匪我思存

标题: 其实,是我先遇到你的 [打印本页]

作者: 成悦    时间: 2009-8-4 21:21:25     标题: 其实,是我先遇到你的

“是我先遇到她的”。那样骄傲,那样骄傲的人,却卑微的说出这么无力的一句话。; E2 c# p2 H0 H
我先遇到你的。# ]1 k; S" j$ [
可是终其这一生,你也不会属于我了。: s% L! [4 T; `) d+ |" A! T
只是我那么早的放了手,只是我那么早的做出错误的决定。1 R. f/ r6 }4 P
只是,其实,是我先遇到你的,不是吗……8 X' a4 o! y# t1 ]. V

; h) s- L$ {0 b# c, w对你那么坏,那么坏,只想你讨厌我,那样我或许会爱你少一点。! l! n1 H" M1 ?: }3 a! e4 _
只是没想到还能有那么一段悠长静好的时光,犹如偷来的时光。只是没想到还有排骨和你陪在身边。
* L$ X! b9 b1 T6 B多希望可以就这样,多希望可以只这样。能骗过你,能骗过自己。7 K$ P2 E8 [7 m4 \. i
2 K9 j8 [9 d$ ^7 b- Y% N5 |. ?
1262公里,我以为我可以逃得再远一点,只是没想到,思念那样的长。9 d/ b2 A; T  t/ o' I# u4 p% y. `
你说的对,我没有遇到那个人。本来,这辈子我没有期翼也没有相信我能遇到那个人。或许是因为知道,我已经错过她了,那个晚上,我的腕表曾挂住她的秀发。
5 u  t  f4 n4 G2 G只是为什么又让我遇到你呢。
% w* A4 X0 {2 K0 |# I: C; W我已经用尽全力,全部的力气。  _5 I5 B8 E& M5 V
我还能拿什么爱你呢。这爱那么不堪、那么卑微。/ K6 \" z7 q6 V# ]7 D9 T7 D/ Y# {

) _" |6 C- K4 L: I那枚戒指咯得掌心很疼,没想到投入湖中转瞬就失了踪影。我这辈子是寻不回它了,我这辈子是寻不回你了。4 O! W! v- q2 P8 z" l  P
我以为心已经不会再痛,晓苏不要芋头。晓苏她从来都不要芋头。她要的从来不是芋头。
1 d! m/ c! U5 a" n. P7 X. g# ]只是“芋头爱晓苏”。
/ D2 j+ k3 S* H1 H  v6 O; Q4 Z0 ~, ?  ~; R! \" l" Y  m6 u
其实,是我先遇到你的。
作者: 荠茉    时间: 2009-8-4 21:32:12

哈哈哈。看到标题我就知道又是写给雷二的。
作者: 霓裳_#    时间: 2009-8-4 21:39:23

爱情好像没有先来后到!- Z9 I2 e* D0 |) P. i- U
尽管我也很喜欢雷二,也为他不能和小苏在一起而感到惋惜!
作者: 小丸子_#    时间: 2009-8-4 21:41:20

你写出了雷二的心声啊....他多不甘心啊...........哎.....可怜啊..........
作者: mntianting    时间: 2009-8-4 21:41:32

原帖由 荠茉 于 2009-8-4 21:32 发表
' b3 I; L8 U6 n6 C9 D4 v3 E哈哈哈。看到标题我就知道又是写给雷二的。
$ T/ ~  o7 _' Z/ F. ]( h) A
哈哈,,我也知道是写给我家雷二的
4 k' {% g  z, p  O# }+ \7 h. o对了,荠茉,你啥时候成南瓜家的族长了,怎么通知也没呢,不然我们好庆祝庆祝呢。。
作者: 七喜玩子    时间: 2009-8-4 21:53:16

哎  ╮(╯▽╰)╭    可怜的雷二啊
作者: 想简单就好    时间: 2009-8-4 22:07:11

我家可怜的芋头呀,我爱芋头,我爱芋头
作者: 想9想    时间: 2009-8-4 22:41:39

原帖由 荠茉 于 2009-8-4 21:32 发表 1 N0 v( P) H; w8 f! N. R( q3 q" \
哈哈哈。看到标题我就知道又是写给雷二的。
- ]( \# v! m  X- S- Q2 }4 x
我怎么没看出来,看到名字我才知道0 v0 n% L8 p. v) L, f( l7 Z! x
可怜的雷二
作者: 为你锁心    时间: 2009-8-4 22:58:29

看到这帖子的时候我正好在听太早
作者: abuergg    时间: 2009-8-4 23:13:10

雷二已经很幸福了,有儿子有晓苏。可是东子呢,55555555555
作者: 魂魂    时间: 2009-8-4 23:55:15

( Y5 q* ^3 P& ]雷二要分身了4 |! u, t$ i% d; ~( Z
这么多爱芋头的: o8 v) @! U! ^& O  P" U  V
雷二会幸福的
: y. {# V. F7 T1 i6 n1 ~% p这篇最后写的很经典呀, n+ _. B" J# a1 i% l$ u" E  x. ~

作者: 成悦    时间: 2009-8-5 08:49:17

原帖由 abuergg 于 2009-8-4 23:13 发表 * }- H) y  m( E' R
雷二已经很幸福了,有儿子有晓苏。可是东子呢,55555555555
' U! W+ }. A8 l$ x* f
* H- H! h- f' U: t
我最爱的也是阮正东。因为太喜欢了,怎么写都不是他,只好不写了。
! m& J  B0 h$ Z" N: @以前觉得生离比死别苦,现在才知道原来最难最难的事是永远不能再见他,那怕是站在远处。
作者: 只影向谁去    时间: 2009-8-5 09:39:21

我也是,一看标题就知道写的是雷二  Q& l/ N5 @9 n
呵呵呵呵呵呵
9 r3 _, s  O* s9 e可怜的雷二啊
作者: 昙花一现    时间: 2009-8-5 09:45:48

哎,故事里被匪虐的雷二啊,现实中你会有更多的爱~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2