匪我思存

标题: 《今生今世》 [打印本页]

作者: 匪丹    时间: 2009-8-20 12:10:57     标题: 《今生今世》

花了两天的时间看完了《今生今世》,不知道守守的最后选择到底是什么,只是很心疼南方那些默默的付出。2 T2 p( O. j$ j: q; D% s' G# |
      虽然书上说他和东子性格不和,但是他们有一点是一样的,就算女主角不爱他们,他们也还是在背后默默的付出,很赞同西子的那句话,“最勇敢的是和一个明知不爱自己的人结婚”。东子走了,南方的结局还不知道,对他们,那个心疼啊!
' e5 h/ a% b$ A/ w( ]      佳期最后还是爱东子了,可是守守,你这个不知好歹的人啊,清醒一下吧!
作者: 醒宝宝_#    时间: 2009-8-20 18:57:02

在正文里,守守是跟易长宁一起走了··1 S5 b& Q9 y  h6 w% a1 H2 Q
但是番外里··守守跟南方生了一个儿子··0 t. O( H% J% M! h
超喜欢纪南方!!!~~~
作者: 深深爱    时间: 2009-8-21 03:39:37

LZ好亢奋好鸡冻阿........吼一句:南方我爱你!
作者: 柒、玥    时间: 2009-8-21 09:22:49

我们家南方一定会幸福的!" ^! G1 W* o9 Y8 W1 _6 i
南方,加油!
作者: 匪墨    时间: 2009-8-21 14:32:20

纪三值得更好的女生,像佳期、晓苏、江西一样好的女孩子,守守根本不配,她就配跟易长宁那种人在一起,不过纪三喜欢没办法,只要纪三幸福就行
* J3 _# m' l! c+ N" m7 v纪三加油,一定要幸福
作者: 熊、裱裱    时间: 2009-8-22 00:10:11

我觉得守守到后来是喜欢纪南方的,只是固执的以为自己不爱他,才跟易长宁走的。
作者: 匪丹    时间: 2009-8-22 10:19:32     标题: 回复 5# 的帖子

同感,我也觉得她都已经开始犹豫了,为什么就是不明白自己呢
作者: 格丽丝    时间: 2009-8-22 18:04:01     标题: 回复 7# 的帖子

我估计是守守还太小孩子气了,一直不想长大,特别是她父母的事,太打击她了。
# p/ c9 ^0 M& ]" R- C$ S% v- D然后私心的就不想长大,害怕改变,就不想承认自己已经变了心,喜欢上纪南方。+ P8 m* L1 K* P' ]9 e0 j9 m/ F
唉!也是个可怜的孩子啊。
作者: michelle_zhao    时间: 2009-8-23 17:13:27

原帖由 醒宝宝 于 2009-8-20 18:57 发表
3 ?2 k& ^6 f$ L5 Y6 H在正文里,守守是跟易长宁一起走了··9 T. |) o0 s7 X9 r' I
但是番外里··守守跟南方生了一个儿子··, f! m4 N( I  R* N6 I' M; a
超喜欢纪南方!!!~~~
8 t0 L" M; s, ^* f: c3 n

7 M( G  y+ K" @7 P# _( z( X如此圆满的番外在那儿看呢?
" v6 t$ I/ u: T2 T' ?3 I1 Z/ J5 V
+ l1 l+ b" O/ C7 cps。那个乔小姐番外至今没有明白。她,究竟是谁呀?
作者: 匪丹    时间: 2009-8-24 09:31:45     标题: 回复 8# 的帖子

我也想知道那番外在哪里看. r7 A" h' G. Z
我还没看,正慢慢品尝着。。
作者: 宝宝の奶昔    时间: 2009-8-25 17:28:15

叶慎守算什么?讨厌她。南方,找个更好的!!
作者: sherri222    时间: 2009-8-26 13:43:36

原帖由 michelle_zhao 于 2009-8-23 17:13 发表
: l( x6 B- b% i) U& d/ Z" {! G) \7 L& l! r& _4 @* S

7 q: |3 [( l0 Q2 Z/ `3 U5 f如此圆满的番外在那儿看呢?
* e- ]: f( N* q3 F, p5 f& m. L3 [9 P- ~
ps。那个乔小姐番外至今没有明白。她,究竟是谁呀?

R! t& i  L# y; a4 Z" G: d% M$ G
偶也很想看很想看,找到了告诉偶一声,谢谢!
作者: 匪丹    时间: 2009-9-6 22:43:35

叶慎守算什么?讨厌她。南方,找个更好的!!' r4 L  V) ^: @7 H' f. U2 }' i* u; o
宝宝の奶昔 发表于 2009-8-25 17:28

( d7 ?' Z& X4 H! ~9 `就是,南方已定要找个爱他的
作者: 拉猫猫    时间: 2009-9-7 10:37:58

嗯,守守太自私了!
作者: sherri222    时间: 2009-9-8 15:07:07

我回来了,瞧着儿子了,我可以安心的爬走了
作者: 夜妖祭    时间: 2009-9-11 09:29:31

LZ说得好啊
8 b6 [& |' `/ ?“守守,你这个不知好歹的人啊,清醒一下吧!”5 c. N) H7 B5 S5 C
别再辜负我们家南方了
作者: 愔子    时间: 2009-9-11 23:35:05

是的是的!南方一定会幸福!!!
作者: ninethcastle    时间: 2011-7-6 21:21:21

有儿子啦。。。放心啦

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2