匪我思存

标题: 090914李小冉将出演《来不及说我爱你》,电视剧将于10月开拍 [打印本页]

作者: 冷冽彼岸    时间: 2009-9-14 16:09:48     标题: 090914李小冉将出演《来不及说我爱你》,电视剧将于10月开拍

【转自  西安晚报】  o; n& U* |' r+ ?9 W
3 y1 m: o, r# K

( Y6 D$ L  \) r5 A5 s0 X" V最新消息,《凤穿牡丹》的导演曾丽珍与女主角李小冉将再度携手,将《来不及说我爱你》搬上荧屏。电视剧将于10月开拍! " c3 w' N' |8 `" U: \, {1 K
. }' g1 ?  e! N4 O
" B7 T, M7 a, u

! _* @6 P+ u7 Y. M# a昨天,影视红星李小冉现身西安,(上图)参加某内衣品牌的代言活动。黑色修身晚礼外搭一条紫色格纹披肩,李小冉散发出一种清雅如兰的迷人气质。李小冉透露,她的下一部戏国庆后开拍,改编自网络小说《来不及说我爱你》。       记者张静 摄
作者: charlnan    时间: 2009-9-14 16:11:47

不是吧6 N3 f6 |. u/ b4 O9 M* E( P6 \
一个接着一个得噩耗
作者: 凤凰神舞    时间: 2009-9-14 16:13:23

都要拍电视剧?) l# Z3 z9 q1 G
李小冉我还是比较能接受的
作者: 七月一    时间: 2009-9-14 16:18:05

额……看到李小冉就想起很不感冒的白蛇传……
作者: 夜妖祭    时间: 2009-9-14 17:07:49

天哪3 R( g8 R, ~5 ]! U7 K4 v3 m1 V
苍天啊, {/ f; G( R7 U4 B
这还让不让人活了啊
作者: 如宝的小主    时间: 2009-9-14 17:15:14

冷冽,你还要刺激我啊。
6 }; g  J' n8 p7 |/ I: i" F泪奔……
作者: 冷冽彼岸    时间: 2009-9-14 17:16:58

冷冽,你还要刺激我啊。5 u- N! k$ r9 z
泪奔……* f- y2 g* o; t0 h  f) M' n
如宝的小主 发表于 2009-9-14 17:15

( _+ A: C, F% H  h0 k8 K; Q/ A! W) `
0 ]! i# R( H1 a$ h1 x' O" X6 U) L
报纸上看的,咩
作者: 晴颜    时间: 2009-9-14 17:19:37

李小冉不是特别漂亮,但是穿起旗袍来的确蛮有味道的,不过好像少了一点静婉的英气
作者: 匪墨    时间: 2009-9-14 17:25:35

李小冉还可以的
  x+ o: y( M: U- j0 S4 ^就是不知道静琬的坚强她能不能演到位
作者: 漫不经心    时间: 2009-9-14 17:26:08

天啊,不是吧,怎么一小会没上就给爆出这么大一个噩耗!
作者: hyhy8080    时间: 2009-9-14 17:31:01

我想知道谁演6.。。。。。。。。
作者: mntianting    时间: 2009-9-14 17:34:39

我想知道谁演6.。。。。。。。。$ E7 Z* g  |5 z) K, z( C
hyhy8080 发表于 2009-9-14 17:31
1 \+ Z. F$ b' L0 H& v2 p
这句话一出。。。估计匪官大部分人都会欢呼。。。小W小W。。。。
作者: mntianting    时间: 2009-9-14 17:36:03

其实这个爆炸性的消息。。对于佳期来讲。。还好点。。8 d7 N: O0 `9 T& m8 H
李小冉也好像演过几部民国的戏吧。。应该会比陈好一点吧。。
/ x7 C) q( p# J: v. w1 W" l" U( g7 [' D我也来欢呼一下。。小6谁演啊。。
作者: 如宝的小主    时间: 2009-9-14 17:42:21

这句话一出。。。估计匪官大部分人都会欢呼。。。小W小W。。。。
4 W0 a8 t3 e+ c% m" v2 Fmntianting 发表于 2009-9-14 17:34
- }3 G* ]6 Y% f4 u& S9 E0 x, G

D6 Y2 q: C% |7 P9 \& v+ C$ b
6 F* n3 ]) I2 Q! g% t% C钟小哇那是民心所向啊。。。
作者: mntianting    时间: 2009-9-14 17:48:17

