匪我思存

标题: 南方的幸福时光 [打印本页]

作者: 漪珞    时间: 2009-7-29 23:57:53     标题: 南方的幸福时光

今天又看了一遍〈〈今生今世〉〉,照旧心疼的没有办法。
& s3 }2 f' V; A1 j/ F" S# v" |. l$ }2 z
南方爱上守守,我爱上他。; q5 q. E" @' o: ?

) J5 S% k' t. _% v% S他们幸福过吗?  7 z2 L! u/ q0 p0 M
在他爱上她后,我努力寻找他们幸福的记忆,寻找她也爱他的证据,可是好难。
7 @3 m* f- S0 u: h# g9 F7 o; r0 i
  S. N! u& U: K+ I$ t2 |守守像个小孩子,惹人疼爱,却也带着小孩子的残忍,伤人那么深,却不自知。6 N0 l4 u' M  Q: O
! B$ r# E; T7 o/ x7 ?' ?
她怎么可以不爱他??!& U$ ^- C$ H3 ]4 M& m' l5 a
他爱的那么深情,那么宽容,那么隐忍。
5 m6 e4 D1 P6 v& h6 h他面对她,总是没有任何办法。0 A! X5 L1 A& n- X+ X# P1 J
7 X2 \0 k# T7 L2 l2 [: q
好在最后,守守似乎终于发现,易长宁只是她执著的曾经,南方才是她现在爱的人。7 ~4 c, D( o1 `; t  f3 ^
所以,守守,你回来吧,回到南方身边,他才是你今生今世的唯一。
, X; s( d8 G9 K
' ^; b+ x$ v0 J0 q3 w' R
5 W6 Y/ \6 m! C8 a3 |+ u* y2 n55555```再哭一把
( t$ D, g+ m% ]' p& ]* r; j
- C' e  [/ P0 b* y% J( Q, w) w亲们,可以说一说南方爱上守守后有过的幸福时光么?
; D: Q1 T; a5 R就算是给广大的南瓜一点安慰吧。
作者: 漪珞    时间: 2009-7-30 00:01:54

我觉得,南方出车祸住院后,守守拿他的睡衣来医院看他,陈卓尔那帮狐朋狗友拿他们打趣,那般热闹甜蜜,虽然短暂,但南方或许会感觉有一点幸福吧。——就好像那时他们真的相爱,可以在一起一辈子。
作者: 艾渡    时间: 2009-7-30 00:23:01

儿子都生了,三哥他很幸福.......................
作者: angel_ray_lxl    时间: 2009-7-30 09:35:12

说实话,我一直都特别讨厌守守,这么作,唯一觉得她有一点点可爱的地方,就是看到她把她那个老黄瓜的爹外面养的小三生的女儿(MS绕口令的说~)的节目从节目单上拉下来了,就这段还看着比较舒坦,其他的都不咋地,特别是她最后竟然还跟那个易长宁私奔,靠~
作者: 漪珞    时间: 2009-7-30 21:48:32

原帖由 angel_ray_lxl 于 2009-7-30 09:35 发表 5 v* a/ j( i7 [1 Z, U5 U
说实话,我一直都特别讨厌守守,这么作,唯一觉得她有一点点可爱的地方,就是看到她把她那个老黄瓜的爹外面养的小三生的女儿(MS绕口令的说~)的节目从节目单上拉下来了,就这段还看着比较舒坦,其他的都不咋地,特别 ...
, x1 @# ]/ ^( K3 d. ~) }: ~
$ T0 d! E7 ~( T) W
) z5 R! v& B& w7 g* _9 n4 g
我看到她找雷二买房雷二不收她钱那段最舒服```  3 M) R! d6 K$ Q
哈哈,大爱雷二的,看到他就高兴
作者: 深深爱    时间: 2009-7-30 22:24:55

啊!是你啊。。。你。。。你就是那个喜欢大神喜欢雷二的。。。。我的知己啊!! z- D$ b9 J8 p5 F% r

4 j4 ^8 W. l* @' J, E' f我看一遍《今生今世》就讨厌一次守守。。。。
: m& E' |- ]/ _1 _% @7 o' F$ N我觉得只要守守不给南方冷脸看的时候,南方都是幸福的
" ]: A9 W$ t2 S0 G- w2 P- s( S比如守守去医院看车祸后的南方,守守俯身,南方闻到守守身上的清香。。。。5 \6 Y) z  e5 c: D

+ y' h/ }7 K2 y  w+ d  k5 I6 c这个细节让我想到了晓苏和雷二,雷二在那个小岛上修机器的时候,晓苏在他旁边拿着灯照明,雷二就闻到了甜甜的香气。。。。
作者: 端木瞾    时间: 2009-8-1 18:34:53

