匪我思存

标题: 最适合东子的歌。。。TOT [打印本页]

作者: im_shirley_    时间: 2009-8-11 16:42:24     标题: 最适合东子的歌。。。TOT

我觉得   tank      的      如果我变成回忆         超级适合东子。。。。( W5 {  D. x, c: Z7 U( _) B: d
    简直是量身定制的         多么无奈啊        我先下去哭一下。。。       TOT
0 D6 e8 y8 m5 A4 X5 X% r: |& D
! l$ F3 Y2 C! G  Ltank 如果我变成回忆
. v+ ]& e8 n* U( x% ?) L3 n累了 照惯例努力清醒着1 P' z7 {( R, N$ z  W- Z& F4 g7 i
也照惯例想你了4 ^/ x9 X8 z& V
好怕一放心睡了
" `8 P4 X. M$ P: D, f2 z+ k( S. b' q心跳在梦中 不听话的 就停止了
" I3 i& G( t" t$ K3 T# D听着 呼吸像浪潮拍动着  |3 _4 f# u, M4 {' ?! h
越美丽越让我忐忑
9 B, A6 S( r( I9 H7 b1 P我还能珍惜什么6 \; B! D9 |* F. e" H
如果我连自己的脉搏 都难掌握0 n& \6 |/ m/ p
如果我变成回忆 退出了这场生命8 L! \" |; s% |
留下你错愕哭泣
, E2 U( X7 t3 R6 n+ ^+ @) M我冰冷身体 拥抱不了你7 P, y8 S: F. f0 t" O2 O
想到我让深爱的你人海孤独旅行
, g8 s: h) a& I7 a我会恨自己 如此狠心
+ \+ N1 G9 b2 X+ v. C6 S$ C: Z如果我变成回忆 终于没那么幸运
- R- a- o3 w' ^0 G5 e没机会白着头发) i* W  C+ ?1 K( Z& D' |: y
蹒跚牵着你 看晚霞落尽% G, w5 s+ ^/ s3 n* C( |# |+ |
漫长时光总有一天你会伤心痊愈1 O; {1 I2 C/ @! S
若有人可以 让他陪你4 ~* e% f- w& D. ]
我不怪你
1 P) k2 _3 n7 c: Q0 b快乐 什么时候会结束呢) O! f: \5 v& T5 s3 \2 N
哪一刻是最后一刻* G! w% s% v( j( C( a
想把你紧紧抱着
) z" |: T8 F* ]+ G) V4 W可知你是我生命中的 最舍不得
1 y' o- k- X( L: z* q  p; |7 n如果我变成回忆 退出了这场生命
, P3 `  y1 T: V: J" l留下你错爱哭泣
. ]  h* x" a) k( }" u1 @) I' O我冰冷身体 拥抱不了你. ]2 ?& T8 W: p6 [! l4 T. b' l
想到我让深爱的你人海孤独旅行
' y* D" [' S. n% u- Z我会恨自己 如此狠心
- r1 o! }7 q6 J如果我变成回忆 终于没那么幸运5 y) W5 t# c, C6 ]6 U
没机会白着头发
9 n& A- J$ T! Z! @蹒跚牵着你 看晚霞落尽  N& O9 C) u! L/ u
漫长时光总有一天你会伤心痊愈3 A6 V3 @/ V: m! t! F$ u6 c
若有人可以 让他陪你$ z0 j$ z2 P1 ~. Z% f) t
如果我变成回忆' \; s( F( f) K4 [7 ]' }& X
最怕我太不争气) o7 i( E3 g7 h! [* E# o
顽固地赖在空气 满占你心里 每一寸缝隙- C* B& w$ h- v' P: F
原来依然爱我的你痛苦 承受失去
* k6 A+ R- Y4 b2 t  ]" [2 O这样不公平 请你尽力
+ p7 n: R3 ?2 H$ s# R% r把我忘记
$ S3 T* B: H, x( b% x* ~+ P- R" H  N& n
作者: 仙踪    时间: 2009-9-9 16:57:12

东子~~~~~~
作者: avrillucky    时间: 2009-9-23 20:31:00

东子啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: 锦眠    时间: 2009-9-23 20:48:09

这歌好多人都发现了  q  J* [9 o- B8 k( K/ x5 w
第一次听的时候我就伤心欲绝,欲哭无泪……
/ X7 d, h0 G' \  @/ x室友问我怎么了,我说:想东子……然后,我被pia飞了……
作者: 慕容丫头    时间: 2009-9-23 21:51:19

