匪我思存

标题: 男人ktv——叶慎宽 [打印本页]

作者: 一个人微笑    时间: 2009-8-30 21:30:01     标题: 男人ktv——叶慎宽

无意之间在电视上听到了胡彦斌的男人ktv,在网上查了一下,发现还有一个侧田的港版的。就下了下来听。听着听着我就想到了叶慎宽...在匪的书里,他不是最有特点的,不是最好的,更甚说,他是一个配角。守守的大哥。可是他给我的印象还是挺深的。有时发呆的时候总是会想到他对南方说得那句话:“南方,原来我以为这世上最容易的一件事,就是忘记,后来我总算明白了,原来这世上最难的事,才是忘记”“谁说我不是诚心,我就是诚心!可到了最后,我舍不得,我什么都没了,怎么能再忘记”什么都没了,怎能再忘记,这句话看着让人心疼。在别人眼里,他是多么的幸福啊,事业有成,家世显赫。可是,在他心里没有小九,就什么也没了。
     也许有人会说是他选择的放弃,怨不得别人,可是他也不想放弃啊,只是他没办法.....听着有一句歌词是:“唱着青春随风远去的回忆,说着年头还有什么让我们动心”我就想起莫禽兽的番外里,叶慎宽喝高了大唱鬼迷心窍,想想眼眶就红了。一辈子爱了那么一个人,到头来不属于自己,无法和他在一起。我觉得叶慎宽给我的感觉就是心疼。心跟针扎一样,痛感一下下...他和九江 就是无法在一起的人啊......
    胡彦斌-男人ktv

前奏才刚刚响起
就有人哭红了眼睛
唱着他们的订情曲
对不起点了你的伤心过去

一堆男人下了班不回去
十几个人关在ktv
唱着青春随风远去的回忆
说这年头还有什么让我们动心

男人歌唱给谁来听
下一首有没有你心情
我和你吻别在无人的街
张学友唱出我的情节

男人歌唱给谁来听
下一首有没有你心情
你的背包让我走得好缓慢
陈奕迅那首歌是唱的他自己
---男人歌---
原来唱的都是不敢说的心情

一堆男人下了班不回去
十几个人关在ktv
唱着青春随风远去的回忆
说这年头还有什么让我们动心

男人歌唱给谁来听
下一首有没有你心情
我和你吻别在无人的街
张学友唱出我的情节

男人歌唱给谁来听
下一首有没有你心情
你的背包让我走得好缓慢
陈奕迅那首歌是唱的他自己
---男人歌---
原来唱的都是不敢说的心情
不敢说的心情......
作者: 一个人微笑    时间: 2009-8-30 21:41:31

.......这是我第一次发帖子啊,有没有违反贴吧规定啊....有的话各位原谅我啊。觉得我写得不对的,也不要骂我啊,特别是喜欢陈卓尔的...我也挺喜欢他的啊....
作者: 柳叶刀    时间: 2009-8-30 21:44:45

叶大公子的“彩云易散琉璃脆”就揭示他的命运吧……
匪就是给了他这么个命,没办法啊。
世间好物不坚牢,所以,最好的他要记在心里,谁也夺不走,抢不去。

可怜的九江啊……陪着一块儿受苦……
作者: 七喜玩子    时间: 2009-8-30 22:13:29

因为九江 不太dj宽少 (各位不要pai我哦)他们有太多的无可奈何了
希望九江和卓尔在一起 起码不会那么孤单吧
作者: tccx18    时间: 2009-8-30 22:19:44

叶慎宽啊,我不是特别喜欢他
我觉得连自己的女人都保护不了,竟然那样子对待九江
然后后来又想跟九江复合
总之就是不喜欢,个人观点
爬走
作者: pomme    时间: 2009-8-30 22:28:23

有很多人喜欢九江,为了她和宽少而心痛和心疼,觉得像九江这样的女子应该获得幸福……但是缓缓也应该获得幸福,不是吗?她这个婚姻也是无可奈何的……难道她就不可怜了吗?自己爱的没办法在一起,自己的老公在自己最脆弱的时候去找别人……难道她不比九江可怜……九江还有一个希望就是卓尔给她幸福,但是缓缓的幸福又有谁能给她呢?
我就是喜欢缓缓没办法改变
不要骂我……下去沉思……
作者: kellywl6679    时间: 2009-8-31 05:05:02

