C- v! ?6 ]. N5 X
: v% s% ~, k, h. B7 F. p    唉~~缓缓要是到了宽少到时那种境地,估计最能给她安慰的就是她儿子和11了……苦啊………………
作者: NIMO_#    时间: 2010-5-11 12:43:29

不知道为啥,一看到缓缓的故事我就想到黎姿!!!!
作者: pomme    时间: 2010-5-11 20:17:54

唉~~缓缓要是到了宽少到时那种境地,估计最能给她安慰的就是她儿子和11了……苦啊……………… ...% X# A, v2 u  `  _
柳叶刀 发表于 2010-5-11 12:17

+ T+ F  K9 E% [: i0 g1 i: D0 V0 _+ h' R# A5 d' x
也就是说儿子都不能给宽少安慰,那当初他干什么要和缓缓生子?身体是他自己的呀……+ y  `' p, C* c1 o3 {+ X7 m- J
做了人家的爸爸要负责的……负责……他已经不是一个人了,他有家庭,有老婆有孩子……
, T! |$ r) G! z) }做什么事情都要想想后果的……
作者: 汐颜    时间: 2010-5-12 11:09:32

我都忘了有这号人了…怎么可以这么纠结的呢?
作者: frova    时间: 2010-5-19 17:37:38

! H# Y0 _# A* s" \我怎么好像记得是纪暖暖呢. n, T& M4 U1 v1 ^! V- I- [9 b
难道我记错了嘛
作者: frova    时间: 2010-5-19 17:39:24

回复 2# pomme ' _5 P1 J! p2 p; R* s
3 B2 u% ]2 i' l3 E9 L% ?
: f  E9 A( H1 J/ `
    老兄,
9 {( ~, x2 Y& G$ C" L- `+ w7 h我想让叶慎宽和小九在一起,十一和暖暖在一起,怎么办呢?
( G# _/ ~0 H  [1 _& Q; |听着鬼迷心窍我就想到叶大和小九的爱情,
作者: pomme    时间: 2010-5-19 18:02:19

回复 35# frova
8 l0 K1 I- Z: F( E3 t- d0 B
9 y3 `" U6 H9 H" K4 a2 Q* _- ]/ g$ |6 k  R4 l6 w/ Y* `8 }
    他们还回得去吗?九江还进得去他们那个世界吗?' O- i: g/ _" e/ g
    别忘了,宽少没结婚的时候他们反对,更何况现在他已经是别人的丈夫和爸爸了?" H" O: @- n  Z6 ~8 S- c. f
    现在要是他们不顾道德和责任硬要在一起,叶家和余家能放过小九吗?
, z  S  {; b2 ~- h7 R& q    我不心疼宽少和九江,我只心疼缓缓……6 o3 e- U. \. v' L+ U9 {5 t- x
    既然缓缓已经跟宽少结婚生子了,我就希望他们能举案齐眉,老了以后含饴弄孙……
. ^( H' i( F' a  H. {  K    虽然他们之间没爱情,但是谁又会一辈子只爱一个人?
作者: 枣子    时间: 2010-5-19 19:05:09

筒子们讨论地非常积极……9 N3 x" a: X' \: K6 w
还是忍不住想打断一下 余缓缓的故事到底在哪啊KUSO。。
作者: 瑾鱼    时间: 2010-5-19 19:07:13

就是心疼九江,对缓缓没什么感觉
作者: 77834_wuhui    时间: 2010-5-20 12:32:57

我也心疼九江。   她好苦。
作者: carrie12345    时间: 2010-5-22 00:35:28

最近看了缓缓和郎江的故事,好像说缓缓为撒子事跑咯,后来被找回来咯,箱子就被偷咯,(从这里开始好像是匪粉自己写的,不太确定。)就是逃婚啊好像,后来又为嘛住院啦,郎江看她,两人又好咯。
作者: 榴花开欲然    时间: 2010-11-3 21:26:26

缓缓不是有风度,是她心中也另有所爱

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2