钟小哇那是民心所向啊。。。
; a6 h2 p# L& I3 G如宝的小主 发表于 2009-9-14 17:42
+ D) S. X, H+ D8 V
额。。。如果不是小W。。那你们惨了。。" Q  h: t( h9 V% }, E
我还是想劝你们一句“不要抱有太大的幻想啊”。。免得到时候被雷得外焦内嫩的。
4 _9 n% e9 D3 M$ F# m这年头。。雷人的事太多了。。
作者: 楚雁潮    时间: 2009-9-14 18:01:20

哎  中国的演员真的好少啊
作者: 潇湘南    时间: 2009-9-14 18:04:33

哎。。。这个看上去比《佳期》的组合还好一点…李小冉我还是比较喜欢的,但愿她别让我失望。。
作者: 夜妖祭    时间: 2009-9-14 18:08:58

其实仔细想想7 v& G1 t* i/ ]; Y: R! I9 Y% D  M
李小冉还蛮有气质的
$ ]) U4 `0 z* J% k1 j/ C) P穿旗袍应该还不错吧
作者: 一花一世界    时间: 2009-9-14 18:11:42

唉呀呀,怎么是她呢?不知道演得好不好,但是我个人是不太稀饭她的,JW让她演,我先伤心下!
作者: zero52    时间: 2009-9-14 18:16:50

李小冉挺不错的啊,我觉得还行耶!
作者: 荠茉    时间: 2009-9-14 18:17:51

百度了一下。西安晚报上的消息啊。
作者: 凤凰神舞    时间: 2009-9-14 18:18:38

大家似乎觉得小哇演谁都合适4 P0 R3 D- `( S+ ?3 {9 \; k5 F& b4 o8 `
我还是倾向于他演和平  P! _3 S2 {* ]2 u- N! M
那小6谁演啊?
作者: 苏亦心    时间: 2009-9-14 18:26:29

李其实穿旗袍确实挺气质的,静琬不说很适合她演,至少没有陈演佳期来的让我崩溃
作者: 阿毛笑曰    时间: 2009-9-14 18:26:41

李小冉还好,静琬的气质应该还行。
3 L" D3 J$ g( N0 L就不知道谁演六少啊?
作者: 我是小熊    时间: 2009-9-14 18:28:23

默…看看再说吧…
作者: 凤凰神舞    时间: 2009-9-14 18:29:17

看来明年我们要有好多电视剧可以看了
作者: duffchen    时间: 2009-9-14 18:35:59

我。。。。。说啥呢。。。。晕死了。。。。。无语中
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-9-14 18:47:42

感觉李小冉有点儿太凌厉了,不是静琬的样子。
作者: 当时的寻常    时间: 2009-9-14 19:19:02

李小冉的静琬总比陈乔恩的佳期好多了。但还是感觉不对。。。少了英气和娇美。还有,静琬是刚烈,爱恨分明的性格,李过于冷淡了。
作者: 七喜玩子    时间: 2009-9-14 19:23:48

真的是钟汉良演六少吗
作者: 当时的寻常    时间: 2009-9-14 19:26:38

要真是小哇演六少的话,绝对看好这部戏!& @0 t7 D; A) P5 |' ~: b  c
. B- B5 J/ L; k6 h
不过说实话,不太可能吧。。。还是不要抱希望了,不抱希望,就不会失望。7 O0 g. ?3 A& Q* r( U+ y3 a

; @" z( I, V+ A4 k  Q" L! E话说,如果真的拍的话,希望用原名《碧甃沉》,而不是俗不可耐的 《来不及说我爱你》。
作者: 如宝的小主    时间: 2009-9-14 19:35:42

我终于发现了一个相同点。这个两个女主都是在内衣代言活动上发布消息的。
作者: 盛夏小唯    时间: 2009-9-14 19:48:11

比陈乔恩演佳期让人能接受一点
作者: mntianting    时间: 2009-9-14 19:49:24

我终于发现了一个相同点。这个两个女主都是在内衣代言活动上发布消息的。  g7 @3 G1 \8 r: `" {
如宝的小主 发表于 2009-9-14 19:35
/ ]* A7 W& P4 x7 h
额。。。:L 。。这也算共同点。。。
作者: rdshmily    时间: 2009-9-14 19:50:48

每天都有打击啊。。。
4 Z% V6 n% n: ?+ T3 w为什么要拍那么多电视剧啊。。。# v# g. L/ g: a5 [
神啊。。。。  W9 Y  x" w" z- \# h$ F
停止吧。。。
作者: samoon    时间: 2009-9-14 20:06:15

