匪我思存

标题: 如果东子没死,他们会怎样? [打印本页]

作者: linmin    时间: 2009-8-8 23:25:11     标题: 如果东子没死,他们会怎样?

试想如果东子没死,他们会怎样?佳期会选谁。孟和平会何去何从,东子会和佳期在一起吗?还是东子会将佳期还给和平?/ e7 Y9 [; C, W" X
我希望东子和佳期在一起。虽然很对不起和平,但我相信重新开始对佳期更好吧,毕竟她和和平中间隔了太多太多
作者: 想9想    时间: 2009-8-8 23:42:01

在一起啊!一定要!7 z8 }8 K8 v& S
我是冬菇,我爱东子!
, ~0 D0 K: |' I4 `4 _% {3 n# y- p% B
作者: 魂魂    时间: 2009-8-8 23:51:15

希望东子幸福…
# I/ r' J* `& l" J即使佳期选择和平…只要东子活着就可以- z- ^  `  ?# N* `$ G
我只要东子活着
作者: lcj0567    时间: 2009-8-9 00:05:59

我希望东子和佳期在一起:lol :lol :lol :lol :lol
作者: monica123ai    时间: 2009-8-9 09:26:40

当然要在一起~~~佳期不会选择和平的东子活着的话~~~~
作者: 和田玉_#    时间: 2009-8-9 10:49:20

如果东子没死,佳期肯定会和东子在一起的,佳期后来已经爱上了东子;
# E# Z! ^1 y' |" D佳期再怎么爱和平也不会介入、破坏和平与江西的关系,这是佳期做人的原则与底线
作者: 隰则有泮    时间: 2009-8-9 21:27:06

只要活着...就有希望...2 i9 |9 K8 @- ?& L6 ^: x
             东子啊...泪奔...
作者: angel_ray_lxl    时间: 2009-8-10 09:22:03

当然是东子和佳期幸福的生活在一起罗~# L2 }: G" O. }) z
童话故事里都是这么写的
作者: 楚楚东人    时间: 2009-8-10 10:22:26

东子东子!!!!!!!!!!!!8 u% d% E; r. d$ @/ a
哦哦哦
: M1 ?1 B: W4 d' e) F; U啦啦啦
作者: okita    时间: 2009-8-11 19:32:47

只要活着,那绝对就是两个字!
( I* M4 `% k- n: `7 \6 I8 u: e2 a8 l/ {结!婚!
作者: im_shirley_    时间: 2009-8-11 19:34:03

当然是东子和佳期在一起啦。。。。。这是一定的 。。。。。一定的。。。。我爱东子。。。
作者: 恍然如梦811    时间: 2009-8-11 19:46:48

那啥,东子看见这帖子会不会起死回生的说啊,
作者: jiance    时间: 2009-8-29 08:57:07

可能就会有家庭阻力什么的,还有怎么面对和平,就像雷二小邵那样吧。
作者: 爱麻酱    时间: 2009-8-29 11:00:35

活着的话就难办了 东子跟和平爱佳期都爱到不行/ \0 ]- E! d. ~+ q3 Y% B9 V
而佳期自己又想不太明白
; t# g- E3 `( |7 }/ F; y一直在想 一个女生有没有可能同时爱上两个人
" ]& B+ \3 r1 k1 K+ S+ w& q如果佳期只爱他们当中的一个 我想另一个都会退出的& k8 t/ B% v  X8 C$ Q
可是如果佳期自己也分不清楚自己的感情
; ]8 T( v+ N5 b+ }( v9 G东子跟和平应该都很难放弃吧
作者: 淡墨卿殇    时间: 2009-8-29 13:52:24

还是希望东子和佳期在一起,总觉得佳期和和平不可能在一起了,他们错过了太多了,而和东子在一起是一个新的开始
作者: sarah1230    时间: 2009-9-4 09:48:51

我赞成,新的开始,和东子!
作者: charlnan    时间: 2009-9-4 11:39:38

身为冬菇当然是希望东子幸福. I9 g: }3 c0 M6 _
可佳期心里我想还是和平多一点
, e/ X  p8 D/ e东子要是没有得病,佳期未必愿意和东子一起
作者: 菜青虫_#    时间: 2009-9-4 17:21:26

佳期和冬子幸福得生活在一起吧。她跟和平毕竟已是过去了,人活着还得往前看,过去的就让他过去吧,哈哈!
作者: okita    时间: 2009-9-4 17:40:18

虽然和平也满jp的,可是我依旧是希望跟东子一起~~
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-9-4 19:27:49

东子跟佳期在一起啊,和平嘛,会遇到另一个吧!
作者: Ireahe    时间: 2009-9-6 10:26:20

冲破阻力跟佳期在一起啦
作者: 姽婳    时间: 2009-9-24 14:04:24

如果是童话,那就跟佳期在一起
+ w, ?2 `: G& x8 {如果是现实,那就会遭到家里的阻力
作者: 想简单就好    时间: 2009-9-24 17:05:55

