匪我思存

标题: 爱雷二和南方的来~~ [打印本页]

作者: 柒、玥    时间: 2009-8-22 10:25:04     标题: 爱雷二和南方的来~~

3 M* A% Q  k* X. Y, {5 ]7 B) w% I
如果有一天
% P( ~% N( }1 {注意!
8 `5 q2 [2 y/ Z7 t2 D我说的是如果
7 W# o4 |+ w. J如果有一天
/ V+ \& X4 E' `1 w# D- L5 ]雷二和南方同时向你求婚,你会选谁?" Q  Q- s1 W2 [' ]$ e
前提是:南方很穷,家境不好,没房子,没车,甚至连一日三餐都保证不了,但他很爱你。; b7 `3 s3 Z% W' A/ a4 t3 m4 V
        而雷二则事业有成,有房有车。但他已经有了家庭,还有一个活泼可爱的孩子。6 _  k2 S7 q9 C  F+ A' i
同志们,选吧!反正我是肯定会选南方的。:loveliness:
作者: ⑦悸洂汐    时间: 2009-8-22 10:37:49

肯定是南方,呵呵。现在穷不代表以后穷/这样多好。从穷的时候就一起呀。。。多好。。。呵呵。
作者: 欢颜2009    时间: 2009-8-22 10:40:57

你这个前提有问题,没写雷二是爱谁呀?雷二是那种你爱他,他就听人摆布的人嘛?所以,一看,你就是要我们选南方。这题有严重的倾向性。
作者: 柒、玥    时间: 2009-8-22 10:50:08

原帖由 欢颜2009 于 2009-8-22 10:40 发表 + P# [, i& s& S6 _  W
你这个前提有问题,没写雷二是爱谁呀?雷二是那种你爱他,他就听人摆布的人嘛?所以,一看,你就是要我们选南方。这题有严重的倾向性。
4 u% n2 [' C  @, @% ^: M3 ?" q

' V; H/ k1 D% n' Y2 V:o ,被你看出来了、、、
9 d0 B' P& O1 J4 C) I3 y4 j(*^__^*) 嘻嘻……:lol
作者: 深深爱    时间: 2009-8-22 12:02:50

这位童鞋,不带这样的阿,要不是欢颜说了这问题多少童鞋要掉入陷阱阿..............我最爱雷二但也爱南方........你是不是不喜欢芋头所以才搞了这么个帖阿, 太让人桑心了............
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-8-22 12:09:35

默....
+ f' B' C6 ~1 Y% Q( x/ F; F2 o2 w" Y. E7 c% Y2 `
为什么这样啊..
7 H  {  i" Z4 _# v+ N/ l* o4 t* Q5 o1 z, j* L/ _
这没有可比性啊...
作者: Tsmile    时间: 2009-8-22 12:21:12

啊啊啊,我谁都爱,不过如果要选我就选南方~
作者: 玟定神话    时间: 2009-8-22 12:44:15

这题目好奇怪的说...
. F8 }! z" V6 F  m3 Q4 b! I南方既不穷,家境也很好,有房也有车啊...- y+ e0 Y3 J- [3 p
我最爱的是雷二,不管怎样,我还是选雷二咯!
作者: lea_#    时间: 2009-8-22 12:47:11

那应该会是南方吧,应该不会做人家小三,多郁闷啊:lol
# e/ w. T# {6 F$ f! L6 q. g3 h3 U其实我想左拥右抱啦:lol
作者: 荠茉    时间: 2009-8-22 12:59:54

晕。。。。。。。。- g/ d% `7 I! U+ S' f

3 e  ]+ X% [: X$ R; ~7 Z茉子什么时候什么境地都会选南方的。
作者: vermouth24    时间: 2009-8-22 13:32:10

前提是:南方很穷,家境不好,没房子,没车,甚至连一日三餐都保证不了,但他很爱你。( S/ h' v8 T4 y  S$ ^' o6 t+ R
        而雷二则事业有成,有房有车。但他已经有了家庭,还有一个活泼可爱的孩子。+ U8 Z8 p5 J6 P* s1 u8 I# L* R
虽然我很爱很爱雷二,但是-----
' U3 l0 Z" y8 q0 {* n1 n3 K8 `哇,好难抉择
作者: 楽仙晓    时间: 2009-8-22 13:35:59

