匪我思存

标题: 与雷二有关的心情日记 [打印本页]

作者: mntianting    时间: 2009-8-1 16:09:43     标题: 与雷二有关的心情日记

; C) f- E& `9 W4 y4 w0 K0 ?5 f0 ]  r$ O: I6 x
其实我真的好懒好懒,懒散到坐在电脑前看与雷二有关的一切,却是不愿意动笔自己写写与雷二有关的事情,大家原谅我好了,雷二,原谅我好了
5 S" B! J" ]( o( S, T! \
" g1 R0 z) }- h1 H6 Z2009年7月04日,星期六,阴  t% H5 j" S6 d& d% a. I
# r  y/ ^) H/ N% O( D  K
  今天周六,又是非常郁闷的一天,新调来了一经理,公司直接调我过去给他当助理,说白了,就是我升职了,无怪乎我郁闷,新来的经理事多,屁大的事更多,你能理解一个以前上班只上一小时,然后坐在电脑前看小说逛论坛找朋友聊天的我现在每天工作至深夜吗?任谁也不能啊。好吧,工资涨了,有干劲....... @# [' B' `, z) h: {+ q) A
  新来的经理要和经销商认识,听说现代广场四楼唐人街新开了一家唐人餐馆,然后,我们就奔那儿去了,上电梯的时候,我还是无比郁闷,我还是小姑娘啊,可是得陪一群大叔吃饭。
! Y; R( j5 ~& H1 [2 U- R! {/ o0 V  电梯很大,很亮,我很小,很郁闷,郁闷到盯着电梯墙壁不动不动的装淑女。
1 s# {, V1 m$ R. f7 N( n. c  “咦?”我眼花还是干嘛,为什么我看到芋头了呢....事实证明,我一个20岁风华正茂的人怎么可能眼花呢,电梯墙壁里有一则壁画广告,是四楼酒楼的菜名。
5 X! M- `' e' }  ---“茨宝百合芋头煲”,这名字我喜欢。无比郁闷的心情因为有雷二陪着,一下子雨过天晴了。
# u5 X1 Y5 K* v% U$ d9 S$ k( L
8 U. d# j$ X+ {7 f0 @+ S+ q! O. q
% O- S4 X3 y' U1 l2009年7月06日,星期一,雨
3 r) P9 G0 Q& A  d* Q1 m( z, j# c5 v
  连续三天陪着走市场,吃饭,唱K,是铁打的我也快挂了。/ e, t: P, Z* k; z' a; d
  好吧,我命苦,我知道。我一直都知道。
1 u+ N. ^9 j+ t! ?  雷二不在我身边,我假装他一直在,我假装很开心的去走市场,假装很开心的去吃饭,假装很开心的去唱KTV,然后在某一个角落,一转头,他端着酒杯含笑望着我。0 F" q+ m6 J" O9 i, `1 Y
  好吧,我小说看多了,这是小说里的情节,无论如何也发展不到我的身上来。
5 |2 G9 }2 l9 l2 m+ {" }  x2 P% d  其实我一直活在有雷二的梦里,不愿意醒来。  v( `1 @% K( t( Z9 u4 r. z
  某人点了一首阿雅的歌,很俗,N久以前就知道的,《大红豆》,因为我实在不喜欢阿雅。长得就不说了,而且还红。我觉得社会真种东西真不是拿我给我混的。. V2 S  b7 N! y2 ~+ H7 z
  “红豆 ! 大红豆 ! 芋头 ! cuo......”
1 B$ h  |" i9 \9 ?  这歌词估计大家都很熟悉,可我还是没有能熟悉到或是理解到为什么这歌词里有“芋头”一词呢,然后我默不作声的把另一只麦克风拿在手上,某人唱到这一句,和他一起大喊一起“芋头”,然后在心里再嘀咕一声“我爱你”。
4 R% @# V# e/ q+ D% |  j% D3 h% Y% p8 c& @- s+ V, X

