匪我思存

标题: 某K绣的芋头枕~~~ [打印本页]

作者: L.S.K.    时间: 2009-9-12 15:24:26     标题: 某K绣的芋头枕~~~

本帖最后由 L.S.K. 于 2009-9-12 15:40 编辑 + C' ?- f3 F4 E6 B" s- W  |: }

9 r9 T  ~# Y' n. C/ [- z$ B这是某K绣了一个暑假的成果,其实也不是很大,就是一个糖果枕* \7 y  X9 D% T7 J

/ y. U+ M5 p- b, `' V1 a! v% ^  v* z" Z% E
          OK,上图7 f. C7 ^/ M$ }: ^( M
         7 s% A, }1 Y8 ?0 C  L* \, C& E
大家看出来了吧,是预售时赠的小本子的图
# o! ^& o+ l4 Y- n" V
' a1 U; [% u, E) D2 d. ~6 }& E: q* _* q  T6 X- f

8 F, \. m: I& E2 n2 o1 q9 a+ X( @5 \P.S.请大家忽略恶俗的粉红小碎花。。。。。但这是因为这是我当时能找到的最合适的枕皮了。。。。
4 F( x" Q4 T8 W, m0 p0 T+ ]; {* V0 K# y
还有可爱的晓苏抱枕~~~~/ i' h! h, N8 j/ ?5 M

- ~' n! j; d* ]% s' W然后是他们说的话……呵呵,勾边勾的有些失败2 T  @/ ~& Y' K' \) M+ n# W
; ^6 _; }( i" b2 l2 t
8 \" O. p0 H6 L; j+ a8 w4 S& s
东子也来凑热闹,呵呵,我买的菇菇钥匙环~~
, s3 M8 m% D6 L  \, U
) Y7 ^+ I! J6 n, p0 R  g- t $ v8 b% ?: ]4 W& o
3 Z1 O8 E! [" k. S' T# z
这个是图纸,但我绣时去了不少边边,而且我修的是缩略版
( l6 h! A& G- N; H
$ C4 i9 z1 V+ i" w7 H- A$ O* H6 @. u7 N0 a4 X9 ]4 E0 X$ Z

8 p7 P! i0 ?, O. e, |恩,下面这张是和原图一起的
% E9 x8 f3 a, x  F1 x; a6 o/ M7 d. R9 Z2 a: f+ e
# R  V8 u9 y  B& Q/ M

3 s5 u/ r: j8 ^& D! C7 l然后是填上棉花,很胖) G( k7 k) V$ Q& `4 x- w3 b3 a8 {* a

& a/ s! j4 `& H9 x
- w' N9 ~: K/ {" A- j2 G+ w还有原图,图纸和成品~~6 b( i) h( S6 O9 O3 X- N
" n0 q7 s, [$ h. s( g- ~( C. [

# Y' h% L& M- j& ?OK,木牛鸟
# Q+ K6 t7 n5 U5 u% T* d( k0 T在此,我衷心滴感谢我滴亲耐的老妈和小姨,她们帮我绣了好多好多~~~! l5 @+ |9 F; @1 F
每天抱着它睡觉我一定会睡得很好的。。。。。。。

作者: mntianting    时间: 2009-9-12 15:31:58

额。。。我家芋头啊。。我家雷二啊。。为什么我去十字绣的店里,找不到这样的图图。。
作者: mntianting    时间: 2009-9-12 15:33:37

刚注册官网那会,看到好多人绣冬菇啊什么的。。) x. `9 X/ M$ M! j
我就愤愤的想要绣芋头。。虽然我是非常撇脚+撇手的人。。但素啊,一直到现在我也没有找到这样的图啊。。
作者: L.S.K.    时间: 2009-9-12 15:36:40

默,因为这是我自己找店家设计的…………
作者: 余小枫    时间: 2009-9-12 15:38:39

啊,好可爱
作者: 潘哆啦的魔盒    时间: 2009-9-12 15:41:24

哇························好可爱啊·····················好可爱··················
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-9-12 15:42:54