这电视剧,一个接一个来啊。。。她还不错,穿旗袍还是很有味的。。。女主好说,关键是男主。。。
作者: pomme    时间: 2009-9-14 20:10:05

那男主是谁啊?( @5 e' B0 o# L, |1 L+ v$ s
总觉得她张的太强硬,一点都不温柔……% m, R& }0 {; b2 N; h
她适合演谨之……不适合演静琬……
作者: 昙花一现    时间: 2009-9-14 20:21:19

哇哇哇~~~最近消息都好劲爆啊~~~不过这个要好一点的...李小冉能接受的
作者: 想简单就好    时间: 2009-9-14 20:26:24

噩耗一个接着一个,OMG
作者: 轩影落梦    时间: 2009-9-14 20:33:01

李小冉吧,我还是蛮喜欢的
作者: applelixuan    时间: 2009-9-14 20:35:28

这个还可以接受 至少不是台湾腔 穿旗袍也好看
作者: 寒不胜晗    时间: 2009-9-14 20:39:44

李小冉这张看着太老了' t! W6 S, e- u- b: ~& R
小哇,小哇,强烈支持小哇
作者: 搁浅_#    时间: 2009-9-14 20:48:45

虽然比佳期好的多,但是我还是不能接受,555,静琬是我最喜欢的女主了,不能轻易给人毁了,她的温柔她的坚强她的义气云天不让须眉,哪能轻易被诠释。况且年龄差太大,跟重要的是接着佳期的噩耗而至!还有小哇刚演内线哪儿会立马上,天呐!给我一条活路吧!!!别再雷我啦!
作者: 寒不胜晗    时间: 2009-9-14 20:58:03

李小冉要是再漂亮点就好了,就是不知道演不演的出那种感觉来
作者: 木子唯    时间: 2009-9-14 21:06:55

天呐    今年怪事特别多
作者: 明小月    时间: 2009-9-14 21:07:47

李小冉不错啊╮(╯_╰)╭我喜欢,有JW的气质,JW是气质型的~~
作者: siasniu    时间: 2009-9-14 21:15:48

我喜欢小哇演东子啊!亲爱的小哇!应该拍佳期如梦嘛!
" u) `5 F' @6 M" d# u- M, L不过不管拍哪个,都千万不要拍成悲剧啊!一定要改改结尾啊!
- q- Z0 G- z& T# N! R' t悲剧的话就太惨了。。。。。。1 W7 d4 [: h) F- y/ Q5 M. z  R
希望小哇能演个好结局的电视~
作者: 裕冬东    时间: 2009-9-14 21:21:56

冷静对待....李的气质还可以..她演民国那几个口碑好象还可以... J! }# q+ j. F6 I
& Q; q( S6 p1 V- B+ V7 y; F
1 L+ J1 O/ k' n" Z% q
WHO演六啊...谁演小6?
作者: 馨二爷    时间: 2009-9-14 21:41:46

毫不夸张的说,真是晴天霹雳,我最喜欢的静婉,就要被。。。为什么呀,太难受了6 E# C* Q6 h* y5 z7 {4 a4 ^0 w; U  V
如果到时有看的童鞋,请别在坛子里讨论。。。。实在承受不了
作者: 桩桩    时间: 2009-9-14 21:45:20

女主有了 偶很好奇男主是谁。。。。。。
作者: 桩桩    时间: 2009-9-14 21:45:33

女主有了 偶很好奇男主是谁。。。。。。
作者: 冰激凌_#    时间: 2009-9-14 22:14:39

不是很了解李小冉哈,看上去还不错啊~希望能把JW的气质演出来~
作者: abuergg    时间: 2009-9-14 22:25:01

还是平常心吧!不要有过多的希望,因为没有希望就不会失望!!!不要对演员要求太高啦,不可能有原著好的,只要用心演不要把我们心中的佳期,东子,静婉,小6演的太不堪入目就好啦!!!
作者: 耳双小宝    时间: 2009-9-14 22:31:30

再淡定一点。。。等确切消息。。。
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-9-14 22:56:34

