匪我思存

标题: 【粉紫黑白蓝——情系七夕】之爱的大告白 [打印本页]

作者: 荠茉    时间: 2009-8-26 07:14:06     标题: 【粉紫黑白蓝——情系七夕】之爱的大告白

[attach]3110[/attach]
终于七夕了。感慨一声。

不管你有情人,没情人。

也不管你今天一个人,两个人,还是三人行。

更不管他到底爱不爱你。

我们振臂一呼的口号是:我只是在一个温暖的地方说出对你的爱。
[attach]3111[/attach]

对象呢?

好吧。书中的JP也行。

现实中的人也成。

只要他是你爱的异性就成。其实我也不介意同性。

我昨天看见一个好友说:你闪耀一下子,我眩晕一辈子。

很多人就是那么另我们念念不忘。

[attach]3112[/attach]

PS:77楼和99楼属于幸运楼层将得到丰厚的奖励。(当然我无法确定这个帖子会那么受欢迎)

活动截止日期是今晚12点。

届时蔬菜排队会评出各种奖项。比如:最煽情奖,最短小精悍奖···诸如此类等等
作者: 荠茉    时间: 2009-8-26 07:14:27

自沙下了。。

这个活动是昨个用手机讨论出来的。我打了很多字。终于开始了。

沙发带无良部落全体成员。外加半仙。

再带可能没有办法来参加的兔子。(我都带你做沙发,你发红包吧)

今天七夕,大家来排排做。

你言我语大告白。

茉子下去想表白去了。

作者: 水自流_#    时间: 2009-8-26 08:57:17

(我好早啊!)
七夕到了,告白开始…………
向敬爱的男主发起最疯狂的告白:
     七夕是一个充满爱和期待的节日,牛郎和织女等待了364日后,终于鹊桥相会(虽然天上一天,人间一年),迢迢银河望,换一日的相守。
     禽兽,你冷峻的外表,潇洒的忧郁,深情的告白,深深深深深深深深地吸引鸟我,在这样一个充满爱的日子,不好意思的对你说一句,童雪不回头,你就回头看看我们吧:loveliness: (捂脸溜走……)
     你的外表不是没人看到,你的忧郁不是没人知道,你的告白同学和我们都看到了!!
     我相信,只要坚持,没有什么不可能,童雪会回头,(或者你回头)。
     期待也是一种爱的表现,也是幸福。
     祝天下有情人终成眷属…………撒花…………
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
PS:想对自己和身边的爱人,朋友说:既然事情已经过去,并且最终幸福地在一起,以前的事情就忘记吧。
        幸福最重要,七夕快乐!!!!!!:)

作者: mntianting    时间: 2009-8-26 08:57:49

今天七夕。。告白。。除了雷二。我还真不知道对谁呢。。
我也下去排排。。
带上LP。带上无良组的一堆。。带上前几天寻女儿刚新婚的一对。。带上XXX
作者: 荼蘼花事_#    时间: 2009-8-26 10:41:00

在这里偶想对偶最爱滴东子、南方、雷二、禽兽、十三少、八太子、慕容三少加他爹恩(排名不分先后)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~偶很爱你们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶就指望着你们过日子了·······
作者: 慕容丫头    时间: 2009-8-26 11:42:19

终于七夕了啊,在此佳期,要对最最亲爱的东子告白~~
额,貌似对东子告白了已经几年了~~
但素,不嫌累啊不嫌累,..
于是,勤劳又善良的我又来啦~~~撒花~~~鼓掌~~~~
东子,我爱你,永永远远爱你,希望你幸福,希望你快乐.

另附本本桌面上的话:阮正东,我会等你回来,天涯海角,一直一直......今生今世,不离不弃.....
作者: 如宝的小主    时间: 2009-8-26 12:03:07

我下去想想咋告白啊。
作者: 凤凰神舞    时间: 2009-8-26 12:53:53

我还以为我能占到第七楼呢……
LS的小主,你欺负偶~~

我也想想写什么,我想要第77楼……

作者: 如宝的小主    时间: 2009-8-26 13:15:38     标题: 回复 8# 的帖子

你要7楼干嘛,又不是幸运楼层。
作者: yvoone    时间: 2009-8-26 13:18:44

TO :东子、雷二、南方、雷大、禽兽、飞飞、。。。。。。。
偶爱你们~~~~~~~~
作者: Tsmile    时间: 2009-8-26 13:29:34

哈哈!我太博爱了…我要告白~南方,雷二,玄烨,东子,上官,小6,禽兽,阿江,飞飞,老易……我爱你们(PIA灰)
作者: 深深爱    时间: 2009-8-26 13:49:51

让我好生组织组织表白词
作者: 小丸子_#    时间: 2009-8-26 14:04:58

现在是来顶帖的额.... ....想给 相公写情书.......掩面.......
作者: 如宝的小主    时间: 2009-8-26 14:14:16

俺要先向一个男人表白:

他潇洒不羁玩世不恭;
他风流倜傥春风得意;
他美得颓废,行事却优雅;
他抽烟的样子迷离,说话的时候暧昧;
他有一双秀长明亮的凤目;
他笑起来的时候很好看,眼角深斜飞入鬓;
他倚着迈巴赫,穿深色开司米大衣······
他尽握众生繁华,看遍姹紫嫣红.他的人生光影流转繁花似锦,却抵不过命运的一子棋!

俺爱阮正东。
作者: tccx18    时间: 2009-8-26 14:19:28

哦,为嘛我没早来占层楼呢。。。
后悔了
奋斗了一上午,终于写完了,从九点半一直到现在
我从来不擅长写文,只好在时间里泡了
参与下嘛重在参与,表达一下我对东子的
其实我是垂涎很多JP的,可是实在是没精力啊没精力
让我全都写出来啊,给我一个月的时间好了
还有,我要占到77楼,一定!握拳!
作者: 梓蔚    时间: 2009-8-26 14:19:48

額。。。。。。
回家組織一下語言再來
:tu25
作者: 深深爱    时间: 2009-8-26 14:22:01

大家一起顶贴啊……
作者: 绍雪    时间: 2009-8-26 14:22:20

在这个古老的节日,对最爱的绍谦说:“我爱你!”