好可爱哦 如果是烧卖就好了
作者: mntianting    时间: 2009-9-12 15:43:14

默,因为这是我自己找店家设计的…………
  B. n& i0 F/ f, I% ML.S.K. 发表于 2009-9-12 15:36

0 M; A& J; S' W% ~0 f' K+ O这也能定做。。我去的还是十字绣批发城呢。。
作者: LOMO    时间: 2009-9-12 15:44:47

我们这边的十字绣店好像都没有可以帮忙设计图的。( g5 h/ a& ]% a+ j0 ]3 g; _
呜呜,我也好想绣一个这样可爱的。
  R/ k4 A+ z5 j4 l/ f雷二啊,晓苏啊。。。
作者: 凤凰神舞    时间: 2009-9-12 15:46:26

老公,你让我很崩溃
5 ^8 K5 _* p% C5 k$ j  `人家K都说是专门到十字绣店里设计的了
作者: 凤凰神舞    时间: 2009-9-12 15:47:17

是这样的,你要是有图就可以拿到店里
9 i( f, Q- X- r) e, C& D" f* f然后店里帮你做成十字绣的图纸
/ q. D2 z- W8 U( E" [然后你就可以把它绣出来了
作者: L.S.K.    时间: 2009-9-12 15:49:52

好可爱哦 如果是烧卖就好了) O+ H( j: t* x3 V
郁霖筱溪 发表于 2009-9-12 15:42
1 _, f, J+ |4 @4 t+ ~- E; E
! X  i5 o& H# x; r

5 h, _4 d3 d' B, U4 d1 X
$ Z: a0 X# t2 U* T当然,烧卖也是可以的。。。。只要设计了你就可以自己绣啊~
' }( l5 s$ O( o$ L5 Z8 ^( G+ d6 b不过话说小溪啊,你上次给我要了简易版烧卖的图的,你绣了咩
作者: mntianting    时间: 2009-9-12 15:50:25

是这样的,你要是有图就可以拿到店里/ D+ Q7 l8 E" E' y  H$ d
然后店里帮你做成十字绣的图纸
! p) _: m$ k4 q3 p# T然后你就可以把它绣出来了
$ \' q* B( t  H. m凤凰神舞 发表于 2009-9-12 15:47
( p% \7 S8 E6 E# y. N( n, n
真的??这也可以。。那我晚上去问问。。明天周日,刚好宅在家里睡觉绣雷二啊雷二啊。。
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-9-12 15:54:16

当然,烧卖也是可以的。。。。只要设计了你就可以自己绣啊~
3 s& y2 g- }  w- }& [不过话说小溪啊,你上次给我要了简易版烧卖的图的,你绣了咩& O9 M3 w5 j: L0 ?; n+ P
L.S.K. 发表于 2009-9-12 15:49

5 v3 {6 T# `+ ]- ~这个问题太沉重了 其实是 手笨+人懒啊 所以就那个什么什么嘛……
作者: L.S.K.    时间: 2009-9-12 15:59:48

这个问题太沉重了 其实是 手笨+人懒啊 所以就那个什么什么嘛……) \9 _! Z% c! U4 r( \
郁霖筱溪 发表于 2009-9-12 15:54

+ U, y( u" n' P( B3 S1 n: m+ @
7 H# c; _: E& H0 h; J& o7 S  I8 p6 ]5 @( d8 t: m( n( Z
恩,这个问题的确素灰常的沉重啊……8 {. U) z  Z0 {; y; Y
理由很充分的~~~
作者: 无琪不有    时间: 2009-9-12 16:04:39

某小晴晴一直是灰常贤惠油菜啊……
$ r  G( E: w/ a# X呱唧呱唧,继续回去看乃绣给我的烧卖哦呵呵呵呵呵
作者: charlnan    时间: 2009-9-12 16:06:54

太可爱了,LZ很有才
作者: L.S.K.    时间: 2009-9-12 16:08:34

哦吼吼吼吼,姐,说实在的,从来没有人说过我贤惠啊LOLI之类的全是你说的!!我好感动啊…………
" F5 \3 T: h* y  Z$ S6 t2 ^# K$ a! N从来木牛想到有一天我也会被人说贤惠,
作者: rokey    时间: 2009-9-12 16:09:08