* ?' P; o9 l7 u) Z! `2009年7月31日,星期五,晴
; p, R0 n5 h2 P9 l* M" `+ ^' L; }- H1 h
  太阳真大,早餐都不愿意下楼去吃了,无比怨念的对着上天碎碎念“赐我一个雷二吧,赐我一个雷二吧......”
' Q! c3 s" I+ I# B+ P6 T% O7 P  雷二是没有,赐我一个经理了,赐我一个让我帮他做分析报告的经理了。
7 a+ I1 R/ {( B2 O  好吧,再次默念:“工资涨了,我不计较,我不计较”。
# w+ Z8 a2 R8 B/ k/ ?( Z8 D  默念三遍后,然后打开电脑认真做分析。
/ P6 A, j3 m& ^6 J8 q  当然,我不会是这么乖的人,我怎么可能一直趴在电脑前认真做分析呢,好吧,我开网站了,进匪我思存官网了,然后去听“杜晓苏,试音投票”贴子了。9号的声音充满恶邪,原谅我没词了,摆明了是来砸场子的。不过,她的恶搞让我灰暗的心情好了许多,认真回贴,比做分析报告的时候还要认真。( e& }3 a- V# `
  下午下班,一男同事,邀请大家去他家吃饭,这位男同事,真没话说,跟小邵一样,做的饭很香,我被分配到和他一起去菜市场买菜,然后他问我要吃什么,真的不怪我,一点也不怪我,当时我们正好站在一个卖红薯和芋头的摊位上,我随便拿眼睛一瞄,然后义正言辞的说:“我要吃芋头粉蒸肉”。0 {( d+ u- t/ m( g+ ?; r

D" @1 n' D. |; U- I7 @) a# ?# W( D
2009年8月1号,星期六,晴8 o$ L& x( z: s/ v
+ d, A& m5 a( H6 }5 Y3 b0 Q
  太阳毒辣辣的,我肚子空荡荡的。( i% R) a8 V$ Y9 G% w
  望着QQ上显示的36度高温,再对着窗外火红火红的天,想吃饭的心思一点也没有了,想着想着,脑子里就冒出了“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤......”$ |- L1 ~( n8 }" L/ e
  好吧,我脑子和电脑一样抽了。没有大任,只有苦心志,劳筋骨,饿体肤。唉,一想着饿,我就越来越饿了,然后就越来越不想吃饭了。
: N( }& W9 A* _  和同学在QQ上聊天,问:“天热,吃不下去饭,怎么办?”* z; q  |$ [- r% h+ T: d
  同学答曰:“凉拌。”
* v8 N1 Y5 W4 `  }5 f  好吧,不得不承认,有这样的同学真是不幸啊。
% j2 [( F, b( r# i  下班后,和同事兴冲冲的跑去购物,走着走着,就逛到调料区了,脑子灵光一闪,“凉拌”这词就冒出来了,是啊,热的吃不好,我吃冷的。
: t" ]+ {3 Z4 q- J" ^: F  我就买香油,买胡椒粉,买醋等等一堆用来做凉拌菜的必备品。5 M! y) m) E" ~! ^6 r: d
  买醋的时候,犯了难,一堆瓶瓶罐罐,白醋,黑醋,陈醋,高粱醋,水果醋......各式各样的,不知道买那一种好,没办法,做凉拌菜,醋的重要性太重要了,我一瓶一瓶拿起来看。$ ^; b, N3 P8 }. H. g
  原谅我吧,天天坐在办公室看报表还不够,现在放松的时候,居然在超市里看醋。看了N种以后,我说,再看不上,我就闭上眼随便拿一瓶就走。2 e7 {" Y2 z0 v7 f) R; N- l
  天知道,我家雷二有多爱我,我随便拿起来的一瓶,在使用方法里就有一道菜叫“雷公仔排”。
# h; R4 C- Q9 x! }: X1 @# ]  雷二,我就知道,我就知道,你随时随地都在我身边和我一起。
5 D# @6 Y/ h: m/ v3 ~$ P  下次,谁要买醋,就买这种吧---“厨邦”牌陈醋。
9 S. p3 t: l3 S% C2 n# Z/ L, `, o& o5 x
5 x, b& q3 i; e; ]2 u- m
2009年10月28号,星期三,晴
  F+ g/ s8 u3 r2 b% V$ j# p: `5 _; o, p5 t! P, B4 X7 A
      我想跟你讲,你的情敌从来只有一个,他叫雷宇峥!1 l0 }( l2 S& d: `8 Q' t( ?! A

