匪我思存

标题: 打滚,好无聊啊啊啊 [打印本页]

作者: 匪我思存    时间: 2007-12-4 09:53:54     标题: 打滚,好无聊啊啊啊

虽然欠扁,我还是要说,星期二的上午好无聊啊啊啊啊啊啊啊……
作者: flyspy    时间: 2007-12-4 09:55:18

给我们更新守守吧.:lol
作者: 就这样吧    时间: 2007-12-4 09:55:24

:L  。。。。。。。。。。。。/ e! C6 L2 U7 w8 E% k
生活是美好的。。。。。还有许多有意义的事情可以做。。。。。比如,在这个风和日丽的上午。。。拿起小铲子。。。。随便找个坑填填。。
作者: flyspy    时间: 2007-12-4 09:55:46

居然是人沙发.:lol
作者: 爱玄如命    时间: 2007-12-4 09:57:14

:lol  无聊就加入玄铁吧~~~~拉拢匪大~~~撒花撒花~~~:loveliness:
作者: 匪我思存    时间: 2007-12-4 10:03:47

原帖由 爱玄如命 于 2007-12-4 09:57 发表
: c- P$ h- l4 j" [+ h:lol  无聊就加入玄铁吧~~~~拉拢匪大~~~撒花撒花~~~:loveliness:

4 v# _1 i, E# m, v% Q& Q% r+ c# r. r, n
不行啊,我那天烦恼了很久,决定自创一个博爱派,因为我花痴的人太多了,握拳!
作者: 就这样吧    时间: 2007-12-4 10:07:39

原帖由 匪我思存 于 2007-12-4 10:03 发表+ K( {  Y1 f, [2 k' Z, g8 h3 P

' |- p/ `7 n. Y
: w2 ~, v  U! q) t* G不行啊,我那天烦恼了很久,决定自创一个博爱派,因为我花痴的人太多了,握拳!

0 k0 e4 s+ U0 j & @8 e; L: r6 B) T
:Q :Q 竟然真的有博爱派啊。。。。。害得我掰着手指头算来算去看参加哪里。。。。。一个人只许参加3个族怎么够用的嘛。。。一个佳期就有2个极品。。。。后面都是呈指数上升状态。。。。快开博爱派吧:victory:
作者: 爱玄如命    时间: 2007-12-4 10:09:41

:Q  不能酱紫啊~~~~~~~匪大你对得起小玄子咩……来嘛来嘛~~~~~~~不专一也没关系……人来就行~~~~
作者: 匪我思存    时间: 2007-12-4 10:10:58

打滚,我下去写纪南方……爬走……
作者: 肆·柒·玖    时间: 2007-12-4 10:13:09

博爱派……( y" U( a- Z" f0 V3 M  X

/ U5 F" i/ z& j后妈那么虐,会有博爱的心么;P
作者: 就这样吧    时间: 2007-12-4 10:18:18

原帖由 肆·柒·玖 于 2007-12-4 10:13 发表/ e& A+ s& M; _
博爱派……
, N; J0 D2 w" J! t+ s! n7 W0 i/ L- X- d8 `  ?- o4 R( {# ~
后妈那么虐,会有博爱的心么;P

$ f. A0 o1 M( q$ U* s3 z ! q& S) B  X# [* g# T# ~
爱之深,虐之切 嘛 :lol
作者: 爱玄如命    时间: 2007-12-4 10:24:44

原帖由 就这样吧 于 2007-12-4 10:07 发表
4 H, {5 ]! c" z
4 Y) T2 `* u2 m; K8 j/ j$ T4 J2 X" t, S9 j: _4 V
:Q :Q 竟然真的有博爱派啊。。。。。害得我掰着手指头算来算去看参加哪里。。。。。一个人只许参加3个族怎么够用的嘛。。。一个佳期就有2个极品。。。。后面都是呈指数上升状态。。。。快开博爱派吧:victory:
' R, _+ U8 J% M2 `
:loveliness: 你们都不素好孩子~~~~瞧偶多专一……心里可以有很多男人但心底却只有一个~~
作者: 就这样吧    时间: 2007-12-4 10:36:20

原帖由 爱玄如命 于 2007-12-4 10:24 发表
" r( O; ]" @1 h6 H/ q& s8 h  e1 e$ c$ \5 [9 U" z/ s3 }
:loveliness: 你们都不素好孩子~~~~瞧偶多专一……心里可以有很多男人但心底却只有一个~~
) B% l. X3 H% o4 V0 ]# p! n
9 j/ F4 ^: a( l, F% W+ y
:o 我也是心里有很多啊。。。。就是还没有沉到底嘛。。。:L
作者: 找水的鱼    时间: 2007-12-4 10:50:23