好可爱啊~
' l$ y5 C0 S9 a+ C- W我没有那个小本本。。。怨念啊。。。
作者: 凤凰神舞    时间: 2009-9-12 16:33:37

真的??这也可以。。那我晚上去问问。。明天周日,刚好宅在家里睡觉绣雷二啊雷二啊。。) j9 T% }; E; v- c3 @) G# c
mntianting 发表于 2009-9-12 15:50

1 |( p! h: F* j- T. g$ t, X/ Q话说我很怀疑你得用多少个周日才能绣完……
作者: mntianting    时间: 2009-9-12 16:45:12

话说我很怀疑你得用多少个周日才能绣完……
0 p& @# S( f* E6 d, n2 k6 {0 J# ~凤凰神舞 发表于 2009-9-12 16:33

4 S, M5 F# K4 l( d9 v& y% U% T2 C不用怀疑。。会很快的。。
作者: 纯牛奶    时间: 2009-9-12 17:03:26

好可爱。。。! k4 o& P0 g, B/ I
! \. ]6 ~% V0 [! |/ O
LZ有心丫。。。。
作者: 荠茉    时间: 2009-9-12 17:09:20

其实可以淘宝的。很多这样的店的。
作者: 荠茉    时间: 2009-9-12 17:18:50

话说我也准备绣的
+ |- @- z: w) a! a# a1 I6 [/ q2 j# G, C. Q. Z1 n6 z9 b! B
我荒废了好久了
; E5 F3 |" N6 x/ u0 S( o% A7 u$ a) X- Z5 l& @
好吧,做错事的人下去反省
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-9-12 17:22:20

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。好可爱啊。。。
2 k  U$ {& m$ T! n0 a1 D0 `, }滚动。。话说我这学期的社团报的就是十字绣。。。
& H' Q* S5 Q' [6 d握爪。我一定绣个芋头!
作者: L.S.K.    时间: 2009-9-12 17:24:01

恩,好啊,可是不要多绣啊
% A7 h! ^& `. Y$ l7 A* O9 ^绣多了对颈椎不好的……
作者: 小鬼14107    时间: 2009-9-12 17:32:34

好可爱啊`````淘宝上也有很多店家设计的
作者: 裕冬东    时间: 2009-9-12 18:10:13

曾经我绣过一个小东西。。其他人用了3天绣完全部。
+ }5 `8 U6 A, e: n7 ~' l3 y/ x3 G: ^! F: `' h& B& `! N8 W! q
我用了三个月绣完一面。。。
- Y: g' k! W/ [5 d% R
- ]; B  m5 r' Z  t这。。如果我绣不得好几年啊。。。。。2 Z* _, H" ~8 @) ?( y( }6 A* Q) i
% e4 |. w' `" e
某K真的够厉害拉哈。。。
作者: Tsmile    时间: 2009-9-12 18:14:45

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我一直都想绣这样的,可是没找到漂漂的图啊,太口爱了
作者: 桩桩    时间: 2009-9-12 18:19:20

粉可爱。。。。。。。。。。
作者: 梓蔚    时间: 2009-9-12 19:03:29

嗯。。。。。。& Q0 ]" Q1 x  U# \5 f9 _
好手工啊0 F" x: u3 y" W! M
心靈手巧啊' B' J$ [( ~/ u/ [

作者: 如宝的小主    时间: 2009-9-12 22:53:31

好强啊,大神一样的人物,真的好PP啊
( V, U8 {/ j+ Y6 \5 _) l, O$ Q' M0 g4 A' Y5 E) O# Q) p8 T
话说俺有个冬菇的小挂件都一年了,还木有完成。
. e# i+ K3 _' r& u* _. r# y! l) o$ ^; j# x" f! {* y6 _& s
囧,下去面壁思过
作者: 匪我思存    时间: 2009-9-12 23:35:58

好厉害啊啊啊啊!) o7 q  [1 |. M' j) j" P
容我膜拜!!!
作者: 如宝的小主    时间: 2009-9-13 00:06:17

嘿嘿。我纯粹是来坐小沙发的。哈哈~~
6 c3 h& }* j5 T希望这个下礼拜能搞定我那个冬菇小挂件啊
作者: L.S.K.    时间: 2009-9-13 07:00:29