没看过叶慎宽的故事,叫什么名字? 好心人士告诉一下啊,找找看
作者: 昙花一现    时间: 2009-8-31 08:27:23

很喜欢九江的故事.....可怜的小九~~~宽少也很可怜啊~~~~555
作者: 萦烟袅娜    时间: 2009-8-31 09:08:27

相爱容易相守难,宽少和小九就好像是在错误的时间遇见对的人一样,而缓缓,卓尔,则又是他们在正确的时间各自遇到的对的人。
作者: 深深爱    时间: 2009-8-31 14:35:44

可怜的宽少 ....苦命的小九.....唉  爬下去抹眼泪
作者: 丸子525    时间: 2009-8-31 22:57:52

有人问我你究竟是哪里好,这么多年我还忘不了,春风在没也比不上你的笑,没见过你的人不会明了······千山暮雪番外里的宽少让人心疼·······寂寞的男人
作者: 如宝的小主    时间: 2009-9-1 21:49:35

宽少就好好待缓缓吧,九江自有卓尔照顾呢。
作者: 盛放如蓝    时间: 2009-9-2 09:21:28

错过了就错过了,失而复得的戏码演得太多就没意思了。就给宽少留点遗憾美吧。
作者: 搁浅_#    时间: 2009-9-2 13:10:31

偶也觉得宽少应该收收心好好待缓缓,要不然两边都抓着不放太贪心
作者: 单纯心愿_#    时间: 2009-9-2 23:25:51

曾经很心疼
曾经也为宽少和九江哭过
悲剧总是让人难忘
如果他们的故事是HAPPY ENDING
那么就不会有多少人记得他们了
世界上没有完美
还是让这点遗憾存在吧

虽然我非常非常希望他们能在一起!
作者: 裕冬东    时间: 2009-9-2 23:32:57

我还是很心疼宽少..  虽然他和小九已经不可能了.还是很心疼他..

缓缓亦是一伤心女子.....

两个人因江而沦
作者: 凤凰神舞    时间: 2009-9-3 17:09:29

我始终觉得叶慎宽是个可怜的的人
离开小九他也是无可奈何啊
男人唱的都是不敢说的心事这句话好经典
作者: locke7    时间: 2009-9-6 10:27:39

叶慎宽和小九的故事貌似不全撒?
作者: 拖鞋掉了    时间: 2009-9-6 13:52:59

确实,世界上最难的事情,其实不是记得,而是忘记。

你知道吗,我很想忘了你,那样,我就不用承受想起你的难过了。
作者: 爱东_#    时间: 2009-9-6 15:07:31

哎 我前几天去安徽 就在火车站附近逛的时候 看到了有买茶叶的 进去就看到了六安瓜片 当时就楞了一下 就想到了九江 想到了宽哥 相思相望不相亲 可到了最后连望都不可以·· 哭
作者: 瓶颈天空    时间: 2009-9-6 17:09:17

泪奔中。。。。。。。。。。。。。!
作者: 殷素素    时间: 2009-9-6 17:33:51

其实慎宽就是为了保护九江才离开她的~~~爱九江爱得最深的还是慎宽~~因为爱所以只能强装忘记~~因为只有这才是保护她的唯一办法~~~
作者: sherri222    时间: 2009-9-7 13:32:00

没看过叶慎宽的故事,叫什么名字? 好心人士告诉一下啊,找找看
kellywl6679 发表于 2009-8-31 05:05

同问同问
谢谢好心人回答
作者: 亦真_#    时间: 2009-9-7 13:42:12

希望九江和卓尔在一起,她和叶大已经结束·
作者: charlnan    时间: 2009-9-7 18:18:38

可怜的九江
心疼九江,可我对叶慎宽的想法又复杂
纠结
作者: 过往。_#    时间: 2009-9-8 22:23:49

悲哀的是。。与九江哪怕再爱。。也注定分离。。
这样的爱情人人心疼。。
作者: pomme    时间: 2009-9-8 23:04:48

遗憾美啊……遗憾的人生才是人生啊……
作者: 爱如玄冰    时间: 2009-9-8 23:45:39

九江很可怜。
宽少又何尝不可怜!
九江可以说是宽少背弃了自己。
宽少呢?再不情愿,再多的难舍,可是为了家族,更为了九江,也必须放弃。还要背负着负心男的罪名!
内心再多的苦,再多的痛,也这能在喝醉后唱歌的时候发泄一下!
苦、痛,又岂是这么容易消失的?
作者: jingjingheli    时间: 2009-9-10 14:01:52

