匪我思存

标题: 只因你是你---中了佳期如梦的毒 [打印本页]

作者: 白鸥    时间: 2009-9-6 23:07:09     标题: 只因你是你---中了佳期如梦的毒

世上极少数的人有着与生俱来的魅力,像东子一样,不是最帅的,却是最迷人的一个,叫人心甘情愿的为他沉溺而不可自拔。! M! n& @3 z$ @
佳期倒似乎很平常的,再普通不过。一个大都市的小白领,又一个老套的白马王子和灰姑娘相爱的故事。然而这是世俗的看法,佳期是平凡的却也是特别的一个,不虚妄、平实、傻傻的、孤勇的一个女子,可爱的姑娘。- E% |% ]7 h' A, U. h( ]) q" n
东子和佳期的爱情是最普通不过的两情相悦,没有任何目的性的,纯粹的用心的感情,像最细腻的中国瓷那样美好的让人不忍触碰的爱,细致的心事和体贴像花纹般宛转迂回,这样中国式的美好的情感,像水能渗进哪怕最微小的缝隙一样透进人心的每一处脉络,真爱难求,可真爱上了其实也很简单的。东子是很中国式的男人,虽然花花公子般潇洒风流,可是面对佳期,哪怕心里百转千回,面上也若无其事,何其骄傲---因为爱的认真,所以害怕被拒绝。只能在生日时与佳期煮一顿饭,体验点滴平常夫妻相守的甜蜜和安宁。这样的东子,实在让人心疼又倾心。
作者: 深深爱    时间: 2009-9-6 23:12:11

冬菇来哭楼了...    东子我爱你!!!!
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-9-6 23:17:33

- -. R/ V+ d( a: S/ W% o6 I
1 e1 X: r& J3 _4 D5 D
东子...
; O& f: D  G" w9 b, P/ `我想到了我的姑父....
: m/ y0 d% R' r. W- w/ r替他占一楼
作者: 魂魂    时间: 2009-9-7 12:28:35

嗯说的好
" {+ o9 c% p! V0 E东子就是典型的中国男人
( f  y6 d# O9 C  f他爱的多认真…* s) x, K( ^5 w$ o. W) A+ t
不是那样沉迷的王子与公主,因为他们的爱早已超越童话
6 P0 E) |/ s0 K7 D! t, q' x那么真…
$ I$ A. B' [( t5 x* l让我都相信那是真的# |1 u- T/ Y1 @3 ~' e. l9 p
而他真的存在过…
作者: 魂魂    时间: 2009-9-7 12:33:34

感谢我亲爱的侄子给姑父占楼
# B) a; p2 k- u' N永远都会记得,原来世间真的有如此的温暖6 q4 ], a- ?2 l* h, v
即使他已经飞离人间0 n* M2 @) Q4 t; l
而我确愿意,捧着他们的故事一直陪他等佳期…
作者: 想简单就好    时间: 2009-9-7 13:20:53

怎么会没有任何目的性呢,东子接近假期本来就是有目的的,只不过是因为佳期没有爱上他,他才改变计划的
作者: charlnan    时间: 2009-9-7 18:20:01

我也是冬菇,我来哭
1 \4 h  K" h1 s$ V2 o5 D# H- e% w哇哇,我的东子,眼泪都为你流尽了
作者: sherri222    时间: 2009-9-8 14:46:14

lz,何止你一个人中了毒呀。这中毒的不计其数啊……
作者: liuxiang_#    时间: 2009-9-19 01:39:04

世上极少数的人有着与生俱来的魅力,像东子一样,不是最帅的,却是最迷人的一个,叫人心甘情愿的为他沉溺而不可自拔。
  L' m$ |3 ]" G9 n, p佳期倒似乎很平常的,再普通不过。一个大都市的小白领,又一个老套的白马王子和灰姑娘相爱的故事。然而这是世俗的看法,佳期是平凡的却也是特别的一个,不虚妄、平实、傻傻的、孤勇的一个女子,可爱的姑娘。4 u3 v; k# m, L) i! g% b
东子和佳期的爱情是最普通不过的两情相悦,没有任何目的性的,纯粹的用心的感情,像最细腻的中国瓷那样美好的让人不忍触碰的爱,细致的心事和体贴像花纹般宛转迂回,这样中国式的美好的情感,像水能渗进哪怕最微小的缝隙一样透进人心的每一处脉络,真爱难求,可真爱上了其实也很简单的。东子是很中国式的男人,虽然花花公子般潇洒风流,可是面对佳期,哪怕心里百转千回,面上也若无其事,何其骄傲---因为爱的认真,所以害怕被拒绝。只能在生日时与佳期煮一顿饭,体验点滴平常夫妻相守的甜蜜和安宁。这样的东子,实在让人心疼又倾心
* x3 E* H! c2 c. W9 `说的很好     可是我很喜欢孟和平  我觉得佳期和孟和平之间的感觉也是既平淡又幸福  他们之间过去的点点滴滴却总觉得很浪漫
作者: 想简单就好    时间: 2009-9-19 08:35:57

世上极少数的人有着与生俱来的魅力,像东子一样,不是最帅的,却是最迷人的一个,叫人心甘情愿的为他沉溺而不可自拔。' o; e4 [4 o; O/ I* _8 }
佳期倒似乎很平常的,再普通不过。一个大都市的小白领,又一个老套的白马王子和灰姑娘相爱的故 ...9 a- S: t4 _  K4 Y/ d
liuxiang 发表于 2009-9-19 01:39

+ a" P4 u, t9 D( j' P
+ [' x- D; Z5 U$ r/ R  A嗯,我也是来哭和平的
作者: 写意菩提    时间: 2009-9-29 19:01:19

精辟!我的东子啊!
作者: 星诺_#    时间: 2009-10-1 14:09:19

我喜欢东子的深情,也喜欢和平的温柔,匪大你果然是后妈。。虐啊..东子的大楼看烟花表白,和平的等待。。和平还在等着,你让人怎么抉择,够狗血,够虐
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-10-1 14:40:15

嗯,我也是来哭和平的, m4 T, D& m: ^& l, q
想简单就好 发表于 2009-9-19 08:35

# c: X* g  u& m+ I
, m. f$ w1 o1 Y7 Y" u7 P" x
& `4 x4 B* ~$ O1 U5 O9 D5 r' p9 y  O% [/ W: J# I/ b' Z

; W, r+ n1 @! P8 X5 O+ ~; N& J: f9 m; W% b$ w+ M4 N8 h1 u
你哭错地方了吧。。。。
. S' D6 P$ F; W$ s2 \  g8 B% P5 P& r! K; k9 ^1 e0 l* O
这里是冬菇....
作者: Tsmile    时间: 2009-10-1 14:40:26

东子是幸福的,我坚信,那样一个好人
作者: 阿依莲_#    时间: 2009-10-1 23:38:21

东子啊,伤心。
作者: 一梦浮生    时间: 2009-10-1 23:45:43

郁闷,怎么没有和平喃
5 Y; t4 `) K! P; `............................
! X" b1 b) @& F* m; {0 D其实,和平也很好啊
作者: 流云歌    时间: 2009-10-2 03:55:03

我是直到现在也没想明白,为什么东子要死啊~~~~~难道只是为了让“后妈”这个名称更副实?9 V- e- R$ N! @5 }- F; p
东子啊~~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2