那我板凳好了…我从没离匪这么近过啊,虽然也不近了……坐着板凳依偎匪……
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-9-13 09:37:49

你要卖么?  y5 ?0 _/ T3 `+ J2 K9 _

0 s" R# z( v; q: I2 Z4 `我买!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-9-13 09:38:43

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。好可爱啊。。。
& n, s4 {9 x1 P0 F# J3 x7 t- P4 [. j滚动。。话说我这学期的社团报的就是十字绣。。。
5 j* T9 E, N, y4 z握爪。我一定绣个芋头!
; j$ @* L# |% a9 v7 Y9 g) L十一年前梦一场 发表于 2009-9-12 17:22

7 F* `: E8 n6 C4 g$ k. ^! C
  K2 _/ N: @9 H) w- w你们是十字绣社?" D/ A, q9 I2 M: Z0 ?
话说十一啊,你跟我学吧
; E& {$ d' ?  H) R3 y4 h) z我可是大师真传
6 N) X* V) [9 r我们只有街舞社...
作者: 昙花一现    时间: 2009-9-13 09:45:32

绣这个很花功夫的~我就没这个毅力...
作者: L.S.K.    时间: 2009-9-13 11:38:38

我…不卖……留着自己抱……不过你要的话我可以把图给你,
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-9-13 11:43:40

我…不卖……留着自己抱……不过你要的话我可以把图给你,1 u( L  O0 {! C6 N* \
L.S.K. 发表于 2009-9-13 11:38
  R( z7 |3 Q/ d4 v! \- O6 K

' S% t  s! C; O- G/ _5 z+ n# Y2 }4 m: H8 z- G
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
. w8 o* R" p, j% ?% R, y4 S2 r4 m( j$ y* t3 \
我要要!!!!!!!!!!!
' l" }( q$ H1 c/ e) Q7 C! o7 Z4 W$ V0 W- ?7 R
爱死你鸟!!!!!!!!!!!
作者: 君君princess    时间: 2009-9-13 11:54:42

好稀罕人昂……
6 S1 b+ r0 X% s' T: O/ T  E
9 n8 k: d7 \+ k; T# l咱也想要……
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-9-13 11:58:04

你们是十字绣社?+ A7 p/ F" @. ]( [  K8 c
话说十一啊,你跟我学吧
! t, l% ^% [! L" I% F: F* Z我可是大师真传! e* v) l5 K8 c2 t# x( \: r
我们只有街舞社...) O3 x/ w5 p/ ]( {: A8 X+ t
夶佬Cu 发表于 2009-9-13 09:38
$ c6 I! ]" C6 P; h' J! \/ B
你离我太遥远了。。。我不敢奢望。。。
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-9-13 12:38:18

你离我太遥远了。。。我不敢奢望。。。/ S- u* C% s1 M8 l/ q: ?' T
十一年前梦一场 发表于 2009-9-13 11:58

2 p8 ~0 {) d& T& v
4 \7 `+ N0 w9 ?! w  w3 y
: k9 t- i% N( c- J  |- X% [/ ?1 Z$ K/ s! s4 y7 u: a
- -* R9 q; h/ F! T" }$ |, U

8 I, Z2 n2 j0 l8 @# g+ m真是的
7 n1 @. O9 v  j% b距离产生美啊!
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-9-13 20:10:41

好可爱哦,楼主真有才!
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2009-9-14 10:53:30

这个应该是DIY吧,绣花这么久我怎么就没看到过这个图呢~~~
作者: 蓝色幽静_#    时间: 2009-9-17 14:37:57

啊啊啊啊啊啊啊啊  我好想要这张图的底图啊。。。。
作者: 雪精灵紫烟    时间: 2009-9-18 10:21:02

好可耐滴说啊,要是我可没有那耐性滴
作者: 想简单就好    时间: 2009-9-18 10:54:32

好可爱呀~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 江绮舒_#    时间: 2009-9-18 11:10:21