这算不算最简洁的?有文采的等我慢慢想吧
作者: 凤凰神舞    时间: 2009-8-26 14:23:33

雷二~我对你的爱很直接
我就不需要组织语言了
我只想对你说我爱你,我希望你得到幸福

作者: tccx18    时间: 2009-8-26 14:27:38

亲爱的东子,多年不见,心中难免挂念。不知你独自在扬州一切可好,是否平安,是否快乐。
    今天是七夕,中国的情人节。算下时间,你离开竟已有两年半的时间了,900多个日日夜夜,你孤身在扬州,没有佳期的陪伴,你可会感到寂寞。若是孤单,若是挂念,你就回来,回来看看这些想念你的人儿,看看这美丽繁华的人世间。
    初次见到你,是在我高二的那个夏天。在泰国菜馆中你与佳期初遇,“深邃狭长的丹凤眼,笑容里仿佛透出一种邪气”,这便是对你最初的印象。你素来是有万花丛中过,片叶不粘身的本事,阅尽繁花无数,风流成性,过着阔少奢靡的生活。
    再次见到你,是你从国外回来,大半夜的把佳期叫起来陪你吃饭,一顿饭吃掉佳期两千多块,你却还理直气壮地说:“我不吃掉你两千多,你哪能时不时就突然想起我来。”这样的孩子气,这样的能说会道,巧舌如簧。
    你生日那日,在滚滚车流中,你说:“等你跟我一样,你只怕连人也不能爱了。”想你嘴角的无奈的微笑,与心底深深的落寞。然后心里便无端的抽痛起来。
    仍是你生日那日,你与佳期喝酒划拳,回忆起你曾经喜欢过的女生,我听到你说:“她不爱我,所以,我永远也不会让她知道。”你低沉而有磁性的声音久久的徘徊在我的耳边,挥之不去。
    你生病住院的时候,你从医院溜出来跑到佳期楼下,却又无端地对她发了火。然后你在电话里,语音凄凉,说,佳期,我爱你。这样狂热的浓烈的凄凉的绝望的情不自禁的表白,让人不能忘记。高傲如你,却如此卑微,如此小心翼翼地向一个女生表达着你的爱意。东子,自那一刻,我便发觉,我爱上了你。
    你说,“请你原谅我这样自私,我不想再放开你。”仿佛看到了你近在咫尺的眼睛,那样黑那样深,里头有盈盈的水雾,仿佛凝结。
    在上海的大房子里,你说,“我活了三十三年,也曾喜欢过别的人,离离合合,也有过动真心的时候。可那天我听着手上的表滴答滴答,一分一秒地走着,我就在心里想,每过一秒,我能这样抱着你的时间,就少了一秒,我能跟你在一块儿的时间,就少了一秒。我下决心叫醒了你,以后就再也不见你了。这辈子我从来不知道想一个人的滋味,半夜里醒过来,就会突然想你。不管我在哪里,不管我在什么地方,我就能想到你。最后我给你打电话,一听到你的声音我就心软,每次我就想,这是最后一次了,最后一次见你,下次我再不给你打电话了,我要忘了你。我爱的那个人,要全心全意地对我,因为我是全心全意地对她,我用尽了全部的力气,所以不能容忍她心有旁骛。佳期,所以我不爱你了,我不再爱你了。”这样的隐忍,这样的委曲求全,为的只是让佳期和和平幸福。这些话骗得了佳期,却骗不了你自己,骗不了你自己的心。
    直到那一刻,佳期拿到了老房子的钥匙,装着家门钥匙的信封里,是你的字迹,那样流利飞扬,只写了一句话:“佳期,终于等到你回家。”那一刻,你终于等到了佳期,佳期终于等到了你。那一刻,泪如同小蟹,狰狞地爬过了我的每一寸脸颊。
    最难忘记的,仍是金茂大厦的那场烟花雨。大多大多的绚丽花朵姹紫嫣红绽放在黑色夜幕,越开越大,越绽越亮,几乎点燃大半个夜空。美丽得几乎不可思议。城市在这一刻,绮丽风华,倾城绝代。你面对着你最心爱的佳期,笑着说,“你有时候真的很勇敢,勇敢得近乎愚蠢,我一直说,你有一种孤勇。其实,我只希望我所爱的女人,平凡而孱弱,不必事事自己挡在前头,当有任何事情发生,都可以有人替她遮挡风雨。有人尽力照顾她,疼爱她。我只希望你可以从容而幸福,跟你所爱的人,安宁地过完下半生。我不需要你勇敢,我只要你幸福。” 你将佳期揽进怀里,声音宁静得仿佛刚刚醒来,“所以我真高兴,你并没有爱上我。不然的话,我会内疚一辈子,我会觉得自己真是对不起你。放你一个人,孤孤单单在这世上,我会一想起来,就觉得难过。佳期,请你原谅我。幸好你还没有来得及爱上我,幸好我还来得及,让你得到你自己的幸福。”然后你最后一次,吻她,咸咸的泪夹杂在唇齿间,那样专注而眷恋。大朵的烟花还在你们身后绽开,蓝色紫色的弧光滑落,像是无数道流星,带着万点碎金,散落在夜空里。
    终于,你的尾指勾住佳期的尾指,你说:“一百年,不许变。”我们都会记得,你与佳期的一百年。你们一百年的约定,你说过的,“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你。”
    也曾抱怨过匪大的残忍,残忍地取走了你活下去的机会,让你再没有半分可能,与佳期完美的演绎出王子和灰姑娘的结局。可是后来也便释然了。童话故事里王子与灰姑娘的故事停止在了最幸福的时候,没有后来。
    于是你在我们心里,永远都是那个风流倜傥的阮正东,穿着深色开司米大衣,微微横斜入鬓的丹凤眼一睨,继续祸害这人间。
    东子你可知,佳期也有了自己的Happy Ending ,她把自己的宝宝其名字叫作纪念,是为了纪念你们的一百年吧,我想。佳期现在很幸福,她一直都在遵守那个约定,努力地,让自己幸福。你尽可放心,不必太挂念。
    东子你可知,江西也释怀了跟和平的感情,找到了自己的归宿。跟珍惜她疼爱她的男子一起,幸福的生活。
    东子你可知,你的表弟余秉秉,也找到了他心爱的女生,她叫林小枫。
    东子,这里一切安好,不必分心挂念。
    只是,我们会偶尔想起你,然后落泪。
    想你斜睨的眼神,深邃狭长的丹凤眼,明亮如同星辰。
    想你扬眉的微笑,眉梢斜飞入鬓,唇线抿起,弧度柔和,笑容里仿佛透出一种邪气。
    想你倚着Maybach抽烟的样子,微微低着头,暧昧而迷离。
    我想我永远也不能忘记,那一天晚上在医院里,佳期站在病房门前,从两三寸阔的缝隙里望进去,窄窄如电影的取景,你整个人深深地陷在沙发里,只能看见你的侧脸,你一定坐在那里很久了,因为你嘴里含的那支烟积了很长的一截烟灰,也没有掉落下来。佳期几乎不敢动,只能顺着你的目光望出去,茶几上放着她那只保温桶,鹅黄色的桶身,上头还画着两只绒绒的小鸭子,在落地灯橙色的光线下,温暖如两只小绒球。你伸出手去,用食指触摸那保温桶外壳上画的两只小鸭子,动作很轻,仿佛那是两只真正的小鸭,指尖顺着那小绒球的轮廓摸索着,小心翼翼。过了一会儿,也不知想起了什么来,自顾自微笑。你笑起来很好看,眉梢斜飞入鬓,唇线抿起,弧度柔和。
    东子你可知,姜花的花语是,如何才能不爱你。你终于在阅尽繁花无数之后,转身回望,找到了那个你真正心仪的女子,如姜花一样并不过分张扬却依旧美丽温婉的女子,尤佳期。
    亲爱的东子,多年不见,心中难免挂念。不知你独自在扬州一切可好,是否平安,是否快乐。
    若是孤寂,若是挂念,你就回来。
    我们会一直在这里,等着你回来。
    等你回来,为你点一支你最爱的云烟,然后暖暖地对你说:“东子,终于等到你回家。”