. g5 }8 ]( ~) P- f5 q0 I% z   o2 P- }4 |, q2 @$ P  A. S7 H
2011年 01月09日,星期天,晴  J* `$ o  F7 A5 \3 \3 L9 G& {. ~
     , v6 ?  X* E- p; ]+ l
      今天是周日,和某人聊天聊着就陷入了雷二的思念中,前一段时间,电脑被偷了,很多资料都已经不见了,最为想念的还是和晓爽一起做的那份电子杂志,在其中灌注了很多的热情,回想一下,现在的我永远不会那样真挚的纯粹的喜欢一个虚无的雷二,也再没有那样一个人可以停留在我心里那样久。前天在佳二群里和一些朋友聊天,她们突然给了我一个惊喜,是份电子杂志,晓爽一直在忙出国的事情,我也好久没见着她,杂志的事情就耽误下来了,今天重见,心里万分惊喜,雷二,感觉你又回到我怀抱了一样。其实,你肯定很不屑,你的怀抱注定只是晓苏和孩子的,可我还是忍不住幻想。这个地方我已经很久没有回来了,也遇不到当初的那些朋友。我只是在这里想念你的,雷二,我只是来这里想念你的。可是你知道吗?我真的真的真很想你。
/ G* ^& V7 s- s9 M
/ I. \: s! y& b1 A! ^' C
3 W/ s: a4 F( M. H. U, d& I2011年 7月8日,星期五,晴
2 x# N. v( S2 }  H7 b$ J / h) |  I5 b! G6 h9 i$ ]$ v# x
        还有比我更BT的吗?我把新浪微博名字改成爱宇峥了,我想天天想念他,所以前面加宿昔了,现在每次的凉拌菜,我都会想起你,想起在超市选醋的日子,想你那些天天围着你所有事迹打转的日子,想起看过和你相关的每一篇帖子,不由自主的就去回复,想象着让我的名字紧紧贴着你的名字,就好像你一直未曾离开,一直在我们身边对着晓苏微笑,而我们所有局外人也会跟着幸福笑的日子。可是宇峥,你在吗?你有听到吗?我总是在夜里轻轻唱着的情歌,思念的声波传达给你了吗?: O$ s0 r$ I/ ]! H
      现在又是凌晨了,你睡觉着轻抿着嘴的习惯,我也跟着你的习惯在习惯了。我愿意微低着头,做你脚尖的那抹灰尘,爱着你的天晴,总也会开出一朵花。
+ M- d% p/ q! v           
4 R2 k. X8 |- }# O% D3 W( J) {" u1 ]3 ^4 }. J3 G  k

5 y1 G, c) y' }0 [2 C  
4 G4 p6 B; a5 h% @/ G' Z0 u4 Z% n; P
3 q0 V5 o: x- [0 Z8 A& n5 D' N
8 u4 W3 m$ ^" O4 Z
" m$ E: `4 m9 k5 J! I- @PS:写在日记本上的不会是这样词句通顺的句子,也不会是像电脑打出来的宋体字这样标准,我的日记本是扔在床头上的,睡觉之前才胡乱涂鸦的,刚刚想起,把原本的意思移到这里来了。只是真的很想雷二,晓苏的试音,也没敢参加。突然想起,我离官网已经好像很久了,好久没发新帖子了,不知道大家还记不记得有一个很爱雷二的天晴在。8 g0 p' S8 `) y" d0 s# x8 y
 2 N: d1 I: d, ^5 l; }0 x* Q+ C
4 g0 ]/ g2 O( C7 l" ]9 Q/ w7 j
# U/ z/ b6 X3 {/ V
作者: candytree    时间: 2009-8-1 16:54:43

..沙发.....顶LZ我也很喜欢雷二..
/ i9 v0 z, ^' q7 L& p. {' F* \不过我发现,你真的是很很喜欢了,, A7 B9 Y) M2 j% ^% h
像你这样,,我 做不到,但是,我会在寂寞或着看着匪的书的时候想起他
4 _8 U$ w" z1 l! N7 I6 c
2 j  `) F( I, o9 `& K8 n1 N# R0 ^) D7 a6 I9 E" v