好强悍..., c+ K- c- t7 y6 H9 r
佩服佩服
作者: 寒熙    时间: 2009-9-19 00:12:43

真棒的说
. n  q! j% t, N& X, s, s/ g) j  v/ M9 Y+ D; t" t6 U
..' x( U' k: |0 L3 L
$ u' a1 D+ }' O
话说我买的那个都放半年了也没绣好..
作者: eiko    时间: 2009-9-26 19:44:00

这十字绣哪买的~!?我也要~!
作者: 小丸子_#    时间: 2009-9-27 16:05:32

卡哇伊内。。。。
作者: tccx18    时间: 2009-9-27 16:49:17

太有爱了。。。
4 d3 \3 g* ~0 R/ I9 P9 w) T为嘛我的十字绣刚刚绣了半个脑袋就废弃了呢。。。爬下去反省
作者: vermouth24    时间: 2009-10-2 11:52:37

每天抱着它,一定会很美妙的。楼主手真真巧
作者: Rococoa    时间: 2009-10-3 13:29:43

楼主太勤奋了……
作者: 熏熏_#    时间: 2009-10-3 13:39:52

好漂亮,好想要的说
作者: 樰兒    时间: 2009-10-3 16:29:22

楼主真强!6 e( U8 x6 F/ N8 p
偶想问,那个图纸哪买的?
作者: Akanishijin_#    时间: 2009-10-3 21:04:27

好可爱啊!!!9 l, s* g$ a, ~0 S: }1 W& Q; i
自己也去弄个
作者: candice0801    时间: 2009-10-3 21:48:45

好可爱哦
  J% z. u2 {2 Q* v, d$ h0 R
! n0 ^" O) ~: ^. n8 W  D) i呵呵 暖暖的调调  幸福的感觉
作者: 晴雨_#    时间: 2009-10-4 16:58:13

吼吼!好可爱啊 !" A! c! A2 E/ b% @7 W- f. }
甚至有一种感动要哭啊!!!
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-10-4 18:31:25

我也要绣绣去......
作者: momo`    时间: 2009-10-6 00:09:10

太……太用心了
' J& B( o$ o5 p+ ?' C
+ D0 i% L" T% h  }我两眼冒泡啊
作者: lengting_#    时间: 2009-10-9 13:08:21

我喜欢呢。可惜了我这笨手笨脚的不会这东西。呜呜
作者: 心之痕_#    时间: 2009-10-24 16:07:58

好可爱呀~~很喜欢~~楼主好有耐心~~偶记得上次也买了一个靠枕但到现在都没有绣好!~~很佩服
作者: 笛笛若水    时间: 2009-10-24 22:19:30

真的好漂亮~
5 X: ]$ ?; p5 g8 m3 g. o; H话说楼主啊......你干脆绣好多卖吧......一定很火......
作者: 葬瑟    时间: 2009-10-25 17:23:58

容我尖叫一个,逼真度太高了啊啊啊!; `# |8 H% a+ D' u
那那那,乃不是可以枕着雷二入睡?太鸡肚啊太鸡肚!
作者: 黑小巫    时间: 2009-10-25 17:36:50

LZ好强啊~~我一个小十字绣挂件绣了两个月了,还没绣好…………话说要是真的有雷二的形象那多爽啊~~~YY中…………
作者: sherri222    时间: 2009-10-26 11:19:45