李小冉啊。。还是能接受。。话说最近的消息真是一个接一个啊。。
作者: 只影向谁去    时间: 2009-9-14 23:02:22

李小冉还行,穿旗袍也挺有气质的,但素不像静婉啊静婉
作者: 小司_#    时间: 2009-9-14 23:13:36

啊~~~~·小冉也老啦~~~~
作者: 深深爱    时间: 2009-9-14 23:58:25

让消息来得更猛烈些把!!!!李小冉比陈乔恩的佳期好了很多很多...
作者: wsj_#    时间: 2009-9-15 00:28:28

我个人觉得李小冉长的有点木,就是缺乏灵气的那种感觉,很适合演贤惠的良家女子,演静婉吧,差了一点,不过真的要是如果她演,还在我的可以接受的范围之内。
, N) k, e# u, B, R话说,小六谁演呢?
作者: 寂夜离歌    时间: 2009-9-15 01:20:56

光说李小冉的话,气质还是蛮好的。1 [# D. M0 E" l$ i% h- o1 S
至于静婉……呃。观望,不发表意见。
作者: samoon    时间: 2009-9-15 10:05:02

万能的男主小哇童鞋。演啥都合适。。。
作者: qiuye1009    时间: 2009-9-15 10:13:34

都要變成電視了啊?
6 s. Q2 B4 A8 u春晚什麼時候要搬入電視裏呢?
作者: 扫雪焙茗    时间: 2009-9-15 10:27:02

OMG,李小冉同学还是比较合适的,又有所谓民国气质= =看她演过的武侠片,英气不缺,总的来说不错啊不错~~* D# Q- c5 v0 d3 X2 t0 {; [2 j4 q- d
这个比佳期的期待指数高多了哈哈,要是用《碧甃沉》这个名字就更好了。
  m9 x# u1 ]! f: G男主角是哪一个????赶紧定下来啊,就不用日夜悬心了
作者: 麦氏阿兜    时间: 2009-9-15 11:29:06

額~好囧~雖然李小冉還行。  F- ^5 Z- K5 V% o; z" a
可是我的靜琬啊~55555
作者: 爱玄如命    时间: 2009-9-15 12:59:00

对比陈乔恩那个悲剧而言……这个绝对是喜剧了……勉强能接受……只是六少啊……可别让什么人糟蹋了……
作者: 噬血魔女    时间: 2009-9-15 13:06:25

话说我又被震了!虽然小冉我很喜欢!
作者: 纳兰馨雪    时间: 2009-9-15 13:06:38

默,只有我一个人觉得其实李小冉真的还不错吗?
作者: 绿豆蛙_#    时间: 2009-9-15 13:06:50

女主角,已经定了吗?李小冉不够美吧,太一般了,不过三少是谁呀?
作者: MsLefroy    时间: 2009-9-15 14:04:44

這個還能接受~~
作者: wang986_#    时间: 2009-9-15 14:17:41

真是郁闷啊,不过这个比佳期好些,至少是咱大陆的人啊!!!!
作者: 徒步    时间: 2009-9-15 14:52:13

哇还是不要演六少得好。他演陈信之还行。- s0 Z- J  l& V7 @7 \
无法想象被搬上银幕会如何。。。受不了受不了。
作者: 潘哆啦的魔盒    时间: 2009-9-15 17:56:20

诶··················4 |# ^9 Y2 K$ L1 f! d
* ^3 A: q" j+ `9 \; [2 Q' I
话说我还是蛮期待《碧甃沉》的电视剧了啦·················1 v3 i% \- v0 ^% X3 |( c

" G  V4 K7 n3 y- y' ^8 y李小冉的古装系还不错了啦·········
5 h) w- k/ }# i& Z; W* f- @希望能有个出色的表现了啦·······························
作者: 艾渡    时间: 2009-9-15 18:24:14

女主角,已经定了吗?李小冉不够美吧,太一般了,不过三少是谁呀?3 U" k% J. [. O8 Y; {. g
绿豆蛙 发表于 2009-9-15 13:06
; H8 q+ }7 \0 o5 ^* }

+ @& L; i0 Y5 ^2 f咳咳,那时候还没三儿什么事儿捏. `% m3 ?/ g. w0 N1 p
跟她GD的是【六少】
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-9-15 19:18:01

希望小六的扮演者不要太雷人啊,匪迷最近已经被雷的够呛了!
作者: luluhali    时间: 2009-9-15 19:22:15

现在才懂得  静婉的坚强  她真的很勇敢  然后还有就是她成全了小六的天下
作者: 傀儡娃娃_#    时间: 2009-9-15 19:34:49

不是吧 又是一个世纪大新闻, r' W, b5 ?. [! [
噩耗啊.......... 噩耗啊..........
作者: 康师傅茉莉蜜茶    时间: 2009-9-15 19:43:43