! U! ~+ ?- G# m# M( D1 p6 P其实我发现只要是有关于雷二的帖子,一般都有你的身影...
  k9 |- I' j! m. Z! ?7 _2 L% w6 H1 f天晴同学,.....你真是痴情...哎.........我得加油了
# _+ n1 q' ~6 ^' {* S6 f! I; R; ~! c8 h- B
作者: 阿台    时间: 2009-8-1 17:03:22

我也经常想起雷二!应该说是想起匪大书里所有得不到所爱的男主!最爱东子,南方,雷二,莫绍谦:) :) 我有时想这些故事真实存在就好了,可又不愿,因为这样的话,世界上就多了一些为爱伤心,落寞的优秀的男人!特别是东子,这样完美男人不可能存在,那句"还好你没有爱上我",包含他所有的爱,所以这样的男人属于天国:'( :'(
作者: mntianting    时间: 2009-8-1 17:08:18

原帖由 candytree 于 2009-8-1 16:54 发表
! X) |( Y% v5 m  x; G..沙发.....顶LZ我也很喜欢雷二..8 O* d8 I4 D* r, k+ m& c, ?( Y9 `
不过我发现,你真的是很很喜欢了,5 O- J! O% d! F( i( g4 n
像你这样,,我 做不到,但是,我会在寂寞或着看着匪的书的时候想起他( S0 u5 F, {& G7 n: Q' A( P3 b

5 e( K* t+ |9 O# H3 @" [! m8 i- X' q3 A1 }; O# R

* @% \4 r$ n* l' i其实我发现只要是有关于雷二的帖子,一般都有你的身影...- i; a" D& J$ l2 ~; `# B! e' y
天晴同学 ...

+ u5 Y( u, H1 `7 i+ k对你微笑~~~~:loveliness:
2 i  X2 E0 `+ ^5 b然后告诉你:一般是那里有雷二,那里就有我啊
作者: 小丸子_#    时间: 2009-8-1 17:15:00

天情真的陷进去了,,嘎嘎.,,天天写蕾二日记,一年后就可以出书了,,,哈哈......:lol
作者: mntianting    时间: 2009-8-1 17:20:10

原帖由 小丸子 于 2009-8-1 17:15 发表 % @1 I6 j" h! `& q/ O& h
天情真的陷进去了,,嘎嘎.,,天天写蕾二日记,一年后就可以出书了,,,哈哈......:lol
* H; l# u9 n/ c" V8 ~
丸子....我想要BS你....+ O( c- J6 _. b9 U- Y
我的名字你打错了就算了....我叫天晴...." X% l' p- V1 A0 O* ]3 h
居然连我家雷二的名字你都打错....他叫雷二....& i7 l0 [3 |& A/ V3 A
还蕾二呢,蕾丝花边呢....
作者: 攸蓝冰雨_#    时间: 2009-8-1 17:27:49

真好~这也算信念,好好生活的信念~对,我也要这么想
作者: 木暮_#    时间: 2009-8-1 17:30:39

真是痴情的天晴。。。
: ^& a, `" D# O我想对上天说:“赐我一个和平吧。。。。”
作者: momo`    时间: 2009-8-1 17:32:30

天晴同学,乃太牛了!!!!!!!!
作者: 小丸子_#    时间: 2009-8-1 17:32:55

原帖由 mntianting 于 2009-8-1 17:20 发表 8 e# G0 T$ j$ q. J

i7 T4 B2 }6 J' U6 a2 ~丸子....我想要BS你....
- v6 E( F; r$ X" N) _我的名字你打错了就算了....我叫天晴....1 _1 ]5 H: H: C% B) M. f) U1 U7 k' X
居然连我家雷二的名字你都打错....他叫雷二....# [! @+ t( P, o
还蕾二呢,蕾丝花边呢....
哎哟,,,我也是急的鸟嘛,,人家有400近视 再说今年流行错字,,蕾字多有梦幻感啊,多好啊,你还骂人家,,,人家不干啊.....
作者: 为你锁心    时间: 2009-8-1 17:36:07

