匪我思存

标题: 阮大 [打印本页]

作者: 仙踪    时间: 2009-9-2 21:17:35     标题: 阮大

正东是最成熟的,所有人都可以恶搞,就正东不行。不是因为别的什么,就是因为那是正东在我们心目中永远的形象。
正东说话永远底气十足,偶尔对佳期贫一贫,标准的正人君子,还是一贼拉有钱的君子,家教好,自己还争气,因为和老爷子赌气,竟然申请到加州理工的全额奖学金,出国留学!而佳期就出现在这段他出国的时间。
阮正东做事从来就让人琢磨不定,他把佳期不远不近的搁着,偶尔约出来吃顿饭,还是一大帮朋友一起,满场的派发钞票。他那帮朋友,那叫一 星级,说白了,就是一堆多金公子哥,还个个传奇色彩浓重。不是集团董事,就是大院发小,还有那赠佳期手链的老麦,甭管黑道白道,就这帮人的背景身世都够写n本传记了!
还有那部不得不提的迈巴赫!最爱他那部迈巴赫,叫着大气,听着舒服,倍儿小言。听说这车贵就贵在几乎全部订制,光那座椅上的真皮据说就来头不小,是从小没挨过一鞭子的小牛,剥下皮来后手工硝制,挑出纹路与颜色最无差异的,然后再精心一针一线缝制。就,一个字“奢侈”!不过,倒是奢侈的挺阮正东的(不矫情)。

正东像个天使,他会因为佳期一句感性的话,为她在金茂大厦放一场今生最绚丽的烟火,那种美好让人一辈子都忘不了。
正东生病了,佳期带着混沌去看他,她在门缝里看见一个不同以往的正东,恍惚的不像阮正东。正东嘴里叼着烟,周围黑漆漆的,只有那个烟头是亮的。他用手抚摸保温瓶上的图案,不知道心里在想什么。也许就是那一刻佳期心里多了一个人,也许正是那一刻佳期有了此生最大的遗憾。
正东不声不响的去了上海,他在那所老宅子里对佳期说了很多话,他真的没办法了。他说谎不再爱佳期,他会长长鼻子!···他打电话骂和平,就那样放手让佳期回到他身边。

无论是雷二和晓苏,还是南方和守守,即便没在一起,但是他们有时间,有机会,等一个原谅,等一份珍惜,他们和东子比就是幸福的。东子赢得了佳期的心,可他没有时间,他和她之间隔得是一生一世!是永远!!!

阮正东拥有这个世界上我们羡慕的一切。他那么优秀,那么骄傲一个人,可他让我们就这么义无反顾的‘爱’他,想要去珍惜他。
和平也许就输给了这个比所有都悲伤的结局···

作者: 荠茉    时间: 2009-9-2 21:29:06

我总觉得大家写东子的文都特别煽情。
作者: 苏亦心    时间: 2009-9-3 00:00:20

喜欢楼主的最后一句话,也许,输的就是这个结局
作者: 西西。    时间: 2009-9-3 00:09:36

东子赢得了佳期的心,可他没有时间,他和她之间隔得是一生一世!是永远!!!

这么伤感的说。坚信佳期穿了。
作者: 如宝的小主    时间: 2009-9-3 00:09:50

今天是鬼节,我素来哭楼的:'(
作者: 艾渡    时间: 2009-9-3 00:42:44

每次一有冬菇“撩拨”一下,偶就想去翻书,默
作者: 艾渡    时间: 2009-9-3 00:44:45

呃,用了两个东子最不常见的称呼哇

【阮大】【正东】

呵呵
作者: 昙花一现    时间: 2009-9-3 09:59:33

我是苹果....额.....当我不存在的闪过~~~
作者: 绿豆蛙_#    时间: 2009-9-3 11:42:22

55555.....想念你!
作者: 慕容丫头    时间: 2009-9-3 13:09:03

默默的泪了.....
早上刚翻完裂锦,看着易志维的一言一行一举一动,很是心疼......
一直不敢再翻佳期,我会偶尔翻翻买的书看看番外,除却佳期...只有在最孤独无助的时候才会拿出那本已经陈旧泛黄的书,感受着东子的温暖,告诉自己不是一个人.....
其实,还有很多很多很多人,他们有的比东子更优秀更绅士更英俊更温柔......可是,我就这么认准了他,无他,只因他是第一个让我感动至深的人,从此,别的人再好,都不是他了.这也许就是除却巫山不是云吧.......
作者: 七喜玩子    时间: 2009-9-3 13:28:43