如果东子能活下去,三个人就会一起痛苦了
作者: yxw2304    时间: 2009-9-24 19:11:21

当然是佳期和东子在一起5555555东子啊
作者: 桩桩    时间: 2009-9-24 19:15:15

幸福像花儿一样。。。。。哈哈
作者: 九妞妞    时间: 2009-9-25 14:56:03

过着幸福美满的生活,一家4口,天天高高兴兴快快乐乐的。
作者: ling1020    时间: 2009-9-29 20:04:35

东子东子东子!!!!佳期是爱她的!!她是那样的善良!东子会给她一个全新的未来!
作者: 二喜    时间: 2009-9-29 20:10:24

佳期和东子在一起吧~
作者: 姽婳    时间: 2009-10-19 22:57:53

东子没死,他们也不一定能在一起
作者: pomme    时间: 2009-10-21 18:07:41

他们的家事……
: S9 ~" a' u( E1 m. a佳期和和平的事,东子的爸妈肯定会知道……
: ?% Q) U8 j) t" ~# K应该不会在一起……
作者: 悠然一夏    时间: 2009-10-21 19:18:57

让东子和佳期穿越吧,东子虽死,魂魄还在,穿越穿越~
作者: 我是小熊    时间: 2009-10-22 01:13:26

幸福~~~~~~~~~~~# {- N& o' l+ _  y* E7 |
当然要幸福啦
作者: 笛笛若水    时间: 2009-10-22 13:34:49

如果东子没死的话,佳期百分之一百二会和他在一起。但是问题就出现在......
作者: 爱东东无敌    时间: 2009-10-23 09:00:55

当然会和东子幸福在一起了。佳期最后爱上了东子。
9 W% S4 j6 g" p% ?& i
; B1 a6 V, K, E- r5 e如果东子没死的话,这本小说就圆满了。5 t( X1 S" u1 K

5 G3 h8 _6 {% h8 X/ B不再是悲情小说了!而是完美感人的爱情故事。. f3 z1 _! f$ o4 y, g- N

# q& X, z& }" K: d佳期和东子,七世情缘啊!!
作者: 夜妖祭    时间: 2009-10-23 09:02:00

和平应该会默默离开吧
作者: 爱东东无敌    时间: 2009-10-23 09:03:29

活着就是希望,偶可怜的东子,还来不及去享受幸福的时刻,就这样离开了人间~~~~~
" `* N9 M$ C% P3 u6 k" h% p- k6 w/ q) D6 G
和平应该最后会被江西感动吧。毕竟江西为了他承受了太多,付出了太多的真心。
作者: 壹次偶然    时间: 2009-10-23 09:06:16

感觉不太会和东子在一起
作者: 爱东东无敌    时间: 2009-10-23 09:11:36

感觉不太会和东子在一起! m+ |8 G) a! z0 l1 X7 C
壹次偶然 发表于 2009-10-23 09:06

' u4 G3 s% A, \/ Z+ Z5 T0 R; R
( j7 p# b" S8 n8 }/ r, e怎么不会了?佳期最后爱上了东子,如果东子没死的话,佳期会更幸福的,也不会到最后这么悲痛。
作者: 清水纳兰    时间: 2009-10-23 09:11:54

身边的朋友从我这里看过这本《佳期如梦》之后,都是东子党了~
. c9 j& e# p' v4 R' O1 ?2 g6 u. ?之后的《桃花依旧笑春风》里的一篇番外,写到佳期将东子给她的祖传戒指挂在脖颈上,作为永久的纪念。我相信,对于阮正东,佳期是爱他的,虽然我不确定如果东子活着佳期是否就一定会选择他,但是,不见得选择了的才是最爱的。有些时候,最爱的人只被存放在心底深处。
作者: 怎么、、    时间: 2009-11-4 16:14:04

如果东子没死,三个人的世界太拥挤,肯定有个人会离开…会不会佳期走了?原谅我受后妈影响,又往虐方向想了…
作者: 可心_#    时间: 2009-11-4 16:15:52

……表打我,所以东子注定要去扬州……
作者: 慕容婉婷    时间: 2009-11-4 20:44:13

肯定是和东子啦,可怜的和平会祝福他们的,因为一个是他这辈子最爱的女人,一个是他这辈子最好的哥们,只有牺牲自己了啦!
作者: chenhezhou    时间: 2009-11-27 19:27:12

东子没死的话,佳期想进豪门也不容易啊
作者: 梧桐G    时间: 2009-11-27 19:44:40

孤勇地佳期一定会和东子在一起的!
作者: 笛笛若水    时间: 2009-11-27 20:12:44

没有那么多如果。。。。没有。。。。
# x' J0 A# g0 m3 I3 U4 D, ?+ E东子啊我来哭你了。。。。。。
作者: siasniu    时间: 2009-11-29 18:43:44

佳期已经爱上东子了。。。
作者: 夏至1990    时间: 2010-4-5 14:24:16

佳期应该不会和东子在一起,东子会变成第二个上官博尧,不管如何眷恋女主,都得不到女主的爱
作者: 当时的寻常    时间: 2010-4-5 14:57:25

应该会在一起吧。6 A! F) @6 t) [# w
看不到别的障碍。东子的父母应该不会不同意吧。
作者: 夏、    时间: 2010-4-5 16:25:48

当然是希望东子幸福!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2