作者: 如宝的小主    时间: 2009-8-26 14:39:53

表白之二:

王沥川,你是我心里永不灭的一团火。

沥川——那个书中被称之为仙品的男人;那个拼了命爱着小秋的男人;那个和骨癌顽强抵抗的男人;那个一直叫小秋"move  on"的男人;那个开着宝马、家世显赫的男人;那个获得无数设计大奖的男人;那个凌晨三点钟要喝鲜奶的男人;那个做完爱要洗澡的男人;那个不愿被人看到自己脆弱一面的男人;那个只认得950个汉字却热爱文学的男人;那个会说法语、英语、德语、日语的男人;那个一条腿装有义肢却依旧热爱并擅长滑雪的男人;那个深夜送小秋回宿舍的男人;那个会陪小秋一起买火车票的男人;那个一紧张便会长一身大包的男人;那个喜欢看长篇电视剧的男人……

“我永远罩着你。You  can  always  count  on  me.”  这句话我永远记得。

虽然你有了小秋,有了女儿,但我依然爱着你,此生此世,至死不渝。
作者: mntianting    时间: 2009-8-26 15:07:58

我忍不住想要说一句脏话。。。KAO。。。
我怎么写啊,20楼的写这么长。。我还在上班,我继续下去吐血。。
作者: 凤凰神舞    时间: 2009-8-26 15:19:39

大家都写那么长、那么深情
真是给我压力啊……
作者: 荠茉    时间: 2009-8-26 16:01:48

丢丢实在实在太煽情了。以至于我什么也写不出。好吧。我给自己颁一个最无爱奖,就酱紫
作者: 苏亦心    时间: 2009-8-26 16:36:09

来占楼的~~
表白还要想想,原来也可以文字表达的,省略录音的哦?
作者: 深深爱    时间: 2009-8-26 16:38:09

我一定要说,我给丢丢刺激了
我从没在烟波发过贴,每次对JP们的爱意只限于那仨字儿
总而言之我码不出那么多字儿,但是,我会努力的!
争取个最水表白奖,最多次表白奖,最简洁表白奖…
作者: 。...Mo。_#    时间: 2009-8-26 17:31:57

我,向匪中所有的男主告白
就这样.....
作者: 流年ぉ流连    时间: 2009-8-26 17:37:34

我爱东子,我爱小邵
吾爱所有爱吾的人
作者: 深深爱    时间: 2009-8-26 17:53:04

大家快表白啊,管他是男是女是雄是雌~

师母,我刚刚在码字儿,码着码着,情到深处……突然,我又去版杀了,以至于,我。瓶。颈。了。
作者: 深深爱    时间: 2009-8-26 18:00:56

来个“cosplay小主版”

他生得高大挺拔,穿上西服,有一种翩然如玉的风度;
他的身上总是有薄荷般清凉的气息,夹杂着淡淡烟草的香味;
他的声音很好听,是字正腔圆的普通话,略微带有那所谓的“大院音”;
他有着仿佛暗夜下大海一般深邃的眼睛, 不经意的望去,眸中竟有星光闪烁般灿烂。