通常来讲,没事物质保证的爱情是不会长久的。所谓贫贱夫妻百事哀嘛。
: O/ b$ b  n: K1 ?我俩人都不要选。$ m  O4 i7 B8 f6 j
这世上的男人多着呢。$ i4 l+ l5 e' p4 y0 U
哈哈
作者: 柒、玥    时间: 2009-8-22 14:09:15

原帖由 深深爱 于 2009-8-22 12:02 发表
* _9 i/ s0 S% ?, K: }  i: ~这位童鞋,不带这样的阿,要不是欢颜说了这问题多少童鞋要掉入陷阱阿..............我最爱雷二但也爱南方........你是不是不喜欢芋头所以才搞了这么个帖阿, 太让人桑心了............
+ M1 y$ m1 ~* ^. x
3 B- F5 u7 J" c6 ^% m
% e; R7 ]$ l8 ]* j+ l- t
你不是没掉陷阱里嘛!:(
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-8-22 14:11:53

咔咔。打死我都选宇峥。
0 p! x6 E# C2 g- e0 `& A$ T: G4 M 哪怕宇峥一分钱都没有。我爱的是宇峥这个人!
作者: 格丽丝    时间: 2009-8-22 17:57:33

啊!貌似有点难抉择···
6 a( e& Y5 x( U8 W0 a要不我转投陈卓尔手下吧!, ~; z  E$ A$ M' u
     快跑······(不要砸我啊!)
作者: mntianting    时间: 2009-8-22 18:30:41

雷二
- C# J7 Z9 z8 p" g6 S6 `- e雷二
+ X( Z( o2 q" _) W雷二; x% s9 i! V& f- ?8 Y
雷二* d' G, M: n" I. ~/ |: p
雷二
/ b: F4 ]' s2 U7 f- W) c雷二6 ^* L# m" ]4 o/ \6 }
雷二
0 S, }4 A" S: M# U9 b/ y( j雷二0 y. O- U) D* ?9 r+ ]$ b6 n
雷二
作者: 荠茉    时间: 2009-8-22 18:58:08

还是继续
6 A( L" L. F2 o$ _3 }" X- ]& U" x6 G$ [
南方
$ W, D% v# H1 n# Q2 @
+ _" h9 n  L- c4 O% m5 f南方
3 M. O. ^3 s8 t9 P/ g2 R5 O$ @$ H4 ~" g
: R. v4 i3 p" @( ?南方, z6 o* q  y9 H- ~
, A( C. B% R: V0 p" M% Q, S3 Q1 L
南方
; g/ U5 E: c' f6 {0 |! |9 a" w& Z$ r9 s% R* T( S' }
无论怎样都是南方
作者: 爱穿裤子    时间: 2009-8-22 19:10:03

废话 雷二都有孩子了 还有家了 那我肯定选南方 我不当小三的
作者: tccx18    时间: 2009-8-22 22:20:04

左拥右抱不行吗。。。- l& t3 U+ {" k* n8 u! _4 @" B
两个都选不行吗。。。( k$ @, }8 v5 O5 n  o
对我而言难以选择啊,我觉得这跟有钱没钱没关系,两个JP啊啊啊。。。红果果地垂涎下。。。7 n6 m( ]" A' \" p* X) Q
不过哦,雷二既然结婚了,那新娘一定是晓苏吧
* N9 l" _+ P# \. k# a' g那我就不抢雷二了,怎么忍心让温婉可人的晓苏受伤害呢,不行不行
$ Y2 g5 m& J$ B: {还有啊,如果能有上官这个选项 就算他老到80岁我也会毫不犹豫的选他的) u7 V" b: O2 }7 z* K

' c) ^& ?! r( ?6 @. J[ 本帖最后由 tccx18 于 2009-8-22 22:28 编辑 ]
作者: 极度等待    时间: 2009-8-23 13:32:41

当然选南方了
% y4 O' n" P9 |; V永远都支持他啊~~~~~~
作者: 凤凰神舞    时间: 2009-8-23 14:57:40

虽然楼主有诱导的倾向
+ [! u  F3 f8 m5 `" }. w' F但是我仍然会不假思索的选择雷二~~~~
作者: 梦诗恋月    时间: 2009-8-23 15:39:32

我选雷二~
, A% D; |& f. I8 K4 [, U2 y9 A* H# Q" H- B8 s
南方的性格不适合我……
作者: 噝呱_41    时间: 2009-8-24 23:09:03

