匪我思存

标题: 纪南方,你在哪? [打印本页]

作者: 夜妖祭    时间: 2009-9-10 20:54:33     标题: 纪南方,你在哪?

$ V, X- N- w0 ~6 B" i; P
6 W, z2 F! n& _$ `

纪南方,男。

有钱,花心。

结了婚,又离了。

就是这样一个男人,却叫我如此喜欢。

为什么?

只因为他是纪南方。

南方曾说

“这世上,一个人总是另一个人的傻瓜。 ”

如果南方注定是守守的傻瓜,

那么我愿意做南方的傻瓜。

我打心眼里恨叶慎守,

这个女人太不懂得珍惜。

南方为她付出这么多,

换回的却始终只有伤害。

在把自己最心爱的女人交到别的男人手中时,

南方说的是,

“这三年来,守守一直在等你。她不容易,请你以后好好待她。”% u* t# F' S1 F( W( ]+ K  ~

有人问,

他既然这么爱守守,

又为何要在外面到处玩女人?

或许我明白,

南方只是在找守守的影子,

哪怕是假的温柔,

他都愿意将其想象成是守守给的。

可是,

我又打心眼里希望守守能够再回到南方身边,

不要再辜负这个为她倾其了所有的男人。

四少,

如果完美的阮大注定英年早逝,

那么,

纪三,

请你从今天起,

一定好好对自己。

请你,

一定要幸福!

今生今世,

最爱南方!

作者: zhoumi131666    时间: 2009-9-11 13:10:43

沙发先占了!!!!!
作者: 叫亞娘    时间: 2009-10-7 23:04:53

啊  ,感人啊# g+ E0 u! y# R) j! ^

8 L  o5 [& A/ K: f1 c纪三你赶紧现身把
作者: 三千    时间: 2009-10-8 03:52:40

纪南方,首先这名字就不错..
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-10-8 07:29:00

纪三夜着实让我心疼a啊~6 Q& n4 a; P+ C% `
8果拍卖的话貌似我没有那么多钱啊
作者: alicesjf    时间: 2009-10-8 10:15:12

好感动哦~~非常滴有同感!
: P* K- u0 @7 c看完了,泪也流干了。。。。。
4 L+ K- E) a4 R) g& U南方一定要幸福,一定!
8 ^* M& i1 x9 G0 y我们非常爱你!
作者: 千曲    时间: 2009-10-8 13:48:10

虽然我鄙视他流连花丛。可我还是喜欢他
作者: 萝萝_#    时间: 2009-10-8 23:41:00

南方,. ]4 U8 {' ]- H

& M- i8 o' k4 a% ?. @# v请你从今天起,# w( v  Q) N% s% E$ W6 `4 ?

: \% S( G; ^9 p7 C4 ~0 _' O& P一定好好对自己。
% f; k' l, W/ W  Q/ c+ t: _
9 i, G) y) k: O* T- i4 U2 F9 E. Q" q$ D& s
请你,
- n1 v  ~. N7 ]6 c9 j7 V) q4 N5 r/ U( d& T- H1 T6 h! V
一定要幸福!8 c7 _- g) J% B, ]
9 ^' w" K# w; n5 z+ L* I7 [3 _
  y" w6 W  m' X
今生今世,
4 f2 a; W1 n6 M2 o' @1 I: ~  p7 x7 S# L& M& j6 y
最爱南方!
作者: 噬血魔女    时间: 2009-10-9 10:45:48

我肯定,他在你心里…
作者: 薇拉豆豆    时间: 2009-10-9 11:36:10

爱情降临时,他迷迷糊糊
! w4 m6 q) Z1 ?' ~' I( J当爱已悄然溜走时,他才幡然醒悟
作者: 哎呦喂类    时间: 2009-10-10 11:42:44

其实、一直很心疼纪三。
作者: 熏熏_#    时间: 2009-10-10 13:59:53

很心疼南方的呀
作者: ruddy    时间: 2009-10-10 15:51:38

他最像雷特巴特勒~
作者: 苏亦心    时间: 2009-10-10 15:55:28

南方当然在这里。。。。❤
作者: 笛笛若水    时间: 2009-10-10 15:58:46

我打心眼里恨叶慎守,
! S3 k6 F9 n9 e
! X4 b8 D0 v- |# H# m3 r2 O& @这个女人太不懂得珍惜。! R3 w' y) ?: g% T, n6 I

) a: ]4 K5 E3 A0 {( J南方为她付出这么多,+ z2 T/ C9 _/ c5 V' Q' j
/ p3 f! g6 A1 f0 g
换回的却始终只有伤害6 E+ S" v# ?  h, D& J" |" n# |  T# F

* \( O" \. y- i6 f最爱lz这一句!不喜欢守守~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2