千言万语,只说一句:
雷二,我爱你。希望你幸福,永远永远……
作者: 上旋月_#    时间: 2009-8-26 18:05:58

我最爱南方  南方  你要记住哦  没了守守  你还有我们南瓜永远爱着你
作者: 荠茉    时间: 2009-8-26 18:06:37

我要发奋

南方南方我爱你。

LG我也爱你。你给我也来表白下
作者: Lemon-QY    时间: 2009-8-26 18:15:27     标题: 咋没人对真人告白捏。。。我来!~~

某老吴:
    你很毒舌,很任性,很白痴,很变态,还经常说些什么“衣服太大,不要穿裤子了”之类让人吐血的话。。。。。。
    整天拍拖拍拖,都拍成五手货了!!K恶K恶!!!!
    还每晚去吃宵夜到凌晨!!!
    你想气死多少人啊啊啊啊啊!!!!!!!!
    (骂够了,来点煽情的吧。。。)
    我很白痴:
匿名发短信给你;
还偷偷以陌生人的身份+了你的QQ;
为你改变个性签名;
为你而弄QQ空间;
为你而用英文写日志,因为你英语不好,应该看不懂内容吧,,,可是心里还报着侥幸心里希望你能看懂。。。。。。

我儍够了,你继续拍拖唱K去吧。。。
还是想最后在这里大声对你说:
“吴XX,我不喜欢你!!!!!少臭美,少自以为是!!!!!”
(魔蝎座的我。。似乎很难表白呃。。。大家原谅~~~~)
                                                         陌生人-秋
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-8-26 18:38:45

你们些没良心的,我军训,你们就把我忘拉?还好我明天就回家了,不然真要被抛弃了.~>_<~
作者: mntianting    时间: 2009-8-26 18:41:47

我要写一封大大的情书,至那些永不可能看到这些情书的人。

有一个人,他叫雷宇峥。
       正是江南好风景,落花时间又逢君。
       江南此时正是清风徐徐,初初月影的季节,又仿佛看见雷二站在江南万花从中,对着那一朵杜若的淡淡馨香痴迷。
       其实,雷二已离开我很久,或许他从来就没有存在过我的生命中,可那些致命的每个小细节我却是记得如此清晰。
       世间万物对于他来讲,都不过只如空气一样自然的存在,曾经的气宇轩昂,曾经的风流倜傥,曾经的那样高高在上的俯视一切,可曾想过,命中还有一个杜晓苏是求不得的?
       雷二爱上杜晓苏,当真是一种不幸,她只是路边一朵杜若,远不及百合高贵,不经意的回头一瞥,她固执着守着心中的一方净土。或许,你是在那一刻动心了吧!
       爱情这朵花,有的时候,当真是在你转身的时候才盛开。
       爱情的花盛开了,那迷人的芬芳却不是对你,你无可奈何的样子使我深深痴迷于你。
       雷二,你无可奈何你为什么不能爱杜晓苏,你无可奈何杜晓苏固执的喜欢一个已经逝去的人,你无何奈何你走不进杜晓苏的心?
        而我,却无可奈何为什么不能爱你,无可奈何你只是一个存在书中的人,无何奈何海上的那一场繁花不是对我盛开。
       是什么样的因,结出了这样的果子?
       你痴迷于杜晓苏的固执,爱上杜晓苏的固执,无可奈何于杜晓苏的固执。
       我痴迷于你的深情,痴迷上你的无奈,无可奈何于你的深情只对杜晓苏。
       你爱恋的背后,总是藏于着我爱恋的目光,不一样的情,总让我们总是爱得如此辛苦。
       而我,却是幸运你是存在过的。
       我爱你,只因“只缘感君一回顾,使我思君暮与朝”。
       我爱你,只因我还是如此幸运的遇见你,尽管只是在一本书上。
       我爱你,只因我深深的爱着你痴迷于爱情的样子,尽管痴迷的对象并不是我。
       我爱你,只因你从来不曾回头看过我,而得不到的终究是最好的。

作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-8-26 18:42:24

差点忘了正事.振臂高呼:"老公,我耐你一辈子!"其他的人嘛...大家都知道我的心意,七夕节还是老公最重要.(该不会有人不知道我老公是谁的吧!)还有,我被某丢刺激到了.
作者: 深深爱    时间: 2009-8-26 18:42:26

2009818日,这是一个伟大的日子。

为什么这是一个伟大的日子?
因为就在这一天,我拜师了。成功拜师在气度不凡的陈卓尔门下。想想陈卓尔和我五百年前还是一家呢,缘分呐,不知道卓尔的可以去找跟面条上吊了。咳咳,脱了马甲的卓尔,就是宇宙无敌超级大美女仙仔师傅。对对,就是她。

师父,让我们红尘做伴活得潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华,对酒当歌唱出心中喜悦,轰轰烈烈把握青春年华……啊哈啊哈啊啊啊啊啊……
师父,因为你,我知道了版杀
师父,因为你,我开始和大家玩起了杀人游戏
师父,因为你,我成了神仙,虽然是个半仙
师父,因为你,我特别想时间倒回到暑假的开始,然后能够来温州找你玩
……

师父,因为你,我爱你
作者: mntianting    时间: 2009-8-26 18:46:30

先等着,等我吐完血回来后再继续。。我还有好多情书要写呢。。。
比如玄清啊,比如很多。。
作者: 深深爱    时间: 2009-8-26 18:48:01

在这个情人们都团聚,坐着小板凳在院子里找牛郎星织女星的时刻……
我,一代少年赌王,竟然还没有找到我的云妹妹……
我的云妹妹,你在哪里……

这个算不算表白?
作者: 深深爱    时间: 2009-8-26 18:49:23

我也有好多情书,对好多JP,但是JP都是有家室的,我得收敛一点

大家要表白的趁早啊……
作者: 荠茉    时间: 2009-8-26 19:04:31

原帖由 深深爱 于 2009-8-26 18:42 发表
2009年8月18日,这是一个伟大的日子。

为什么这是一个伟大的日子?
因为就在这一天,我拜师了。成功拜师在气度不凡的陈卓尔门下。想想陈卓尔和我五百年前还是一家呢,缘分呐,不知道卓尔的可以去找跟面条上吊了 ...