东子啊 55555555想你了
作者: 孙米薇奇    时间: 2009-9-3 14:20:33

是的,就这么义无反顾的爱上了这样一个应该爱的人。。
永远永远都爱的人。东子啊,哭去了。。
作者: 凤凰神舞    时间: 2009-9-3 16:51:51

果真符合官网现象啊
一有东子的文出现就有冬菇来哭楼……
作者: 魂魂    时间: 2009-9-3 18:08:09

最爱东子
但是爱没有谁赢谁输…
和平的爱深深的震撼我…我是最没有坚定信念的人…
爱东子因为他独一无二,因为他像阳光一样温暖着我…
心中的东子没有离开。也不曾离开…
希望佳期幸福;因为东子希望…
作者: 霓裳_#    时间: 2009-9-3 21:06:17

看来还是阮正东容易引起大家的共鸣,也许我这个人就是无趣,就是喜欢孟和平,觉得更应该得到真爱!平平淡淡才是最幸福的!
作者: 空空如也_#    时间: 2009-9-3 21:55:57

一见东子误终生啊
东子,偶耐你~
作者: zhangying_0201    时间: 2009-9-4 15:34:24

我觉得阮正东要比南方、雷二幸福,因为他得到了佳期很纯粹的爱情,而其他男主没有得到
作者: 仙踪    时间: 2009-9-4 17:10:10

17# zhangying_0201
但他翘翘了,还穿了!
作者: 凤凰神舞    时间: 2009-9-4 17:41:28

让东子在那边遇到假期的前世呗,那不就妥了
呵呵~~
作者: abuergg    时间: 2009-9-4 23:00:27

东子是我心中永远的痛,“佳期”放在书柜最深的角落犹如东子在我心里深的角落一样,不敢去触碰!东子,大爱!
作者: 深深爱    时间: 2009-9-6 23:47:04

想哭....东子快从扬州回来吧  东子阿东子
作者: 拉猫猫    时间: 2009-9-7 08:46:11

嗯,东子啊东子,怎么可以想办法让你回来呢!
作者: sherri222    时间: 2009-9-7 13:11:22

有东子的地方都好伤感……
伤心会儿去
作者: zhoumi131666    时间: 2009-9-11 11:26:34

东子是完美的,连上天也嫉妒他
作者: 仙踪    时间: 2009-9-15 12:56:07

佳  期  如   梦

作者: 墨墨儿    时间: 2009-9-16 09:36:01

阮正东是大众情人啊,博爱,叹为观止!一个字:强。
作者: elaine83    时间: 2009-9-16 09:45:29

55555,我不要东子死,你快回来吧。
作者: 凤九    时间: 2009-9-17 14:05:41

有东子的地方都好伤感……
作者: fa_1999    时间: 2009-9-17 16:42:09

如果你是佳期,你会选谁?
作者: 黎明晓    时间: 2009-9-17 16:45:22

我就选东子 东子
不过说来说去
我怎么老觉得 佳期 还是喜欢和平啊
泪奔。。。
作者: 夜妖祭    时间: 2009-9-17 16:46:27

无论是雷二和晓苏,还是南方和守守,即便没在一起,但是他们有时间,有机会,等一个原谅,等一份珍惜,他们和东子比就是幸福的。

这句话我同意~~
作者: 淰小恩    时间: 2009-9-23 22:47:29

其实,最痛苦的,是那个活着的人。

阮正东,世上本无阮正东,可却让我们铭记了这个人。。。 艾,有时,我宁希望,没这个人物出现过。

N久了,还是忘不了这么一个穿睡衣、穿褶皱衬衫都风度翩翩的男人…… 多金、骄傲、腐败、玩世不恭,却从让人恨不出来的男人…… 开迈巴赫、抽特制烟、拥有一群带有传奇色彩的朋友,也会默默的付出,记住在意的人每一句话,每一个心愿,付诸行动,却从不张扬与炫耀……