天晴呐....容我大大滴赞叹下~~
作者: yaolannuanma    时间: 2009-8-1 17:39:19

原帖由 momo` 于 2009-8-1 17:32 发表
; F5 y) x$ F$ B; c: E8 v天晴同学,乃太牛了!!!!!!!!
; ^$ {' n# a$ N' D5 Z

) V. J+ b7 A% R) R6 z: {% h+ I- n' _; W# l" C
某人一直在觊觎你家雷二,你们竟然能和平相处~~~~~" [5 {! }' a0 }/ C5 b( c

6 |* T6 H) }! y6 _其实我也想说:上帝,你把我家老公变成雷二吧!!!!
作者: momo`    时间: 2009-8-1 17:45:58

原帖由 yaolannuanma 于 2009-8-1 17:39 发表
2 ^$ ?  i' g" X! U
1 ]1 K$ ~; p  f6 H' t" A' U" g* d) x& n5 [  j5 h
4 ]& {5 O2 Q, j+ e
某人一直在觊觎你家雷二,你们竟然能和平相处~~~~~( A6 _0 F* x- ]8 M9 y
# N# f4 x# @' e! c' H' E: y- n
其实我也想说:上帝,你把我家老公变成雷二吧!!!!

6 ^5 H$ p7 v" q; @. Y2 p, m% P
# s$ C6 V* Z9 F+ ?# G( P2 W" z:lv18 人家都已经把雷二XXOOXX的几乎不剩什么了……6 x7 B. h) q& {9 f' r

- [: f: o, L/ w所以他已经没有力气被别人抢走了:lv18
作者: Tsmile    时间: 2009-8-1 17:49:27

天晴,你太牛了
$ ?8 ^& L% A  A8 ]0 {5 z4 g6 b% G1 q什么地方都有芋头..................
作者: 只影向谁去    时间: 2009-8-1 17:52:48

我也一直活在有雷二的梦里,不愿意醒来。
作者: 魂魂    时间: 2009-8-1 17:57:39

果然第六感觉是这么这么的准…, E6 a* Z/ `+ s: O2 y, l
瞅瞅天晴杂向雷二表白…
作者: 魂魂    时间: 2009-8-1 18:07:21

以前不敢说我爱东子可以同你一样  d& V7 ?8 t8 B/ u
但是看过你说你要嫁的人…
9 E+ m( |/ q/ J0 j; Y我爱东子的决心有了
. e6 K) l* m3 `6 v现在爱东子的心也可以同你比,没关系天晴姐最起码不愿醒来的还有我…
, m' |9 \, e0 k6 G我也一样愿意深深的爱着东子永远也不要醒来
" R9 E' {2 k3 U9 @7 [- L东子在他一直都在…
% O" E2 S& X4 K7 }雷二也一直在…
作者: mntianting    时间: 2009-8-1 18:14:02

原帖由 为你锁心 于 2009-8-1 17:36 发表
1 F: g- R  h+ Y& T8 K3 A天晴呐....容我大大滴赞叹下~~

* p  m* J+ W4 d( W& f7 f- i( V锁心....哈哈...
* k$ g& F# v. w( `4 z! W* g: Y其实我想说,你不要急...下次我再写个“与上官有关的心情日记”$ V+ i& I9 e1 h% U: }
最好是冬天,然后我天天吃菠菜火锅....7 Y, ^8 T) \$ W$ [
哈哈哈....
作者: 华哥哥    时间: 2009-8-1 18:17:17

天晴你个疯子
6 M& ^4 `- Z0 h
0 r5 n+ e1 M9 ~, ^. w% v* x3 A你说俺要不要写个姐夫日记呢、、
作者: mntianting    时间: 2009-8-1 18:51:22

原帖由 yuhua 于 2009-8-1 18:17 发表 # |. n9 h4 G$ h1 K+ m' o
   天晴你个疯子/ n; O+ E6 n& i$ M2 x& p/ C* e
3 y, b! N' z( N- S
你说俺要不要写个姐夫日记呢、、
! E/ I' U. ~* G/ I6 I6 ]( V

: [% r  l2 A- K$ J* c你个BT
2 x( m4 t# Z' s* j# u/ w8 L我是个疯子,你还跟我学.....哼....
作者: 玟定神话    时间: 2009-8-1 21:46:49