我的呢?还有你师父是我的
作者: 凤凰神舞    时间: 2009-8-26 19:08:58

我跟我老婆过完七夕回来了
我本来是想跟所有的JP们告完白再来跟身边的人告白的
但是我现在然我的老婆插个队
我们小学就是同学算一算已经一起走过了十几个年头
我们年少无知过
我们青春懵懂过
我感谢走过的日子有你陪伴我
陪我一起哭一起笑
陪我一起长大
作者: 深深爱    时间: 2009-8-26 19:30:48

这个叫……“云里雾里版”

有这么一个人,她是好人。

她很忙,很遗憾的我没有这么和她交流过。

第一次真正有一点点熟悉她是在另一个论坛,那里有个会员的日志贴。我看到了她的。

第一楼就有她和一群男孩子笑的很开心的照片……容我正太控一下……

后来一次,她在群里说很难受,我去看了她的日志,大致知道了事情的经过。一向不知道怎么安慰别人……我知道她一定哭的很伤心很伤心,那些照片是她的回忆,她满满的回忆啊……

我想和她说,你表哭了,证明回忆存在的证据被人无情的删除,但是他留在你的脑海里,你的心里。如果可以,你可以再去创造一次,创造两次,创造N次……

这么美好的回忆,是让人嫉妒的……我这个局外人都嫉妒。但是,希望你能找回那些回忆,好好珍藏起来,不要再被人拿走了……

加油!我爱你!
作者: 深深爱    时间: 2009-8-26 19:34:47

师母,你说我占了这么多楼,算不算水啊

天,我出去逛逛再整点思路整点灵感
作者: 为你锁心    时间: 2009-8-26 19:35:56

好吧。。。我现在才上来。。。
我这几天实在太忙。。。默。。。。
我来告白!

诺,谁都代替不了你在我心中的位置,我会一直等你,记得我们当初不离不弃的誓言;
亚熙,我的宝贝,你就是神一般的存在,没有诺的时候,你是我最温暖的记忆;
璎,我们说好一辈子一起,你看,我是多么的爱千夜是不是?

作者: 大頭.    时间: 2009-8-26 20:04:50

囧....要不要和雷二告白呢..貌似他好抢手啊~人家好羞涩的呢..
作者: 荠茉    时间: 2009-8-26 20:08:31

该怎么说呢。本来是想给南方表白的。可是很多话似乎只能在心里念念,表达出来就不是自己要的感觉。

那天在校内,披着南方的马甲说:纪南方于我就是整个世界。

其实,那天分的手,还差一个月就整整两年。

我还记得当初的我,可是现在确是一身轻松,到底是不爱了。

纪南方。并不只是一个男主。我说不清是什么。

现在基本上注册什么都是叫纪茉。纪这个姓就好像有牵连似的,我总是可觉得离你近了些。

这样的距离刚刚好。

亲爱的LG,遇见你的时候我还什么都不懂,是你让我成长起来的,让我拥有了很多。

还有娘子,若是没有校内纪南方的马甲,我们不会这么相知。在不开心的时候你会找很多很多笑话给我。谢谢你陪我走过了那些不开心。

记得无良部落的每个人,因为你们这个暑假很快乐。(先这样,明天在编辑)

还有深深,师母老是欺负你,其实师母很开心你可以这样被我欺负。

还有一个人,我的儿儿。最后登录的时间是6月。你要开心。这里曾带给你的有我呢。
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2009-8-26 20:21:35

偶来表白,偶来表白。。。先组织一下语言~

七夕了,东子你在哪里还好吗?真的好想你,真的好爱你。。。。东子的笑露出一口整齐雪白的牙齿,他那深邃狭长的丹凤眼,笑容里仿佛透出一种邪气。。。

哎呀,其实真的有很多话,但是却又用言语表达不出来。。。。真的是一切尽在不言中

东子在你。。。。:loveliness:

作者: 裕冬东    时间: 2009-8-26 20:22:02

我已经完全让丢丢刺激到了......她杂写出那么多的.....................

言归正题..

亲爱的..今天是七夕情人节....从我和你相识这么些年来.你似乎从来没有陪我度过情人节呢...

你总说我象个小孩子...一个永远长不大的孩子.....

你记不住我的生日...我最喜欢的食物...

你从来不会陪我去逛街...你会放我的鸽子..让我在那人潮涌动的马路上等你好几个小时...

前几天你的生日。我不在你身边..  之后你告诉我 这次的生日是你度过最有意义.最开心的生日..

但是为什么我还是忘不了你..我为什么还是爱着你........

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------  分界线

我杂总觉得这不象情书..........

唉..我还是继续在书里寻找白马王子吧...
作者: 裕冬东    时间: 2009-8-26 20:24:14

这77楼和99楼得排到啥时候去啊
作者: 凤凰神舞    时间: 2009-8-26 20:26:16

好多人告白
大家都开始对身边的人告白了
那我就对JP们告白

南方,
除了雷二,你是最让我心疼的人
你爱的那么辛苦,甚至有点卑微
守守的态度总是让你丧失爱的勇气
但请你相信守守其实也是爱你的
只要你一直爱下去,守守必定会勇敢的承认他也爱你

我还不是正牌南瓜,这样示爱会不会被PIA灰?
作者: 荠茉    时间: 2009-8-26 20:36:06

我实在没有身边人可以告白

我想遇见一个人

对我好的人
作者: 凤凰神舞    时间: 2009-8-26 20:43:47

看着大家的告白我突然想到一句词
欲说还休,欲说还休,却道天凉好个秋~~
我们的心事真的是欲说还休啊
作者: tccx18    时间: 2009-8-26 21:07:59

