匪我思存

标题: 雷二,希望你能守得云开见月明 [打印本页]

作者: 匪墨    时间: 2009-8-19 12:30:37     标题: 雷二,希望你能守得云开见月明

虽然邵峥嵘也是jp好男人,但是还是雷2让人影响深刻,恋恋不忘,看完海上繁花,脑海里记得的永远是雷二的画面,他一次次的将软弱无助的杜晓苏捡回家,谁能说这里面没有感情;答应假扮邵峥嵘去岛上,谁能说这只是为了他的弟弟;看她受到前男友太太的羞辱刁难,上前去维护,谁能说这只是因为她是弟弟的女朋友,这一切的一切已经说明了雷二对晓苏的感情,早就到了深入骨髓,一生一世一双人的地步了。到后来去找赵妈妈要那枚金戒指,跟雷大说他想结婚了,那样的低声下气,让人看了真的可以用心如刀绞来形容。确实,是雷二先遇上的杜晓苏,只能说他们是在错误的时间遇上的对的人,也只能让人惋惜。希望雷二的等待不要像海上的繁花一样……
作者: 凤凰神舞    时间: 2009-8-20 20:58:03

有关我家雷二的帖子,我来沙个发~~~% J' L4 Q: A& G+ x- Q
雷二的等待不会落空的
* {* i! I! F8 N1 K8 ^芋头会一起为他祈祷!
作者: mntianting    时间: 2009-8-20 21:06:28

希望雷二的等待不要像海上的繁花一样……- D3 v1 i% b/ u% l
海上的繁花有什么不好。至少总是开过了。。也只有晓苏有那本事。。/ h( z: T9 }2 f) {. j* n
嗯,回家了一下,把佳二借给我妹妹看,总是忍不住告诉她,我最爱雷二。。
( O, s8 b+ X' v- G6 D为什么我的头像上的字不闪了呢。。。LS的LP,,为啥不闪了,明明是gif格式的。。
作者: vermouth24    时间: 2009-8-20 21:28:54

一定的
; d) G( l* X8 z4 R. ^+ o/ h8 N5 f雷宇峥,只为你一人倾心。3 S: ^9 z  I( R) v$ I
当然,为了你幸福,还是弃权,把晓苏找啊回来吧:lol :lol
% j& A. m) N3 c# v$ D你一定要幸福呀:lol
作者: mntianting    时间: 2009-8-20 21:40:36

原帖由 vermouth24 于 2009-8-20 21:28 发表 ) Y% q  i9 Y7 T$ N$ m  k
一定的* X6 d( B2 w4 r7 R4 R
雷宇峥,只为你一人倾心。
5 Y/ y: `! [, }& y/ J+ L当然,为了你幸福,还是弃权,把晓苏找啊回来吧:lol :lol 8 g4 F4 V& [3 Z) A
你一定要幸福呀:lol
& R5 h1 z) z+ \3 w+ S$ I0 k
其实我想说。。雷二啊。。你在我心里。。我不用找你也会一直在的。。。
# z, }, M1 P3 ~5 m! s, b" r哈哈。。。终于大大大的HC了一把啊。。
作者: 凤凰神舞    时间: 2009-8-20 22:01:19

原帖由 mntianting 于 2009-8-20 21:06 发表
4 L( Y+ Y, f4 Y. c; r* g希望雷二的等待不要像海上的繁花一样……
% I- \9 U/ l* m* D' \" Q( F* |% g海上的繁花有什么不好。至少总是开过了。。也只有晓苏有那本事。。
) `8 ^) D" A* {3 r/ A: r嗯,回家了一下,把佳二借给我妹妹看,总是忍不住告诉她,我最爱雷二。。0 T/ i+ t+ o2 V8 t1 i- z8 K' V
为什么我的头像上的字不闪了 ...

9 r' v$ C) f4 O& f9 t6 ?; ~# x9 W0 o7 F
弱弱的回答:老公我也不知道为什么不闪了) e+ _9 M0 ~& R7 c+ v
不过它现在闪了……
( ]; v" {9 l) v
9 t' w& r8 I- [* q" |) k说正题
4 P( s4 u4 F4 [8 X' G晓苏是有本事,不过是因为雷二爱她
作者: 岚悦    时间: 2009-11-7 22:45:39

小苏太别扭了,她想为小邵在精神上守节?搞不懂这么别扭干嘛

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2