天晴啊,你真的太强了4 U' Q" ]2 a2 V1 k9 E) ]
我自问做不到像你这么爱雷二啊,膜拜下你!
6 ^& U. o& U! @! k话说,我每次吃饭也是要点有芋头的菜,^_^
5 N5 o5 ]: ^; z+ B雷二啊,我们都爱你啊!
作者: 想简单就好    时间: 2009-8-2 00:12:28

汗,原来天晴MM才二十年华呀,年轻就是好呀!不过偶们雷二爱滴是晓苏这样的成熟女性呀,o(∩_∩)o...哈哈
作者: 为你锁心    时间: 2009-8-2 10:12:14

原帖由 mntianting 于 2009-8-1 18:14 发表 9 c2 _( O/ b/ E& |. u

- l0 `2 T/ c% Y6 l/ R( C5 F' }锁心....哈哈...' e& M' r# K1 b. S4 W& G
其实我想说,你不要急...下次我再写个“与上官有关的心情日记”
5 \  ]& p& k1 z9 t4 p1 A0 @最好是冬天,然后我天天吃菠菜火锅....' _& a7 M: u1 E$ w) k: r0 {
哈哈哈....

3 ^9 A! w8 ^  s7 l0 y1 s等到冬天呐.....我也快了.......
作者: liuxiang_#    时间: 2009-8-2 11:25:13

雷二,哎~~ 心疼他,希望他能一直爱着小苏,也相信小苏会被他的真心打动,两人幸福地走在一起。
作者: 欢颜2009    时间: 2009-8-2 11:57:51

哎,我被你们搞得也开始想那对兄弟了.
! u, e* e! Z/ Z7 G. G5 Z我以前只看过一遍<海上>,不是不好看,是我实在不愿看跟地震相关的那种悲恸./ R7 `( v1 t* ~! ~3 ~- ~
我昨天又复习了一遍,只是想让我那文中的雷二跟你们想的一样,却不曾想我竟在床上泪眼迷离.2 U9 t- w" W* F
我真是太空了!下周就要恢复上班,我一定努力努力地要让雷二如愿!...握拳+ B3 Y& A! b' X9 z* f7 v5 b
2 {2 q7 I3 c. W( ^2 G' N6 h
你那道芋头粉蒸肉抱走,一定要让雷二给小苏做这道菜...
作者: 凤凰神舞    时间: 2009-8-2 21:09:44

老公,你好强悍~~4 H. z8 G+ z6 R! O5 }1 z) F. Z
你是我偶像!$ w8 C3 Q$ N4 A4 ]& o" {
你要不要继续写?
作者: mntianting    时间: 2009-8-2 21:23:09

原帖由 凤凰神舞 于 2009-8-2 21:09 发表
7 Z+ y: k& N% O4 O+ r老公,你好强悍~~' q$ i1 B7 N. t% i( w+ d& E
你是我偶像!* D/ B/ z2 i% O; E) X! F
你要不要继续写?
' p9 E+ y7 s4 }3 K( L: y; g" ?
当然要,我昨天去买醋,买了个“雷公牌”的醋回来了....等我有空再加上去
作者: 夕盐    时间: 2009-8-2 21:48:01

天晴 你真的好强啊 也真得好爱雷二
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-8-2 22:06:52

天晴同学# F9 ?2 d) Y# e; q, W. V* m
送你一首歌:无可救药: G$ t0 q5 I) X
哈哈哈,回去听吧......
* L4 }" C& `9 |6 ]9 x+ Z
% s' F0 E7 r( x, a+ x% S# K" y  a喜欢雷2的心情很好很好
, ?, L" @+ q1 i亲一个! z) A6 }2 Z+ L7 }: W; B
咱也爱雷2
作者: 如宝的小主    时间: 2009-8-2 22:17:07

期待你的再次更新。。。
作者: 清漓    时间: 2009-8-4 02:30:31

希望雷二也能有天晴的时候哪~~我们都坚信那是个好结局
作者: vermouth24    时间: 2009-8-5 17:45:56

天晴,你真是太厉害了,小生佩服得很呀:handshake ,深有同感深有同感
作者: cclovexx    时间: 2009-8-8 20:33:19

wo ye shi
  _! d) V/ {0 m3 M
' A, s" M5 V4 H2 m. x) k
& l/ J, P+ Z7 K" }3 l, y:'( :'( :'( ............................
作者: chenlu001    时间: 2009-8-30 12:22:29