为77楼积极努力
握拳
作者: 深深爱    时间: 2009-8-26 21:16:55

顶帖子喽,大家太羞涩了,快表白
作者: 大頭.    时间: 2009-8-26 21:37:40

突然发现小主提到了王沥川,于是来感慨下~实在是好男人啊~
作者: 凤凰神舞    时间: 2009-8-26 21:38:50

我也来顶贴~~
十二点就要结束了
七十七楼还没出现呢
作者: vermouth24    时间: 2009-8-26 21:49:45

我来吧。
先给最爱的雷宇峥。
不能爱的一个人,一次又一次的捡回晓苏,却捡不回自己的伤心。
繁华不过是一场梦,他用自己的放手捍卫了自己的感情。
已经不会说什么了,以前说太多了。
就振臂一呼好了,雷宇峥,加油。
作者: tccx18    时间: 2009-8-26 21:53:17

不然,再对阿隆索说一个。。。亲爱的ALONSO噢噢噢,一想起来我就荡漾啊

To Alonso,
Do what you want to do
Believe what you believe
You are never alone
Cause we all stand by you
You believe and we believe
That you are the miracle

****************************无限HC的分界线*****************************
我想要77楼
快到77楼吧
作者: 大頭.    时间: 2009-8-26 21:56:19

七十七好有小点遥远啊~~加油顶啊~~再过几楼我再接着告白吧~
作者: 如宝的小主    时间: 2009-8-26 22:03:09

表白三:

亲爱的不三大人,我们是超级BT且BH的不三不四,我们相亲相爱。虽然你昨晚告诉我你恋爱了。我是真的为你高兴。虽说你有老牛吃嫩草的嫌疑,咳咳……我第一时间最伤感的就是以后少个人陪我逛街了,陪我吃饭、看电影了。虽然你今天信誓旦旦的和我说不会。但素人家还是好伤感啊。TT如果那个男人欺负你,啊啊啊啊。我一定不会放过她他的!!!

亲爱的炮仗相公,俺素最爱你的大苹果娘子。你和俺家情敌两地分离快有1年了啊,记得去年你们俩刚相遇,乃就第一时间告诉了偶。偶那个嫉妒的啊!!!虽说鸿雁传书,小信息,小电话你们俩一直没断过。中间还闹过分手事件。虽说偶其实不太看好这段恋情。但素俺会继续支持着你们的。TT乃们俩那个话费真的吓到我了。我说,耐药弥补我那颗震撼的心灵啊。相公,爱你一辈子的娘子。永远都支持你。

亲爱的呆子,所说你比我还小几天,虽说你一天到晚逼我喊你姐姐。但我知道你是最疼我的。虽然你一天到晚骂我BT,说我发神经。但我对你的爱有如愚公移山,坚定不移。哈哈~~你为毛一天到晚那么文艺呢,其实俺和不三都是伪文艺的人啊,但我们三是最好的铁三角啊。
作者: vermouth24    时间: 2009-8-26 22:09:58

给陈卓尔看似游戏人间,却为了兄弟不管不顾的好哥们。。
给上官,快快乐乐生活的上官,心思细腻,招人疼爱。
给徐师哥,真正疼佳期,守着一碰永不开花的仙人掌,独自思念。
给小玄子,说了一句“你不就是仗着我喜欢你”,心疼了。
给那些爱着的,爱过的人,你们真的很勇敢,至少是曾经。
各位,加油。
作者: 裕冬东    时间: 2009-8-26 22:10:11

我强烈呼吁丢丢。你把你的那段大篇幅英文字母.给我翻译一哈 ...
作者: 裕冬东    时间: 2009-8-26 22:11:47

啊。......慎宽..你同缓缓离婚。从了我吧............
作者: tccx18    时间: 2009-8-26 22:17:16

原帖由 裕冬东 于 2009-8-26 22:10 发表
我强烈呼吁丢丢。你把你的那段大篇幅英文字母.给我翻译一哈 ...

不答应不答应
冬冬你收起你虐副院长的心思,好好学英语吧
等你学好英语,副院长我就跑来给你虐下哈
开玩笑的啊 我知道乃棉的英语一定比我好
于是我明天要好好学习。。。握拳
**********************************我是胡言乱语的分界线****************************
77楼,难道今天等不到了?
作者: vermouth24    时间: 2009-8-26 22:19:07

最后一个给东子。
阮正东,从来没有说过你是我最爱的那个。因为我觉得,你是那样的美好,都不知道怎么对你,不敢爱,就觉得这么好的人,不是自己能爱的。
阮正东,你的盛世烟花,燃尽了我所有的眼泪。
作者: 凤凰神舞    时间: 2009-8-26 22:22:16

老公天晴~~
我来官网最早认识的就是你了
你带我了解了官网
你带我认识了好多新的朋友
我们在校内披着马甲是一对
我们在官网更是合法夫妻(偶们有证的)

谢谢你带给了我一个全新的世界
借着这次爱的告白我要对你说 I love you  

作者: 凤凰神舞    时间: 2009-8-26 22:24:52

还有十楼了
我都有自己都占了的想法了……
七十七楼啊~~
作者: 如宝的小主    时间: 2009-8-26 22:28:13

表白四:

雷宇峥,你赶快把杜晓苏搞定吧。最好再生个女儿吧。

纪南方,我知道你会一辈子宠着守守的,今生今世,不离不弃。俺们知道你最大的心愿是抱女儿,加油啊!

