匪我思存

标题: 不知道写在这里亲妈能不能看到 [打印本页]

作者: 熊、裱裱    时间: 2009-8-19 00:17:25     标题: 不知道写在这里亲妈能不能看到

我有一个愿望,可能有点无理取闹,可是我还是想大声的说出来!9 y' D( |5 ]$ I7 E1 f$ m
亲妈匪,亲爱的亲妈匪,伟大的亲妈匪!请你大发慈悲!实现我这卑微的愿望吧!
" s' g! @3 S8 D/ o/ k" l" K5 W% }7 \8 m
我真的不介意把佳期如梦当灵异小说看(不知道其他看官怎么想)。。你能不能再给东子整篇番外?让他在鬼节、清明的时候显显灵,有机会和佳期叙叙旧什么的?
5 y1 W5 }. T: ~. \5 N你不觉得东子太可怜了吗?英年早逝不说,还得带着对佳期的思念(说狠点就是还让他死不瞑目)。你都能把他穿越到大清去当官了(当官了还是忘不了佳期!泪奔啊!)。你能不能再行行好给他和佳期再折腾个人鬼情未了?两个人在不同的时空思念着彼此,听着是浪漫,可是更多的是遗憾,看他们两个这样,我心里经常揪得慌。5 ^, F$ ^+ H) p9 }1 ]) ]
而且,你写番外,其他人都和自己的爱人有说有笑的(这词不太合适我懂,但是好歹他们是一对对出现的嘛)...就东子,孤苦伶仃,被打了也是自己的妈妈出头。他就算生气,人家佳期一个电话就训服的服服帖帖的。这样的标准好男人你怎么就忍心下得了手..(连你自己也为他泪奔过。)
) j2 F9 F( c7 n亲妈啊,你是大家的亲妈啊!实在不行那就在佳期弥留之际你给他们来个会面,整成是东子来接佳期走,虽然只有一面,但是好歹我觉得他们最后幸福的。(虽然不能同生,但能一起赴死!)
8 i* m" f/ K1 p" s8 }8 _' t我衷心的希望是这样的结果。谁让他们两个看得我心疼(佳期的现任LG,和亲亲女儿对不住你们了!)。
- L7 V; A! B' m' B6 K/ ^只是不知道这个愿望要什么时候才能实现...
& Y; V- d2 J- e! ]+ Y" A! T' W
' A; V) Q+ C. w5 t, o. \PS,虽然觉得对不起和平,不过我觉得按佳期的性格估计这辈子和和平没戏了。。(Orz,。又是个苦命人)
作者: 熊、裱裱    时间: 2009-8-19 00:20:03

我是苹果也是冬菇。。但是。。唉。。
作者: 魂魂    时间: 2009-8-19 00:23:57

握住你颤抖的小爪: ^3 O  V: d& Y' V, n# k
打这个很激动吧
( ]3 z% v4 W& Y+ a5 r匪,真的好像东子呀6 w6 [# _7 w, O+ C
我最爱东子了* @2 q  [; ]" ?9 w) {$ G/ p
即使东子离开,我不会忘记,会永远陪东子  ]3 h8 ^* s  P/ ~/ k
但是…余下的和平佳期到底怎么样了…9 n+ b& {2 Z9 m0 C' ]& R
我相信东子真的在过…即使离开也不会忘记…
. r+ M  `4 e2 i" B+ G  ]最爱最爱东子了…8 C3 ?5 K5 p9 e" J7 ~
只要其他人幸福
作者: lvanm2589    时间: 2009-8-19 00:37:49

( a: E; a8 T2 L3 m! q2 C
想看个番外什么的, N, R( C4 _& w# d
即使我很淡定
作者: 美嫦    时间: 2009-8-19 09:27:51

东子的人气一直是最旺的,但其实每次看匪大写的什么穿越的番外啊就特别难受,还不如不看,写点他生前的现代番外还好点,穿越的番外我看还是算了。
作者: 熊、裱裱    时间: 2009-8-19 12:51:53     标题: 回复 3# 的帖子

我是个很贪心的人。
* U: j( l8 j3 G& t; s0 @
. T. Z# E* _1 x  E# _0 t4 e希望佳期,东子,和平他们三个都能好好的。2 Z7 g3 P8 g) \- w

8 @" `2 S0 Y5 s$ V2 V6 U. ~书里却是那样的结局。所以我又寄情于番外
作者: 熊、裱裱    时间: 2009-8-19 12:53:35     标题: 回复 4# 的帖子

我淡定不了。8 _1 u9 ~2 Y5 ]) M: t

+ j6 ~, P/ Z- e0 S2 L# b每看一次,心里头就难受一次。" g5 K; w& x3 q9 |/ [( R6 y/ R8 X

- `+ u# ?- S2 S+ x但是又没法不去看、
作者: 熊、裱裱    时间: 2009-8-19 12:54:30     标题: 回复 5# 的帖子

" @9 f# O  Y* i6 m' O4 T0 ^+ T2 {

" t( \8 ^8 z7 H% i我这就是看穿越的番外的下场。。
作者: kadmj    时间: 2009-8-19 13:39:53

我是个苹果,但并不是因为我是苹果而这么说,你们不可以主观意识上喜欢东子就以为否定和平,我们苹果从来没有介意过东子,但是貌似很多冬菇都不待见我们家和平,我觉得你们冬菇真让我失望,对和平是在有些……匪大曾说过和平时男一号,我想作为男一号不会只是一个配角吧?所以和平才是男主角~而且匪大在博客里说过,我喜欢和平。。。1 n! ~7 }4 k5 b
我想LZ不用我多说了吧,和平和佳期会在一起,而且会非常滴幸福!!!
作者: 余小枫    时间: 2009-8-19 13:47:20