我倒觉得还可以了。。。。。。。。毕竟气质上感觉还是有的,只是年纪大了。
1 S$ }7 ]' F6 D3 `5 F; X/ l5 A0 I
9 v* c$ N$ u. ~- L/ u比那个陈乔恩强多了。。。。。。。。。重要的是谁是六少
作者: c181871453    时间: 2009-9-15 19:46:50

女主我还是能接受的,比陈好多了··
作者: 小浮云_#    时间: 2009-9-15 19:51:10

话说这比佳期的那几个好多了,能够接受了
作者: 夕盐    时间: 2009-9-15 19:53:28

恩 李小冉还好 吾还蛮喜欢她的
作者: lovevita    时间: 2009-9-15 19:58:40

这 消息比佳期的那个能接受得多了。
; l7 F+ X+ b5 ]- t观望后续报道。
作者: 仙踪    时间: 2009-9-15 20:02:08

怎么都是匪大的剧啊!# h' M7 R6 z7 @0 x5 g
- n& _3 e+ S7 L
有点吃惊~~~
作者: yudeyanlei    时间: 2009-9-15 21:28:35

偶还是希望这些作品不要拍成电视剧了……
作者: TYX    时间: 2009-9-15 21:39:53

又一枚炸弹扔了过来。。。
作者: 香草的味道_#    时间: 2009-9-15 21:59:58

雷是一个一个的,打击是一阵一阵的
% d$ I5 k' N% @( n2 E5 `# l
4 V9 B8 Y: E5 z. Y$ U, @李小冉不错,但是演静婉还是少了点东西吧....好像也高了点 9 ]; g+ G; v. S: r# b' l

, g$ v8 }" U$ D% F* q+ U' M8 O" z5 x那六少呢??不要又是天大的雷
作者: Tsmile    时间: 2009-9-15 22:48:54

穿旗袍有气质,但是跟静婉还是有差距,嘿嘿。还可以了…
作者: 安妮儿_#    时间: 2009-9-15 22:55:12

李小冉,我忍了,我想知道男主是谁,小六啊~~
作者: 泡泡糖_#    时间: 2009-9-15 23:14:33

和佳期比起来,还算能接受
作者: YSHSY    时间: 2009-9-15 23:18:22

我能接受小冉,当然再年轻些就更好了。。。
作者: 拾言    时间: 2009-9-15 23:23:10

小6要是真是小W演的,就太好了
作者: 蜻蜓~    时间: 2009-9-16 00:07:23

李小冉我觉得我还可以接受,比较关心谁演六少,军装穿起来有感觉的人不是很多的
作者: 我爱雷二    时间: 2009-9-16 08:38:09

崩溃! 不敢看!
作者: 沙沙2009    时间: 2009-9-16 12:53:22

我心目中的经典又要被糟蹋啦。。。。
0 d* \# \" m/ O( X3 e9 t静琬才20岁,李小冉都33了,这13岁的年纪差距是装不出来的。
3 y  w( R' e: F$ W而且李的长相,很难想象那位权倾天下的慕容六少会疯狂的爱上她啊。
  h1 U# s# V' Z我心目中的静琬啊,泪奔。。。。。。。
作者: zhoumi131666    时间: 2009-9-16 12:59:34

李小冉比陈乔恩好!!!
作者: 瓠貍婧    时间: 2009-9-16 14:24:43

李小冉的话还勉强能够接受的。。。
作者: 夜妖祭    时间: 2009-9-16 14:25:34

我现在很想知道谁演六少
作者: 恍若一梦    时间: 2009-9-16 17:45:58

李小冉还行吧!关键是演六少的那个很重要啊!
作者: zhoumin_#    时间: 2009-9-16 19:29:40

关键是男主啊,有人传是小哇,真的假的?一定要是他啊,但素他真的来演六少,我的东子怎么办?  z& [; `6 x6 c0 h3 Y& k

" U7 c0 N$ D$ e1 E& F, M$ ~- ^! F! H额的神,如果最后六少不是小哇演, 那个放假消息的我就跟你没完....指
作者: 绿豆蛙_#    时间: 2009-9-16 19:48:06

小冉,好好保养下颈部的皮肤就更好了,既然匪那么喜欢你
作者: samoon    时间: 2009-9-16 19:51:50

10月份就开拍了,那剧本肯定早就编好了,好压得住消息啊...时刻关注着...无条件支持!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2