阮正东,你的缺点也成了优点。你太完美了。完美到,终于发现自己真正想拥有的东西,却要离开……
作者: 潇湘南    时间: 2009-9-24 21:39:41

东子的人格魅力之大从大家写的文章就可见一斑……
每个人都对东子有自己独到的见解。。。所以,如果佳期真拍成了电视剧。。。后果就比较的……
作者: 淘气小猪_#    时间: 2009-9-26 16:07:49

就是喜欢东子:victory:
作者: 愚人豆奶    时间: 2009-9-26 16:34:39

雷二是大爱,也不得不承认东子是个完美的男银啊……
作者: 九妞妞    时间: 2009-9-26 16:51:00

无论是雷二和晓苏,还是南方和守守,即便没在一起,但是他们有时间,有机会,等一个原谅,等一份珍惜,他们和东子比就是幸福的。东子赢得了佳期的心,可他没有时间,他和她之间隔得是一生一世!是永远!!!
我很喜欢这段!是呀!不管怎样他们还有以后的时间,可是东子呢!
作者: 水果女孩    时间: 2009-9-26 19:52:48

一想起那个结局心里就会痛……希望爱情里没有生离死别!
作者: babycathy    时间: 2009-9-26 23:12:24

唉~~~催泪文啊~~~~伤心~~~~~
作者: 桩桩    时间: 2009-9-27 00:24:18

揪心 爬下。。。。。。。
作者: Lemon-QY    时间: 2009-9-28 14:13:21

上电脑课ING的我飘过~~~~
作者: 匪墨    时间: 2009-9-28 16:53:21

同意楼主的最后一句

当我看第二遍佳期如梦的时候,我突然有一个想法,要是东子没死,和佳期正在一起了,那最后大家记住的是不是孟和平了呢。我个人认为这还是蛮有可能呢。所以楼主这句“和平也许就输给了这个比所有都悲伤的结局··· ”真的是说倒我心坎里去了
作者: tccx18    时间: 2009-9-28 18:30:54

刚刚看匪大的博客见到她说:

东子是皎皎一轮明月,照在眉宇心间。
和平么,则是三九隆冬的一抹暖阳,有他的时候很好很好,没有的时候唯余一种怅然。
作者: 不可能的梦_#    时间: 2009-9-30 17:51:34

东子其实没输,虽然他没有和佳期走到最后但是也和佳期有了快乐的过程
作者: 仙踪    时间: 2009-10-1 16:53:07

但是 我们还是希望东子穿越回来!!!
东子是那么的优秀,找不出他的不好!!!
作者: Tsmile    时间: 2009-10-3 08:36:27

我爱东子,东子会幸福的。
作者: 当时的寻常    时间: 2009-10-3 09:15:49

但是 我们还是希望东子穿越回来!!!
东子是那么的优秀,找不出他的不好!!!
仙踪 发表于 2009-10-1 16:53

东子的不好就在于他太好了。:)
作者: 耳双小宝    时间: 2009-10-3 09:19:54

一见烟花就想起他。。
国庆看那么多烟花我直觉是为他放的。。

也不知道祖国母亲会不会觉得我不爱国。。
作者: 宇辉    时间: 2009-10-3 09:49:27

写的套感人了!我的东子!呜呜~~~
        我下去哭会儿
作者: 汨扣儿    时间: 2009-10-3 10:23:09

每逢佳节倍思东

唉我的东子……

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2