给LS的同学顺毛,淡定啊淡定,作为冬菇的我就非常DJ和平,话说前两天看和平楼的时候差点看哭了
作者: kadmj    时间: 2009-8-19 14:02:10

其实偶觉得我很淡定啊……
7 }+ y5 U$ ?- N1 F& k" Q我有毛吗???
作者: 余小枫    时间: 2009-8-19 14:03:42

额,顺毛就是一说法,就是摸摸的意思,%>_<%
作者: swallow.栎    时间: 2009-8-19 16:32:55

我也强烈的要求后妈,给我们一个番外吧,冬菇会很高兴的,其他匪徒也会很高兴的哦。
作者: 昙花一现    时间: 2009-8-19 18:14:41

顶8楼的~~~我也是苹果!我永远爱和平~~~~不过我不排斥东子...嘿嘿~~~
作者: 艾渡    时间: 2009-8-19 21:30:56

偶觉得某楼的某些话说反了吧,唉,算了算了,蛋腚蛋腚......................
作者: 匪我思存    时间: 2009-8-20 00:10:03

看到了,但不能是灵异小说,所以要求驳回
作者: 大頭.    时间: 2009-8-20 00:12:37

..LS是匪诶~~~~激动~~~~..灵异小说..囧
作者: 獅谷無存    时间: 2009-8-20 00:15:48

强烈要船戏行么???
作者: 深深爱    时间: 2009-8-20 01:15:32

离匪好近。。。。 & ]6 m, {2 d  ^# n9 O

4 w; L% p$ L+ |% @LS这位童鞋的要求非常HX。。。。。。。哈哈哈哈
作者: 梓蔚    时间: 2009-8-20 06:08:57

嗯。。。
$ e8 V' X) Q3 D9 l也想看看番外啊
# w5 C& P( y1 z
作者: 只影向谁去    时间: 2009-8-20 09:23:15

匪啊!你就从了我们吧!
6 {0 |$ M) R4 C/ s虽然刚刚看了《总是关山旧别情》,可是我还想看!!!
作者: okita    时间: 2009-8-20 19:11:49

船戏无所谓~
4 f! X/ |& L# I" d4 S9 K8 W. @再说番外这种东西么, 每次我见到东子生前活得越幸福越处处留情我就越没法儿接受他的死了 。。
作者: 为你锁心    时间: 2009-8-20 19:41:51

话说我很淡定~~~然后淡定的飘走~~~
作者: 圣代cc    时间: 2009-8-20 23:57:21

我也不介意把佳期当成灵异小说来看
% I% j/ E  h6 _' A$ X阮正东。
& ~9 l+ ^( i+ C# C# C+ m这个男人,直到现在,依然触动那块最柔软的情肠。
作者: 空空如也_#    时间: 2009-8-21 16:35:53

原帖由 圣代cc 于 2009-8-20 23:57 发表
' X1 e+ U2 |# E4 m( ]& h我也不介意把佳期当成灵异小说来看 ! l! `  |3 j$ l3 o/ p
阮正东。
( V6 B/ G, |6 ~' H/ s这个男人,直到现在,依然触动那块最柔软的情肠。
9 w0 J, |  i+ Z) H
握爪~~~3 @  K6 B* k9 d" ^, c1 P
东子是俺一辈子滴大爱啊
作者: 鸟生鱼汤    时间: 2009-8-21 16:49:39

现如今已无比淡定的人飘过,我虽是冬菇,但对和平依然是有爱的。
作者: 熊、裱裱    时间: 2009-8-21 23:33:15

原帖由 匪我思存 于 2009-8-20 00:10 发表
+ W* B" F0 ]/ n. i& w7 v* s8 o看到了,但不能是灵异小说,所以要求驳回

# n' A0 n* r- f. z( S7 @; b+ @* Z& K! X' d

$ r7 {. I, e0 H. o3 M  F* h  看见匪大,我很激动。可是、可是、托梦给佳期也不行吗?
作者: 熊、裱裱    时间: 2009-8-21 23:58:53     标题: 回复 9# 的帖子

那啥,我不知道我写的帖子里头有没有啥刺激性的字眼,所以我先道歉:对不起,我是站中间的(就是好爱和平,也好爱东子,不过按小说的发展趋势,才那啥啥的。希望你别介意哈)。然后我继续说。我也希望和平和佳期能在一起(因为他们过去真的很恩爱嘛,那些情节看得我好是羡慕),可是后来我看了番外(匪大写的纪念)以后,我就觉得几率有点小低,因为佳期还惦记着东子(她已经是妈妈了呢)。还有海上繁华里头和平也露了回脸(就是地震那会,就是他帮哓苏从震区到机场的,多好的男人!),我推测他估计还是未婚。.,再加上佳期的个性。。所以。。(以上发言纯属个人推测啦。。)
作者: chenjingjing    时间: 2009-9-30 21:21:09

今年国庆放东子出来不?
作者: 淺淺    时间: 2009-9-30 21:32:49

那就lz 你写吧' F! T7 Q7 a! c0 D
匪应该不会有空吧 听谁说的匪的副业才是写文啊!!
作者: 星诺_#    时间: 2009-10-1 13:34:32

不能是灵异小说吗?那么梦游式可以吗?梦里见了可以吗?我既是冬菇也是苹果,梦里见见魂梦与君同可以吗?
作者: angel琳    时间: 2009-10-4 10:07:49

这孩子真的没药可救了!!!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2