你太强悍了!作为芋头之一,顶一下!雷二这样的人,太过坚强而让人心疼。。。
作者: 秋雪溪    时间: 2009-9-8 19:39:27

当然记得啦~天晴要好好的继续哎雷二啊~3 a" s# d& k2 \5 _
也要好好工作
作者: 山有扶苏    时间: 2009-9-27 21:16:49

哈哈,雷二的魅力啊。
作者: 笛笛若水    时间: 2009-10-21 14:31:30

天晴真的好强......
% Y: m- C9 L) b9 G% j# K; g深陷其中无法自拔了吧......
( D1 R/ n! x+ ~0 o* L不过貌似我也是啊,在大街上走不看车直接盯车牌号的......
作者: graceqianjun    时间: 2009-11-15 19:12:13

^_^,LZ你真的好可爱啊!不过我也有那么一点点走火入魔了,前两天吃饭my son不肯吃剁椒芋头,我还朝他瞪眼
作者: sabrina_lee    时间: 2009-11-23 16:29:14

天晴,我也很爱吃芋头的说,昨天晚上还问我娘,为什么最近没见你买芋头给我吃?我妈说有好的就买给我。。果然没有你那么痴迷,今天是周一,忙晕了,也郁闷,准备学你自我激励一下,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 云晓汐    时间: 2009-12-11 17:35:03

顶LZ,我也常常想,如果上天赐我一个雷二,哪怕只有一天,让我立时死去我也愿意,可是,世界上真有这样的男人吗?唉,叹气……
作者: sherri222    时间: 2010-1-20 14:06:53

天晴同学,注意身体啊。。。别只顾着想雷二
作者: 白白的虫虫    时间: 2010-2-6 01:03:42

中了他的毒的人不止楼主一个。。。为什么我从来没有在现实中看到过雷二一样的JP啊~~~
作者: liyanran_#    时间: 2010-2-6 09:46:07

O(∩_∩)O哈哈~,顶楼主,也赐给我一个雷二吧
作者: 染晓柒    时间: 2010-2-13 02:22:41

爱的深了,才会有那么多感触
作者: sabrina_lee    时间: 2010-2-18 18:55:57

天晴,今天是初五,我娘终于给我蒸了芋头,沾着蜂蜜和白糖,我兴奋的一直叫芋头芋头,我娘直翻白眼。。。果然很好吃,我吃撑了,减肥计划又泡汤了。。。。
作者: zhu419    时间: 2010-3-9 20:31:51

呵呵,小说融入了俺们的生活啊····
作者: 棒棒务    时间: 2010-3-12 19:06:05

姐妹你入书太深。
作者: liangying    时间: 2010-8-17 15:26:01

厉害啊楼主。( N. N! A$ }. l# N
4 ?$ k" [! }+ r. y
雷二。偶爱你~
作者: 第七道封印    时间: 2010-10-10 19:09:13

楼主是个不折不扣的芋头 啊
作者: hattie    时间: 2011-1-12 19:45:31

我越看越爱雷二啊!!!
作者: bonniexdd    时间: 2011-4-3 18:22:55

楼主, 雷二已经侵占了你的生活啦
作者: kenken_J    时间: 2011-4-4 20:36:31

挖,痴情的楼主啊,。我也是大爱芋头的啊!!!!
作者: 玉林    时间: 2011-5-8 19:28:46

真好~这也算信念
作者: 澄澄_#    时间: 2011-5-8 19:56:09

雷二果然魅力大大的呀~~
作者: 最爱父子档    时间: 2011-7-9 22:38:17

楼主咋和雷二这么有缘哪,我为什么碰不到,呜呜呜,长了十几岁我都没见过芋头长什么样,一开始我还以为就是山芋,然后怎么也没把雷二手术后长出短发的头和山芋联想到一块,越想越纳闷,为啥像山芋呢,百思不得其解之时,同桌忍无可忍的告诉我,芋头不是山芋,于是恍然大悟,二公子我对不起你,居然把你帅气到无以复加的头当成了山芋,原谅我吧!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2