匪我思存

标题: 《青年一代》09年第八期 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-7-24 14:07:32     标题: 《青年一代》09年第八期

囧,多主流的杂志啊,其实不知道要咋介绍,有匪就是了,好像是个小专访
& J; I9 L3 V( U, U) s6 Y% s& b6 ]$ ^7 L3 U% D3 F! \9 }9 h, _$ _/ V
这杂志应该很多地方都有卖,买不到也米关系,学校图书馆和阅览室应该会有的%>_<%

- p3 [/ M: Z2 g: B# `- w& r
" e8 P+ A) [& e; e9 a8 G; T. _
目录:
9 P- O. K' o. v) F8 j[嘉·年华]6 i/ h" c8 m) }; \% r
   匪我思存,收复言情市场

; _  B" c. D0 L5 K/ g; m  p. m% t9 U7 S8 m% @7 Z! R$ [
定价:5.00( W, Q' ]; J( v& \+ G8 |8 K- M- g
* d% x; G3 X5 d! q2 n
5 f7 S! _" a* J/ r2 t1 J3 m
上封面
* L, E0 o, ^3 q) J4 s4 Z
作者: 诺xs    时间: 2009-7-24 14:20:01

: U* m: e; m  j% n
好耶~~~~~·又有专访~~~~3 t! x; ~  g0 ~6 Q2 B
会去书店找找~~~~~看看·~~~
作者: 纯牛奶    时间: 2009-7-24 14:28:56

喵。。。
$ ], |6 B/ S+ m" G' ^$ h, k& V2 d( E  ^+ V- q( n9 ]7 l
好 耶。。。。
) L# C& _/ d( Z, j6 V
+ W5 I; h" L% ]7 }留意着。。。
作者: wang986_#    时间: 2009-7-24 14:40:03

哇哈哈!我们学校有的,但是我现在毕业了!看不成了!
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2009-7-24 15:00:55

耶,耶~~有专访,有专访。马上就去报摊,书店~~~
作者: 想简单就好    时间: 2009-7-24 15:17:03

有机会,去找找看~~~~~~~~~~~~~
/ A& k  b* ]6 }+ i7 P3 E0 p
作者: candytree    时间: 2009-7-24 15:47:18

.....我马上去砸钱买...........................飞奔
作者: 沂薰    时间: 2009-7-24 15:58:43

4块钱……小菜一碟
3 b8 v; }; G: ~/ c为了匪大 立刻去买
作者: 匪石之约    时间: 2009-7-24 16:24:58

看来还蛮早……/ S) n& w$ \/ H/ S. D% Q
去买看呢……6 a, g8 z- ~. U, I

作者: Tsmile    时间: 2009-7-24 16:37:52

才4块,嘻嘻,我马上去搜...............
作者: 残凌-歆峄    时间: 2009-7-24 17:08:44

不买还等什么,支持匪!!!:victory:
作者: 繁花落尽_#    时间: 2009-7-24 17:15:39

啊又有新访问啊要去买。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 只影向谁去    时间: 2009-7-24 17:59:13

匪大真是越来越厉害了啊!
3 D" a6 x* V/ S  b2 l5 _1 ^( C2 O呼呼呼呼呼呼呼呼!
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-7-24 18:06:18

好吧。。我孤陋寡闻。。没听说过过。。默默然。。。
作者: 飒飒_#    时间: 2009-7-24 18:28:31

在很久很久以前《广州日报》也有匪的专访( a/ S6 w$ \+ Q5 g  x: B$ D  Y
才1块钱一份!!
* k& s! @* a& Q/ Q$ }6 x+ N这算不算卖广告?: H% d3 k% B$ R1 G
不过现在应该没得卖了
作者: 言笑晏晏    时间: 2009-7-24 18:57:01

嗯,去看看……不知道说了些什么呀
作者: 容颜_#    时间: 2009-7-24 19:19:13

额……+ Y; [9 z/ b' E4 D. b- r, z0 J
好像找不到吶!
; t7 P9 `) C) f" M" p" Q怎么办?
作者: 愔子    时间: 2009-7-24 19:22:26

好啊好啊!马上去买喽!:loveliness:
作者: 流年ぉ流连    时间: 2009-7-24 19:39:59

明天去看看,有的话就买本(有钱的前提下:tu31 )
作者: 深深爱    时间: 2009-7-24 19:52:30

从没买过《青年一代》的人飘过......................................
作者: 风止树静    时间: 2009-7-24 20:06:52

匪的文字的群众认可度在飙涨呀。赶去看看~~~遁走。。。
作者: 如宝的小主    时间: 2009-7-24 20:22:46

没听过的飘过,明天出门去买。
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-7-24 20:58:26

青年一代的说 很强很主流 虽然米买过 但如雷贯耳啊 啊 啊
作者: 琬琬_#    时间: 2009-7-24 21:09:51

封面是匪么?里面的文官网能发么?……………………没见过这杂志啊 但听名字挺主流~别再有胡爷爷之类的啊!~呵呵~匪啊~加油!@~
作者: hwrose    时间: 2009-7-24 21:21:31

我郁闷,学校附近两个报刊亭都说米这本杂志
作者: 想9想    时间: 2009-7-24 21:32:03

专访也,上封面也,当然要捧场6 H2 W$ L  i2 u4 @$ W

作者: 寂寞的倔强    时间: 2009-7-24 23:25:36

哇~~~~专访…" H) D/ b8 x4 l: ?8 U& \
0 D" c$ F( q) `% J0 A6 y! U3 G2 W
貌似我们这边没有卖的…                  :'(
作者: huabb62_#    时间: 2009-7-24 23:51:22

呃~偶从来米在学校图书馆和阅览室看到过着杂志~~~
作者: 裕冬东    时间: 2009-7-24 23:58:10

明天去书店转转的说....不知会不会有啊
作者: 秋雪溪    时间: 2009-7-25 00:16:46

没有买过~明天去问问~~价格适中呀~封面上是不是匪大哦~
作者: xiaohaima    时间: 2009-7-25 00:39:26

囧,貌似我没听过这杂志的名字~~~~~
作者: 昙花一现    时间: 2009-7-25 10:40:11

哈哈,这书我没看到过啊。。。。& N' K# c1 {; U8 h9 }& M' Q' ~
快爬走``````
作者: 为你锁心    时间: 2009-7-25 11:07:13

原来这里也会有哇.....忒强了.....
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-7-25 12:10:35

我去看看~" X4 X, s4 S: S9 j! ]3 T
可惜我的MONEY......呜呜呜~老妈不给生活费
作者: aijunbb_#    时间: 2009-7-25 14:30:10     标题: h

有匪当然支持了!!!:loveliness: :loveliness:
作者: 小默_#    时间: 2009-7-25 14:42:28

好象有听说过....这个杂志的........ A* P6 b- o5 U% @0 h4 A6 ~
好,去找找.去找找....反正闲着也是闲着......
作者: charlnan    时间: 2009-7-25 18:34:20

我要去买啊。。。
! t! b; [( s# S3 }永远支持亲妈。。。:lol
作者: 阿梨_#    时间: 2009-7-25 19:18:04

哦哦7 Q/ D( {: a) g( y
me也要买啊7 n0 a, q8 q0 K/ J( \
匪大啊~~~~~~~~
; O2 o) L/ {6 V& a' y想死你了
" R" ?# v7 R; @+ f亲一个$ s' E# Z2 u% |( d7 d
:kiss:

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2