我两个都很喜欢。。。# _& w' g9 }8 p6 P9 ?
很难选。。4 c7 Q; p9 t- K, \4 Y
双夫可以么
作者: sherri222    时间: 2009-8-31 11:20:55

虽然大家都是YY一族,可我还是不太愿意YY这种问题
作者: yaolannuanma    时间: 2009-8-31 11:43:59

搞什么搞啊~~~~~我当然选雷二~~~可是他结婚了?????问题是,我也结婚了啊~~~~~~~~
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-8-31 20:46:19

OMG,这题出的………………………………………………
作者: locke7    时间: 2009-9-3 15:33:14

我肯定要雷二哇~~~
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-9-3 21:56:13

思来想去,还是选东子吧,嘿嘿!
作者: 颜夕_#    时间: 2009-9-6 19:16:38

咔咔。。。。$ W4 z7 z. U& a  [- x- b
5 t  t. K3 x; A* S
两人都很喜欢,但是,一个都不选...
作者: charlnan    时间: 2009-9-6 22:39:42

我选南方4 u  P4 d% Y# \
虽然很喜欢雷二,可我不想破会人家,呜呜
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-9-7 01:13:42

PIA灰自己之前的看法..., S# d; u. q* U
首先...
7 P+ W9 {& g  w我不会找比自己大很多很多的人做老公....
0 p6 v% Q7 |2 v8 c% P! I, z再来....; h& \; X0 _* ^
他们都是有老婆的(无论结婚与否,无论离婚与否)
# a5 D( p( Q# Y9 O, |最后....
5 q/ ~/ K7 _. Q7 E" B1 O% y他们都是那种可远观不可近赏的...
作者: 苜粟    时间: 2009-9-19 22:43:42

南方^10
, h1 T& f9 v3 D2 S  o* e0 S6 w! E南方^101 s4 }* ?9 x. ~, ]
南方^10
- K! g9 A) f( Z3 u南方^10! n1 j% c, h! m4 e7 d% n- [
……
作者: 夜妖祭    时间: 2009-9-19 22:52:10

这个如果真够可以的啊
( t; R1 s: y6 ]' L: J我肯定是选南方的
作者: liuxiang_#    时间: 2009-9-19 23:08:59

如果没前提的就选雷宇峥了   被你这么一来前提   就不得不选纪南方了
作者: 山有扶苏    时间: 2009-9-27 21:09:29

那个我不愿做后母啊。
作者: alicesjf    时间: 2009-9-28 15:27:53

晓苏至少知道雷二爱他,因为雷二亲口跟他表白过;
- [# F) j5 f* k; l可是守守根本不知道南方了爱着她,好痛苦,南方好可怜~~~
/ a: h0 T: k4 i. J我选南方好了:lol温暖一下那颗被伤害滴心~~
作者: ling1020    时间: 2009-9-29 19:56:04

如果雷二结婚了,那肯定选南方!女人何苦为难女为,杜决小三!!小三可耻!
作者: 桩桩    时间: 2009-9-29 19:59:17

这个有点。。。。。。。
作者: 桩桩    时间: 2009-9-29 20:00:38

太显而易见了吗。。。。。。
作者: 二喜    时间: 2009-9-29 20:05:42

哇~好难选啊!不过我还是会选南方的!
作者: sabrina_lee    时间: 2010-2-25 15:10:58

问题是南方可能很穷很潦倒吗?问题是我是芋头呀
作者: 摩肆    时间: 2010-2-25 15:18:09

楼主太毒了。。这不存心让我选南方嘛!/ B0 _! {: f+ l

- H5 D5 x' f" Y# c% N没有这个如果。。不选。。
2 v. d; w, O* e/ l9 y6 B
8 R) m6 }& ]9 T& A9 ?8 n  m- E雷二配晓苏,纪三配守守,挺好的,我就不瞎掺和了。默默的看着他们幸福的生活下去。。。
作者: ninethcastle    时间: 2010-10-16 17:01:03

南方   南方
) L  v/ V' X, J( s5 ~  d8 D9 T& `南方    南方, m& x- G# {  @) I- A7 n' Q' O
南方, J' r0 \- l2 T1 j3 C5 l( F: T  d
南方。。。。。。。。。。。。。。。
! a* k& V- l3 U) w* }  a* i: b# S! @; \根本无需考虑
作者: 海上一繁花    时间: 2011-3-6 13:32:20

咱不来搞破坏。。。。。。打酱油。。。。。。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2