额……话说我都不会十字绣
作者: 兜兜的糖    时间: 2009-11-13 22:37:41

好可爱的啊~~喜欢呢~~
作者: 红榴    时间: 2009-11-15 23:08:33

好可爱哦- U: M% h+ i- F' i
还有别的吗?
作者: 云晓汐    时间: 2009-12-11 17:22:42

啊啊啊啊,好Q啊,爱死了,为什么我从来没见过有卖的。
作者: 染晓柒    时间: 2010-2-13 02:23:57

好可爱,我也想要。。。
作者: liangying    时间: 2010-8-17 15:30:51

啊,好可爱啊~
( n/ k" Z, j! x9 g- c( a/ x) [) v9 z
芋头爱晓苏~哈哈~5 E) P5 l* I% o1 T

9 E( ]! q5 ]9 _$ \' `1 t5 s" Q楼主太厉害了
作者: 蓝羚    时间: 2010-9-10 22:21:24

好有爱的枕头呀
作者: 聂津津    时间: 2010-10-2 20:25:26

绣得真的不错哦,赞个
作者: 蜻蜓点水    时间: 2010-10-3 09:37:48

这个真的不错耶,^_^
作者: 圆圆GG    时间: 2010-10-10 21:38:18

绣多了对颈椎不好的……
作者: 筱涩    时间: 2010-10-16 10:25:21

楼主真是有心了呀,还特地找了十字绣的店家给你设计,赞一个!!!!!
作者: ninethcastle    时间: 2010-10-21 13:05:43

回复 1# L.S.K. 3 @* `' V9 P5 R1 P% P1 j6 X3 V
    很棒啊   不过我想告诉你   我们学校的床单和你的一样噢
作者: 纪一一    时间: 2010-12-15 08:06:42

作者: 晚凝    时间: 2011-1-7 20:53:14

绣多了对颈椎不好的……: Y# H: B7 ~% k2 M7 Q) U
-------------* n9 G( V; J$ a# R. J) ], Y' A
才知道啊,受教
作者: qingjunzijin190    时间: 2011-1-7 21:08:39

呱唧呱唧,是掌声哦!我先去看文了!!!
作者: 卡西    时间: 2011-3-16 10:06:05

原来楼主的头像是这么来的
作者: 刘晓畅畅    时间: 2011-3-28 23:23:18

回复 1# L.S.K.
( W6 _5 O$ O4 T7 R
. j# Z7 ]. o0 M+ z( S" M; v; q
1 A' S8 U1 T  n2 ]    虽然我知道现在很晚了,可是图纸能发给我么????极度~~~~想要!!!!
% X$ C& B/ b3 E$ ^4 c0 {/ [! j
$ `  y- K% p. N! Plc1990@126.com 可以么???抱个~~~~
9 w  u9 v# Y; W9 k% I+ B6 N
' X# v: }4 `. u+ N
' X/ Z0 b3 y* e" H4 T* XPS。还有线号~~~~
作者: 梦幻淼    时间: 2011-3-29 15:57:24

可爱呢!!好有心。
作者: 期待_#    时间: 2011-4-19 19:55:21

好喜欢啊!不过,绣十字绣耗费时间啊,没那耐心。
作者: 期待_#    时间: 2011-4-24 12:38:57

怎么办?我也想要,就是不知道怎么弄到图纸。
作者: 林芷兰    时间: 2011-4-24 13:06:00

我怎么就没有看到过呢???????
作者: 亓官普洛    时间: 2011-4-24 16:48:08

真是太有爱啦!
作者: 丁丁810    时间: 2011-4-24 19:13:11

太有才了,下次我呀要来玩玩,嘿嘿
作者: 青竹    时间: 2011-4-27 18:03:21

秀的好可爱
+ E( n7 t9 ~! n4 w; ?- |' x稀饭
作者: paintedveil    时间: 2011-4-27 21:09:40

太有心了,雷二迷都很幸福
作者: 无敌团子    时间: 2011-5-6 20:41:40

这是定做的吗?要不怎么会有这个图样
作者: 穆如清风    时间: 2011-5-18 11:18:28

作者: 绯樱闲    时间: 2011-6-4 17:17:25

嘿嘿,我还以为是楼主自己照图设计的~~~3 g: c- S; `: F3 x
不过真的很不错,我是一直都没有耐心绣这玩意的
作者: 小菡菡    时间: 2011-6-4 17:24:38

好萌~话说某菡神马都不会挖- -
作者: 夜半花魂    时间: 2011-6-4 20:31:42

哇塞。。。太口爱了。。。。。
作者: 苍苍何辜    时间: 2011-6-6 23:05:06

我也要绣,哪里有卖啊
作者: 西瓜拌饭    时间: 2011-6-8 10:34:51

稀饭稀饭~~~不错不错~~~
作者: 意束    时间: 2011-6-8 13:01:01

太有爱啦~~~~~辛苦捏。~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2