匪我思存

标题: 忽然很想你——东子! [打印本页]

作者: abuergg    时间: 2009-9-4 23:11:12     标题: 忽然很想你——东子!

最近又把《佳期如梦》翻出来,想看又不敢再看。
3 [, n9 S* b# u# [  B! q) S5 _) f& W看着封面心里就已经翻江倒海........
! D6 A" ?" ^. F. Q1 U% X看着看着,就已经泪流满面了!7 o2 y# y  \2 X7 V2 S
深情如东子,骄傲如东子,执著如东子......( e* l! o2 x+ _! v0 O' P4 S* p
他对佳期说了很多,句句情深.更为佳期做了很多,绍兴的老宅,金茂的烟火...事事植入骨血.7 ~$ A5 D9 g/ z$ g. N) y
“佳期,终于等到你回家了”
$ F$ f9 U: M- Y" J“我是男人,我明白男人爱一个女人的时候是什么样子”3 c2 [* j/ L" ^; r( K6 N
“她不爱我,所以,我永远也不会让她知道。”& f) ]3 Y; ^  E6 H1 v
“佳期,如果你真的爱我,我永远也不会原谅自己的。”  
& L, }' `- i, b! h; {“佳期,我很感谢你,这么久以来,有你在我身边,我觉得很满足。可是现在我想要你离开我。”  
4 G4 g9 Q$ u* J“你不幸福,这世上能给你幸福的人,并不是我。”  
, P0 |* L( Z& f' B7 F“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你。”  % G5 w/ Q  x# K; `# P7 S- ]
“因为我是全心全意的对你,我用尽了全部的力气” % Z! [* G2 H) `! g
“佳期,你说过,这样美,你会记得一生一世的。所以,你一定会记得我,一直记得我的。” $ g# Y+ N: q8 o" ^' Q
“一百年,不许变”
0 Y/ z' {  Z% d“不要让她知道”
+ s( J) Z6 n* C7 F* Y. y。。。。。。# X0 Y, H  b+ \) r  i6 r( Z
到最后,到最后弥留之际,心心念念的还是佳期。
作者: 魂魂    时间: 2009-9-4 23:34:06

东子…我爱你爱你
9 n( c, {5 t" G爱着你
8 y" Z# [  D: d永远爱你
作者: siasniu    时间: 2009-9-6 10:53:13

“我爱的那个人,要全心全意的对我,因为我是全心全意的对她,我用尽了全部的力气,所以不能容忍她心有旁骛。”最爱东子!
作者: 瓶颈天空    时间: 2009-9-6 17:16:30

又要哭了》》》》》》:'(:'(:'(
作者: 秋雪溪    时间: 2009-9-8 20:05:55

看了好几遍了~7 {8 E* u! ^* ?4 I8 ?
唯一一本两个男人都很喜欢的~
作者: Asea    时间: 2009-9-8 22:34:06

哎。。我又想起谁谁谁说的那什么:这世上并没有一个阮正东!
+ X# v5 X) W: v7 a心疼里就又多了份绝望~
作者: gzwangchao    时间: 2009-9-8 22:58:39

我用尽全身力气,只换得半生回忆;东子,原来你不在这里……
作者: haner189    时间: 2009-9-9 20:01:22

哎,我的爱啊~
/ P1 Y+ v4 Y: ]0 b每次想起还是难受

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2