匪我思存

标题: 喜欢雷宇峥的进来 [打印本页]

作者: qazwsx_#    时间: 2009-9-2 16:37:43     标题: 喜欢雷宇峥的进来

喜欢雷宇峥,大家都来说说他有什么优点,
作者: 哭了谁在意    时间: 2009-9-2 16:48:51

喜欢他的霸道~嗯~等等吧?反正就是喜欢他~没有理由的喜欢!
作者: 珠玉在侧    时间: 2009-9-2 17:21:04

霸道,毅力,对弟弟的疼爱,对晓苏的深情~~~~~~~~~~说也说不完,就是喜欢他
作者: charlnan    时间: 2009-9-2 21:21:50

霸道的男人,对女人来说,太有杀伤力了! y7 G- ?* l/ c. Q6 w& c5 G$ ]% b% A
霸道的男人温柔起来更是会溺死人呐
作者: 樰兒    时间: 2009-9-5 14:02:39

他很固执啊.很倔强.., D  g- o. s6 D; D+ b8 O# ^
当然,这些不能说是有点哈!~但是也是他的特点嘛!~+ P! Z7 _  M# Q% }1 ~
1 |$ E  V. O# ^  U8 Z: o
我也不是很清楚为什么,反正匪大的男主就是最喜欢他!~
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-9-5 14:05:37

爱就爱了。。。没什么理由。。。
作者: mntianting    时间: 2009-9-5 14:11:46

这就难说了。。。 我家雷二全身上下都是发光点啊。。。。
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-9-5 14:13:34

这就难说了。。。 我家雷二全身上下都是发光点啊。。。。; V6 P0 I) k0 @( w" v7 s
mntianting 发表于 2009-9-5 14:11

8 }! ?, |7 W& i: o% C+ {$ p" t2 u+ y# }0 k/ Z4 t4 c+ A
咳咳。。天晴啊。。。你又要开始和我争雷二了。。。明明是我家的雷二。。。
作者: mntianting    时间: 2009-9-5 14:28:37

咳咳。。天晴啊。。。你又要开始和我争雷二了。。。明明是我家的雷二。。。
( \+ V: a( b# i. o十一年前梦一场 发表于 2009-9-5 14:13
) X3 P( b8 T  T- i9 V6 P
是“我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二。。。。。。”
1 ~2 F1 a: z0 h( K9 s2 [我让你和我抢。。。来人啊。。把这个和我抢雷二的十一给我拖下去。。。
作者: 楽仙晓    时间: 2009-9-5 14:31:53

来捧个场。, [% `; ^3 S. B; l$ R& m% x& |
好歹我也是芋头家的人。
0 \0 w, f  |2 N9 V; u* g哈哈
作者: 梓蔚    时间: 2009-9-5 14:38:27

嗯嗯~~~~~~~~~# R$ F! C! T  `- @) y
都喜欢:hug:
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-9-5 15:14:49

是“我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我 ..., Z* ?  L1 R! n! m" J( |) d$ W
mntianting 发表于 2009-9-5 14:28

3 E: {# U0 A8 E# @啊啊啊啊啊啊啊啊啊。天晴我恨你!" m6 |1 G2 r6 H# @; B
明明是我家的。。你还和我抢。。。7 R% g  S1 u! c; q
打滚。。你虐待儿童。。。
作者: 玟定神话    时间: 2009-9-6 17:33:27

在我眼中,他就是完美男人,他的全部我都大爱啊~~~
作者: 七月一    时间: 2009-9-6 18:38:57

太有性格了,全身散发优秀光辉……哈哈
作者: 颜夕_#    时间: 2009-9-6 18:55:23

嗯嗯 。。2 D" w: j+ q; }9 w

; o! X9 R3 _6 n* T" ^4 Z) {就是因为: W, K1 O! ]8 w. U8 V
' n; z/ q( P( F# W3 T* A
“妈妈爱小嵘,爸爸喜欢大哥”  P, K% z. [; @8 M: [
* ]7 X& Q" _2 _6 @( b
“让姥姥我想你”$ q6 D! [) C3 E# \