莫绍谦,谦谦君子,温润如玉。这8个字用在你身上真不合适。哎,你就是个闷骚的男人,不过我爱死你的闷骚了。童雪肯定是莫太太。这是我坚定不移的信念。

作者: 梓蔚    时间: 2009-8-26 22:31:14

額。。。。。
想和我的一位JMS說
雖然我們已經認識了七年
我們平時也有鬥嘴的時候
也有意見分歧的時候
但是
我們都要好好珍惜
因為
我們下輩子
都不可能再見
(我說了些什麼呢~~~~~)
希望我們都幸福吧
作者: 凤凰神舞    时间: 2009-8-26 22:37:57

我要七十七楼~~
我等了好久了~~
作者: 深深爱    时间: 2009-8-26 22:38:24

来个“头像版”

科比·布莱恩特,你是我心中的神,永远的神。
在这个中国传统的七夕节,希望你和你的妻子瓦妮莎永远幸福!
当然啦,还有你们的2个宝贝女儿~

还有,老大,快生个儿子吧,你的一身武艺绝学还要有继承人呢
作者: tccx18    时间: 2009-8-26 22:40:56

我该去睡觉了。。。
77楼你快快来啊
作者: 如宝的小主    时间: 2009-8-26 22:41:25

表白五:

陆与江,我固执的喜欢唤你江江。哈哈~~你估计是最招人嫉妒的男主,为什么呢。因为你是某后妈手下第一本大团圆的男主啊。你看看,叶景知再怎么样都逃不出你的手掌心。夫妻生活又和谐,招人妒啊。哈哈~~

迟非凡,你和岑歌结婚了吗。你是最最腹黑的姐夫,俺和华哥哥一起说一句:“迟非凡,I  Love  you”

上官博尧,博尧啊,后妈真的把你忘了嘛,到现在俺们连你的官配都不知道呢。哎哎。鸟生鱼汤,俺素乃家的大菠菜。

玄烨,你还好吗,你远离我们已几百年,但素为你倾心之人却依旧如此之多。

容若,公子的才华及容貌足以令任何女子一见倾心。但冥冥之中,一切早已注定。逝去的终究再也不会回来。手捧《饮水词》,如鱼饮水,冷暖自知。
作者: Lemon-QY    时间: 2009-8-26 22:41:58

抢楼抢楼~~~~

这层就向东子告白吧~~~o(∩_∩)o...
作者: Lemon-QY    时间: 2009-8-26 22:43:03

抢楼抢楼~~~~

万岁~~~ou
作者: Lemon-QY    时间: 2009-8-26 22:44:20

抢楼抢楼~~~~

东子I love you ~~~

(姓吴的闪边~~~~~~~)

作者: 梓蔚    时间: 2009-8-26 22:44:20

額。。。。。。
繼續吧
不管什麼事,我們都會第一時間告訴對方
我們一起分享酸甜苦辣
一起討論、憧憬我們的以後
一起埋怨對現在生活的不滿
但不管怎樣
我們永遠都是好朋友、好姐妹
I  love you

作者: 如宝的小主    时间: 2009-8-26 22:45:17

表白六:  

陈苏雷,我好开心啊,你和小鱼还素在一起了。还有了小小鱼。

周,小龙和小凤很乖吧。 你和曼曼也都过着幸福的生活,我们知道,娘娘是最棒的。

肖爸爸。俺最爱的女主之一就是你老婆留白啦。哈哈~~茉莉小朋友真是人见人爱啊。555555555555555俺忘了你儿子叫什么了。TT

孔爸爸,你是最有钱的爸爸了。哈哈~~哈哈~~我想静言是所有女人羡慕并嫉妒的对象吧                    

作者: 凤凰神舞    时间: 2009-8-26 22:45:30

看了匪大的《鬼迷心窍》我的感触很多
也许谁的心里都有那么一个让你鬼迷心窍的人……

有人问我你究竟是哪里好,这么多年我还忘不了。

这是《鬼迷心窍》的歌词,很符合我的心境。我真的不知道他那里好,可还是喜欢了那么久,可能真的只是习惯,可我我却戒不掉,也许真的就是鬼迷心窍。

这些天忽然很想他,想他弯的嘴角他的笑他微皱的眉头他的恼……在梦里梦见他,一遍一遍喊他的名字,却寻不到他的踪影,也许梦境真的与现实相符,我从未走进他的世界,他从未真的属于我。

看他的签名总是写的意味深长,但我知,我一直知,那不是写给我的,也许他的心里也像我喜欢他一样喜欢着一个人,不是有句话是:易拉罐拉环爱着易拉罐,易拉罐心里却装着可乐。

我早已不像刚开始时那样难受,变得慢慢接受现实,没有什么过不去,只是再也回不去…我知道我和他再不会回到从前,可我还是会喜欢着他,他是我的鬼迷心窍,只有我自己知道
……

作者: 深深爱    时间: 2009-8-26 22:46:25

还有一个人。

老三,你是一个真正的男人,你是中国情圣!
你和静秋那样的爱情,让人痛彻心扉,让人羡慕无比,让人肝肠寸断……

只希望你和静秋来世能够永远在一起,一辈子。几辈子。

就像你自己说的“我能等你一年零一个月了。 也不能等你到二十五岁了。 但我会等你一辈子。”

老三,是女人都会爱你,我也一样!
作者: tccx18    时间: 2009-8-26 22:47:51

伤心了。。。
等了一晚上
早知道我也全占了
这是命啊
作者: 深深爱    时间: 2009-8-26 22:53:04

虽然没有抢到第77楼,但是我抢到了第81楼!我比抢到第77楼还高兴,哈哈哈
老大,这就是缘分呐,Mr.81

大家加油将帖子顶到100
作者: 凤凰神舞    时间: 2009-8-26 22:53:19

原帖由 tccx18 于 2009-8-26 22:47 发表
伤心了。。。
等了一晚上
早知道我也全占了
这是命啊

丢丢,你肯定有奖的,你还怕什么
我就不一样了
我没有奖
我哭
作者: 深深爱    时间: 2009-8-26 22:57:14

那位抢到77楼的童鞋,乃很BH啊

嫉妒你啊,羡慕你啊
作者: tccx18    时间: 2009-8-26 23:03:05

抢到77楼的童鞋,冒个泡让我MB一下你吧
运气咋就那么好涅
凤凰童鞋我们努努力抢99吧
想想就伤心等了一晚上
作者: swallow.栎    时间: 2009-8-26 23:03:07