假期系列里最让我心痛得就是纪三$ w+ Y7 i! W( X  a3 r7 C: t
想当初看得我是眼泪汪汪的啊9 w* o/ ~8 j; @" ~* d
% R7 {+ L8 D; L  \
我的纪三啊: q% d& E7 o- h9 k2 b: R1 J& F
咱别爱守守了) O  C  ~3 Y" _
你回过头来看看我吧4 s1 T% `* X- k8 X4 i  \/ v( v
我还在你身后一直守着你呢!:'(4 D  v& m* d8 L, Z$ r! N% C# x
  j  Y+ |: k2 X; c. }' _. N! g
作者: 漪珞    时间: 2009-8-2 17:36:36

原帖由 深深爱 于 2009-7-30 22:24 发表
' h8 ^7 Q* _# S; t2 v- K! N: \啊!是你啊。。。你。。。你就是那个喜欢大神喜欢雷二的。。。。我的知己啊!

% ~3 m. \0 ]8 ^  H
: Q( u. M: o1 O3 ^" E# A  l8 |是啊,是我啊,你这话说的我真舒心``   
( \+ _* y6 {0 f; l$ u9 M: U: _哈哈,你就是我的知己``
作者: 小小鱼_#    时间: 2009-8-3 18:47:24

不是有种说法是南方跟佳期在一起了吗+ c  a) h: W! }. Y; V' n( K
   还有个女儿叫纪念啊
( D1 H- B4 n9 _- Q   哎
+ i7 M" i2 O7 L) W   我看到南方为守守戒了烟,守守不喜欢别人睡他旁边,他就大个子的蜷着睡# F0 q  V# x7 x) A% a( y
   伤心
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-8-3 19:40:03

南方开着辉腾带着守守去吃农家饭,应该是幸福的吧!纵然那时候的守守对南方还没有什么感觉。
作者: im_shirley_    时间: 2009-8-5 10:45:20

后来守守不是回来了。。。还生了儿子。。。弄的南方很郁闷。。。最后肯定在一起啦。。。他系很幸福D
作者: tccx18    时间: 2009-8-5 10:54:12

我觉得南方只要跟守守一起就幸福
, H% L5 d% g# ~9 ?因为喜欢,在一起会有经历会有回忆,当然会开心的。体会到生活里的小幸福,多甜蜜阿
作者: 想9想    时间: 2009-8-5 21:18:54

反正我觉得南方挺不幸的& _4 v( @' z: ?# x' b7 e' c2 ?
大部分时光都很悲惨
作者: 洛依米    时间: 2009-8-5 22:56:38

其实……南方还没跟守守结婚的时候最幸福……
( x; b/ B8 `+ u1 [: x% Q9 U- h/ O" r3 R8 `6 s7 `8 M
结婚之后,无尽的伤痛……9 k( `: Z$ G0 T/ f

6 o8 I& U( \8 H3 z3 L3 N' H    南方,今后,一定要,幸福!
作者: 桩桩    时间: 2009-8-5 23:02:09

在纪三还米有强吻守守之前 纪三是幸福的 * S4 P" C3 I$ R) e* e7 y
当他确定对守守的感觉之后 就开始被虐了
1 j  u: |0 B# W( b) O) [% W
! Y. N$ y. m  e# ^3 h: ^[ 本帖最后由 桩桩 于 2009-8-5 23:04 编辑 ]
作者: vermouth24    时间: 2009-8-6 02:46:01

说起幸福时光,贫气十足的我想起了一部电视剧《贫嘴张大民的幸福时光》:lol
作者: 顾言    时间: 2009-8-20 20:07:30

或许和守守在一起的每个时光,南方都会觉得幸福的
作者: 格丽丝    时间: 2009-8-22 17:46:16     标题: 心疼南方啊~~~

一直记得最后守守跟易长宁走了,南方却在两人第一次待的自己的公寓里面,拿出两人的睡衣套在一起,眼泪再也止不住了···
作者: 搁浅_#    时间: 2009-8-23 14:26:16

守守情急之下说:“我跟纪南方在谈恋爱”的时候纪三那心里可甜了,可素看的偶心酸死了!可怜的纪三,从头到尾没得到一点真心和回应,因为早知道结局每次看他傻乐我心酸得眼泪就决堤了,555
5 f: {: b- x1 F: \* [8 fLZ说的对,守守就是有种小孩子的残忍,伤人不自知,实在难以接受她,三儿,咱再给你找个可人去
作者: 江绮舒_#    时间: 2009-8-24 02:28:33

说实话的 匪大女主里我唯一讨厌的就是叶慎守 她凭什么呀 不过是仗着纪三爱她 骄横 无理 不懂事...哎呀呀 会不会被女主党拍...

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2