一切有品男都爱那~9 _, r8 x* l; ]8 f" M: w7 r/ H
:lol
作者: 崽崽_#    时间: 2007-12-4 10:59:20

原帖由 flyspy 于 2007-12-4 09:55 发表
; D, v5 N: ]* O; c8 o  Z0 P2 X$ s7 W给我们更新守守吧.:lol
$ X2 {, |$ h/ c0 H) H% k& P% ]" U" j* x7 `

* f# L: I7 m" I1 c, |强烈同意这位大人的意见,老大,更一点吧,哪怕只有一点我也就欢欣鼓舞了!!
" v3 b- W+ h) Z啵一下!
作者: 将离    时间: 2007-12-4 11:09:35

:o 偶还是一心一意的好~老大太三心二意了!!:Q
作者: wait02    时间: 2007-12-4 11:23:37

是啊,给我们更更佳II 或是佳III都可以啊!
作者: daier    时间: 2007-12-4 12:02:32

如果匪大开一个博爱派,我肯定加入。我承认我花心,我三心二意,我就是哪一个都割舍不下。
作者: 湖月照影    时间: 2007-12-4 12:21:47

无聊就填坑啊,娃哈哈,得意的笑
作者: 棉花糖_#    时间: 2007-12-4 12:23:24

原帖由 匪我思存 于 2007-12-4 10:03 发表( S& @9 q9 [) p8 k( k: O7 h, D

/ c2 v4 ~  w+ f- P6 E" s) m4 Z2 q" ]8 l3 k4 e
不行啊,我那天烦恼了很久,决定自创一个博爱派,因为我花痴的人太多了,握拳!
5 l( c8 _; p6 \' B
; j' ^& H0 w# X* n# j( G. R
:lol 亲耐地匪~~~侬创的应该是草派吧~~~风一吹倒乃倒去~~~唉~~~就是在墙头地那个啦
作者: float    时间: 2007-12-4 12:28:26

原帖由 匪我思存 于 2007-12-4 10:10 发表$ S6 t, r% X( p7 S9 O

) X$ r7 }* W. `, O. C* r: g, [有写就是好滴!企盼Ing……
作者: Veronica/GX    时间: 2007-12-4 12:38:44

那个老写守守,不写晓苏了么??不催了,你慢慢了,我反正要写论文……:loveliness:
作者: geniusgu2999    时间: 2007-12-4 12:43:15

哎,确实很无聊的说,害我都逃课回来上网鸟:L
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2007-12-4 12:57:49

匪大,你最喜欢谁???偶说得是书中的主儿~~最喜欢那个?
作者: 野风_#    时间: 2007-12-4 13:09:20

偶要看宽少,雷二,纪三。。。
作者: candy_#    时间: 2007-12-4 13:22:51

无聊的时候就更对不起吧!
! y, s3 n% ^& d4 j* T! Q匪大的坑真是多 啊
6 |& _. C& d) Q: O
3 n7 @/ @$ W( I9 g7 f- K[ 本帖最后由 candy 于 2007-12-4 13:38 编辑 ]
作者: joy_liu    时间: 2007-12-4 20:12:07

坑坑洼洼,跌跌撞撞,我们一路走来,前头还是大坑小坑无数,无聊的匪大,为了造福他人,就去填坑吧!
作者: 飞霞123    时间: 2007-12-4 20:33:04

匪大无聊了,我们就有希望了,不管她写雷二8 x- o; L, R4 E
、纪三,我们都要
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2007-12-4 20:48:25

哎~~现在偶也好无聊呀~~~
作者: ivy315_#    时间: 2007-12-4 22:00:55

为什么捏 貌似星期二都挺空的' F  K+ f% Q3 N
我也就上午有节浑水摸鱼的体育和一节补觉的近现代史! t+ L% w- k4 q0 e
空的发慌啊
作者: 芒果布丁    时间: 2007-12-4 23:49:53

原帖由 匪我思存 于 2007-12-4 10:10 发表& {( \. L# ?3 F4 N. Q3 Q
9 w$ d6 C' h: x# l/ K

0 y( [! n6 }* D2 i% x  n啊啊啊啊啊啊啊…………EchoEchoEchoEchoEchoEchoEcho…………………: f# {5 [. t/ P& H
& d4 \2 X+ l9 V
就素素素说佳II已经写好啦-------------啊,啊,啊,啊,啊…………快贴点上来吧:Q
作者: 莹莹_#    时间: 2007-12-4 23:55:32

原帖由 匪我思存 于 2007-12-4 10:03 发表
' H6 T" t5 c$ y' C- i
9 b! F3 {# w. K# y( s# m2 m7 T6 |5 ]* J9 u$ @

