匪我思存

标题: 判儿的原型是不是万宝宝? [打印本页]

作者: 飒飒_#    时间: 2009-8-2 14:18:33     标题: 判儿的原型是不是万宝宝?

“红色后代”万宝宝:   
     万宝宝是万里的孙女,“红色名媛”,珠宝设计师。万宝宝在中南海长大,受尽万里的宠爱,严肃的爷爷一见孙女就笑,有时还会专等小孙女吃饭。(这是不是跟判儿很像)万宝宝小时候曾坐着万里的私人飞机出行,她5岁时就与各国元首一同吃饭了。

不过很有可能匪写《玉碎》的时候还不知道万宝宝~
不过,我觉得真的很像,很高干!(除了长相之外,表拍我,纯个人角度认为)

作者: 飒飒_#    时间: 2009-8-2 14:25:19

附上万里的资料:
   1916年12月生,山东东平人。1936年加入中国共产党。曾任中共东平县工委书记,泰西地委宣传部、组织部部长。1940年后任中共鲁西区委宣传部副部长,冀鲁豫二、七、八地委书记。1947年后任中共冀鲁豫区委委员、秘书长,南京市军事管制委员会财委副主任、经济部部长、建设局局长。
   建国后,历任西南军政委员会工业部副部长、部长。。。。。。。。。
  反正就是什么“长”什么“主任”一大堆
嗯嗯
总之就是高干一枚~
作者: 深深爱    时间: 2009-8-2 14:27:40

好强悍,把这个万瀛女都找出来了.......
作者: 飒飒_#    时间: 2009-8-2 14:43:41

看某档节目是注意到的
对比一下,真的很像,所以就顺便百度了一下
令我比较失望的是她不是很美~

话说毛主席的后代有一位美女,名叫李莉
那才叫真正的美女
可惜那美女是失聪的~
作者: 晚妆。    时间: 2009-8-2 16:04:38

高干子弟、
就是长相不敢恭维、、、
作者: 想简单就好    时间: 2009-8-2 17:57:57

那匪大笔下的高干子弟咋都是超级大帅哥呢?
作者: 飒飒_#    时间: 2009-8-2 18:11:21

匪大笔下的主角都很美很漂亮啊~~
呃~  高干也不少
作者: angel_ray_lxl    时间: 2009-8-3 11:35:53

原帖由 飒飒 于 2009-8-2 18:11 发表
匪大笔下的主角都很美很漂亮啊~~
呃~  高干也不少

所以说嘛,小言和现实是有很大差距滴~
作者: angel_ray_lxl    时间: 2009-8-3 11:37:26

话说,之前网上还有传我们上海东方电视台的一个女主持叫什么万蒂妮的是万里的孙女,看来纯粹是谣传拉,卡卡
作者: angel_ray_lxl    时间: 2009-8-3 11:38:21

说实话,这些高干子弟的名字取得还真的是一点水平都米有,什么薄瓜瓜,又什么万宝宝的~~~
作者: 黎明晓    时间: 2009-8-3 12:52:50

额~~~
那个万宝宝的确不美 但据说身材很好的那种~加气质吧 ~~~
作者: gyfirefly    时间: 2009-8-3 16:17:21

:L 不是万宝宝吧。。。万宝宝长的也太那啥了。。
判儿可是随她妈咪 一笑倾人城 再笑倾人国啊~~
作者: 匪我思存    时间: 2009-8-3 16:56:44

容我先吐一口血。
这都哪儿跟哪儿啊。要像也是像蒋孝章,当然判儿比蒋孝章更受宠——她爹就她这一孩子。她爷爷就她这一孙女,其它全是外孙。
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-8-3 17:01:25

万宝宝?
是谁啊..
男的?女的?
我不认识.....

作者: 飒飒_#    时间: 2009-8-3 17:32:08

原帖由 匪我思存 于 2009-8-3 16:56 发表
容我先吐一口血。
这都哪儿跟哪儿啊。要像也是像蒋孝章,当然判儿比蒋孝章更受宠——她爹就她这一孩子。她爷爷就她这一孙女,其它全是外孙。

我都差点忘了,小6跟蒋很像
SO:判儿就跟蒋的孙女更像才对,真是失策失策~
但蒋孝章人家是混血~
不过,“台湾第一千金”的确非常的那个啦~~~

啦啦啦~~
那个,匪大回我的帖容我激动一下
作者: Tsmile    时间: 2009-8-3 17:49:17

开始不认识,乃们讨论了半天我还是不认识..................
文盲啊!!!!!!
作者: 蔻丹    时间: 2009-8-3 17:55:39

万宝宝和判儿……时代有点儿远哦……不过都是太子女就对了。
话说万宝宝的确不怎么美,不过那双眼睛,啧啧,够媚的。
同意LZ,人家判儿的母亲大人的基因很好的啊……
作者: breadfast    时间: 2009-8-3 18:09:15

群里有人说…………
我不喜欢万宝宝……
外国人才喜欢她吧~
设计出来的东西怎么看怎么不喜欢……
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-8-3 18:13:08

原帖由 飒飒 于 2009-8-3 17:32 发表

我都差点忘了,小6跟蒋很像
SO:判儿就跟蒋的孙女更像才对,真是失策失策~
但蒋孝章人家是混血~
不过,“台湾第一千金”的确非常的那个啦~~~

啦啦啦~~
那个,匪大回我的帖容我激动一下:lv3 ...

飒飒啊...

冷静冷静...

给匪妈留个好印象...
作者: 飒飒_#    时间: 2009-8-3 18:29:29

原帖由 蔻丹 于 2009-8-3 17:55 发表
万宝宝和判儿……时代有点儿远哦……不过都是太子女就对了。
话说万宝宝的确不怎么美,不过那双眼睛,啧啧,够媚的。
同意LZ,人家判儿的母亲大人的基因很好的啊……

握手握手~~~
作者: 黑小巫    时间: 2009-8-3 21:13:30

刚百度了一下,发现蒋孝章确实挺美的,话说有张图还有点像我小姑……
作者: 阿毛笑曰    时间: 2009-8-3 21:54:50

那个背景也不会想到万宝宝啊。
更何况她那个长相!
按说高干家庭不是会找才貌双全的么?怎么:L

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2