叶慎宽,跟九江的缘分才是今生今世,相见无期
作者: 仙踪    时间: 2009-9-15 12:48:02

就算最难的是 忘记
那叶慎宽的最爱是 九江?
还是 余缓缓 ?
好难啊
好复杂啊
好好复杂啊
作者: 千色相思    时间: 2009-9-19 18:46:53

宽少可怜,九江媛媛更可怜,相比之下同时可怜人,宽少倒是最潇洒的一个
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2009-9-19 21:44:48

男人KTV听过 九江真的蛮可怜
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2009-9-19 21:46:25

男人KTV听过 九江真的蛮可怜
作者: 江绮舒_#    时间: 2009-9-19 22:54:25

心疼九江,也心疼缓缓...
作者: Akanishijin_#    时间: 2009-9-19 22:55:51

相爱的两个人不能在一起可怜啊
作者: 李果果_#    时间: 2009-9-20 00:26:59

喜欢陈卓尔不喜欢宽宽爱的太伤人了
作者: 凋…谢    时间: 2009-12-19 18:54:49

说的很有道理!!!
作者: celiatvxq    时间: 2010-1-13 23:51:52

那首鬼迷心窍简直就是唱的宽少的故事,他就是那么鬼迷心窍的爱着九江。一直想忘记却永远都忘不了。别人总是看不到九江的好,只有他自己知道九江是多么的美。
其实打心底来说,我还是非常希望宽少和九江可以在一起的。虽然他已经成家,虽然他已经立业,虽然他们门不当户不对。可是就是希望他们两个能在一起。宽少的那首鬼迷心窍唱的我心扎扎的疼,哎,匪大给我们一个结局吧
作者: celiatvxq    时间: 2010-1-13 23:53:57

同问同问
谢谢好心人回答
sherri222 发表于 2009-9-7 13:32

是篇番外,一篇是叫《九江》,还有一篇是《鬼迷心窍》
作者: CindyEgan    时间: 2010-3-18 17:36:15

是篇番外,一篇是叫《九江》,还有一篇是《鬼迷心窍》?偶只看到了《半江瑟瑟半江红》和《几回魂梦与君同》,难道还有?
作者: 漫不经心    时间: 2010-3-18 18:10:10

其实宽少离开小九的时候也是无奈纠结的!
作者: pomme    时间: 2010-3-18 19:31:02

我不喜欢九江,我支持原配……
所以我支持缓缓阖宽少……
作者: 半生繁华    时间: 2010-3-30 13:13:15

两个人是真的爱吧,两个人又是真的不能在一起吧

九江   是我最喜欢的女主,每次想到他俩的故事都好难过
希望,她们都能快乐一点吧
作者: 夏小花    时间: 2011-1-31 13:01:09

泪汪汪的说。。。。。匪大啊~~~~就让小九跟了宽少呗~~~
作者: liangying    时间: 2011-2-1 12:11:15

心疼宽少啊!!!!!!!!

了结啊。。。。。。
作者: 跳舞的草莓    时间: 2011-2-18 19:15:05

错过,多么残忍的字眼。请千万记得,不要错过了回家的最后一趟公车,还有,深爱你的人。
作者: phoebes    时间: 2011-2-25 15:18:52

叶慎宽太过复杂
作者: L-shuang    时间: 2011-2-25 16:41:55

有人问我你究竟是哪里好,
这么多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑
哎~~~想想就心痛啊~
作者: 明月当空照    时间: 2011-2-25 17:01:25

看见鬼迷心窍、六安瓜片、兰花就忍不住想起宽少和九江。
想起两个人不能在一起,唉。
下去哭会儿。
作者: 明月当空照    时间: 2011-2-27 23:46:17

我可怜的九江啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2