( I+ J% c3 w$ \5 r+ R# b:handshake 坚决同意!!!我也是非常博爱的博爱派:lol
作者: magic-purple    时间: 2007-12-5 08:50:30

原帖由 匪我思存 于 2007-12-4 10:03 发表
4 L+ s% V5 E& c5 f
4 n  f2 E; d- |; `, X- M( j) y7 h( W# v( y( x. H& B& h7 {

% ?* R7 N- h3 \! n+ q7 z; _
7 [  m+ `8 @4 {! @% F! b我什么派都还没加入,就是等着博爱派呢,快点建啊
作者: 胡不归_#    时间: 2007-12-6 10:49:03

原帖由 就这样吧 于 2007-12-4 09:55 发表- `$ O5 Y  a7 m2 ]1 {
:L  。。。。。。。。。。。。, k# W' d8 [- e6 I$ o
生活是美好的。。。。。还有许多有意义的事情可以做。。。。。比如,在这个风和日丽的上午。。。拿起小铲子。。。。随便找个坑填填。。
1 {1 b' }3 ?1 E9 {+ g0 O
# y  S% k5 {- U3 h
;P ;P ;P 7 u+ K1 k: _! Z8 P( \' ^
/ S  P9 e$ x  G- a. |4 g$ t
被这句笑倒~~. f9 G8 l5 x% P; p

! W9 Q; F; J' a是哈,要做有意义的事儿,有意义的事就是好好活~~恩~好好干活~~填个坑啥的~~
作者: liprog    时间: 2007-12-6 11:27:12

原帖由 就这样吧 于 2007-12-4 09:55 发表
% }$ A: t3 g3 t:L  。。。。。。。。。。。。
9 k( m8 y2 H+ S8 Q" Z生活是美好的。。。。。还有许多有意义的事情可以做。。。。。比如,在这个风和日丽的上午。。。拿起小铲子。。。。随便找个坑填填。。

2 F" G1 S" P. @3 e* T0 E
8 N: y! w4 j* m; ~+ V2 z' R4 y就是就是,有那么多可以填的坑坑呢?要不我们来排排座,先填《对不起》吧。
作者: liprog    时间: 2007-12-6 11:29:40

我敲得是《shui3jing1xie2》,怎么就<对不起>了呢?:L :L :L :L
作者: magic-purple    时间: 2007-12-6 11:47:11

匪 刚才来转了一圈
) `3 q9 u7 m8 l# n" W
0 G# c; F+ ^" w" ]+ y5 M) H/ v不知道是不是下去换马甲了
作者: 斯特拉霍夫    时间: 2007-12-6 12:59:08

上班可以这么轻松还可以写写文,羡慕煞俺了,俺怎么就没有这么好的事呢
作者: 白鸥    时间: 2007-12-8 20:09:32

无聊的时候就写写文,然后贴上来啦!
作者: 福利事业    时间: 2007-12-18 23:31:09

原帖由 就这样吧 于 2007-12-4 09:55 发表
# ]4 Q! I: Z3 B:L  。。。。。。。。。。。。+ Z; {% f, p! X2 D. Q1 L

* `) N: X% ]' X5 S9 |2 P严重同意!!
. A3 q9 l: c! q' P6 l* {- U: z) A不知今天上午思存是怎么度过的呢?
! s( o1 D5 q( c填了哪个坑没有?:)
作者: 明小月    时间: 2007-12-18 23:37:29

原帖由 爱玄如命 于 2007-12-4 09:57 发表
2 A: v' g  H( Q6 b+ C. p:lol  无聊就加入玄铁吧~~~~拉拢匪大~~~撒花撒花~~~:loveliness:
7 @" J- `; {0 ~6 ?; d/ m" U

- F( D% E% [4 t. G/ Z3 g:L 终于看到不务正业的族长,务了一回正业啊~~% D, M* `& ]# A! R. q
我好感动....
作者: 兰色荼蘼    时间: 2007-12-19 01:43:31

据说某人要开创博爱草派???
5 P5 S9 |, ]& V/ ~3 Z0 \* T
5 U( K  }; p6 |# ]+ ?2 N! g8 rJM们,冲啊~~~~~~~~~~~一个都不能拉下:victory: :victory: :lol :lol
作者: 花开的方向    时间: 2007-12-19 15:46:28

呵呵,我就喜欢纳兰容若和阮GG:loveliness:
作者: wawjia2006    时间: 2008-3-23 23:21:43

为什么会很无聊呢,是不用上班吗,我无聊的时候都睡觉,俄
作者: 想9想    时间: 2009-8-3 20:54:35

快点赶小叶吧,不然玻璃鞋也行,我想了很久了。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2