8 S- U+ a7 w& L% h1 ]7 }: B8 {9 ^, w我心疼上了~~~
作者: 深深爱    时间: 2009-9-6 23:50:35

就是爱他!!芋头家的都爱他!!!!!
作者: 凤凰神舞    时间: 2009-9-7 19:43:56

喜欢雷二就因为他是雷二,没有理由才是最强的理由!
作者: phyllisyu    时间: 2009-9-11 12:13:03

没有理由,就是喜欢。
作者: LOMO    时间: 2009-9-11 22:54:36

雷宇峥是他们三兄弟中最悲哀的,雷宇涛有小弦,邵振嵘有过晓苏。
) ?( r1 O# C! E. a6 O; L; X3 K6 y2 Y可他呢?从没有遇到过那样的爱情,好不容易等到了,却是不能爱的。他有多累,有多痛,就算相爱又怎样,还是不能相守,更何况晓苏心里都还没能够真正放下一切,接受他。3 \: d# ]$ p7 }4 }7 E4 w; a+ {
. G# g' R# {" [
可是他还是一头栽进去了,我喜欢的就是他的付出,他的心酸,霸道又怎样,他的心里永远只会有晓苏一个
作者: belindalee    时间: 2009-9-11 23:47:10

不管咋看,都爱啊!!!!!!!
作者: 寒熙    时间: 2009-9-12 01:41:58

就是喜欢哪需要理由?
作者: 小鬼14107    时间: 2009-9-12 01:46:25

喜欢就是喜欢```- x: B+ U7 j( b5 ]
无可替代的雷二
" o. c" A% u) P8 w```````````我也想他是我家的
作者: 君君princess    时间: 2009-9-12 15:19:19

没觉得他有什么优点~
1 y4 V( U& F! E3 y8 {$ ?. }- o& M- t9 k9 w/ ^
就是喜欢~
作者: 淡晚    时间: 2009-11-28 15:25:33

喜欢他的一切,,,芋头万岁
作者: yaolannuanma    时间: 2009-12-2 16:50:35

你们都别争了   雷二是我家的雷二!
作者: ebe_vorge    时间: 2009-12-2 18:11:20

喜欢他,没道理。
作者: 慕容婉婷    时间: 2009-12-6 13:53:15

喜欢他的霸道 有男子汉的气魄
作者: 染晓柒    时间: 2010-2-13 02:42:25

就是喜欢,说不上为什么
作者: 阿梨_#    时间: 2010-2-14 00:08:44

没有理由喜欢雷二就是没有理由
. n# K- |. S. U( S8 s2 K: x7 A
作者: 溶月柳絮    时间: 2010-2-14 00:24:34

我,更多的是心疼,真想抱抱他,可怜的孩子。。。
作者: 彳...亍    时间: 2010-2-17 11:44:59

霸道!!!9 V1 k+ k- t6 }' n
腹黑!!!
/ n' ]  n9 i6 B0 ?+ n# W' f1 ?
作者: 仙踪    时间: 2010-2-17 16:58:44

腹黑~~~~7 f, v9 u- u, R: h
3 @1 ]) b, J0 [' A7 C
这真的是优点~~
作者: 饭么么    时间: 2010-2-26 17:14:12

没道理的就是喜欢啊~~~~& S: Y8 Y  s% s2 v4 Z$ w% H
理由么~~
1 a5 \% n% t9 z( d# E9 {& ~想想想~~~~
作者: graceqianjun    时间: 2010-2-26 20:54:22

怎么看怎么爱我们的雷二
作者: 547559656    时间: 2010-2-28 15:49:35

隐忍???* ^6 Z3 }* M( N$ }
算么
作者: 某某_#    时间: 2010-3-1 16:49:48

不说别的,光是这名字就够出众
作者: 赵珂珂    时间: 2010-3-3 20:36:19

芋头爱小苏。2 m. X' A" ~  [: ~7 A

4 _) r0 x3 v  ~3 V1 X
# P( ^/ L! I$ y9 O9 R1 C% Z0 x这句话把我心掏走了。。。。
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-3-4 17:24:40

无可替代7 s5 @% j4 U$ [; t1 k0 `. N& r$ G
他在偶的心中是潜移默化的
作者: 阿简_#    时间: 2010-3-6 12:45:31

是个真真正正的男人呗 7 h( C: g3 [. G( I
爱本来不是多难的事儿 但他能为那姑娘放手 这不是谁都能做到的吧
作者: 念卿    时间: 2010-3-9 08:53:52