以七夕的名义,告诉你——我爱你

纪南方,我爱你。
我不知道为什么会爱你,看过无数的人,读过无数的文,唯独对你产生了莫名的情愫。
说实话,我已记不清文字是怎样描绘你的,记不清你的生平。
惟记得那句:“CD和老婆不外借”
惟记得那份对叶慎守的执恋
……
因为爱上你,改了签名。
因为爱上你,每每见到“南方”总会特别关注。
因为爱上你,借助YSS的MJ给你留言,给你说话。
这仅仅是因为爱上你。
纪南方
爱一旦成为了习惯, 就会一辈子也摆脱不。
我想我已经养成了爱你的习惯。

还记得小时候那会,和闺蜜看电影,看喜剧片《河东狮吼》。
当看到张柏芝对古天乐说那段经典台词时,我也很小女孩的梦想着,将来的某一天,也能对某个人说:“从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲得每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我, 我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要见到我,在你的心里面只有我,就是这样了。”
可是,长大了才发现,这个人永远不会有,而我也不会对任何人这样说,因为自己那所谓的性格。
期盼着能找到那个我一生守候的人,我相信一生守候,不是一句简单的苍白的山盟海誓,而是无数个平淡日子的同舟共济,相濡以沫。
我期盼着,我能遇见你。
属于我的,纪南方

——————————————————
谢谢你
纪南方,因为你我认识了很多人,相公,大仙,磊,坛子,L,四哥,嫂子…………这群“匪徒”。
她们陪伴着我,无论开心或失落,她们都和你分享,和你分担。
节七夕这个美丽的日子,以七夕,爱的名义,告诉你们:“我爱你”
作者: tccx18    时间: 2009-8-26 23:05:11

我去睡觉了
大家晚安
我实在是撑不住了
晚安晚安啊啊啊
作者: abuergg    时间: 2009-8-26 23:06:02

又一年七夕,我想念你,东子!非常非常地想念你!
作者: 水自流_#    时间: 2009-8-26 23:09:47

77没了 登录好久
作者: TYX    时间: 2009-8-26 23:12:11

我最爱东子,永远爱东子!!!
作者: 深深爱    时间: 2009-8-26 23:18:10

哇,大家向99冲刺!!!!

凤凰,丢丢我们一起加油~~~~
作者: 如宝的小主    时间: 2009-8-26 23:20:07

表白七:

程家阳。因为你,我曾经还萌生过学习法语的想法。但后来我知道自己是个懒惰的人,给放弃了。一直有个疑惑,乔菲最后怀孕了没啊。如果没有,你要加油了哦。

叶海,啥也不说了。波塞冬啊,我专门去研究了一下,我还素只爱那个把安菲放在心尖上的海皇,不过对于你这个JP帅哥,我还素要HC的。

莫凉,我一开始就对你很有好感,那声莫凉哥哥,超有FEEL,8过命运就是这样捉弄人啊,我也以为你喜欢的是柳生凉子,但原来你的心早被那个小妹妹给占据了,悲剧的啊,你最后从了谁啊。

作者: 大頭.    时间: 2009-8-26 23:20:47

刚才电脑给我妈拿去了..没抢到~~
在这里我要向余秉秉同学告白.
老八~你实在是太可爱拉~虽然你离我好远~虽然你已有了小枫~但我还是要说
我好喜欢你啊~
作者: 凤凰神舞    时间: 2009-8-26 23:21:07

丢丢睡了啦……
只有我们了
作者: 凤凰神舞    时间: 2009-8-26 23:22:24

郭远,你大概是所有女孩子的梦,从小就帅的离谱,长大了又是飞行员,看得我流口水啊

程家阳,我现在还是喜欢你的那句话:生一个,交点钱再生一个(原谅我的不CJ)

沥川,虽然我曾以为你的名字是地名,但看过你的故事后我就深深的爱上了你

孙嘉遇、厉择良、文则……

我真的真的很爱你们

作者: 大頭.    时间: 2009-8-26 23:22:37

接下来就是99..好遥远啊~~~~大家加油
作者: 深深爱    时间: 2009-8-26 23:23:07

原帖由 swallow.栎 于 2009-8-26 23:03 发表
以七夕的名义,告诉你——我爱你

纪南方,我爱你。
我不知道为什么会爱你,看过无数的人,读过无数的文,唯独对你产生了莫名的情愫。
说实话,我已记不清文字是怎样描绘你的,记不清你的生平。
惟记得那句:“ ...

咳咳,守守,偶看完了米有发现半仙的名字,半仙很桑心
偶也是个南瓜,纯南瓜,不是柠檬味的南瓜
看了你的真情告白,很感动,希望南方幸福

借此机会,对南方表个白:守守你要对三哥好,然后你们一起幸福一辈子!
作者: 深深爱    时间: 2009-8-26 23:23:41

RP爆发了!没有抢到77楼,竟然给我抢到99楼
长长久久,这是个好兆头吗,是个好兆头吧。

鄙人不甚荣幸抢到此楼……
我要带一票子的人和我一起:
刚刚和我一起抢99楼的嫂子,小主,还有睡觉去的丢丢,守守,还有特别忙的师母,神出鬼没的师傅,还有妄想让我表白的头头……
还有好多,版杀的兄弟们,黑社汇的弟兄们……我爱你们!

不管今天的你们是两个人过的情人节,还是和我一样一个人独自过这其实和别的日子没两样的情人节,我都祝福你们幸福,早日找到自己的幸福……
那啥,讲到幸福,我突然想到,嫂子,你会找到对的人……

有没有漏了什么……还没到零点,我再去表白点什么……

作者: 如宝的小主    时间: 2009-8-26 23:23:43

这100层的表白俺要给意涵:kiss: :kiss: :kiss:

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2