第一次听这个歌,看着歌词,就忍不住想掉眼泪~~~~~
, C4 w* q2 z1 i$ K) r& b+ P如果我变成回忆.....那么无奈,最后只能恨自己把你留在人海里.......7 j" a5 b' X$ u7 {3 q. D( X
东子啊~~~~~~
作者: ifcase    时间: 2009-9-24 20:42:12

我冰冷身体 拥抱不了你
6 w2 n) n) ?+ b8 f1 _9 T: m; U* s: Z* ?) ?7 ^6 c) s) ]' i9 b
& M+ R( P, y& _) t
这像说东子和小邵的,泪奔
作者: 苏亦心    时间: 2009-9-24 21:58:44

如果我现在哭了,是不是很矫情。。。
+ \% Q. Z" D6 c
$ J2 Q: O) t2 ?9 P8 X' y5 p0 {但是这首歌,东子。。。想你了
作者: yxw2304    时间: 2009-9-25 14:35:43

矫情了~真哭了……唉~~东子啊
作者: 九妞妞    时间: 2009-9-25 14:47:14

我也觉得是如果我变成回忆!还有如果我是梁山伯
作者: 玄枵_#    时间: 2009-9-25 14:51:19

东子啊···
) A- h  `# ]( y( z( G9 i+ f- w多好的JP公子啊 所有冬菇为你哭泣呀!9 e" G8 x5 n' m# }) H, w# ?& X6 ]. U
(希望某个虐人虐心的后妈看了让东子重生吧······
作者: 熏熏_#    时间: 2009-9-25 14:53:08

哭死我了
作者: 封印    时间: 2009-11-8 00:26:46

心情不好的时候再来听吧
作者: 月夜夜月    时间: 2009-11-11 18:26:11

我也觉得这首歌超东子的耶~~; }# `0 |5 [1 t, y
      哭死啊
作者: xuerendashen    时间: 2009-11-11 21:22:10

很适合啊............
作者: 骑士_#    时间: 2009-11-13 17:21:18

东子和小邵,小邵是谁啊?
作者: 慕东    时间: 2009-11-19 23:20:43

早知道了~~可怜我的东子啊
作者: 怎么、、    时间: 2009-11-20 11:13:57

早这样觉得了,第一次听就超有感触…东子啊~
作者: 怎么、、    时间: 2009-11-20 11:14:48

早这样觉得了,第一次听就超有感触…东子啊~
作者: 蚂蚁匪匪    时间: 2009-11-23 18:53:54

听这歌滴时候,正好看到帖子~
5 u( H! U) j$ ~心都碎了,东子啊~~·
作者: CrystalChen_#    时间: 2009-11-23 18:57:54

别让我们伤心吧楼主。
作者: 慕容婉婷    时间: 2009-11-23 20:46:30

每次听的时候都会想起东子 就会忍不住想流泪
作者: clareliu0303    时间: 2009-11-24 17:44:21

不用听歌,我在看书的时候,就是江西送走佳期然后接电话的时候,听到电话里的内容,我就在电脑前哭到天昏地暗了
作者: vickyqin    时间: 2009-11-24 17:46:20

不能想,想起东子心里就难受
作者: 奔波哇    时间: 2009-11-24 17:53:30

真的很合适% u9 z1 {9 N4 L( G8 w! ?
又要开始纠结了
作者: 水泱泱    时间: 2009-11-24 20:47:00

真的是,让人感伤啊
作者: 柯柯sama    时间: 2009-11-24 21:18:52

我可怜的东子啊,想到就想哭
作者: 若胭_#    时间: 2009-12-4 10:31:18

不行了,lz太过分了,又哭了让我,说好不哭的,说好不看假一的。东子,东子,深情、感动、泪水的代名词啊
作者: cicy0603    时间: 2009-12-6 00:23:20

唉..什么也不说了...
作者: 萦烟袅娜    时间: 2009-12-6 01:14:49

如果我变成回忆
/ n+ @/ E+ r9 d* ^' p最怕我太不争气  o9 S6 k  N+ K+ s) n
顽固地赖在空气 满占你心里 每一寸缝隙
9 l8 v" c' B5 S4 H, L; _原来依然爱我的你痛苦 承受失去) f5 ?8 {; r3 D4 w5 G* D3 I
这样不公平 请你尽力3 Z- o! F/ j: h0 Z2 W
把我忘记. C# k6 M' Z- s3 n0 W
这完全就是东子的写照
作者: im_shirley_    时间: 2010-2-21 03:50:15

东子和小邵,小邵是谁啊?  y/ l$ n- S% \7 f4 M6 {4 Q
骑士 发表于 2009-11-13 17:21
+ ]' ~/ Y  v9 T# N3 S( W* S, Y

3 f" u- R* E9 e4 k+ D# U 小邵?邵峥嵘啊!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2