没有原由的就这么爱上了!
作者: narcissus_    时间: 2010-3-9 09:06:10

不管他怎么样我都很喜欢,啊哈哈~~
作者: 匪墨    时间: 2010-3-9 09:13:48

喜欢他的霸道3 k2 j; [& j# u
喜欢他的腹黑
4 m- m0 D' i7 v* G喜欢他的体贴
2 N7 ~. o  r8 `# f2 H喜欢他明明就是个霸道狂妄的人,也偏偏却霸道的让人喜欢,狂妄的又恨内敛
5 g: d5 i9 ~5 \2 n+ P1 E喜欢他明明总是自己在主导一切,可是对于爱情却毫无还手之力
, d' \  G8 O, R* F. Y: f喜欢他爱上之后的努力,隐忍的放手
5 p  ~% p: s5 Y5 v8 A6 _+ U5 t* X喜欢他一切的一切……9 t4 a( _9 N5 ?1 V5 w' ^& c. `  t& m
喜欢小孩子气的芋头……
作者: zhu419    时间: 2010-3-9 20:15:42

深沉的爱。。。。无怨的等待。。。。
作者: 朝露    时间: 2010-3-16 20:30:24

爱的深。。。。爱的让人心疼~
作者: 小赖吧嗒    时间: 2010-3-17 11:38:09

女心底都有那么点点的受虐欲,喜欢被男人征服吧~
作者: lachang19870804    时间: 2010-3-17 11:57:55

雷二啊啊。。。
作者: 童言无忌    时间: 2010-3-17 14:00:16

喜欢雷二霸道又体贴,觉得他特男人。
作者: 摩肆    时间: 2010-3-17 22:32:49

我是冲标题进来的。* C% _7 Y9 @0 I( [
优点缺点都喜欢,因为那是雷二的。少了哪一点就都不是雷二了!
作者: 惗惗念    时间: 2010-3-17 23:10:01

喜欢他孩子气!
作者: 玉碎_#    时间: 2010-3-20 18:52:47

又有点孩子气,“是我先遇到她的”
作者: 糖宝宝_#    时间: 2010-3-21 21:27:08

那股子劲!对一切的态度
作者: irenedu    时间: 2010-3-28 12:54:34

花痴报道贴,喜欢雷二的霸气、成就、还有他的纠结
作者: irenedu    时间: 2010-4-3 07:24:18

沉稳、帅、纠结,有张力
作者: 冠毅他妈    时间: 2010-6-24 17:53:57

我喜欢他的钱;;;;
作者: 某某_#    时间: 2010-6-26 09:58:41

不说别的,只是雷宇峥这三个字,就足够气象万千
作者: 亚亚丫丫    时间: 2010-6-26 10:43:12

没有理由,喜欢就是喜欢。
作者: 一天又一天_#    时间: 2010-6-26 11:16:55

喜欢他的霸道,总之他的一切偶都喜欢
作者: boloyy    时间: 2010-6-26 11:23:57

因为玛莎拉蒂,喜欢雷二
作者: yukky    时间: 2010-6-28 01:06:17

还是喜欢霸气的男人,雷二
作者: 南瓜    时间: 2010-10-2 14:27:01

喜欢他的霸道 有男子汉的气魄
作者: ELLEN1986    时间: 2010-10-10 22:32:57

喜欢你没道理……
作者: 阿苗    时间: 2010-10-21 20:00:08

喜欢他,没道理
作者: Lorater    时间: 2010-10-21 23:07:40

雷二什么都好     喜欢
作者: 云茯苓    时间: 2010-10-22 00:20:05

屁颠屁颠的跑进lai~
作者: 1554    时间: 2010-10-29 22:12:01

我觉得雷二是匪大小说里最惨的了。
' y, v2 a$ t" a, T+ ?" H匪大写过两部男主比较坏的小说,一个是千山暮雪里的莫绍谦,一个就是海上繁花里的雷二了。但是莫绍谦的爱还有回报,最少童雪也爱上他了。而雷二的爱没有回报,杜晓苏恨他,永远都是等待一个不可能回来的人,而永远不会发现有一个人用同样的方式等她回头。4 }  ^# B/ L, m3 ?( o0 r, R& N2 X
所以,雷二坏到让人心疼。
作者: 逃逃joy    时间: 2010-10-29 22:25:18

没理由,我就是爱这个男人
作者: 麦子麦    时间: 2010-10-29 22:27:26

就因为他是雷宇峥,是雷二才是喜欢。; i9 {. K3 G0 S* a
    喜欢一个人哪来这么多理由呢
作者: 长流细水    时间: 2010-10-29 22:30:55

