匪我思存

标题: 匪大的作品不要拍成电视 [打印本页]

作者: 匪徒甲    时间: 2009-9-10 17:05:03     标题: 匪大的作品不要拍成电视

匪大的作品都不要拍成电视。要将他作品中的人物在我们每个读过她的书的人的心里。要是被拍成电视简直是不可想象的。象(会有天使替我爱你)(内地版流星雨)雷倒一大遍。
作者: 夜妖祭    时间: 2009-9-10 17:08:04

LZ说得有一定道理
拍出来后肯定会大失所望的
还是把他们的形象留在我们心里吧
作者: 七喜玩子    时间: 2009-9-10 17:16:04

你们不期待吗 拍成电视剧可以提高匪大的知名度啊 觉得要是把好关的话挺期待的 最好不要拍偶像剧 觉得
佳期系列的最好不要拍 我挺期待《来不及说爱你》的
作者: 就这样吧    时间: 2009-9-10 17:17:18

没关系, 即使拍的话,再雷也雷不过红楼梦,有红楼梦垫底 ,啥电视剧都不算雷。
唉,可怜的曹爷爷

如果拍出来好,就是再看一遍真人版的书,如果拍得不好。。。。就当给没看过匪的书的广大人民群众普及一下
作者: 想简单就好    时间: 2009-9-10 17:24:42

此类话题一直在继续~~~~~~~~~~~~
作者: 梓蔚    时间: 2009-9-10 20:36:26

嗯。。。。。
没关系啦
大把电视剧都很雷的
作者: 我是小熊    时间: 2009-9-10 20:49:57

期待与担忧并存~~~~~~~~
作者: sherri222    时间: 2009-9-11 10:40:50

你们不期待吗 拍成电视剧可以提高匪大的知名度啊 觉得要是把好关的话挺期待的 最好不要拍偶像剧 觉得
佳期系列的最好不要拍 我挺期待《来不及说爱你》的 ...
七喜玩子 发表于 2009-9-10 17:16

恩,来不及说爱你确实是个不错的题材。我觉得会很有看头
佳期系列就不要了!我怕被糟蹋!
作者: joycelwj    时间: 2009-9-11 12:46:53

我一直没明白,为什么内地的偶像剧老是雷声一大片呢
是不是我们期望太高,以至于对影视作品要求过高
哎,我真的坚持不下去看完一集的内地偶像剧
作者: liuxiang_#    时间: 2009-9-19 01:34:00

我也是  不希望匪大的书拍成电视剧   虽然希望更多的人知道匪大的作品  但是我更希望匪大的书受大家青睐
    拍电视剧就没那味儿了  不过还是希望  即将开拍的《来不及说爱你》能受广大观众的喜欢
作者: 淘气小猪_#    时间: 2009-9-19 19:13:44

同意楼主观点
作者: will'sunny    时间: 2009-9-19 23:07:33

同意  同意
都别拍最好  都木有幻想了
佳期一定不要拍  不然我会做噩梦的
作者: 夜妖祭    时间: 2009-9-19 23:22:09

现在已成定局
拍是肯定会拍的了
只希望拍得不要像那些偶像剧一样雷
不过来不及应该不会
毕竟是民国时期
作者: 深深爱    时间: 2009-9-20 00:19:52

没有关系,肯定会有人不满意电视剧的。。那就看原著吧
作者: liuxiang_#    时间: 2009-9-20 00:56:12

诶~ 想问一下  怎么才有勋章    好喜欢勋章哦    匪帮见习 匪帮热血  没有勋章的吗
作者: 极地宝贝    时间: 2009-9-20 10:17:16

越雷收视率越高关注的越多哈哈,看那雷阵雨本来好多人都说雷但也有好多人看啊
作者: pola    时间: 2009-11-8 00:33:07

我现在也不期待了
作者: 傀儡娃娃_#    时间: 2009-11-8 17:07:53

我也不希望匪大的书拍成电视剧
每个人心中都有一个属于自己的梦不很好吗
作者: cissy_zhu    时间: 2009-11-9 23:55:35

严重同意!说实话是即便拍了也不敢看。
作者: 骑士_#    时间: 2009-11-13 17:27:45

匪大的作品都不要拍成电视。要将他作品中的人物在我们每个读过她的书的人的心里。要是被拍成电视简直是不可想象的。象(会有天使替我爱你)(内地版流星雨)雷倒一大遍。 ...
匪徒甲 发表于 2009-9-10 17:05

亦有同感,千万不要拍,拍了肯定会大失所望的!!~~引用匪徒甲的话,不可想象啊不可想象!
作者: 吖喵_#    时间: 2009-11-13 18:52:16

恩  是啦  不过我觉得其实是演员的问题..
作者: 翩飘逸    时间: 2009-11-13 19:57:08

拍成电视剧MS是种必然趋势。所谓历史潮流,不可逆啊。
作者: 慕东    时间: 2009-11-19 23:19:33

我也觉得啊~~还是留给我们自己YY就够了
作者: necosusan    时间: 2009-11-20 15:58:38

希望《春晚》拍成电视剧,呵呵,霍思燕演琳琅,钟汉良演康熙,呵呵,这可是匪写春晚时说的原型啊
作者: Ooo哇ooO    时间: 2009-11-26 01:27:49

楼上说的是不是真的啊... 24# necosusan
作者: 清依素颜    时间: 2009-11-26 11:37:32

书与电视剧是不一样的味道,还是会期待啊,期待来不及
作者: shx_ss    时间: 2009-11-26 12:45:28

没关系, 即使拍的话,再雷也雷不过红楼梦,有红楼梦垫底 ,啥电视剧都不算雷。
唉,可怜的曹爷爷

如果拍出来好,就是再看一遍真人版的书,如果拍得不好。。。。就当给没看过匪的书的广大人民群众普及一下 ...
就这样吧 发表于 2009-9-10 17:17

酱想的真开, 学习学习,
可怜的曹先生
作者: fddx2010    时间: 2009-11-26 13:24:01

要是主角都是像钟sir这样的   我就不反对鸟   佳期还是不拍的好啊   原谅我的真心话吧
作者: vickiehu696    时间: 2009-11-26 21:41:44

还是不要拍的好,怕演不出书里头的味道

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2