喜欢雷宇铮的飘过。。8 I2 _% _7 D, r! K

5 x3 I% B, C) t喜欢雷二没理由。。
作者: 倾雪儿    时间: 2010-12-11 22:33:09

大爱雷二,他的优点哪是用说的啊
作者: xieliheng    时间: 2010-12-11 22:39:57

很喜欢雷二那股子劲,还要受伤后的模样
作者: 七宝宝    时间: 2011-3-3 16:13:52

喜欢雷二,就是觉得杜晓苏太矫情了点
作者: xujinkeok    时间: 2011-4-13 13:21:53

他应该是那种外冷内热表面粗粝内心温润的人,明明最坚毅,却不能正视内心的柔软,霸道、有担当、重情义,关键是帅到一塌糊涂。其实,我一直觉得雷二跟莫绍谦是一类人
作者: chenjingjing    时间: 2011-4-30 22:50:27

嗯嗯~~~~~~~~~
3 L1 W, p8 t7 D8 [* a喜欢雷二
作者: zjswuf    时间: 2011-4-30 23:31:46

好哥哥,甚得我心!!!
作者: 好多鱼_#    时间: 2011-5-1 00:12:41

那种气势和执着
作者: 青色茗茶    时间: 2011-5-5 21:07:32

雷二很挺可怜的............被杜晓苏莫名其妙的虐
作者: 梧桐知秋    时间: 2011-6-26 08:38:16

外冷内热,深情
作者: 最爱父子档    时间: 2011-7-9 21:41:29

喜欢雷二是不需要理由的吧
作者: yue_#    时间: 2011-11-3 21:49:17

有没有雷二的群啊~~~~~~~~~~~
作者: 杨子ZOEY    时间: 2011-12-13 21:39:44

对爱的执着 对家人的好 对朋友的仗义
作者: ying-talent@163    时间: 2011-12-17 15:42:54

匪大写的男主角我都喜欢..贪心啊..
作者: lmllzsj    时间: 2011-12-17 18:04:49

神情  专情 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Amiee_陈小蛮    时间: 2011-12-28 15:31:36

都不要挣了。希望每个人旁边都有个爱她的雷二。。。
作者: 米提苏    时间: 2012-1-9 18:14:35

太有魅力了,太有杀伤力了,太有忍耐力了,太有感觉了,太....
$ z7 {# v3 u7 {2 |, B反正他就是极品好男人,我简直太感动了...
& z! K8 G$ S( {3 x泪奔无语中...
作者: 海上一繁花    时间: 2012-1-9 21:25:58

喜欢没有理由。。。。就是芋头。。。
作者: 小叶子_Joyce    时间: 2012-3-1 17:19:16

喜欢他身上没有我不喜欢滴地方,哈哈~~
作者: mangolemon    时间: 2012-3-2 14:19:43

不知道为毛喜欢,可就是喜欢了。。。
作者: 亓官普洛    时间: 2012-3-2 15:11:05

他很帅。。对家人很好
作者: 迷恋了繁华    时间: 2012-3-15 09:31:01

就觉得他很好,尤其是对他弟弟和晓舒,
作者: 水墨嫣然    时间: 2012-3-17 11:32:51

喜欢雷二毫无理由!
作者: 美子_#    时间: 2012-3-19 14:39:19

喜欢就是喜欢啊,没理由呢
作者: 黛菁菁    时间: 2012-3-19 20:52:58

哈哈,那么我也是一颗坚定的芋头~!!!喜欢就是喜欢,我也说不清····
作者: 黛菁菁    时间: 2012-3-19 20:54:08

附加一句:目前看了匪大的十部,最喜欢的,就是雷二啦~~
作者: 姗姗来迟103    时间: 2012-3-22 19:50:55

就是喜欢,说不出来为什么
作者: bhqq    时间: 2012-4-7 11:48:23

绝对的那人,非常喜欢。雷二的爱永远都是默默的,静静的
作者: 小咪呵    时间: 2012-4-7 12:36:21

我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二我家雷二。。。。。
作者: snoww    时间: 2012-4-7 12:49:44

试一下新头像,喜欢他不被女主待见
作者: Amiee_陈小蛮    时间: 2012-4-7 14:36:24

看到这题目我就必须得进来。他的优点就是没有缺点。他的缺点就是都是优点
作者: joysea    时间: 2012-4-8 16:47:15

喜欢他爱晓苏!!他的霸道
作者: 左灯右行MIT    时间: 2012-4-8 22:46:58

想了好久都没有想出什么理由,看过了所有的匪大的书,最爱的就是雷二。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2